>>293984204 (OP) >67 А рост там какой? В принципе если она не полторашка то норм, если с видео по телосложению тоже вроде збс. Ты на анорексичек дрочишь что ли?
>>293985125 >>293985131 А почему они тогда жалуются что мужики в качалке на них пялятся? Ведь свободные вещи мало того что удобнее, так и внимание мужиков не привлекают
>>293984737 Ебать, ну ты слепой или долбоеб? На видриле довольно худая тян, или просто обычного телосложения. У тебя диссонанса не возникает при том что ты видишь и думаешь? Свиноматка 60кг это при росте 150 и отсутствии физ упражнений Сам заплатил подтянутое тело ростом 170-175 Какие же двачеры дегенераты
>>293985329 Вот ты и тебе подобные - максимально тупые мудаки. Не устаю охуевать с того, сколько вас много. Ты ещё и лик Святого Селекционера Агапова своим тупым мудачеством оскверняешь. Ссу тебе в лицо.
>>293985356 Она далеко не худая. При ее возрасте 19 лет, весить 67 кг это нихуя не нормально. Мужики взрослые столько весят, но никак не малолетняя баба, которая занимается спортом. Посмотри на ее ноги, руки, ляшки. Это же пиздец. Ты видимо худеньких девочек не видел.
>>293985490 Блядь она обычная, для тебя худая это две кости ебаных? Видел, нахуй надо. Я ебал сотню баб, и могу смело заявить что она обычная блядь Ты ебанутый
>>293985329 И тренер все правильно сделал. Приходит такая "жертва" в зал, начинает доебывать посетителей, и все качки(основной источник дохода) прекращают туда ходить, чтобы не получить иск или проблемы с полицией. Нахуй нужны такие провокаторши.
>>293985577 В соседнем треде никто не отвечает, может ты ответишь. С какими тянами секс приятнее? Худыми или толстыми? Моя тян 180/49 я счастливчик или упускаю в жизни что-то?
>>293984204 (OP) Чувак, ты ж в курсе что "худая-толстая" это про объемы (и точнее их соотношения)? Ну и это, мышца весит больше чем жир за счет высокой плотности.
>>293985620 как свободная одежда может тереть? если обтягивающая одежда охлаждает лучше, почему какие-нибудь бедуины или другие жители пустынь в неё не переоделись?
>>293985490 Ты наркоман? Какие мужики весят 67кг? 160см леприконы? Ты сам запостил видео с сочной подтянутой тянучкой, какая разница сколько там килограммов, если она на вид не жирная? Ты женщин ебёшь или взвешиваешь? Хотя скорее всего ни то, ни другое. Кривозубый дегенерат.
Как на турнике подтягиваться, как будто тягу делаешь? Вроде получается чисто спиной тянуть, с прогибом, но чувствуется как-то непонятно, лопатки хуево работают.
>>293985780 > Какие мужики весят 67кг? Нормальные, которые занимаются спортом и не жрут и не бухают всякую хуйню. 70 кг для мужика это стандартная база.
>>293985764 Потому что они не потеют активно им влагу сохранять надо. Тут именно прикол в том, что она когда от пота намокает начинает вентилировать лучше и при этом не чувствуется как липкая тряпка на теле, собственно тогда же она может и натирать начать, где будет прижиматься инвентарем или например руками к телу. Это не сильно прям до крови но раздражение при активном занятии пойти может.
>>293985962 >они не потеют активно В пустыне? В жару? Если они и не потеют, то значит только потому что эффективней охлаждаются чем блядины в облипочку. Ты просто пытаешься оправдать своё желание носить шмот в обтяг, хотя он неудобный для спорта.
>>293984204 (OP) Она там миску макарох и миску риса ёбнула. Пиздец пизда жрет больше чем 120 киллограмовые качки, которые в основном протеинчик и мюсли с обезжиренным молочком кушают.
>>293985847 >70 кг для мужика это стандартная база. Проиграл. ИМТ нормальный (без учеты увеличенной мышечной массы, которая у нормального "мужика" должна быть) от 18,5 до 24,9. 70 для нормального роста (185+) это нижняя граница будет, когда мышц нет, а следующий шаг - физиологический недостаток веса. Каким спортом такой клинический дрыщ занимается? Шахматами? Нормальный вес для нормального роста стартует в районе 80, с хорошим телосложением, когда мышечная масса поддерживается. Меньше можно быть только если пересушиться или быть дрыщом.
