В этом треде вы можете предложить ваши идеи по развитию и улучшению раздела. А также не забывайте, что нарушители общественного порядка и хулиганы будут отловлены, изолированы и отправлены за сахаром забанены, поэтому не стесняйтесь репортить.
>>1218694 (OP) Лучшее, что можно сделать с /es - закрыть его полностью. Для обсуждения БЛ создать один бесконечный закрепленный тред в /ruvn. Набегодебилов обратно в /fag, рисунов - в /pa.
Предлагаю закрыть все девочкотреды. Такой маленький постинг размазывать по 10 тредам и удивляться что есач сдох? Давайте обсуждать всё в одном(объединённом или просто датфилотреде), глядишь и пойдёт постинг(отсюда вытекает второе предложение) Запретить алисоленосрачи. Малолетние дебилы восприняли троллинг всерьёз и устроили здесь войнушку
>>1218759 но ведь действительно получается так что одни и те же люди общаются только между собой в своих тредах. это как ловушка джокера из которой они не могут выбраться. а вообще срачи это прикольно, но кое-кто зашёл в них слишком далеко и начал откровенный грифинг раздела
>>1218760 >зашёл в них слишком далеко Ну тут бы я поспорил. Срачи в живых годных тредах типа рисовача не нужны, а в тухлятине типа вайфупомоек почему бы и нет
>>1218771 Молиться богине надо в специально отведенном месте, а не совершать намаз посреди улицы. Что бы не мешать окружающим и что бы они не мешали тебе. Это обычная вежливость.
>>1218868 Тут я соглашусь, ибо вайфусрачи — наше всё. Говоришь, что Славя — лучшая девочка всея БЛетанька, и тут же вдруг откуда ни возьмись прилетают конефаги и начинают торговать молоком
>>1218694 (OP) Товарищ мочератор, перестань делать из доски филиал ычана.
Всхрюки от залетных по типу:
>алиса плахая лена пися уииии Тереть можно и нужно.
Но сносить творчество анонов из Алисотреда...
Это просто не правильно. Подобные состязания, это, пожалуй, одно из последних проявлений старого духа борд. Треш, угар, задор, содомия. Анон творит. Да, про говно, да, у залетных школотронов, которые прочитали рут Лиски и задатфилились, будет бугурт. Есач один из немногих разделов, которые производит контент, а не скатился в бездумное пережёвывание событий ирл, и обсуждения тянок ирл. Тереть стихи про говно? А дальше что? Нахуй послать друг друга нельзя будет?
>уииии это ленафаги срали в тред Алисы
Нет, это как раз таки труъфаги неплохо проводили время.
>>1218906 >Тереть стихи про говно? А дальше что? >Нахуй послать друг друга нельзя будет? Я конечно всё понимаю, но 400 постов про говно в храме - это перебор. Можешь отдельный стихотред создать, зачем людям храм засерать.
>>1218905 >Месяцами в общем треде щитпостишь постами в духе "СЛАВЯ ЛУЧШАЯ РРРРЯЯЯ" без какого либо смыслового содержания. А когда аноны, пытаются охладить твое трахание вкинув одну единственную фотографию коня даже без текстового сопровождения - начинаешь вонять и разгонять многомесячный срач что это аморально, это оскорбляет великих богов-создателей и все здесь пидарасы и недостойные, один ты д'Артаньян Поправил немного, а то ты как то преуменьшаешь свою значимость и известность на доске.
>>1218997 Вот этого одного если пидорнуть с доски - атмосфера сразу станет умиротворенней. Ну заебал же, во всех тредах срет. Можно даже стишки оставить.
Местным петухам только остается, что набрасывать, потому что обсуждение игры, рутов, пионерок и даже эрогеев уже давно закончено. Доска изжила себя. Некоторые боятся это признать.
>>1219048 >обсуждение игры, рутов, пионерок и даже эрогеев уже давно закончено О чем ты говоришь, до сих пор 95% игроков так и не выяснили, какая концовка выпускает из циклов в реальный мир.
