Сап, анончики Работаю фронтершей в крупной компании несколько месяцев, но начала ловить себя на мыслях, что мне очень часто тяжело думать над кодом, копаться в чужой писанине и разбираться бесконечно, что к чему. Голова сильно перегружается, мозг в постоянном заебе. Дико стрессую из-за того, что делаю все хуево, как мне кажется, особенно, когда коллеги заряженные и сидят по 12 часов в офисе, а я просто физически не могу это выносить. Уж не знаю, выгорание это или мне просто не подходит разработка. В связи с этим появились мысли о перекате в дизайн UI/UX, кажется, что это не такое мозгоебство, как программирование, и работа более творческая. Зп, конечно, меньше, но чем-то надо жертвовать ради спокойства. У кого-нибудь был такой опыт перехода из разработчика в дезигнеры? Ну и какие вообще подводные в целом в дизайну интерфейсов?
>>2694626 (OP) >работаю формошлёпом >думоть надо, сложна >хочу в юхуи >потому что там нинадо думоть Не еби мозги, вкатывайся сразу в ноготочки или вебкам, там думать не надо.
А если серьёзно, то ты даже не представляешь, насколько больше мозгоебли в интерфейсах. А платят там меньше.
>>2694626 (OP) Нужно с приятным видом приходить к заряженным инцелам и перекладывать всю свою работу на них. Работать, пахать как лошадь, выгорать и умирать молодым, должен мужик, а не баба.
>>2694626 (OP) Сап, у меня похожая хуйня, ток я из java-backend'a в UX/UI думаю попробовать. Какие новости, ОП? Ты решил катиться или передумал?
>>2731956 >А платят там меньше А насколько меньше? Дай циферки/сравнение мб какое-то
Кста, если тут есть UX/UI-дезигнеры, то поделитесь инфорй по вкату. За какое время можно вкатиться в джуновую должность? Например, если я с нуля вот начинаю осваивать?
Ну и какие-нибудь подводные камни накидайте, чего неприятного есть в работе и кому она не подойдет (а кому подойдет), плиз
>>2756812 Дай подробности, я же запросил там выше. Какая з/п, какие перспективы по з/п? Трудно ли/норм ли? Какие задачи Какие подводные? Ожидания vs. реальность Развенуто ебать. Хуле ты Плиз
>>2694626 (OP) Синдром самозванца заебет в абсолютно любой профессии, смысла от него бежать нет. Учись преодолевать. Катись только если захочешь именно в эту профессию катиться
Работаю фронтершей в крупной компании несколько месяцев, но начала ловить себя на мыслях, что мне очень часто тяжело думать над кодом, копаться в чужой писанине и разбираться бесконечно, что к чему. Голова сильно перегружается, мозг в постоянном заебе. Дико стрессую из-за того, что делаю все хуево, как мне кажется, особенно, когда коллеги заряженные и сидят по 12 часов в офисе, а я просто физически не могу это выносить. Уж не знаю, выгорание это или мне просто не подходит разработка.
В связи с этим появились мысли о перекате в дизайн UI/UX, кажется, что это не такое мозгоебство, как программирование, и работа более творческая. Зп, конечно, меньше, но чем-то надо жертвовать ради спокойства. У кого-нибудь был такой опыт перехода из разработчика в дезигнеры? Ну и какие вообще подводные в целом в дизайну интерфейсов?