>>293985847 Стандартный вес для крепкого мужчины, очень грубо говоря, это рост в сантиметрах минус 90, или минус 100 для худых парней. 67кг при нормальном телосложении будет весить чепыздрик 157см. Я образцовый самец, вешу 100кг при росте 190, и я даже не накачанный чед.
>>293986075 Иди покушай. А если серьёзно, то главное, чтобы тебе самому было комфортно. Если с весом не сопряжены проблемы со здоровьем, то флаг в руки.
>>293986253 >это рост в сантиметрах минус 90, или минус 100 для худых парней. Вес зависит от роста в третьей степени. Ты понимаешь как ты глупо выглядишь, пытаясь построить зависимость в первой?
>>293986313 Низкоранговые самцы с ростом до 180 пусть забирают себе жирных блядей с весом от 70, а мы полубоги уже себе распределили, кто любит худых а кто обычных и так далее
>>293986253 >Я образцовый самец >вешу 100кг Выбери что-то одно. При таком постоянном весе твоей сердечно-сосудистой системе пизда. Сколько хоть кругов по стадиону пробежишь? 1 то осилишь без остановки?
>>293986412 > >Лол. Ты как ОП рост игнорируешь. Причем здесь рост? Ты не знал, что каллораж мужчин и женщин отличается? И рост вообще никакой роли не играет.
>>293986382 Нахуй мне твои круги бегать, долбоеб? Мое здоровье в отличной форме, я регулярно в зал хожу, кардио для педиков и баб ебаных мимо тоже 100кг
>>293986470 >Мое здоровье в отличной форме, я регулярно в зал хожу, кардио для педиков и баб ебаных Проиграл. Ты вообще знаешь зачем кардио, да хотя бы от какого слова это самое кардио происходит?
>>293986313 Кончено это говно. Я использую дебильную формулу для подтверждения своей правоты на дваче, это щитпостинг. Конечно нет никакой линейной корреляции между весом и ростом. Единственная адекватная метрика для оценки жирности тянки - буквально процент жира, и он не зависит от роста. Даже если отталкиваться от роста и рассчитывать её ИМТ, то можно пойти нахуй, потому что ИМТ подходит разве что для как метрика популяционная, а не индивидуальная, потому что во втором случае играет роль куча индивидуальных факторов, типа плотности костей и длины конечностей. Но ты же не будешь пытаться кому-то что-то доказать в /b?
>>293986532 От слов я ебал твою мамашу. Мне сука сколько весить при росте за 190 и тренировках, 90кг? Ты меня 90кг не видел, я палка ебаная в этом весе, без жира и без мышц.
>>293986647 >На свежем морозе, дожде или по говно, жаре и тд. Я люблю комфорт, а улица это всегда какая-нибудь хуйня Попробуй жить в нормальных климатических условиях
>>293986597 Да мне похуй сколько ты весишь, истеричка. Просто делай ебаное кардио, чтобы не сдохнуть от инфаркта. Всем на тебя насрать, кроме нас, тут все твои друзья. Можешь при этом весить сколько хочешь.
>>293986596 Бег крайне вредная хуйня. А бег на свежем воздухе - дважды вредная хуйня. Это только детям - в период когда скелет таких нагрузок не испытывает, а иммунка только настраивается - полезно. Гугли исследования.
>>293986715 Например в любом месте. Ведь для бега ничего "особенного" не нужно. Хорошие амортизирующие кроссовки и беговое покрытие. Но ты конечно же со своими 100кг найдешь сотни тысяч оправданий, ведь все мы прекрасно знаем, что ты умрешь после 1 круга бега.
>>293986469 >рост вообще никакой роли не играет Тогда хули его в расчете индекса массы тела просят указать? Вы бля тупо вес без роста пишете, при чем тут разница полов? Ты завидуешь героине ОП-видео или что? Она всё по делу говорит, без явных перекосов.
>>293986851 Я и будучи дрищем бег не любил, дебильное занятие без смысла В любом месте? Так я уже описал что будет. Я живу в дс2, тут комфортная температура для меня три месяца в году, так что беги ка ты нахуй два круга
>>293984204 (OP) >67 кг для тян >думает, что худая >Какие же тян тупые, пиздец просто >считать вес показателем худобы/жирности Мышцы весят больше жира. Так что пухлая тян может, нехуй делать, весить меньше реально худой, которая занимается спортом
>>293986896 >Нет. Люди не просто так стали лучшими бегунами на длинные дистанции. Это именно то, для чего мы эволюционировали.
