ВС РФ нанесли удар по лагерю подготовки украинских военных в районе населенного пункта Кучеров Яр, предположительно, новым 300-мм корректируемым боеприпасом от РСЗО "Торнадо-С".
Ну фиг знает, промахнулись же на полкилометра. Судя по всему там потери 50 пар штанов, и может кто от инфаркта помер, учитывая что там берут всяких доходяг неглядя.
>>15607325 (OP) Меня как Наталью Сергеевну интересует ситуация исключительно с русачками. Сколь ванек обменяли свою жизнь на белую Гранту? Знаете ли, на ваньке далеко не уедешь и груз он не сможет увезти, а машине всяко полезнее. Так что, не задерживайте мои волнения, говорите сколь много загнивков с нашей стороны.
>>15607325 (OP) Раньше был либерахой, наделялся, что хохлы смогут в контернаступ и свергнут нам пыню, но блять чубатые хуесосы опозорились, пиздец, даже деревню захватить не могут. Ебаные уебки, свинявые.
>>15607400 Никто ничего от хохлов и не ждал, это нация-говномидас. Все к чему касаются хохлы они обращают в говно и хлев. США и ЕС еще охуеют с этих "братушек"
>>15607400 Это подстава подстав. По началу думал можно будет отсидеться в стороне, пока режим не ослабнет от санкций и трат на войну. Но хохлы вместо того, чтобы воевать стали страдать переможной хуйнёй с Щебекино и портить стеклопакеты в Москве. Теперь помимо пыни нужно ещё и свинявых утихомиривать
Не совсем. Советские РСЗО это либо дохуя мелкоты недалеко, либо немного здоровенных рельс за горизонт. Корректируемые снаряды там как более поздняя опция.
Химарс это изначально про корректируемые снаряды. Никаких "пачек за горизонт", только точечные удары.
Совсем. "Торнадо" превосходит "химеры" по: дальности, скорострельности, количеству выстрелов в одном пакете, могуществу боеприпасов и как минимум, точность не ниже, благодаря СН398.
"Говорят"(ц), там и НАТОвских инструкторов хлопнули. Ждем истории про очередных офицеров, разбившихся на вертолете в Канзасе или подавившихся круассанами в Лионе?
Ничем, кроме более быстрой перезарядки "химра" не уникальна (хотя в России уже есть тот же "Ураган 1М" с перезарядкой целыми ТПК). Смысла создавать подобное недоРСЗО при наличных более мощных и эффективных образцах, примерно ноль.
>>15607573 Эти кортинки я наблюдаю с 10-х годов в железе где, и так что бы по заявкам роботало? вот смерч наконец родили, а картинки я видел давнооо... на клоастера туристические и парку патриот не хватало?
>>15607325 (OP) >показывают что то крупным планом >взрыв с максимального отдаления что бы не было видно попадания >уничтожили 100 боевиков, 2 химарса, 3 леопарда и тд классика)
>>15607573 >"Ураган 1М" это которых целых 6 штук с 16 года сделали? может еще вспоминм коалицию св которых с 13 года целых 12 штук сделали, кек. все эти аналоговнетные существуют только на картинках по сути как музейные экспонаты
https://rusvesna.su/news/1696525435