>>294031999 Спасибо большое. Пельмени - это я люблю, а пиво мне и вовсе нельзя пока что, так что и не надо. Вообще, как ценитель, что скажешь о внезапно появившейся моде на хинкали?
>>294031574 Так что? Может здесь познакомимся, а дальше наедине с тобой буду делать эксперименты на гране приличности и этичности? Ты только не бойся за себя, будешь жить и не станешь инвалидом, только если ты не хочешь этого. >>294031583 Нормально.
>>294032054 Пожалуйста. А когда будет можно? Какой же я ценитель, я просто любитель покушать. У меня нет мнения по этому поводу: хотят люди, пусть кушают, а другие люди зарабатывают 愛 >>294032197 Давай знакомиться. Сразу скажу, я не фанат ворарефилии. Ого, угу, понял. Ты маленький не зарекайся, глядишь и в мой подвальчик попадешь, хи-хи. 愛
>>294032274 Мои так себе, что-то у меня какое-то несоображательное состояние. Погладил по головушке >>294032434 Тебе запрещено разрешать. >>294032497 Хай!
>>294032197 >>294032446 Здравствуйте-здравствуйте! >>294032497 Добро пожаловать! Как это, если не секрет, тебя угораздило такими обязательствами перед Джилл обрасти? Лично я прекрасно. Проснулся, съездил на велосипеде в магазин за чебуреками, очень вкусными и жирными, кстати, по пути был остановлен с целью поглажки парочкой местных животных - любят они меня, за своего, очевидно, принимают. >>294032566 По-хорошему, лет так через пять, не раньше, потому что именно столько у меня продлится курс препаратов, которые с алкахой мешать нельзя. На деле же я один хрен позволяю себе раз в неделю-другую выпить, правда на этой неделе лимит уже выработал и чисто приличия ради жду хотя бы следующей. Мудрая позиция, я тоже не склонен осуждать всякие внезапные моды и тренды - пока одним нравится, другим приносит прибыль, а всем остальным не вредит, то всё хоккей.
>>294032613 Здравствуй, Акарин. Уже был вопрос треда? >>294032669 >Как это, если не секрет Он оказался очень щедрый и помог деньгами на еду. Учитывая, что он был пьяный, мне теперь вдвойне неудобно. >чебуреками, очень вкусными и жирными Так давно их не ел. Надо будет слепить с зп. >любят они меня, за своего, очевидно, принимают. Говорят, что у животных очень развита эмпатия. Видимо, чувствуют в тебе приятного человека, от которого хотят ласки.
>>294032728 Авторка наложила отсебятины. 愛 >>294032669 Ну хорошо. Ведь у всего этого есть цель, верно? И 100% тебе будет в конце хорошо, правда? Отлично сказано. >>294032497 Плохо тебе. Хорошо, что я ему не обязан жизнью.
Не люблю вокзалы. Место, где расстаёшься с любимыми людьми. И не знаешь, увидишь ли их ещё. В аэропортах, портах, автовокзалах не был, но там такая же херня. Разделители расстоянием. https://youtu.be/x2LTg2sXpbE Хуже только кладбища.
Пойду спать. Хорошего дня бодрствующим. Ярких снов спящим.
>>294033040 Снова? Кто-то явно целенаправленно воюет против нас. Либо мы какие-то триггеры в словах используем. Вчера, говорят, 3 раза тёрли. >>294033169 >Плохо тебе. Терпимо, на самом деле. >Хорошо, что я ему не обязан жизнью. Ну, не сказал бы, что меня это тяготит. Если ему что-то потребуется, я бы и так помог. Теперь у меня просто больше поводов это сделать. >>294033262 >Место, где расстаёшься с любимыми людьми. Иронично, но я никогда не провожал никого таким путём. Зато помню, как встретил лучшего друга спустя полгода после армейки. Улыбались так широко, что со стороны выглядело как оскал. А он ещё долго не мог нарадоваться возвращению. А ты с кем-то попрощался?
