>>293969297 (OP) Хотелось бы, боюсь на трапа наткнутся. Да и таких пиздец мало. Мне вообще нравятся куны оч маленькие типа чтоб 150см, и тян большие чтоб под 200. Наверное просто потому что это редкость. Ну и меня в школе тянка с гигантизмом от гопоты отбила один раз, единственный светлый человек в этой помойке.
>>293969726 Вот надо уметь остановиться вовремя. Всё хорошо в меру. Хотя телосложение сильно разное бывает. Есть тянки-машины как Miranda Cohen, а есть фитоняшки нормальные сексуальные.
>>293969760 Да блин какая разница как это выглядит со стороны? Главное же как ощущается ну у нее есть видео где они со своим куном борятся и она побеждает лол >>293969835 В принципе да, с более маскулинным и всратым лицом было бы не очень конечно >>293969840 Мне тоже крупные сильные тни нравятся, и у меня тоже еот в школе была выше меня, примерно 180 ростом+пухлотян, очень добрый человек, единственная кто со мной сама постоянно хотела общаться из женщин.. ну а куны мне не нравятся >>293969959 Да там просто мне кажется она начала упарывать стероиды, то видео что я в треде скинул это примерно тянский максимум в натуральном тренинге >>293969894 У нее много видео как моется в душе, как борятся с куном, с ножками есть видео..
>>293970054 [0] Секс помимо физического удовлетворения должен приносить и эстетическое. Я могу ебать жирную бимбу 120кг и мб от этого будет даже приятно, но удовольствия от этого я не получу.
>>293970215 Ну я и говорю каждому свое, я бы вообще предпочел тоже чтобы тян была и сильной но не настолько накачанной и сухой, ей бы вот немного жирка и форм набрать, а мышц подсбросить и топ >>293970168 Блин тот сайт откуда я брал сливы сейчас лег или хз что с ним, не работает. Если тред проживет долго мб потом починят
>>293969297 (OP) Да, нормас, одобряем таких мамочек. Наконец то начал бы ходить в зал с ней за компанию. Данные то все есть, рост 190 см, челюга, только я дрябленький, ничем кроме кардио не занимаюсь
>>293970416 А я и так давно дома занимаюсь, но выгляжу все равно как карлик дворф на массе, на фоне такой дамы у меня бы шансов ноль да и стыдно в качалку ходить, там же смотрят все блин, это для социоблядей
>>293969840 Всмысле мало, в каждой качалке минимум 2-3 такие есть. Другое дело что им нахуй не упёрлось доминировать славу сычева тип тебя, они ебутся со своими тренерами которые их на стероиды подсаживают.
>>293969297 (OP) Хуета подсаженная на стероиды, и не надо пиздеть что она гречке и курочке сидит, рассказывайте эту хуйню додикам и своему бате скуфидону подпивасному.
>>293970577 Да я про какие-то даже контакты молчу, тут ясно ноль шансов, я скорее про чистый визуал, если нас рядом поставить то совсем смешно будет и унизительно. Я испытывал что-то подобное когда ходил на плавание вместе с какими-то чемпионками по городу, там пиздец огромные 185+ тни на массе и рядом я такой стою лол >>293970561 Я не в мск, вообще мне и дома хватает штанги, гири и турничка
>>293970609 Да я же пишу мне именно дохуя высокие нравятся а не просто кочки, я смотрел статы по росту населения и под мои фетиши аномально высоких тян и низких кунов и так полтора процента населения попадает, а если учитывать возраст и ебабельность их ещё меньше.
Ну я буду верить в чудо и не отчаиваться, да и кроме пледиков есть чем заняться.
>>293970715 Да я же пишу, просто прикольно и необычно. Могу в фрейдизм укатываться с тем случаем когда меня высокая тян защитила но я думаю мне и до этого такие нравились. Некоторые просто любят экзотику, я бы и с альбиносом каким-нибудь пообнимался. Мб какие-то проблемы глубинные с мозгом что хочется редкие генетические мутации развивать, я хуй знает, ну это уже шизотеории. А чего тебе качки нравятся и че ты фемдомный?
