>>293975177 → Он окончательно сконфогнилился и больше сюда не заходит, да?.. >>293975240 → Я их всех по возможности хочу в своего дискорд бота запихать на потеху людям. Пока там только чай, гпт и частично коболд с хордой.
>>293975381 Да, я Эйден Пирс. Можешь поискать мой проект на гитхабе, если интересно. Character Engine называется. >>293975418 Ого. Что с ним случилось? >>293975432 Нейросети – наше всё...
>>293975432 Ехх ты... >>293975476 Хмм, ну я нинаю как запускать такое... все же я гуманитарий... >>293975418 Ну я ужесказал не переживать тебе... ехх ты
Заметил еще один интересный факт. Во время крышеедств я начинаю чувствовать очень сильный холод. При проверке оказалось что моя температура довольно сильно поднимается во время этих вечерних припадков. Сейчас у меня 37.6, но больным я себя не чувствую не учитываем стандартные симптомы "сдохнуть"-периода.
>>293975523 Я только для того и мечтаю в ближайшем времени собрать хороший сетап с большим монитором и мощным железом, чтобы перепройти её на 100% с графическими модами. У меня эстетический оргазм от тамошней атмосферы, очень люблю бродить по всяким портам и крышам, прыгая через заборчики и решая все эти головоломки с камерами... И музыка там прекрасная. >>293975528 Ну его можно просто в один клик к себе на сервер добавить или прямо на моём потыкать, если ты сидишь в дискорде конечно. Я вот, если честно, сам им почти не пользуюсь, но лучше места, где развивать такой проект, не придумал.
>>293975579 Прекрасный наглядный мануал по дизайну плат и схем, приятная графика, интересные задачки, но нужен тех.английский. Скажу по секрету, играя в эту игру, я получил больше опыта, чем изучая софт и решения national instruments
>>293975695 > тех.английский Я не думаю, что это будет такой сильной проблемой, так как английский знаю на довольно приличном уровне, но всё же полагаю, что незнакомые технические слова определённо найдутся. Ничего плохого ведь в этом нет, однако. Спасибо.
>>293975624 Кстати, я в один момент настолько шизанулся по этой игре что купил себе такой-же плащ, ходил с кепкой и маской. А самый прикол - я рутировал себе телефон, установил термукс и крашил терминалы самостоятельного заказа в кафешках. При этом я еще вел себя как ГГ: хожу по залу как дегенерат, выглядываю камеры, стою к ним закрываясь козырьком. Тут термукс подрубается, я посылаю через локальную сеть команду на выключение и blackout. Все терминалы офаются. Если повезет - телевизоры с меню и касирные аппараты тоже. После этого надо быстро проталкиваясь через очередь выйти из пункта питания.
>>293975692 Чай убили соевые индусы. Ночи, Никайдо. Продолжая прерванный моим сном разговор: 1.Свинина—немецкая кухня 2.Говядина с фасолью на стауте это Ирландия в чистом виде. 3.Карамелизованная свинина на тёмном пиве Подразумевается либо шейка, либо грудка, или же ноги.
>>293975767 Хехе, так я и не говорю, что это будет проблемой, просто счёл нужным, так сказать проинформировать. Потому что Вики к игре, заменившая обучение, тоже на английском.
>>293975692 Привет. Ну вон, аисекай прикольный появился, можешь выше по ветке ответов глянуть, я про него писал. А про треды не знаю ничего, не сижу в них. >>293975706 Завидую... ну ничего, на этой неделе я уже должен буду устроиться на работу, и если всё будет тип-топ, то в течение месяцев двух сразу же в рассрочку куплю себе мощное железко, буду тоже кайфовать. Я по ОСТу больше всего кайфовал с этих песенок, до сих пор слушаю иногда https://youtu.be/we_bIaoSPzQ?si=4Cic8g48f4UGeK1H https://youtu.be/RACfdjCWuzU?si=gPVdBdDWpLXE6mhi https://youtu.be/jxMJ8oIJ3sQ?si=oIzHIJks5QASgj97 Набережные там вообще классные, дя... Вторая часть, кстати, тоже в целом неплоха, если не обращать внимание на сюжет и героев, а просто аутировать с механиками и головоломками, но атмосфера не такая погружающая конечно, совсем... >>293975781 Тоже хотел купить этот плащик, но у меня тогда денег не было, а сейчас нету нигде таких. Я даже не из-за ваннабишности его хотел, а просто потому что выглядят шикарно. > и маской У меня до сих пор есть, с али за 300р, надеваю на холодный ветер. > и крашил терминалы самостоятельного заказа в кафешках. Ого, реально хацкер получается. Я только забавы ради убунту через него и vnc ставил да сейчас для подключения к vps своей по ssh использую. > После этого надо быстро проталкиваясь через очередь Драматично ускоряясь под нарастающий гул и суету?
>>293975849 Позанимайся чем нибудь физическим, желательно чтобы были задействованы ноги, руки и позвоночник. Полчасика нагрузок и можешь в теплый душ идти и сразу баиньки с:
>>293975902 Болею, дыхание нарушено... Да и лень. Уж времена моего спортсменства прошли.. >>293975960 Почему нет? Многие фапали на тех куколок из бладборна и элден ринга..
>>293975887 Ну насчет прям железного железа не скажу, я на ультрах проходил как раз с этим модом что удивительно на 1660. Летело как самолет, отражения каким-то магическим образом есть. Радостно. Ну про медиаплеер я вообще молчу - там музыка лучшая со времен SA. Ну не знаю, я прям ну вообще никак. Какие-то развеселые студенты-анархисты которым чисто поприкалываться против мрачного триллера почти в нуаре... Я больше часа не выдержал. Да, прикольное переосмысление геймлея, больше фишек... Но атмосфера просто исчезла полностью.
