Найденной летучей мыши тред второй. Суть: ОП нашел на улице маленькую летучую мышь, притащил домой, накормил молоком и оборудовал коробку с палкой для сна. Сейчас доморощенный бэтмен спит. Реквестирую годных советов как это чудо назвать, чем кормить и т. д.
На данный момент побегал по зоомагазинам города, ничего путного не посоветовали. Отписал ребятам из feldman-ecopark, они сказали ждать звонка из центра реабилитации рукокрылых, сижу, жду
>>96767212 Я понятия не имею, чем его кормить и как о нем заботится. Плюс у меня есть кот, есть немалый шанс того, что няш окажется у него в желудке, пока я буду спать\на работе
ОП, поехавший, ночью он тебя укусит и ты заразишься какой-нибудь эболой. Хоть стрим потом запили как ты будешь подыхать от укуса вампира. Или ты думаешь она только молоко пьет?
>>96768239 Пододжи, пусть характер проявит, потом и называй. Годная зверюга ОП, я бы посоветовал его оставить и спросить советов не на дваче, а на профильном форуме.
>>96768069 Да, я бы записал это и сделал вебм, но не могу в него( Да и вообще можно было бы много интересных моментов записать, к примеру, кормежку с пипетки.
>>96766596 Он ест насекомых вроде как. Может будет есть трубочника? Или какого породистого таракана? Подумай на будущее чтоб ему слепить гнездо поболее. Имя Брюс Уэйн уже предлагали?
>>96768423 >если есть возможность заразится Ты сомневаешься в этом? Если он до этого кусал всяких собак бродячих и еще невесть кого, там может быть и бешенство и куча всего, бешенство пожалуй самое опасное. Так что лучше держать ее в клетке.
>>96768539 >кусал У няша даже зубов еще нету, он когда ест пипетку облизывает язычком. >>96768538 Просто залить на тытуб и вбросить сюда ссылку на видос?
>>96768539 Нет, но я бы лучше узнал о профи, как можно это узнать проверить, если оп хочет его оставить, то нужно:
1. Всё узнать про него, как кормить, чем, какой уход. 2. Вывести блох и прочею гадость. Узнать болен ли, по возможности чем, насколько опасно, можно ли вылечить.
>>96768894>>96768553 >Вывести блох и прочею гадость. Узнать болен ли, по возможности чем, насколько опасно, можно ли вылечить. Ветеринары будут работать только с понедельника, вот как раз все у них и спрошу
А мышь-вампира можно обеззаразить? Очистить от бешенства и прочей бяки. Поселить у себя, кормить своей кровью. Няшнота. И никаких насекомых покупать не надо.
>>96769805 У меня на работе как-то раз поселился паук. Свил паутину на подоконнике и тусовался там в ожидании добычи. Естественно, к нему никто не летел, ну а кто полетит, если этот полудурок сплел свою сеть в неходовом месте. Вот я и ловил ему мух, мошек и еще хрен знает кого. Было весело наблюдать, как он опутывает им лапы, а потом кусает и впрыскивает ядЪ. А однажды я вернулся с выходных и обнаружил, что эта неблагодарная мохнатая скотина смотала свою сеть и исчезла в неизвестном направлении. Такие делы.
Т.е. это ещё одна мышь? Пару дней назад видел тред о том, что кто-то встречал летучую мышь. День назад ко знакомому в окно залетела летучая мышь, он её в итоге поймал и вытащил на улицу. Такое ощущение, что это не совпадение. Словно это знак.
>>96770040 Малаца! Еще я мало представляю, как ты и прошлый ОП их ПРИКАРМЛИВАТЬ будете. Вообще придется тараканов разводить или еще какую муру. Чтоб няшам зимой было что жрать.
>>96770189 Я не делал, просто не вижу ничего теоретически невозможного. Но, как тут уже писали, такие мыши не водятся на большей части России (а то и вообще не водятся), нужно пиздовать в экзотические страны или покупать тут за сотни нефти.
>>96770108 Да, мы с ОПом той мышки переписываемся щас. >>96770131 Мику сейчас кормят кормом для щенят, все у него нормально, да и купить жуков\прочей живности в зоомагазинах нефиг делать, ими же рыб кормят
>>96770285 А хуй их знает, но я тут погуглил, собаки и правда есть. Отличаются мордочкой, у мышей она слишком уж страшная. А эти и правда на маленьких собачек похожи.
Няш пока спит, тред тонет, еще пару раз отпишу и свалю. Завтра утром создам новый, выложу новых фоток, возможно запилю пару видосов. Заодно подожду, пока он себя проявит и опишу его характер, хоть имя можно будет подобрать
>>96773621 Пожалуйста, это очень важный эксперимент безопасный для мышки. Жидкий белок ей только на пользу. За одно проверим, возможно ли сделать её канибалом, со временем добавляя в сперму человеческой крови.
>>96773792 Действительно, зачем еще говорить на дваче о выращивании мыши? Исследуй это, может до нас никто не догадывался о таком методе. Если взлетит, будем знать, что летучих мышей первое время можно кормить семенем человека.
>>96766596 >Домашние летучие мыши, так же как их дикие сородичи постоянно меняют температуру тела, которая зависит от активности зверька. Во время пробуждения, сна и полета температура у летучей мыши всегда разная. Поэтому температура помещения, где содержится питомец должна постоянно меняться. Температура, которая необходима для сна никак не подходит для пищеварительного процесса, и так далее. Если игнорировать температурные потребности летучей мыши, это может значительно сократить им жизнь. >Для решения такой проблемы вольер делят на отсеки, в каждом из которых поддерживают разную температуру. Мышка сама выберет себе комфортные условия для какого-либо действия. Для хорошего пищеварения мышке необходима теплая температура, поэтому к одной стенке вольера можно прикрепить обогревающую лампу или же горячую( но не кипяток) бутылочку. Нельзя допускать сильно холодной температуры в вольере, так как из-за этого мышки впадают в анабиоз и погибают. А вообще летучие мыши разносят бешенство и эболу.
Суть: ОП нашел на улице маленькую летучую мышь, притащил домой, накормил молоком и оборудовал коробку с палкой для сна. Сейчас доморощенный бэтмен спит.
Реквестирую годных советов как это чудо назвать, чем кормить и т. д.