>>294018776 → >Почему все снимают её жепу? Делают такой акцент на ней? Или мне уже кажется Ну так жопка кругленькая и довольно большая, и она ее с радостью демонстрирует, почему бы не поснимать. Но акцент не только на ней делают, вот например на ножках тоже.
>>294019844 Так и есть. У Евы был один выход в свет, под камеры, с абсолютно ужасным мейкапом. Я фото с того мероприятия никогда не пощу, все слишком плохо.
>>294020074 Нет, я бы облил бы её пивом, как бы нечаянно опрокинув кружку и стал бы её вытирать салфеткой, потом просто трогать руками, гладить и смотреть на её реакцию. Я бы прикасался к её телу, чувствуя все её изгибы и выпуклости, прижимался бы, как бы тоже невзначай и при этом извиняясь за свою неловкость
>>294020512 С этого я еще больше ору, 2 браузера/2 девайся - элементарно, да мне впринципе похуй, просто ты палишься страшно если ты конечно это не специально
>>294020542 >2 браузера/2 девайся Чувак, шизу свою спокни. Это никому нахуй не всралось. Думаешь у этого срущего дебиленка только один хейтер? Может ты еще считаешь что и твоему дружка тоже один человек итт не любит?
>>294020321 Ну я же хочу выебать Эль, поэтому должен стараться. Потом бы предложил снять мокрую одежду и помог ей раздеться, начал бы целовать её голые плечи, трогать грудь и аккуратно спускаться в трусики, а там бы уже по её намокшей писечки понял, что она не против и мы бы переместились в более подходящее место. В спальню
>>294020652 Погоди, аия думал аы в кафе сидите. А зачем ей тебя домой приглашать? Ты ее спас от насильников или с каких делов ей мимокрока впускать нп пиво?
>>294020542 Такую хуйню мог только Боксер придумать. Думаешь кто-то пишет в тред с двух браузеров, чтобы в случае чего сделать скрин, типа он не при делах? Да кому такая хуйня вообще может в голову прийти?
>>294020844 Время позднее. Ещё 5 минут и я пойду. Так что сегодня иди гуляй, выпей. >>294020848 Тебе то смешно, а у меня их даже стиральная машинка не брала.
>>294020952 Он в пылу срача с Кирюхой запостил скрин с постом Мэдди с доброчана, где тот фантазировал про РКН, в архиваче видно, что этот пост удален. Очевидно, модератор за эту картинку и выдал бан как за пропаганду. То есть улетел за скрин чужого поста, это конечно кек.
>>294021117 Ну я люблю когда лицо именно милое, когда типа не просто сексуальная или стандартная красотка, а именно чтоб милота была, вот Хлоя именно такая :3 >>294021143 >в конфе Меня там нет, не было и никогда не будет. Более того я не ебу существует ли она вообще
>>294021783 При чем здесь лор? Если не можешь выделить ни одну черту в данном постере, присущую Кире, то это очевидно уже твои фантазии. Вопрос лишь в том, почему ты хочешь видеть в этом постере именно Киру.
>>294022054 Они могли по несколько за час обслужить, увидев что рыночек просел остальные аватарки напргялись, возможно в те вреиена можно было любую уложить из за низкой ценности.
>>294029234 А я ведь говорил, холодно на улице, куртку застегивать надо! Нет, ты же самая умная, все НАРАСПАШКУ, вот, доходилась. И что с тобой делать теперь?
У Евы был рыцарь, у Стоун - лисенок, у ней никого. Ходы королевы, Варяги и Ведьмы, нет одного. Молитвенный домик, Где хейтеры срутся. Девочка плачет, - Девочки смеются.
>>294033087 Не очень удобно. Но так уж человек устроен, что со временем ко всему привыкает. Но ты лучше сам попробуй. Надень, поноси, может тебе зайдёт.
>>294033407 Слишком личные вопросы, не скажу. Лучше оставайся в неведении, сиди и гадай. >>294033444 На удивление спокойно, учитывая что кровати аватарок вопреки законам физики одновременно находятся в двух местах - ирл и прямо здесь, в треде. А тут всякие ходят.
>>294033690 Мне кажется, у тебя большая грудь. У добрых и приятных в общении девочек всегда большие груди. Если бы мы с тобой пошли на свидание, я бы на них пялился.
>>294034082 Ты правда предлагаешь мне перерывать на архиваче сотни тредов? Зачем мне врать вообще? Я извращенец по-твоему, что придумываю такие вот вещи?
>>294034323 Как же я тебя понимаю! Не отчаивайся. Я тоже сижу здесь и пишу непристойности глядя на соблазнительные фоточки знаменитостей и иногда болтаю с аватарочками Подхожу к тебе и крепко обнимаю по-дружески
>>294034323 Пока член стоит ещё ничего не закончилось. >>294034508 За 12 часов считай улетел. И в хорошие времена неплохая скорость, а уж если сравнить с прошлым тредом.