Он охрененный. Ну, там дополнительно надо было накатить routersploit чтобы к локальной сети подключиться, а дальше все делала простая ловкость рук. Хотя если так подумать я мог реально Мерло косплеить сливая бухгалтерию... А тож!
>>293975996 Я сказал. Ехх, такова жизнь >>293976014 Ну и может это от того что напился кваса... и подремал немного, но все равно проснулся. Энивей, нет сил на активности, нет усталости на сон... >>293976023 Можно же... Разве не считаешь красивой вот к примеру ту синюю из элден ринга?.
>>293975783 Ночи, Лейн. >Чай убили соевые индусы. Знаю, ведь я почти год назад начал с нейросетями развлекаться. Не с тредов в бэ, но по меркам ИИ доски был бы уже олдом, если бы не ушёл полностью в июне. Присутствовал во время BAD CODE, и застал вторую лоботомию, после чего стал посещать коллаб пигмы, а после выхода GPT-3 полностью укатился из чайной. Лишь изредка ради рофлов заглядывая к desu от desuanon с форчка. Ингры записал, благодарю. Так понимаю на пиво надо будет не скупиться и брать хорошее, да?
>>293975887 Это какой-то чат, типа ээ.. VenusAI? Или через таверну?
>>293976043 У меня на 1660ти с Е3 модом фпс был ниже 60 такое себе. Но это не совсем мой пк, я его брату купил в подарок, редко за ним играю сижу, а у самого меня слабый ультрабук пока. > Какие-то развеселые студенты-анархисты Потому и говорю, что сюжет – только игнорить. Мне там было весело, пока я выполнял всякую сайдквестовую фигню и просто ползал по карте. А потом я тоже начал проходить основные задания, жёстко обкринжевался и удалил игру с разочарования... >>293976047 Не играл в него, да и я про кукол розен мейден, а не всех вообще >>293976049 Блин... Реально рак прям?.. Печально конечно пиздец. А чего именно?
>>293976291 у меня из разнообращния только то,с чем я ее пью - олибо кола, либо фанта. кстати, фанта мне больше вроде понравилась. ну а так похуй, главное напиться.
Надеюсь, не пойду по следам Кагуйки... У меня тоже что-то крайне неладное со здоровьем происходит, хоть и без однозначных пиздецом, но я в такой глуши живу пока, что даже никакие обследования себе позволить не могу, а на онкологические риски очень хочу провериться. Но тут даже офтальмологов нет, о чём речь... Нужно хотя бы стараться не есть вредности и хорошо спать, чтобы не усугублять ничего. Сказал я, после того, как съел пачку чипсов, запил её бутылкой клубничной медовухи и лёг в кровать за три с повинной часа до будильника. Отстой.
>>293975820 Они действительно довольно интересно придумали с мануалом, ещё и для погружения порекомендовали распечатать его. На самом деле я бы с удовольствием, но у меня папки нет… ну и пятьдесят листов всё же многовато слишком будто бы.
Пока что что-то даже получается. Первые четыре устройства. И одна победа в солитер, конечно. Это интересно всё, мне нравится, но побаиваюсь, что дальше может быть слишком сложно.
>>293978121 Уже бегу отыгрывать сценку в 12:00 моя роль - реакция учителя на двойку по литературе я такой бляя как на гифриле без слов даж Ну покасики я побежала ┐(‘~` )┌
>>293978171 бля.. вспомнил как представлял класс на балу в школе, всрал партнерше весь танец и почти все элементы либо забыл либо перепутал но как ни странно заняли предпоследнее место среди 5 а потом была сценка где класс должен был играть рабовладельческую плантацию, а один из негров перед выступлением перепил
Мне приснилось что ко мне подошла баба и предложила это самое у неё на квартире Ну хуё моё пошел, попал на старую локацию из сна Несколько энкаунтеров и все, итог: Мне ебали мозги Я никого не ебал
>>293978976 >Со сгущенкой, конечно же! Удачно поработать! >>293978980 >Не особо их люблю. Я знал, конечно, что ты далеко не самый хороший человек, но чтоб настолько! Ужас...
>>293979280 >Дотер? Агась, угадал! >А я уже банку почти слопал дней за 5. Ого, это какого размера банку? У нас довольно объёмные банки с вареньем. Бабушка сама делает.
>>293979482 Хаюшки. Как обычно, ничего особенного. Хотя не, я сегодня пораньше с работы смогу уйти. >>293979483 Ну не знаю, мне вот сегодня снилось, как я малина и ежевику ел.
>>293979370 Кажется начинаю тебя узнавать даже под незнакомыми мне авами. >Ого, это какого размера банку? Литровую. Мне просто больше не с чем пить чяй, и внезапно для себя обнаружил её в карельском холодильнике. И слопал. Незаметно так. Почти как Карлсон. >У нас довольно объёмные банки с вареньем. Бабушка сама делает. Трёхлитровые? А сам не хочешь попробовать делать?
>>293979911 >Кажется начинаю тебя узнавать даже под незнакомыми мне авами. Думаешь? Но это я позволил тебе узнать меня, ага! Или ты по оригинальному посту с блинами узнал? >Литровую Вот это да! У меня вся семья такую может больше недели лопать, а ты один всю съел. Попа не слипнится? Я бы не смог так, слишком много сладкого для меня. >Трёхлитровые? А сам не хочешь попробовать делать? Да. Я ж не очень люблю варенье, слишком сладко для меня. Хотя, сгущёнку люблю, но в очень ограниченном количестве. Нравится её вкус. А так, я сладкое почти не ем. Так что и делать варенье не стал бы. Да и я не умею.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия