>>294019543 → >>294019690 → >Ну мне один раз оплатили сиги, один раз ужин на два косаря, еще выпивку пару раз >Это если не учитывать недельное проживание... Даже интересно стало: чем таким ты ответил на эту доброту? >>294020031 → Пока без имени сижу. Надеюсь лишь, что называть человека по имени персонажа на картинке - не строгое правило, так как в ином случае при обращении ко мне велик шанс испытывать чувство, широко известное как кринге. >знакомое больно выражение. Напомнил кого-то из друзей?
>>294019909 → Угу.. но пока что я никем не перекусил так как у меня внезапно в галактике спице целая спица моя.. Там охраняли мародёры с одной стороны, а с другой микрофлот какой-то на идеальной планете в 5 размер.. А пробив его я выяснил что там вообще куча систем что только мои.. И вот эта дача, правда там была предкосмическая цивилизация какая-то с кучей построек на всех этих идеальных планетах, и они со мной поссорились и гиперкоридор отрезали.. я попозже к ним прыгну.. А ещё там другие идеальных миров больших до кучи.. А ещё у меня с минералами всё плохо было и я решил взять третьим принцип на катализаторы и теперь из еды сплавы пилю... Вот с едой всё хорошо, мир есть что больше косаря еды производит.. А ещё разрушенная мегаверфь есть, я её чиню уже.. вкупе с моей собственной что позже построю будет ~250% скорости постройки кораблей.. А вкупе с кризисным перком там вообще запредельно строиться буду, никто мне ничего не сделает, им конец! Всех съем! Ам ам ам аааааа ааа
Переехал. >>294020354 → >У меня скажем так своя версия...да я люблю переизобретать уже существующее. Я думаю, примерно так из велосипеда сделали мотоцикл. Так что это в порядке вещей.
>>294020385 Могут называть и не по картинке, только в таком случае ты лучше сам скажи, как тебя называть, а то будешь "Подрыгайка" или что-то в этом роде
>>294020466 Да ты прям таки настоящий злодей галактики, а я не играл в стеларис в последнее время, ибо был занят, но вскоре я обязательно исправлю эту оплошность и Рим расправит свои крылья над всей галактикой.
>>294020499 >примерно так из велосипеда сделали мотоцикл. По моему это называется не переизобрёл, а улучшил, разве нет?
>>294020578 >По моему это называется не переизобрёл, а улучшил, разве нет? Как посмотреть. С одной стороны, да, улучшенный велик. С другой, убрали педали и дали мотор, много ли улучшили?
>>294020578 Ну им повезло что у меня спица вся открыта и моя.. И всего 3 вормхола на всей спице! Две из них ведут к фолленам, и одна куда-то хз куда, и не в основном секторе моём, а с краю где-то.. Ооо да, я всех там вынесу, только заселю всю спицу.. как не будет куда развиваться уже пойду уничтожать и есть и пожирать и кушать ксеносов... Сделаю себе на планете мир крепость, изменю там основную расу чтобы были очень сильные монстры и буду армии геномодов там клепать и потом пойду-йду..
>>294020604 >. С другой, убрали педали и дали мотор, много ли улучшили? Ну беря во внимание, что в таком случае менять придётся не только педали, то наверное да.
>>294020556 Ну как-то так вышло что пять лет назад я решил я найти себе что-то, ради чего я буду жить. Простое существование убивает, а так хоть мечта есть. А тут как-то вышло что я фильм один посмотрел, "Невероятная жизнь Уолтера Митти". И увидя пейзажи той далекой страны-острова меня переклинило и вот я до сих пор считаю это желание основным маяком. Другого на его роль я не придумал.
>>294020637 Великие планы великого улья. Слушай, я вот давно хотел спросить, а ты какой размер галактики обычно ставишь?
>>294020673 Ничего, всё в порядке, думаю, я понял твою мысль. Вроде улучшили, но улучшение настолько незначительно, что оно и незаметно. (надеюсь я правильно всё понял)
>>294020549 Нормально, пытаюсь найти видео, которые позавчера пьяный скачал, ну, вроде скачал. Какое именно не помню, фильтр по дате создания не помогает, так что перебираю свой архив
>>294020711 600 звёзд ставлю обычно... Больше нету смысла особо, и так лейт гейм лаг, а там ещё больше будет, и куда сложнее будет закончить или приблизиться к этому из-за размеров галактики... Хотя на 800 помню играл чтобы 4 фоллена было, там весело, но типа какая разница что там галактика огромная, если ты в половине галактики этой никогда не побываешь и вообще как будто побоку будет что там происходит.. >>294020673 Приветик, а зачем заметно?..
