Сап, сексач. Посоветуйте как увеличить ширину члена без операции. У меня на неё пока что денег нет, да и ближайшие лета вряд-ли появятся. Сам являюсь тонкохуем - 4-4,5 см. длинна средняя 17, в обхвате 13'5 см. Как понял тянкам нужна минимум 5 сантиметровая ширина, а лучше 6. В тред призываются все от мала до велика, от кунов до теней, от сычей до альфачей, от мелкохуев до половых гигантов. Хочется так же услышать тех, кто уже делал подобную операцию
Помпу вакуумную купи, копейки стоит. При регулярном занятии накидывает толщину. Можно перед еблей заранее юзать, эффект пару часов продержится. Колба обычно 5.5 - 6 см в диаметре, хватит лошадь выебать
>>9206144 (OP) И как ты понял, что твой хуй будет для тян тонковат, если ты листва? У разных тян бывает разная пизда. Нормальный у тебя хуй, не морочь себе голову. С таким размером ты половину двача уделал.
>>9206812 Отвечает (спустя долгое время) ОП Первый секс был недавно, но короткий, вроде тян стонала, вроде нравилось. Но часто слышалось других девушек, что на дваче, что на других форумах, что лучшая толщина - 5см, даже для карлиц
>>9206144 (OP) Как же мне повезло встретить тян с узкой мандой. При размере 15х11 отлично ебемся. Купили диодах и сатисфаер, дилдак так и не разу не побывал внутри нее, потому что не влазит, лежит больше года без дела.
Нахера бампать очередной тред хихикающего зелёного. Щас гамма-кун вам пояснит. Мпх 17х13. Абсолютно все тян 10+называли большим и кряхтели не всегда от удовольстаия Более того, с обхватом от 13,5, даже сговорчивая жеппа станет доступной раз в пятилетку. Короче говоря практический ПРЕДЕЛ сасного члена как раз где-то в районе 17-18х13-14. Дальше экзотика на штучных любителей. Причем нижняя граница гораздо более размыта и субъективна для каждой тни
Мощно-мощно, особенно это. Я тогда тоже могу с такой филькиной грамотой вбросить, что средний хуй 228 метров, и по твоим же стандартам хуй ты мне что сделаешь опровергнешь.
>>9222735 Ты просто мал и глуп и не видал больших залуп не в курсе, что у тян глазомер не работает от слова совсем, и длины кунских членов у них определяются с погрешностью сантиметров в 5. А про ширину вообще говорить нечего.
В тред призываются все от мала до велика, от кунов до теней, от сычей до альфачей, от мелкохуев до половых гигантов. Хочется так же услышать тех, кто уже делал подобную операцию