>>293970791 Да мне не нравятся прям кочки, скорее мне нравится очень большой спектр тней, от просто милых пухлотней, до крупных фитоняшек, и до около силачей женского рода не утративших женственность. Это опять таки наверное из детства, я люто фапал на еот в школе что была выше меня и сильнее, но при этом добрая и без агрессии. А фемдом думаю у многих омеганов и чмонек одинаково появляется тут вряд-ли надо объяснять
>>293969297 (OP) Мышцы и физическая сила тян никакого отношения к фемдому не имеют. Если тебя отпиздят гопники, ты вряд ли дрочить начнешь. В преклонение перед тяночкой вся фишка в том, что она меньше тебя, слабее тебя, но она красивая, нежная, с характером. У нее есть пизда. И благодаря своей пизде, благодаря красоте и властности, она способна надеть на тебя пояс верности и заставить его носить, способна поставить тебя на колени и дать в рот. Она в конце концов может всего лишь показать пальцем на свою ножку и уже через секунду ты будешь ползать перед ней, пресмыкаться, вымаливая позволение вылизать ей туфли.
>>293970882 Так я не фапаю на то что меня отпиздят, мне вообще любое насилие и агрессия не доставляет. Сила и внешка тут скорее просто как личные предпочтения в тнях в целом, я их уже выше описал, именно в самом фемдоме меня привлекает прежде всего характер партнерши, ее склонности, сама внешка тут уже второстепенна
>>293970948 Ну внешка привлекает сугубо физически, то есть если пофапать там дома можно выбрать любимый типаж и т.д. Но по моему очевидно что ирл решает собственно разум партнера, характер, интересы, склонности, сфера деятельности
>>293969297 (OP) баба должна быть мягкой ,а такой мутант перекаченый фу нахуй все равно что мужика мацать.Да выглядит прикльно,но по ощущениям от прикосновений это хуета.
>>293970582 Да нет никакой особой истории. Мне было 27, я захотел немножко поправить здоровье, благо на работе был зальчик с железками и тренерами, только ходи. Одна из тренеров была эта валькирия, ходил к ней. Сначала просто тренировались, потом ебаться начали, потом друг другу надоели и разбежались, даже съехаться не успели.
>>293971085 > в теории мне более пухленькие нравятся на практике точно да пухленькие ваще шикардос.Мне вообще на глаз нравятся тощие коротышки но ебать их это пиздец шляпа.Схватится не за что тупо кости.Накачаных трахать?твердое мясо .А вот пухленьких заебок двачую)
>>293971215 Мне кажется топ это когда два в одном, и не супер высушенная кочка, но и не сидящая вечно за стулом пухляша с атрофированными мышцами, баланс нужен в общем
>>293971125>>293971125 Не так все просто. Даже если ебешь охуенный станок, то потом все равно хуево, если нету душевного. Фетишистам может проще. Им грязные пятки показал - и аут. На что я люблю больше жопы, но и этого мало.
>>293972111 Так я и говорю на короткий срок чисто для секса решает внешка, если что-то подольше и посерьезнее, то решает собственно разум партнерши, и внешка не так важна. Ну я это так вижу со своей омежной колокольни
>>293969297 (OP) >сильной, накачанной тней Если она перестанет заниматься с неделю-две, и перестанет раз в год себе курсы ставить - откатится в обычную женщину. А так - конечно одобряем, поддерживаем, эстетическая красота, если не участвует в соревнованиях, а чисто фоточки в инстаграме, толкает спортпит и не засовывает в себя в больших количествах фарму - ещё и здоровье. >>293971523 А почему нет то? Она же не в порнухе снимается с несколькими людьми сразу, как некоторые, а тупо ню фотки сливает за пару косарей баксов, чем не доп заработок?
>>293972191 Бля, ты не понял. И на короткий срок плохо решает. Вот хотел выебать рыжую. Попалась. Драл ее всю ночь. Никакой возвышенности и еще стер хуй. Вот тебе и короткий срок. Никакого удовольствия.
>>293972336 Ну я к тому что очевидно лучше всего когда прям комбинация и внешне заходит, и характером/личностно, но такое случается крайне редко. Из-за чего зачастую людей чисто для секса выбирают только по внешнему виду, а людей для близких отношений более тщательно смотря и на другие признаки. Так то понятно что и на короткий срок лучше подходящую характером чтобы было интересно, но такое счастье скорее всего и перерастает в длительные отношения а не ограничивается коротким сроком >>293972219 Блин мне вот вообще куны не нравятся обычно, но тут прям и слева и справа няши, даже неудобно как-то..