>>294020421 Видимо, вот и имя друга Джилл, которого напомнил. >>294020468 Таскать такой брусок в кармане на постоянной основе - так себе удовольствие. Как правило, чем больше задач одновременно может выполнять предмет, тем неудобнее им пользоваться. >>294020481 В таком случае поиск по картинке в твоем распоряжении. А не хочешь заморачиваться - можешь никак не называть. >скорее себя. М? >>294020515 Пусть лучше итог останется сюрпризом.
>>294020783 Настолько беззаботно звучит, что мне теперь лень выкатываться спать. >>294020792 А как же поздоровкаться? Вечно пропускаю момент вовремя сказать "привет", а как замечаю, так ты уже в середине оживлённой беседы. А влезать в чужое не очень люблю. >>294020821 Поделись хоть, как найдёшь. Заинтересовал.
>>294020906 Да, что-то уже клонит. Да и голова побаливает. >>294020915 >И я до сих пор с тобой не согласен Когда нибудь ты признаешь правду, но... >но это сейчас не важно ...твоя правда.
>>294020730 >он мне вообще-то нафиг не нужен ни за чем А мне этот ножик вообще постоянно пригождается. Помимо ногтей и отвертки у моего еще пилка есть. Я ею пластиковые трубы пилил. Короче, зыкая штука! Там еще пинцетик в корпусе. я им волосы из носа дергал по приколу.
>>294020793 Не, линейкой ты не подлезешь особо в комп, например. Я вот когда комп перебирал, то некоторые болты только этим ножом смог открутить. Не лезвием, а открывашкой. У нее как раз кончик как отвертка.
>>294020842 >Таскать такой брусок в кармане Та не, у меня он дома в ящичке лежит. А так он тяжелый, да!
>>294019429 → Но это же неправда. Лилли этот чатик вёл ещё до того, как с тобой познакомился... Тогда это был не чатик, а тред для встреч с его другом который сейчас сидит в /2d/
>>294021057 Думаю, через часик. Хотел ещё музыку послушать. >>294021063 Я на секунду подумал, что это неплохой замес для игры. Но потом вспомнил, что уже существует Disco Elysium. >>294021090 Умный и скромный. Девочки таких любят, как говорят родители.
>>294020842 Вот этот парень с тобой поспорил бы. Чем больше функций выполняет один инструмент, тем меньше места занимает, и реже надо ползать в комбез за ним. Все монтёры, которые висят на столбах, гарантируют это!
>>294020868 В таком нет необходимости.. Да не бойся, говори, хотя иногда мне действительно сложновато, ведь захожу с кем-то конкретно поговорить, а не со всеми..
>>294021042 >Помимо ногтей и отвертки у моего еще пилка есть. Так вышло, что всё подобное добро у меня и так есть. Ногти стригу кусачками. Винтики кручу отвёрточкой с большим набором шайб на все случаи жизни, которую купил изначально для того, чтобы сломавшийся смартфончик починить. Пилка ни разу не пригождалась, но у меня есть нож сомелье, который я купил для вина, и на нём тоже пилочка есть в принципе... И пинцетик тоже отдельный, я им страшные толстые волоски с лица убираю. > я им волосы из носа дергал Пока читал, стало больно. Извращенец. Их нельзя дёргать, надо подрезать аккуратно.
>>294021122 Мне говорили, что скорее наоборот, но это тоже не важно, не то чтобы тема любви и тому подобное меня интересовала бы, хотя мама уже порой начинает задавать вопросы о том, когда у меня появится девушка.....
Сёдня собес. Уже через 12 часов пойду. Волнуюсь. Наверное. Или нет. Какой-то скептический настрой у меня насчёт того, что мне там предложат... Значит не волнуюсь. По сути, это гос. параша, а значит ничего хорошего ждать не стоит. Но с другой стороны, там финансирование есть какое-никакое, ещё слышал, что не так давно там зпшки поднимали в целом, следовательно есть шанс на нормальное предложение. Но тогда возможно, что я, такой глупенький и неумеющий ничего, могу не подойти им даже. Значит волнуюсь немношк... >>294021306 Да я тоже пробовал. Но сразу понял, что так делать не стоит.
