>>294007940 Аватарить neofetch'aми, а анимешные картинки внутри терминала просто открыть один раз и заскринить. Это невозможно забанить, иначе все бы десктоп треды из статуса 404 в б не вылезали. А вообще, там какой-то линухошиз уже неделю срёт о том что надо переходить. Мало ли что там уважаемому составу в черепную коробку нальётся
>>294008300 у меня еще часа 4-5 есть, так что еще не провел, а провожу. в целом- хорошо. поиграл, покушал, потупил в ютубе. ну и продолжаю дальше тупить, паралельно чатик. а твой?
>>294008495 Я разговаривал с одним своим знакомым и он сказал, что в Европе значительная доля работ существует почти исключительно ради того, чтобы людей занятыми держать. То есть, если их отменить то ничего не будет экономике
>>294008652 Это потому что ты узколобая залупа, которая не умеет развлекаться, потому что кругозор не позволяет смотреть кино и играть в игры? >>294008675 Чем хвастаюсь? Ты буквально сказал слово "потупил" и "тупить", то есть становиться тупее, то есть деградировать.
>>294008724 Зачем, тебе же 40, это педофилией называется. >>294008727 Например свинья, которая цветы поливает. Это не нужно, можно не поливать цветы и ничего не изменится. >>294008760 Это ад, мне не во что играть из-за кругозора. Смотреть, в принципе, тоже нету мотивации. Ты же сам сказал, "туплю", то есть ты деградируешь. До тебя не доходит?
>>294008727 Да не, я не настолько идиот готовый принять кажущееся за действительное. Итак понятно что это в особенности фиктивно. Но фиктивное внимание - тоже внимание. Хоть какое-то. Уже неплохо.
>>294008866 Похуй на цветы, экономике не нужны цветы, которые не находятся на промышленных полях для продажи.
Мои рамки исходят из моего кругозора, который сложил мои вкусы. У тебя же кругозор, это пиздец, это ушко игольное, потому что ленивый и предрассудки имеешь. >>294008911 Самовнушающий унтерменш, пхах.
>>294009005 На какие из? >>294009030 Ты смеёшься что ли? Какую погоду делают ублюдские цветы в клумбах на улице?
Я всё-то-то знаю, ибо у тебя не было ни консолей старых, ты не лез в каждый жанр, чтобы найти контент, ты не лез в то, что не знают срусские, чтобы вознестись от этого недогеймерского народа. >>294009083 Это ты так себя нищим рабом окрестил?
>>294009183 Тогда обвиняй постеров в отсутствии интересного. Как начнут отпираться и отвечать вопросом на вопрос — говори, что напишешь кому надо и распечатка треда уже на столе у нужных людей.
>>294008727 Сфера услуг. Короче говоря, мир на который можно рассчитывать в принципе - это мир, где все живут как в Германии какой-нибудь или как в скандинавских странах. То есть, работу никогда полностью не аннигилируют из-за того, что оставшись без работы люди начнут деградировать
>>294009384 Люди начнут деградировать, потому что ничем не смогут себя занять, а значит в корне своём люди и так дегенераты, а работа просто не даёт их разуму рассосаться до уровня африканца из Нигера.
>>294009526 При том, что эти твари не работают и поэтому у них не работает мозг. А тот, кто работает - стимулирует работу серого вещества. Что тут непонятно. >>294009517 Причина?
>>294009600 Она в принципе не может умереть, кретин, потому что своё активное развитие она только с 80-ых годов прошлого века начала. >>294009615 Ты даже не знаешь игру по картинкам, придурок
>>294009612 >При том, что эти твари не работают и поэтому у них не работает мозг. А тот, кто работает - стимулирует работу серого вещества. Что тут непонятно. А что в этом плохого. Еххх не понимаешь ты вот жил бы тоже у моря, курил бы всю жизнь траву и ел моллюсков, то так бы не говорил.
Бля, вот знаете, у РФ есть dead hand, а у нас будет Икар, который после возможного выпила тредов, будет ходить по любым тредам в /b/ и писать постите интересное
>>294009674 >обсуди с ним игры. Мы уже обсуждали. Ему не интересны аутирни и компьютерные игры. А мне мало интересно то, во что он там на современных денди играет. Я разве что в 8-ки могу поиграть. Но там обсуждать нечего же.
>>294009655 Зельда, знаешь, что игра на пикче (пик.2)? Играл в нее?
>>294009692 Если бы я был променадской растафарианской обезьяной, то я бы даже одной сотой не знал из всего, что знаю ныне. >>294009699 Ну, начнут, дальше? Хотя с Европой это не так сильно работает. Я всегда говорил, "А знаете в чём отличие Мексики от Швейцарии? Если в Швейцарии отменить законы, то никто не побежит резать и убивать друг друга, а если в Мексике, то начнётся сущий ад". >>294009785 Зачем мне этот высер бездарный нужен вообще? Ты думаешь я не разгадаю эту дешёвую копию? Как может быть интересно дрочить циферки? >>294009792 Извращенец
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия