>>294007022 >2 Базированно. До сих пор помню мурашки от того момента, когда эта игра казавшаяся классическим данжеон кровлом про столицу и мегаданж с ебаками под ней, превратилась в масштабную постапок жрпг.
Одно и тоже говно каждый раз. В чем смысл постить одни и те же, сотни раз запощенные до этого, вебмки? Вне треда вы один-два аватаркодауна тоже их переслушиваете?
>>294007987 >В чем смысл постить одни и те же, сотни раз запощенные до этого, вебмки? Это может сделать любой анонимус, который увидел ту или иную вебм впервые.
В треде их не переслушиваю, но (я про свои) прослушиваю. Т.е. это буквально то, что у меня сейчас играет. И эти вот 3 минут или пять, или сколько вышло, я никуда не тыкаю, и, соответственно, для треда ухожу в афк. Ещё вопросы?
>>294010720 Ну ни каждую же композицию тобой отправленную оценивать. Тем более с МОЕЙ-то стороны это будет странновато. Кому что-то понравится, тот и скажет "ух ебать"
>>294016106 >>294007987 А что кидать аноны, я раз в полгода в подобные треды захожу никогда не повторяюсь, каждый раз другие языки, жанры и исполнители. Прост я хз что мне кидать, кажется у меня совсем не те вкусы потому редко захожу и наверное как и другие аноны, и прост одни и те же старожилы сидят и постят.
За сим откланяюсь, на работу пора. Недавно нам наняли нового большого начальника, который ранее работал большим начальником в разных банках. Чтобы показать свою полезность, он решил устроить на всех сотрудников тренинг, который вёл лично и рассказывал о своём бесценном опыте. Из двух месяцев "задержаться в пятницу на полтора часа пройти тренинг", я усвоил один важный урок - наш новый начальник рассказывал нам, как финансисты нахуяриваются по четвергам, потому, что в выходные дохуя дел семейных обычно, и бухими быть не комильфо, поэтому лучше нажраться в гавно лучше в четверг, пятница - оплачиваемый день, большой пользы под конец недели никто не ждёт, чому бы и не нахуяриться. К субботе протрезвеешь и подешеь по своим делам. Лайфхак, нахуй.
>>294029024 И это, надо понимать, значит, что после введения поддержки мп 4 я не могу его постить? Или абсолютно всем обязательно продолжать пердолиться, конвертируя в вебм, потому что так полтора задрота считают?
>>294017021 Да кидай че по кайфу, я в тот момент просто решил свои музыкальные треды делать и постить только то что еще не постил. Раньше мог сутками так треды вести, но в последнее время не так много свободного времени >>294023707 >1шебм Другие треки от 6abyapril тоже почекай, думаю зайдет я бы и сам их сюда скинул, но сейчас в больничке валяюсь
>>294005839 (OP) Доставьте видос из 2015 в котором тян в индейском парике на локальном каршоу вместе с двумя другими тян пьет, танцует и поет на каком-то латвийском disco boom disco boom boom disco disco boom boom. Заодно подскажите название трека, гугл ничего похожего не находит.