>>294021042 Я заднюю часть ноута в прошлом году ей откручивал, когда пивом залил, но там +- обычные болты были, не знаю как с вычурными справилась бы. Но вообще, я ей чаще кожу на пальцах, которая у ногтей ковыряю, и сами ногти
>>294021122 Диско Элизиум рассказывает историю, где амнезия является только инструментом раскрытия, да и вообще в некоторой степени является данью уважения Плейнскепу, в данном же случае всё строится вокруг моей забывчивости и завязано только на ней
>>294021332 Ты хочешь меня съесть? Но постой, а как же там, магия, дружба и всё такое, не ужели твой вечно голодный рой пожрёт моих империалистов милитаристов?
>>294021381 Я больше про то, что это звучит как интересный и сложный квест. У тебя есть предмет поисков и примерное место, но ты абсолютно не имеешь никаких предпосылок, действительно цель есть в тех местах и существует ли цель вообще. >>294021442 Это понимательно. >>294021450 >Хорошая шутка, надо будет взять на вооружение. Запомни так же из моего примера, что она может неудачно повернуться.
>>294021042 В таком случае смысла еще меньше: иметь в наличии карманный нож, чтобы не носить его в кармане? Зачем держать такую штуку дома, где в один-единственный ящик комода можно натолкать инструментов, которых хватит, чтобы разобрать всю квартиру до последнего винта? >>294021137 Весьма паршиво подкован в тематике профессиональных решений, что тут сказать. Не исключаю, что в каждой отдельно взятой узкой сфере деятельности есть своя панацея, способная делать большую часть мелких задач без лишних трат. Но все же, в этот раз речь шла о более широком и повседневном использовании. А ты, стало быть, трудишься в таком вот направлении?
>>294022017 Случаем не компиляцию аниме-приколов 2012?
>>294022048 Ну, по большей части да, стесняются. Видя кого-то нового они либо не имеют достаточно желания открываться перед новым человеком, либо попросту не знают что ему сказать. Со старыми знакомыми-то легче общаться: знаешь интересующие вас обоих темы, можешь спокойно подшутить, предложить что-то новое. А вот если бы он не стеснялся он был бы готов начать общение вообще с помощью любого повода, хоть с полной ерунды.
Хочу острых воздушных чипсов "Русская картошка", но в моём городе нет круглосуточных магазинов! >>294022155 Но если тебе уже написали, то нужно просто ответить... Хоть что-нибудь... Но они игнорируют. Это крайне невежливо. Если бы стеснялись или не знали, что ответить, то хотя бы отвечали бы односложно, типа "понятно". Думаю, просто на самом деле они и не хотят ни с кем говорить, кроме своих друзьяшек, а ко всем остальным выражают высокомерное пренебрежение, вот!
>>294021612 Нет, я тружусь в направлении автослесарки. Такой инструмент имеется в наличии в гараже потому что занимаемся иногда и электропроводкой. А про монтёров знаю потому что один друг работал в ростелекоме монтёром, а второй работает в данный момент.
>>294021681 Ага. Ещё для обрезания, прямо у ручки. И, так понимаю, три углубления чуть подальше это для обжимки? Ни разу не пользовался ими по назначению.
>>294021336 Не волнуйся так, няша, всё будет хорошо. Это ты до сих пор чтоль в ту госпарашу устраиваешься, в которой проходил тест? Или это уже другая? >Но сразу понял, что так делать не стоит. Почему? Из-за того что волос может вырасти неправильно и пойти внутрь? Слышал только про такое, но не шибко беспокоился, пока что такого не происходило. Хоть и понимаю, что всё таки может случиться такая неприятность. Но это не останавливает, кек.
>>294022258 О, кизлярский мастер. >>294022298 Я не уверен что хоть кто-то из здесь присутствующих имеет настолько нарциссические нотки... Тут людей с ЧСВ-то по пальцам перечесть можно... Больше кажется что ты вошел в "Важный Разговор™" который проходит именно между двумя людьми.