>>293969297 (OP) Нет, это же буквально мужское тело, а я не пидор. Лицо пока еще норм, но побочки рано или поздно ебанут. Плюс голос небось уже как у дяди Вазгена
>>293969297 (OP) выглядит конечно дико, но если любовь то будет похуй, я думаю я бы только с жирухой не смог, я и так будучи карланом до 170 встречался три года со шпалой 183, поэтому похуй в целом
>>293972905 > я и так будучи карланом до 170 встречался три года со шпалой 183 да как вы нахуй это делаете а? Сейчас даже тня 160 см хочет 180+ куна только
>>293972967 >Сейчас даже тня 160 см хочет 180+ куна только А ты больше слушай, чего они хотят. Все на меньшее, чем арабский шейх не согласны, а потом ебутся со скуфом соседом.
>>293973288 >>293972905 Ничего себе, а расскажи стори как познакомились, какая была реакция друг на друга из-за разницы в росте, какие были интересные случаи с этим связанные и т.д. реально необычно ибо я ИРЛ такой пары ни разу не видел вообще
>>293974092 Просто вк, перед встречей из разряда "а как я тебя узнаю" узнали про про рост друг друга, просто чуть поугарали при встрече. Пару раз в шутку говорили что я ее младший брат. Родители тоже поугарали но по доброму конечно. Таких пар много, ты просто не замечаешь, мы когда видели такие пары словно чуйкой и они нас сразу замечали и тип улыбались друг другу (Кстати подобное же было когда я с азиатской девушкой встречался, все аналогичные пары друг друга тоже быстро замечают) Таких что бы прям интересных случаев и не было, много всяких мелких смехуечков которые быстро забывались не более
Мерзость. А я ведь знатный траподрочер, но даже трапы нравятся женственные. Максимум нравятся коренастые тян как Xev Bellringer, крепкая, плечистая немного, сочная такая, ух бля.
>>293969297 (OP) Да можешь встречаться только не удивляйся когда она начнёт пиздить твои кассеты от жилет мак 3 что бы побрить растительность лице и не обращай внимание на ее Басистый голос ахахахахахахахахаххахаха хахахахахахах ой не можу блять
>>293969297 (OP) спасибо анон, кончил на эту сладенькую фигуру за 2 минуты очень быстро для меня >>293989257 > Бай зе вей, осуждаю. Нахуй она светит сиськами, если бабок у неё и так всегда было дохуя? чтобы я сладко кончил
>>293969297 (OP) >ты бы стал отношаться, встречаться с такой сильной, накачанной тней Да, боги, да! Хочу тян сильную, желательно ещё любительницу приключений, чтобы мы вместе занимались спортом и ездили в большие туры, охотились, смотрели на просторы нашей планеты.
>>293969297 (OP) Я бы хотел иметь такую телохранительницу и по совместительству секс-рабыню. Вообще, мне нравятся миниатюрные крошки, худенькие-бледненькие, но вот такую кобылу я как-то ебал, тоже прикольно.
>>293990432 Ты буквально мои маняфантазии описал.. я тоже люблю на велике ездить во всякие походы с ночевкой и вообще все исследовать за городом, вот и всегда мечтал о такой тне которой все это тоже по духу эх
>>293969297 (OP) Всё зависит от количества тараканов на литр мозговой жидкости. Если девушка серьёзно поставила себе цель быть накаченным шкафом, то загоны у неё точно есть
>>293969297 (OP) Всё зависит от количества тараканов на литр мозговой жидкости. Если девушка серьёзно поставила себе цель быть накаченным шкафом, то загоны у неё точно есть
>>293991079 Не за что аноний, можешь в поиске на этом сайте забить "Galagan" и там найдется много паков с контентом, фапать не перефапать >>293991154 Кочку конечно же
>>293991408 Я к тому что томбой это не только и не столько про внешность, сколько про слад характера, склонность к мальчишеским интересам, поведению, более активной ролью чем у большинства тней. Таких очень и очень мало. Тогда как тян кочка может быть просто фитоняша но по нутру и характеру обычнейшая тян коих миллионы, так что томбойку найти в тысячи раз сложнее
>>293991567 ну я не хочу хуй сосать и унижаться, например не то что бы это как что-то плохое ну просто имею я право не сосать хуй и не унижатьсы? и они имеют, толь в другу сторону
>>293969297 (OP) А был бы у меня выбор, если бы она проявила инициативу? Я же омежка, я на любую пизду буду готов, если она проявит ко мне желание.