Тогда зачем мне бегать? И так проэволюционировал, лучше развивать прикладные навыки, вроде силы хвата и плечевого пояса для создания более сложных орудий труда.
>>293986952 >Я и будучи дрищем бег не любил, дебильное занятие без смысла Ну а поднимать железки в потном зале с такими же скуфами это не дебильное занятие? Бег это тот спорт, который действительно укрепляет здоровье, без последствий. В отличие от поднятия железок.
>>293987022 Чтобы прожить дольше. Non progredi est regredi — один из принципов этой вселенной. Не будешь бегать — организм решит, что тебе не надо передавать свои гены, и ебнет тебя. Это реально работает так.
>>293984204 (OP) Бля, я вот 181/65, раньше казалось, что худой, теперь понимаю, что хочу сбросить вес кг на 5-15 хотя бы. При этом не жирный, пуза нету, просто мышцы в основном (за исключением жопы и ног). Хз че делать, либо турниками/брусьями заниматься, как и сейчас делаю, либо голодать. Че посоветуете?
>>293985060 Охуенное удобство, когда ткань по складкам собирается и зажимается, особенно когда она намокает и липнет к телу. Ты хоть раз пробовал двигаться активнее перебежек от компа до туалета?
>>293985521 >187 >кстати выше и больше 99% мужиков Проиграл, ты в ДС приедешь, будешь меньше 80 процентов. Сам 198, большинство мужиков примерно с меня ростом, многие выше.
>>293987119 Я сомневаюсь, что организм что-либо решает, а особенно сомневаюсь что бег связан с передачей потомства. Чтобы прожить дольше нужно делать свой организм более универсальным, чтобы в случае пиздеца ты мог делать все что угодно, а не только убегать.
>>293985208 Чтобы налутать классов, очевидно. Вдобавок это продвигает такой образ жизни среди других людей, не вижу ничего плохого в том, чтобы поддерживать себя в форме.
>>293984204 (OP) Шлюха ебаная, обязательно пердак свой еадо выпячивать блядине, как будто нельзя надевать широкие шорты. В них тупо удобнее, но конечно светить пердак имеет очевидные профиты в виде внимания со стороны мужиков
>>293986895 Если речь про лёгкий периодический бег, то нормально. Если серьёзно тренить, то вредно. >>293984737 Норм тян, ты н внешку смотри, а не на цифры. Так-то мышцы, при меньшем визуальном объёме, больше, чем жир весят. Она вон на брусьях без помощи отжимается, что для тян очень неплохой показатель физ. формы.
>>293986983 Хуйню он говорит и хуйня для трясунов там написана. Я когда гуглил вред скакалки нагулил, что это вредно потому что "суставы не предназначены для ударов по одному и тому же месту". Так блядь ходьба это удар по одному и тому же месту при каждом шаге. Основная проблема с коленями в том что у тебя мышцы на ногах неравномерно развиваются от бега или других занятий. И от неравномерного развития мышц у тебя чашечка коленная сползает на 2мм и колено болит. Надо просто качать противоположные мышцы, например сгибание колена.
Ебал как-то мулатку с ахуенно упругой кожей, большими сиськами и жопой, все прям идеально по пропорциям. Потом узнал что она 160/75, лучшая ебля в моей жизни. После нее все белые дришевые тни кажутся хуйней нулевой
>>293986187 Я тоже занимаюсь. Удобнее в свободной лёгкой одежде. Хорошо проветривается, ничего не натирает. Спортивные вещи в обтяг натирают и в них потеешь как свинья. Ты, наверное, ничем серьезным просто не занимаешься.
>>293987444 Так может мне виднее, я как минимум ВИЖУ свое тело? Хотя смысл, ты видрил смотрел и в упор не видишь тоже нихуя Смысл с тобой разговаривать
>>293986431 Нравится так просто, не люблю сильно объедаться, очень тяжело так и срать нужно много и часто. Помню когда отожрался до 70 кг было очень тяжело ходить и настроение было плохое по КД.
>>293987606 Это точно произошло из-за забегов на длинные дистанции в саванне, а не из-за развития трудового комплекса кисти? Так-то среди бегающих в саванне есть дохуя всяких антилоп и зебр, которые не славятся долголетием.
>>293987247 Организм решает. Он ебнет тебя, если будешь мало двигаться. А бег поддерживает здоровье не только ног, но и всех органов, в том числе мозга. И способствует нейрогенезу.