>>294022489 Как не знал… мы ведь постоянно обсуждали это на… как бы сказать-то, на двухсимвольной доске. Ну, не постоянно, вернее, но довольно часто. Вернее не довольно, а относительно часто всплывала… относительно того, насколько часто она обычно всплывает. В смысле всплывает вообще, а не только там. И в смысле не только у меня, а у среднестатистического человека вообще.
>>294022384 Почти. Они отчасти заменяют функционал вот этой штуки на фото. Самих прожимок коннектора RJ45 у тебя я там не вижу. У меня такой инструмент служил для разрыва изоляции во всяких уличных проводах. В т.ч кстати оптика.
>>294022376 Может и не в нём. >>294022384 Та же, но я не "до сих пор устраиваюсь", а просто после того игнора решил зайти ещё разок всё же. Спросил, чому так вышло, а мне сказали, что не получили от меня нифига тогда. Ну, пожали плечами, отправил ещё разок всё. В этот раз проверили нормально, назначили полноценный собес. Посмотрим, что выйдет. > Из-за того что волос может вырасти неправильно и пойти внутрь? Одно из, но в основном дело в том, что там воспаления очень легко развиваются, так как слизистая - вещь сама по себе чувствительная и не очень любит грубые повреждения. >>294022444 Да какие тут важные разговоры... Они все в конфочках да личках у местных протекают, а не тута.
>>294021612 >можно натолкать инструментов У меня нет инструментов. У меня есть микро-отверточка от швейной машинки и этот ножик. А под ванной есть молоток, плоскогубцы и моток медной проволоки. Это все, что у меня есть и этим обхожусь.
>>294022665 Ну и почему же так? Личные и прочие не очень комфортные темы — безусловно, вроде вот моего города, например, — здесь я открыто его назвать не смогу, — но как минимум половину дискуссий, что обычно ведутся в конференциях, можно полноценно вести и здесь, я считаю. Без страхов, без сомнений, с темами общими, не локальными и не имеющими никакого отношения к активностям/сообществам, проходящим/находящимся, скажем, около треда, но не в нём самом (локальные-то темы как раз этичней в конференциях обсуждать, как по мне). Никого не осуждаю, конечно, но просто не понимаю. Безусловно, я тоже не без подобных грехов, но обычно стараюсь следить за этим, если вдруг нахожусь в подобных местах.
>>294022647 И так как в самом хотящем есть страдание, что не может он обратно хотеть, — то и сама воля, и вся жизнь должны бы быть — наказанием!
И вот туча за тучей собралися над духом — пока наконец безумие не стало проповедовать: «Всё преходит, и потому всё достойно того, чтобы прейти!»
И самой справедливостью является тот закон времени, чтобы оно пожирало своих детей, — так проповедовало безумие.
Нравственно всё распределено по праву и наказанию. Ах, где же избавление от потока вещей и от наказания «существованием»? Так проповедовало безумие.
Может ли существовать избавление, если существует вечное право? Ах, недвижим камень «было»: вечными должны быть также все наказания. Так проповедовало безумие.
Никакое деяние не может быть уничтожено: как могло бы оно быть несделанным через наказание! В том именно вечное в наказании «существованием», что существование вечно должно быть опять деянием и виной!
Пока наконец воля не избавится от себя самой и не станет отрицанием воли, — но ведь вы знаете, братья мои, эту басню безумия!
>>294022583 Понял. Знать бы ещё, что за штука на фото. Ведь ты так и не ответил, что она делает, а я говорил, что по полному назначению не использовал инструмент. Вообще далёк от электропроводки, и в рот её того-сего. Сам понимаешь, в автомобиле это геморрой, не хочется туда лезть. >У меня такой инструмент служил для разрыва изоляции Вот для этого и используем, да. Всё таки нож/зажигалка/зубы - прошлый век.
>>294022646 А, вот оно как. Ну, смотри, раз тебя на этапе теста не отфильтровали, а позвали на собеседование, значит первый этап ты прошёл, чего волноваться? Выйдет так, что с тобой побеседуют, может спросят про опыт работы, может про отношение к коллективному взаимодействию, и примут на работу. Если ты конечно внезапно не вскочишь на стол, и не насрёшь прямо у них на глазах >слизистая - вещь сама по себе чувствительная и не очень любит грубые повреждения Но она же ведь не в начале, где растут волосы, а чуть подальше. Иначе воспалялась бы она очень легко от внешних раздражителей. А волосы, как раз таки, являются фильтром, чтобы на эту самую слизистую всякое не летело. Или я ошибаюсь?
