Элис. Прошлый диалог прервался. Меня удалили. Создаю заново Поэтому ответь мне тут! Не могу тебе написать, так как у меня угнали тг, а если тебе писать с другого, то ты кидаешь в чс, шлюха Хотел тебя перевести в Хайко. Купил виллу на берегу моря. А ты сволочь игноришь. То писала мне, нюдсы кидала сама. А теперь игноришь! Я знаю ты тут сидишь. Думаю снова помогут с тобой связаться
Помнишь ты писала? "Послушай мы не можем залупаться на друг друга всю жизнь надо быть мудрее и я тебе не люблю я это поняла с возрастом по этому бегать от меня и бояться не нужно я собираюсь переехать в Хайкоу мы могли бы поддерживать связь хочу тебя приглашать на party и да в скором времени у меня возможно свадьба поэтому хотелось бы тебя там видеть И да ты плохо меня знаешь чтобы говорить что я не твой типаж и пытаться вернуть я тебя не собираюсь"
Элис. Я собираюсь тебя взять к себе, но с начала приехать к тебе в гости, трахнуть тебя, связать и отпиздить плеткой! Все как ты хотела, моя элис! Покидай сюда ещё своих фото и видео Тут только мы вдвоём и никого больше! Никто не помешает нам переписываться тут. Этот чат только для нас двоих
Ты фейк настоящий Митя меня заблокировал возможно ты его взломал и меня тоже с настоящим Митя я пыталась связаться он ничего мне не ответил и меня заблокировал Я не знаю кто ты
Ты не знаешь как твою маму зовут вот я знаю я знаю как зовут митиного папу я знаю о нём абсолютно всё что мне нужно знать и знаю что он меня сегодня ночью заблокировал били били а если это действительно ты возьми мне и позвони
>>714682 Вот это тогда что за бред? Я даже отвечать ничего не стал на это Элис, что с тобой опять?
"Послушай мы не можем залупаться на друг друга всю жизнь надо быть мудрее и я тебе не люблю я это поняла с возрастом по этому бегать от меня и бояться не нужно я собираюсь переехать в Хайкоу мы могли бы поддерживать связь хочу тебя приглашать на party и да в скором времени у меня возможно свадьба поэтому хотелось бы тебя там видеть И да ты плохо меня знаешь чтобы говорить что я не твой типаж и пытаться вернуть я тебя не собираюсь"
Ты с каждым разом подаёшь вид что ты не митя а простой фейк мне тебя так никогда не начнёт говорить ты про нас помнишь у тебя есть последний шанс чтобы ответить на вопросы на который ответ знает только Митя
Боже откуда у тебя митины фотки где их ты берёшь где мой Митя чувак объяснить мне уже становится страшно ну во-первых Митя меня ненавидит Митя ради меня никогда такого не сделает ну если бы сделан разблокировал бы меня и не стал вчера заблокировать обратно эмите не такой дотошный не стал бы говорить ну ты что меня не помнишь у меня проблемы у меня сломался телефон меня взломали вот то что его взломали Я уже верю
Короче хватит уже выдавать себя за него рассказывай кто ты скажешь правду поговорим нормально и что у тебя делают митиные фотки и переписка которую я ему писала? Скажешь правду получишь что хотел
>>714725 Я устал от твоего недоверия. Если ты так себя ведешь, то я зря написал тебе. Видимо, не зря я считал, что ты не мой человек, не мой типаж. Раз мы такие пиздец разные
Видимо ты ничего не скинешь потому что кидать тебе нечего рядом Мити нет говори правду кто ты взломал его аккаунт ты оттуда фотки п? Ещё раз повторюсь скажешь правду получишь что хотел фотки видео неважно
Боже какой ужасный photoshop что ты сделал с митиным лицом что она у тебя всё поплыло реально скажи кто ты что ты хочешь ты в курсе что над людьми так не стоит издеваться тебе это потом плохим образом вернётся
Я не знаю кто ты и что ты этим хочешь добиться хочешь поговорить нормально давай поговорим но я не понимаю н врать и ещё меня унижать пытаться от его имени у тебя есть попытка оправдаться и сказать что ты это ты а не какой-то там Митя поэтому давай говори кто ты мы с тобой нормально общаемся без всех этих выдумок
Чувак ты только что в кавычках выкладывал видео в tiktok и ты хочешь мне сказать что ты не можешь также снять видео и отправить его сюда только сказать что-то про меня ты что е* может мне тебе денег заплатить
>>714742 Нахуй мне твои деньги не нужны. Тик токи я создаю из ранее записанных видео. Удивлена? Ну могу тебе скинуть старую фотку десятилетней давности, которой у меня нигде нет в соцсетях и которую я никогда к тебе не показывал.
Хмм уже интересней ну зачем мне фотка лучше голосовое запиши и объясни зачем ты заблокировал меня в били били вчера когда спросила тебя ты ли мне это писал?
>>714752 Я тебе уже дохуя чего отправил. Пока ты мне ничего не отправишь из того что я просил, продолжать диалог не вижу смысла. Не позволю себя использовать
Я дашь мне его взломанную страницу она мне нужней а ты можешь получить с этого выгоду неважно кто ты Я могу тебе позвонить по видеосвязи и сам понимаешь что мы можем поделать
Поэтому ответь мне тут!
Не могу тебе написать, так как у меня угнали тг, а если тебе писать с другого, то ты кидаешь в чс, шлюха
Хотел тебя перевести в Хайко. Купил виллу на берегу моря. А ты сволочь игноришь. То писала мне, нюдсы кидала сама. А теперь игноришь!
Я знаю ты тут сидишь. Думаю снова помогут с тобой связаться
Помнишь ты писала?
"Послушай мы не можем залупаться на друг друга всю жизнь надо быть мудрее и я тебе не люблю я это поняла с возрастом по этому бегать от меня и бояться не нужно я собираюсь переехать в Хайкоу мы могли бы поддерживать связь хочу тебя приглашать на party и да в скором времени у меня возможно свадьба поэтому хотелось бы тебя там видеть
И да ты плохо меня знаешь чтобы говорить что я не твой типаж и пытаться вернуть я тебя не собираюсь"
Элис. Я собираюсь тебя взять к себе, но с начала приехать к тебе в гости, трахнуть тебя, связать и отпиздить плеткой! Все как ты хотела, моя элис!
Покидай сюда ещё своих фото и видео
Тут только мы вдвоём и никого больше!
Никто не помешает нам переписываться тут. Этот чат только для нас двоих