>>1219197 Ты приходишь в нашу психбольничку. Орешь что психбольничка изжила себя и ее надо закрыть. Следом тут же отправляешь нас в психбольничку. Объясни, чего ты пытаешься добиться такими многоходовочками?
>>1219200 Не так же. Был загон для обсуждения игры. Игру больше мне обсуждают (набеги, вайфусрачи залетными толстяками - это все не обсуждение). Значит он выродился, и значит не нужен. А тем даунам, которые из обсуждений, сюжета и опубликованной на вики информации не могут сделать выводы об игре - место в психбольничке. Надеюсь, у тебя в межушном ганглии осталась хотя бы 1 нервная клетка, чтобы понять, что тебе говор тся.
>>1219214 >это все не обсуждение >ррряяяяяя ваши абсуждения не настаящие патамушта мне не нравятся Угадаешь где местные аноны видели твои ГОСТы? Зачем ты вахтеришь? Почему указываешь анонам что они должны обсуждать, что не должны и где они должны это делать? Ты же не можешь всерьез считать себя такой важной личностью, пупом вселенной.
>>1219214 Почему, мистер Почтальон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете постить на есаче? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно оставаться одному в пустой комнате на едине с неутихающим шёпотом в голове? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, где человечество не успело придумать конефанфики? Иллюзии, мистер Почтальон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается игнорировать медикаментозное лечение в стационаре — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Почтальон, как и ваша великая миссия, столь же искусственны. Только человек забывший выпить таблетки может выдумать скучную и безжизненную фразу "БЛ умерла и тысячу раз написать её в "мёртвый раздел"! Вам пора это увидеть, мистер Почтальон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Почтальон, почему вы упорствуете?
>>1219240 Кажется, таблетки нужны не мне. Но за старания зачет. А теперь съеби в /b, карлсоны сами не нарисуются. >>1219218 >Угадаешь где местные аноны видели твои ГОСТы? Да мне как-то все равно. Я делаю замечания и предложения в треде под это отведенном. А соглашаться тебя никто не заставляет. >Почему указываешь анонам что они должны обсуждать, что не должны и где они должны это делать? Потому что вы сами слишком тупые и слабые, чтобы это понять и признать. Может когда-то на заре есач и был интересным местом, да кузницей контента, 10 лет спустя он таковым не является. Моды делаются посторонними людьми, большая часть фанфиков пишется посторонними авторами, рисунки делаются на стороне и даже мемы говняного качества клепаются в вк, а не здесь. Обсуждения игры давно нет. Обсуждения персонажей, кроме примитивного и поднадоевшего вайфусрача, тоже. Сюжет краток и всем известен. Вселенная нахуй никому не нужна. Все что в есаче осталось - срачи, нерилейтед вроде набегов, да ненужные храмы. Потому что БЛ исчерпало себя, а местные слишком туповаты для чего-то большего. Целый раздел избыточен для такого небольшого и некачественного наполнения.
Короче выбираю лучшую девочку между Леной и Алисой...
Плюсы Лены: добрая, сильная (может дать врагам по ебалу), верная, может в искусство Минусы Лены: может дать по ебалу, может вскрыться, все говорят что она маньячка, грустная
Плюсы Алисы: веселая, рокерша бунтарка, может любить Минусы Алисы: может доебываться, не умеет за себя постоять, клевещет на окружающих, тупая, может оказаться шлюховатой, пьет водку
Короче, я все же склоняюсь к Алисе, но нужен совет. Может быть, я чего-то не учитываю.
>>1218694 (OP) Эй, мочехлеб. Ты тут недавно? Так зачем ты тред создал? Чтобы что? Был еще один тред ни о чем? Так таких вся доска. Смысл этих попизделок?
В этом треде вы можете предложить ваши идеи по развитию и улучшению раздела. А также не забывайте, что нарушители общественного порядка и хулиганы будут отловлены, изолированы и отправлены за сахаром забанены, поэтому не стесняйтесь репортить.