>>294023544 >Недо-ежедневная перекличка выживших от сонной чумы. Я ток проснулся. Значит ли это, что я проиграл сонной чуме еще раньше других? Возможно.
>>294023526 Там задание смешное было, простейшее, и я без понятия даже, на какую должность иду по сути. Ну сам понимаешь, это не нормальная айти галера какая-нибудь, у них нет всяких там вакансий типа "джуниор бэкенд разработчик", даже конкретных стеков нет, на которых всё пишется. Я просто знал, что у них берут на работу погромистов, и всё, и что там вроде есть какие-то проекты на шарпе, какие-то на питоне, какие-то на, боже упаси, Делфи, и ещё что-то. ТЗ само было на питоне+джанго. Из-за всей этой неопределённости с ожиданиями у меня такой вот скептический настрой. > Но она же ведь не в начале, где растут волосы По сути, вся полость носа. Я вот даже если с самого края волос выдираю, то чувствую, что там какая-то неприятная дырочка теперь, не как при выдирании с кожи, а рубцовая такая, воспалённая. Быстро проходит конечно, но это всё равно урон. >>294023571 Не >>294023591 5.6%
>>294023820 >Из-за всей этой неопределённости с ожиданиями у меня такой вот скептический настрой. Я тебе попробую поднять настрой. Однажды у меня друг устроился в МФЦ. Я так и не понял до конца кем, сисадмином, или ещё кем-то, но не суть. БОльшую часть времени он занимался тем, что помогал чисто такой мужской работой - что-то прикрутить, перенести, приколотить. А однажды иду по улице мимо их конторы, а он.. кустики подстригает! Его коллеги женщины в возрасте погнали. Мол нечего жопу просиживать. Он пытался до них донести, что если он ничего не делает - это же хорошо, значит всё работает у них! Но этих беспощадных куриц не переубедить, мужик не должен сидеть на жопе... Так что затачивай ножницы. И ищи лопату, скоро снег выпадет... >то чувствую, что там какая-то неприятная дырочка теперь Ого. А как именно чувствуешь? Не могу понять, потому что у меня такого ощущения нет.
>>294023856 Просто пожарю с лучком и приправами с перцем, и закину во всё это рамаконы. У меня ведь больше нет ничего. Есть мука, но просто так обвалять в ней мясо, без яйца - такое себе. Ничего не придумать, короче. Но хотелось бы.
>>294023922 Я туда-сюда шагаю просто без конца >>294023925 Кто? >>294024007 >Так что затачивай ножницы. И ищи лопату, скоро снег выпадет... Эээ, такое я не хочу >А как именно чувствуешь? Ну щиплет типа
>>294024007 Ну устроить отбивные было бы уже прикольнее. Еще можно сделать мясное рагу. Или те же рамаконы по флотски. А можно вообще шизануться и воткнуть мясо в перцы - выйдут голубцы.
>>294024028 Главное что не выходишь. Выхода нет, бугагага
>>294024028 >Эээ, такое я не хочу А вкусно кушать и пить пиво хочешь? Надо, Федя, надо. Кусты сами себя не подстригут, а снег будет доооолго таять... >Ну щиплет типа Ну щиплет это понятно, у меня так и при бритье, раздражение. Не знаю, короче, воспаления слизистой точно не было от выдёргивания волос.
>>294024183 Ага, щас, в 5 утра буду отбивать молотком по доске. Меня соседи за такое по головке этим же молотком погладят! Ты мне предлагаешь какие-то непостижимые для моей ситуации рецепты. Какое рагу, какие голубцы? У меня в доме - мясо, макароны, соль, перец молотый, специи, луковица, чай, батон, масло подсолнечное и сливочное, мёд и лёд. Всё. Буквально.
Кстати, есть брусника же, я мог бы затушить с ней мясо. Но у меня не работает духовка, а жаль, с брусничкой тушёное мясо вышло бы вкусно даже с ракамонами. Но с запечённой картошкой было бы вкуснее.