>>293987040 >Бег это тот спорт, который действительно укрепляет здоровье, без последствий. Ару, без последствий. При беге сердце буквально качается из-за большого пульса, как и на любой мышце нарастает соединительная ткань, делая стенки сердца толще, многократно увеличивая риск сердечного приступа.
>>293987965 >Ару, без последствий. При беге сердце буквально качается из-за большого пульса, как и на любой мышце нарастает соединительная ткань, делая стенки сердца толще, многократно увеличивая риск сердечного приступа.
Тогда должна быть пикча с убийцей-организмом, а не дегенеративными заболеваниями костей. Ты высираешь факты из истории формирования человека и его анатомии, не связывая их хоть как-то логически.
>>293988295 Даже если разбирать твои два высера в этом одном(!) посте, из проеба мышц не следует летальный исход, как и из тренировок не следует сохранение мышц на всю жизнь. Ты продолжаешь троллить анона тупостью, прекрати.
>>293988415 > из проеба мышц не следует летальный исход, 1) Нахуй жить без мышц? Представь себе, если бы у тебя их не было. 2) Проеб мышц коррелирует с приближением смерти. Еще проебываются нейроны. В том числе нейроны,, которые управляют органаами.
>>293988536 так это бот тред для инцелов, которые бугуртят: ряяя подлизываете тянкам, ряяя она жирная, ряяяя баба не может столько весить, ряяяя свиноматка ряяя не дают ряяяя, зачем вы ее оправдываете ряяя пук сереньк уже сколько постов))отрепортил пасту
>>293988677 >1) Нахуй жить без мышц? Представь себе, если бы у тебя их не было. Субъективщина.
>2) Проеб мышц коррелирует с приближением смерти. Еще проебываются нейроны. В том числе нейроны,, которые управляют органаами. Допустим, тогда дрищи-бегуны в заведомо проигрышной ситуации, ведь они на одну ступень ближе к смерти, а еще у них задействовано в несколько раз меньше двигательных нейронов.
>>293986940 ИМТ - хуйня для очень грубой оценки избыточного веса, предполагающая, что ты стандартный скуф, который никак за весом не следит и физкультуркой не занимается. Процент жира он никак не отражает. Ты можешь как сушеным качком, так и жирной свиной тушей при одинаковом росте и ИМТ.
>>293988415 саркопения называется... мышцы тема они держат скелет и защищают некисло от травм, посмотри как в арни прыгнул (в спину) негр, другой дед на месте арни бы откинулся. + мышцы второе сердце если без фармы все это дело в естественных обьемах наращивать
>>293988003 да по возможности до гроба над "кончатся" либ как деды бабки с эх : коко огород продливает жизнь, просто лучше себя чувствуют когда впахиват физически на грядочках. Умеренный спорт, отдых, еда, инт работа продлевает жизнь.
>>293988848 Нет. Если они регулярно нагружают свои мышцы, то нейроны задействованы. Важен не размер, а качество. Если ты дрищ всю жизнь, но в то же время всю жизнь тренируешься, то твои мышцы никуда не денутся. И тебе будет их хватать.
>>293988934 удваиваю Дубынин как то пизданул, что мозг занят на 2\3 движением, еще и профилактика деменции получается. Работать не перерабатывать, изучать новые (в том числе движение) и будет тебе счастье без депр, с энергией.
>>293989070 > Если я раз в день хожу до толчка и двача, то нейроны задействованы. Нет. Нужно заставить работать их все. Так они по минимуму активируются.
>>293989070 >хуительно. Если я раз в день хожу до толчка и двача, то нейроны задействованы.
Ну вообще он прав птушная ты залупа, чтобы поднять твою туху до долкона нужно задействовать моторные центры мозга, чтобы написать что то на дваче ассоциативные центры... Ты это твой мозг прикинь!?! А если какое то новое движение изучаешь новые связи, например: танцы, бокс, плавание, качалка и прочее. Пзд я думал такое уже даже 5 -классник знает...
