Сейчас буду обесценивать. Поднял архивы, прочел кое-че про этого вашего Сралдата. Вы что больные? Кого только не сделают своим кумиром. Выбирайте достойную ролевую модель.
А вы знали, что такое ординал Кантора и как он связан с бесконечность? Оказывается, первый ординал - это омега, и он наименьший из всех возможных ординалов, при этом он больше бесконечности.
Смотри. Есть кардиналы и ординалы. Что такое кардиналы я сам в душе не ебу, но по описанию это похоже на мощность множества. Так вот, ординалы... что это, я также в душе не ебу, но знаю, что они больше бесконечности.. Смекаешь? А ординал Кантора больше обыкновенного ординала, который зовётся омегой. Ясно?
Давай ты мне быстро возьмёшь неопределённый интеграл от e-x².. Даю минуту на размышление.. Пока я писал, минута вышла, так что ты проиграл... Эх, Оуги...
∫e-x2dx=(√π/2)*(erf(x), где erf(x) — так называемая функция ошибок (error function) — некая неэлементарная функция, возникающая в теории вероятностей, статистике и теории дифференциальных уравнений в частных производных. Короткий ответ: Не выражается в элементарных функциях
А теперь: чему равно двойное векторное произведение?
Мерзкий день. Мерзкий отдыхной вечер. Ну за то в доме убрано, буду такую идеальную чистоту поддерживать, чтоб на выходных даже подметать не нужно было.
Нужно было в 2 ложиться ещё. По некоторым причинам. И вообще, хочу ранчик в SIGNALIS. Капец я зависимый от игры этой. Я реально хочу себе вбить в голову весь сюжет, каждое движение и кадр.
Обычная. Парацетамол. Но у меня и посильнее есть. Не помню название. Но они и в 2 раза больше. Там ещё коробочка красная. Погуглил, похоже на МИГ. Так что, скорее всего такое. Я вообще таблетки редко жру. А если и жру, только от головной боли, простые такие, антибиотики и прочую хрень - никогда.
Всякие корни солодки и чё-то нейтральное можно выпить, оно не вредит.
>с пива накакиваться такого рода желания нет Во мне гены алкоголика. Я не чувствую меры в выпивке. Буду пить пока либо не кончится, либо не проблююсь и вырублюсь... Как то вот так. Да и пью-то я... Одна за одной. Почти что как и курю.
mr лис это нормальная тема, базовая Халзан - моча на уровне баутики, мне с неё знатно фаче кривило ваще помню на шизичах недопитую балтосину скуфорыбаку сменял на сижку приколи знатни...
твоё дело конечно, я тебя осуждать или учить не буду
сам солянова такие пропорции зарекся глотать ну его нахуй...
>>294044079 >Халзан - моча на уровне баутики, мне с неё знатно фаче кривило Щас загуглил, я почему то перепутал его с Алтайханом
>твоё дело конечно, я тебя осуждать или учить не буду Лучше осуди и поучи, анонче
>сам солянова такие пропорции зарекся глотать Ехё... Когда аперетивом перед вкусным блюдом заряжаешь полчитка водки, а потом идешь блевать свежесъеденный суп...
в разливайки не лежит твоя дорога приключариков? оно вроде недорогое и прикольнее будет магазанного а так вообще мне bud заходит pivo bud - дебил будет рад
>миксирование водка+pivo нееее, у меня и так отхода стабильно даже с пивы могут да-да нет-нет устроить прямо фэ, такие эксперементы хорошим не over
>>294044632 >в разливайки не лежит твоя дорога приключариков? А? Ты непонятно пишешь для меня...
>оно вроде недорогое и прикольнее будет магазанного Ты про разливуху? Она меня заебала просто уже. Однотипное пиво, которое отличается лишь по крепости
Но да, дешевле. Эх щас бы взять три литра по цене двух за 120 рублей...
>нееее, у меня и так отхода стабильно даже с пивы могут да-да нет-нет устроить Не, я без пива. Онли водка
>прямо фэ, такие эксперементы Я как то недавно пил джек дениелс, и когда кончилась кока-кола, я запивал его пивом...
О Харуха, было одним из первых онямэ.... смотрел еще в русской озвучки, потому шта реанимедия плохо же не делают!! Хотелос бы пересмотреть как-то его, даааааааааааа.......... Хорошие приятные воспоминания когда смотрел, лет 8 прашло..
SIGNALIS не та игра в которую чуть чуть играют. Да и это не мой стиль. Я играю долго и качественно. Я хочу получить кайфариков, а не сонный удар и провалы в памяти... Не получится. Я знаешь что вообще думал? Прийти домой, покупаться, приготовить еду и просто спать уйти на часов 6. Я бы встал в часа 3-4. А так у меня до 8 утра куча времени. Причём это реально было бы много времени. 4 часа, но я полон сил и желания, считайте, эти 4 часа можно умножить на 3. Получится 12 часов профита. Вместо 5 реальных часов нытья и бессилия.
Я тоже пойду. Почитал книгу, БУМАЖНУЮ! 20 страничек, даже восстановился немного. Но лучше спать. Всё равно ничего не делаю. И не буду делать, только буду уставать... Чем дольше сижу... Тем хуже!
Надеюсь проснусь до будильника, люблю так просыпаться. Очень... Даже не всегда спать иду дальше. Просто приятно почему-то.
>>294069623 Привет милашка Оуги. потискал за щечки Тупили всмысле не понимали что делать. Ни мы, ни полицейские. Они с утра, еще темно на дворе в дверь стучат, я в глазок смотрю ттам дядьки в форме, спрашиваю мол: кого вам? Зачем вы пришли с утра? Назовите номера удостоверений, а сам в это время громко матери кричу мол звони в участок, спрашивай, направляли или нет к нам полицию, и пусть номера сверяет Я это делал шоб они испугались, а они начали к соседке стучаться к бабушке, я так понял чтобы понятой была, пока меня крепят там... А мать стоит не понимает че делать, переспрашивает, кому звонить, куда, зачем....как то вот так