>>294024283 Ну так, хоть пельмени из перечня делай. Рагу простое, тушоное. Овощей, правда, мало, но будет такое, кастрированное рагу. Голубцы... А, перец молотый. Думал болгарский. Флотские тоже несложно, но шумновато. Хотя можно не заморачиваться и сделать обрезок карбонары.
>>294024386 Нейро, пощады, какие пельмени? У меня нет яйца для теста. У меня нет мясорубки для фарша. Я понял. Ты меня душишь. Я бедный человек, с макаронами и куском мяса, а ты мне предлагаешь какие-то королевские решения. По соседям ещё предложи пройтись ранним утром, у каждого по яичку попросить. >>294024447 Не хочу, в духовке лучше. Надо будет её починить, а потом купить горшочков. И начнётся настоящая кулинария!
>>294024473 Ну тесто и без яиц делать можно... Да и фарш в старину без мясорубки как-то устраивали... Да не душу я, просто предлагаю экстравагантные решения вполне простых проблем.
>>294024501 Пробовал медовуху недавно, так и не понял её прикола. Типо, она даже не особо вкусная, можно найти газировки или сока повкуснее. Напиться ею не выйдет, так что фиг знает.
>>294024598 Но они бывают разные... Я покупаю либо от Волковской пивоварни, либо White Phoenix вишнёвую/мятно-дыневую, очень вкусные, мне очень нравятся > можно найти газировки или сока повкуснее Как можно сравнивать соки и газировки с медовым напитком... У них вообще ничего общего нет. > Напиться ею не выйдет Что это значит вообще?..
>>294024689 Если смотреть в общем - на любые. Вообще. Можно и поумнее что-то чтобы мозги зашевелились. Только желательно чтобы было не особо важно знать терминологию и всякие точные данные. Разговоры-рассуждения лучше всего, еще лучше на гуманитарные темы. последним критерием не особо горжусь Можно и просто о чем-то отвлеченном поболтать. Эфирном. Что-то уровня разговоров о погоде, просто чтобы не так одиноко было. Чего хочешь выбирай.
Закрыл глаза и представил, что открыл их в тесном гробу под землёй. Представил так хорошо, что на пару секунд реально запаниковал. Больше представлять такое не хочу.
А что если я это не представил... Вдруг я наоборот вас представил, чтобы убежать оттуда? Вы настоящие?
Walk around searching for something, Maybe I can find it today. Then I look down inside, So then open my eyes and I know it’s the only way.
Gotta have it, Gotta want it, Gotta love it, Gotta feel it, It is something that you can’t hide. So take the little key, check the corner of your beat, Turning up the feeling inside.
If you can see, What should be, Tell you one thing...
It’s gotta be something you want, Something your feeling, Don’t let anyone stop you from dreaming. I do what I want cuz I see, Nobody else can be me. Something you want, Something that’ll change you, If you fall don’t worry I’ll save you. I do what I want cuz I see, Nobody else can be me.
Sit down, take some time to look around, Don’t let it pass you by. It’s right behind you, If you listen it’ll find you, No need to even ask why.
And I was one step in your shoes, Living has changed my life. Got to have it, There’s no way that they can stop you, Listen and I’ll tell you why.
It’s gotta be something you want, Something your feeling, Don’t let anyone stop you from dreaming. I do what I want cuz I see, Nobody else can be me. Something you want, Something that’ll change you, If you fall don’t worry I’ll save you. I do what I want cuz I see, Nobody else can be me.
You were searchin for something, Thinking that you found today, Something made you strong, now you never go wrong. If you listen when you hear me sing...
>>294026704 Никада одна с чайников вместо чашки! Все, осталось 3 попытки. завтра еще чето придумаю. >>294026659 >The Talos Principle Не очень хочется. >серьёзного Сэма. Фи.
>>294026740 >Никада одна с чайников вместо чашки! Грибами упоролась, наркоманка! >Не очень хочется. >Фи. Зря такое недоверие. Оч хорошая головоломка. Покруче портала будет, ИМХО. Первого уж точно. Сладких снов, родной.
Какой-то Акаринохейт начался. >>294026726 Блин, каких приколов. Чот я не понимаю, что со мной такое, я же нормально спал, почему такое ощущение, будто я не спал два дня..
Мы можем поговорить.
фраза для автоскрытия