Если же брать в вакууме, то если бы у неё была более женская верхняя половина тела, то вообще проблем не вижу. Именно вот этот вариант - уже слегка перебор, имхо.
>>293969297 (OP) Такие на ощупь не очень приятные, не знаю как правильно сказать. А я очень тактилен. Вот если тянка занималась, не проебала грудь, а потом набрала сверху жировую прослойку - тогда норм.
>>293971269 >Хорошая тян - без партаков Проиграно. Татуировки это культурная норма. Если тянка в 20 не имеет ни одной татуировки - это общественный отброс, ее почему-то отбраковали в процессе социализации. Тоже самое с девственницами в 20, непьющими (не курить - нормально), не умеющими пользоваться косметикой и т.п. Увидел тянку без татуировок - пробивай ее историю, там либо дурка, либо уголовка (тянки, которые попали по малолетке как раз избегают татуировок), либо еще какое дерьмо больное.
>>293969297 (OP) Да, но она со мной - врядли. Самое смешное, что лет 15-16 назад у меня был шанс замутить с такой. Прям сама шла навстречу мне, чуть ли не в штаны лезла, но я был жирным геймером и выбрал пека.
>>293969297 (OP) Несколько раз занимался сексом с женщиной, которая имеет профи карту ИФББ по бодифитнесу. В плане интима никак не отличается от обычной женщины. В плане общения - убертоп. Крутая. Я бы заоотношался с ней может быть, но она замужем. Никакого фемдома не было. Я не любитель, она вроде тоже.
>>293993356 Ну я не говорю что они были прям титаны в смысле мышц, скорее просто очень высокие на фоне меня карлана, ну и подтянутые крупные, очень необычные ощущения стоять в их окружении, прям дух захватывало.. >>293993824 Зачем отношаться с той которая своему куну изменяет? Какой же это убертоп, обычная шлюха
>>293994993 Ну не знаю мне хватает, дилдаки это уже слишком жестко в смысле вреда здоровье жепы. Ну если совсем толстенькая корзина то мб не выйдет, зато будет мотивация делать растяжки и зарядки
>>293969297 (OP) Да я бы, блять, и с собакой встречаться стал, если бы на меня хоть какое-то внимание было, а так, баба — огонь. Я бы с ней попиздиться хотел, как брат с сестрой.
>>293993122 А может кто-нить вырезать и залить сюда самое интересное? Ну, где анус и писечку норм видно. Потому что у меня видео из ВеКа тупо не грузится (х.з. в чём трабла - отовсюду грузится, а оттуда - никак).
>>293969297 (OP) я бы с ней пиздился и нагибал на кровати, душил, тушил бычки, хлестал прутьями до крови. приговаривая: ну что, сильная да? нахуй ты качалась еси не можешь даже дрыща как я победить? ахаха ну и туша -куль говна, ну ка лови еще с ноги в живот, блевотина! а теперь соси хуй! она создана для бдсма
>>293999891 Вообще это врождённое скорее от уровня гормонов матери во время беременности зависит. Во взрослом возрасте тоже мб возможно, но это надо стероидами ставиться до уровня когда от мужика не отличить
>>293994560 Пиздец. Это чётко выбор педерастов, ибо рыло натурально мужЫцкое. Очч странно, что "её" клиенты не выбирают кунов с натуральными горячими хуйцами. Боятся признаться себе в том, что они - петухоидные гомогеи? Натуралы, желающие тёплого сочного хуйца под хвост или под верхнюю губу, прост выбирают девочек-с-подвохом (ибо если лицо и фигура женственные - значит это девочка, а не кун).
Мало только кто может упарывать анаболики без причинения пиздецов здоровью, запощенная выше Дениз Мазино вот не утратила женственности лица, и тот же Арни не сдох в сорокет. А то общался как-то со стероидной кочкой, так у него в 20+ уже память была как у золотой рыбки - это так сосуды холестерином засрались...
Баба с мужским ебалом - это уже не баба, а безхуий пидор.
>>294004491 Тян нужны для няшения с ними под одеялком и ебли. А вот соевые куколды типа тебя, готовые запомоиться об бабу-зоофилку, - таки не_нужны. Это БАЗА.
Я то понятно на фемдом фапаю так что мне сам Бг велел, но все же.