>>293986253 Нет бро, если ты при 190 см весишь 100, то ты лишь образцовая свинарня. У меня друг такого же роста и такого же веса, там пузо блядь свисает, что ему шнурки трудно завязывать и когда на стул садится приходится пуговицу расстёгивать лол. При том он ещё и занимается спортом регулярно - футбол, баскетбол, отжимания, мышцы в порядке, но пузо пиздец. Нормальный вес это рост - 110см. То есть твой нормальный вес это 80кг, может быть 90 если ты хорошо накачан. А 100кг это уже пиздец, давай свою фотку на весах и тела, если не пиздабол лол
>>293989614 Мудила, как ты активируешь двигательные нейроны в полной мере, активируя полторы группы мышц? Как ты, цитирую >заставить работать их все Это шизофазия из очка дегенерата, запомни, хуйло, ты дегенерат и тебе нельзя писать на дваче.
>>293989711 твой мозг постоянно весь работает долбаеб контролирует дыхание, твой анус, жкт и тд. Поднял свою тушу с дивана нейромышечная активация, какое то сложное новое движение охуевоз в моторных областях мозга формируются новые связи... Ты вот даже щас набираешь текст у тебя в моторных центрах целая плеяда нейронов работает... Какая тупая пизда интересно таких как ты высирает, даже интересно было бы посмотреть на это животное.
>>293989993 какой тебе ответ нужен? Как тебе объяснить если ты не понимаешь? Встал с краватки ты активизировал двигательные центры в полной мере, подкрепив это ассоциативными связями тк надо дойти до толчка, ты знаешь где этот толчек ты к нему идешь, ты на него сел так как научили садится тебя твои уебищные родители, ты подтер жопу или помыл. Как тебе еще объяснить если ты необучаемое животное? Кнутом тебя стигать?
У меня в жене 50 кг. Думает, что потолстела, лол бывшая жена и дохуя баб до этого были жирными ебанашками. С нынешней женой до сих пор ежедневный секс 1-4 палки в день. Обожаю спортивных, тощих, жилистых
>>293984737 Если в ней метра два, то это скелет. Видос не смотрел, но мышцы много весят весят, спроси в школе на физре.
В залах часто такая ситуация с новичками, которые не знают, чего хотят от занятий. Приходят сбросить вес, дрочат мышцы, жир уходит, но из-за мышечной массы вес либо такой же оказывается, либо даже растёт.
Мужики, настало ваше время🤪Стримерша Busya18plus проводит розыгрыш свидания с ней 🤯Абсолютно любой зритель может выиграть свидание. Перелет, проезд и проживание в лучшем отеле города Буся берет на себя. Все подробности на трансляции и канале: www.twitch.tv/busya18plus
>>293989646 На весах не буду, потому что западло. Вот моя туша. Разумеется не худой и с жиром выше 15%, но и не свиняра. Как и сказано выше, образцовый самец. На фотке не мышцы не флекшу, но и не полностью расслаблен, разумеется.
>>293990420 Но я ж не дряблая свинота. Жир разумеется есть при таком весе, я же не сухой бодибилдер. Килограмов 8-10 можно согнать на дефиците, просто я перед зимой не хочу этого начинать.
>>293984204 (OP) Как же забавно наблюдать как тянка специально ставить такие ракурсы, дабы жопа попала в кадр. Она конечно будет опровергать, мол это все не специально и она не кайфует с того, что инцелыда и не только пялятся на ее жопу. Но если бы она реально этого не хотело, достаточно было просто переставить телефон и снимать со стороны лица мимотреднечитал
>>293984204 (OP) Ну да, жирная, а что ты хочешь этим сказать? Ну да, для ее роста идеал 45, ну в крайнем случае 50, и то уже сало трястись будет, но вот какой прок от этого? Эта свинья начала заниматься только из-за дальнейшей возможности жрать на 2.5к каллорий. Вся жизнь у нее, буквально, строится от вкусно и много поесть, она этого не скрывает и говорит прямо, так что отставить тряску.
>>293990342 Жирные сиськи, руки-палочки, дряблое пузо висит, как на 50+ муже. Лучше с таким телом не вниманиеблядствуй, примерный мужчина, еще годик походи, посушись, на химку присядь, а то вижу ручки совсем не растут.
>>293988415 >из проеба мышц не следует летальный исход Именно что следует. Почитай про последствия саркопении в старости. Там буквально обратный отсчет до гроба вкючается и все зависит только от того, успел ли ты мышечную массу накопить пока мог.
>>293985329 Ахахаха, хожу в качалке зырю на всех между подходами, потому что она маленькая блять, там кого-нибудь не зацепить взглядом нереально. А селедки думают что я на них пялюсь? Ухахахаха.
