Здравствуйте, аноны. И я вновь выхожу на связь. Сегодня исполняется месяц с начала моего путешествия. События захлёстывают с головой, с трудом вспоминаются даты и дни недели. Так вот, друзья, пишу всё это из Самары после Грушинского фестиваля. Но ближе к делу! Суть в том, что пересечь границу с Казахстаном я могу лишь после десятого июля. Человек, с которым я мог бы встретиться и вписаться у него, подвёл. А больше знакомств и нет. В результате, завтра я вынужден покинуть место, где сейчас вписываюсь. Передо мной лежат пять дней скитаний. Поэтому, друзья, я ищу вписку от Самары до Тюмени, ведь с пятницы мой тюменский товарищ сможет со мной встретиться и приютить. Кто смелый, аноны? Кто открытый? Со многими хорошими людьми свели мои треды и этот раздел. И я надеюсь, что сведут снова. И уже по традиции, я скопирую последний тред с некоторыми правками.
"Это мой последний тред. Через часа 3 я выхожу из дома. Еду автостопом с юга. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков, он может изменится лишь где-то в пути: Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока. //Что же, до Владивостока я не дошёл. Не хватило терпения и времени.
В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень. //Скорее всего, после Самары я сразу отправлюсь в Казахстан, а то и миную этот город. *Как стало понятно, Самару я посетил. И отправляюсь в Тюмень, что понятно.
Потом поездка в Казахстан. А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined //или почту: [email protected]
Какой лвл, автостоп-кун? Чем по жизни занимаешься вообще, как зарабатываешь? Искренне завидую тебе, набраться смелости и послать всё нахуй, не боясь проебсти жизнь... Были опасные ситуации?
>>96770293 17 уже. 29 июня исполнилось. Пока ничем не занимаюсь, наблюдаю, набираюсь опыта. Прожираю остатки накоплений. Опасных ситуаций не было, кроме двух приставших пидоров и почти голодного обморока. Я с телефона, так что не серчайте.
>>96772052 Вконтактике бы группу создал и писал :3 Ну смотри сам, няша. Скажи, сложно было преодолеть свой страх? Что является твоей конечной целью, точкой прибытия? Как родители отнеслись к этому? И да, где деньги берёшь в пути? С местами сталкивался?
>>96772736 Страх кончается за порогом дома, на самом деле. Конечной точки нет, в принципе. Скорее, ожидание совершеннолетия -- моя цель. С родителями я не связывался, хоть они и пытались. Деньги нигде не беру, просто экономия. В этот раз господа полицейские были исключительно добры и услужливы. В прошлом году была пара неприятных моментов.
>>96775731 Зато тут по м5 подъемы, спуски. Фуры. Особенно тот подъем и спуск который дальше чем твой снимок. Зимой буксуют, летом сжигают колодки при спуске. Ну и улетают бывают из-за этого.
Не обижайте ОПа. Лучше возьмите себя за яйки и помогите ко чем может. На крайняк тупо рассылайте ссылки на тред в адекватные темки, может кто и поможет парню.
Для тех анонцев, которые будут стрелочничать: йа паринь з Самары, который его вписывает на данный момент.
"Это мой последний тред. Через часа 3 я выхожу из дома. Еду автостопом с юга. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков, он может изменится лишь где-то в пути:
Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока.
//Что же, до Владивостока я не дошёл. Не хватило терпения и времени.
В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень.
//Скорее всего, после Самары я сразу отправлюсь в Казахстан, а то и миную этот город.
*Как стало понятно, Самару я посетил. И отправляюсь в Тюмень, что понятно.
Потом поездка в Казахстан.
А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами.
Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined
//или почту: [email protected]
Или попросту написать в тред."