>>293991717 >У меня охуенная жопа. Я изначально про спорт сказал, потому что сам спортсмен >>293991276 >>>293984204 (OP) (OP) >> >>>67 кг для тян >>>думает, что худая >>Какие же тян тупые, пиздец просто. > >* >_ >На еду ещё нужно заработать:
>>293992904 не это уже дварф, присоединяюсь 181 см хуй 17х14 вес 1488 кг 17% жира. Считаю себя идеальным, неплохие силовые и кардио, сильнее 90% прохожих.
>>293994584 >эктоморф выдумка это просто текущая форма... Ты даун. ты специально клоуничаешь или реально тупой? дальше диалог вести не вижу смысла, ты либо тупой либо троль
>>293994800 >>293994830 микроцифалы атакуют!!! Повторюсь для необразованных детей, тип телосложения- это текущая форма, которая меняется дефицитом или профицитом ккал. Дегенераты найдите на пикче экто /эндо/ мезо... Какая же вас тупая пизда тут высерает конвеером? Посмотреть бы на это животное (повтор).
>>293995261 лол блять там будет написано, что это текущая форма которая зависит от еды и тренинга? Лол блять. Еще раз даун найди мне на пикче тип телосложения... То что ты жирный или худой без мышц или с мышцами зависит от твой среды обитания жратвы и тренинга (генетика крепление мышц форма индивидуальны), а вот вес зависит от условий. Я например был экто как был мезо... Вы дети даунов))
>>293995431 клоун походу не понимает что тип тела определяется не мясом, а обменом веществ, толщиной костей, ростом и тд Ты бы лучше не писал ничего что бы еще больше не позориться.
>>293996324 ска тупая выше пикча. Есть условия есть дикий дефицит ккал все одинаково предсмертно тощие. Длина костей тут причем (да кто то длинее кто то короче, связки генетика разная)? Толщина костей тоже зависит от жратвы (кальцивый обмен +- у здорового чела одинаков) и нагрузки скелет весит 5-8 кг остальное связки вода жир мышцы органы. Обмен веществ что это? Если здоровый человек без гастритов и тд хронических он будет усваивать примерно все так же в разном весе. Нихуя не жрешь худее дохуя жрешь тостееь, кочаешься набираешь мышцы. тесто в рефах туда же ни на что не влияет если не ставится химией. Еще раз быдло необразованное найди мне на пикче эндо/мезо/экто. Одно и тоже условие и питание у людей.
>>293996725 А теперь посмотри на жертв Освенцима, Дахау. Посмотри на жертв Бухенвальда. Посмотри на тех кто умирал от голода во время войны. Посмотри на детей Африки. Посмотри на тех кто остался без еды в подвале, в лесу, посмотри на тех кто осознанно морил себя голодом. Посмотри на тех кто намарафонился так что ему было не до еды. Посмотри на тех кто блюет после каждого приема пищи. Посмотри на тех кто глушил голод таблетками и сигаретами. Посмотри на алкашню, что только пьет, но не ест. Посмотри на тех кто забывает поесть. Посмотри на тех у кого нет денег на еду. Посмотри на тех кто не любит есть. Любое живое существо худеет при дефиците калорий.
>>293984204 (OP) >67 Смысол не в КГ, а в общей форме. Кун может точно так же быть 90 кг жироёбом или 90 кг стройным спортиком, потому что вес жира и вес мышц различаются в объеме. Поэтому 90 кг жирнич будет выглядеть куда больше, чем 90 кг спортик.
Но ты можешь дальше дрочить на циферки, ебанштейн.
>>293997220 ты себя ненавидишь? Типа фашика строишь уберменша? Почему такой агрессивный,>>293997277 агрессия = слабость, бодишейм=комплексы.
>>293997277 опять миф как про типы телосложения жир чуть больше но не критично, 90 кг жирый на деле будет выглядить меньше и брюзглее чем 90кг мяса. Чисто за счет пропорций здоровых плеч узкого таза и большого бедра.
>>293997459 >мышцы тяжелее жира Чего блять? 1 кг мышц типа тяжелее 1 кг жира? Я говорил про объём, 1 кг мышц будет по объёму меньше чем 1 кг жира. Как 1 кг стали будет по объёму меньше чем 1 кг хлеба.
Если кто-то не понял, ОП это тян анорексичка. Никто другой больше так не будет бомбить со здорового тела и здоровых принципов. Она не виновата, можно только посочувствовать, но умоляю не поддавайтесь на её провокации, к сожалению у неё серьезные проблемы с головой.
>думает, что худая
Какие же тян тупые, пиздец просто.