>>294032851 >Так себе А почему так, что-то стряслось? >>294032871 Джилл - добрый и отзывчивый, так и запишем. По-моему, не так важно, пьяный он был или нет, всё равно же соображал, что делает - он бы не смог тебе деняк дать, если бы был совсем в драбадан. Не испытывай ненужной неловкости, главное - верни рано или поздно, и всё будет на мази. Да, чебуреки - отличная штука и время от времени употреблять их хочется. Я тоже так-то не ел их уже очень давно, а тут привезли аж несколько килограммов замороженных в наш магазинчик, вот не удержался и четыре штучки взял. Можно было и тремя обойтись, как я сейчас уже понял... На самом деле, с животными у меня странная ситуация, особенно с собаками: кошки-то меня в большинстве своём и правда любят, а вот собаки ровно пополам, либо сильно недолюбливают, либо переворачиваются пузом кверху, только завидев. >>294033169 Ну, не знаю насчёт стопроцентно и хорошо, во всяком случае должно стать лучше, чем оно сейчас.
>>294033217 Так себе, чувствую себя неважно. >>294033365 Понятия не имею почему... В мире столько злых людей... >>294033369 Тебе нельзя так делать. >>294033417 Голова кружится что-то, ощущение, будто не спал вообще, хотя 8 часов спал. Это вчера вечером началось.
>>294033354 У тебя нет подружки? 友情 >>294033365 Хорошо-хорошо, не надо мне подробно расписывать ситуацию между вами. 友情 >>294033369 Какова цена выхода тобою из образа? 友情 >>294033417 А ты в этом уверен? 友情
>>294033417 >всё равно же соображал, что делает Это как посмотреть. Знаешь ведь, что при достаточном опьянении можно ещё сохранить ясность мышления, но при этом пропадает вот эта вот долька сомнений, когда ты, даже когда уверен в действиях, задаёшь вопрос "Надо ли?". >главное - верни рано или поздно Само собой. >Можно было и тремя обойтись, как я сейчас уже понял... Лучше переесть, чем недоесть. >либо сильно недолюбливают, либо переворачиваются пузом кверху Кошки, зачастую, смелее собак. А тем более, если бродяжки, то собаки уже наученные опытом о неприятной натуре людей. Как пример, когда я работал в одном магазине в охране, собак всегда гнали даже из прихожей. А вот бродячих котеек подкармливали даже. >>294033631 И не говори. Ну, а помимо всего прочего, как ты? Как проходится игра?
>>294033631 Тааак, нехорошо. Какие-то еще симптомы есть, температура там или с желудком проблемы, "песок" в глазах, сухость во рту? >>294033684 Скорее да, чем нет - на той дистанции, которая прошла с начала курса уже, препараты явно помогли и я чувствую себя лучше, чем до старта лечения. Но нет стопроцентной вероятности, что, спустя эти пять лет, я смогу полностью обходиться без таблеток до конца жизни - скорее всего рано или поздно придётся снова вернуться к их употреблению >>294033697 Оо, прекрасно знаю, сам из-за этой особенности воздействия спиртного на психику довольно часто в лужу садился по нелепейшим причинам. Но тут-то ситуация без какого-либо двойного дна - ты же не взял деньги и исчез куда-то, а продолжаешь оставаться на радарах и обязательно всё вернёшь, когда сможешь, так что я бы на твоём месте не парился, как и на месте Джилл, ибо сам не чураюсь занять кому-нибудь, когда финансы позволяют. Согласен, котикам живётся попроще - даже бытие бродячей кошки зачастую изимод по сравнению с жизнью такой же бездомной собаки. Хотя я же говорю в основном про домашних животных - у нас в посёлке они просто по большей части на самовыгуле и шляются днями как хотят и куда хотят, и вот половина из таких абсолютно домашних собачек на меня рычит и лает, а вторая половина радостно бежит гладиться, и я не совсем понимаю - это они так воспитаны или такая разница характеров существует между ними?
>>294034019 >довольно часто в лужу садился по нелепейшим причинам Мне напомнило один случай недавний. Но, что иронично, мне за него не стыдно, ведь я не помню, что я делал, я знаю лишь по рассказам тех, кто был рядом. >то они так воспитаны или такая разница характеров существует между ними? И то, и другое, на самом деле. Скажу даже больше, у меня есть пример разного отношения одной собаки к разным людям. У моего деда был пёс Бим. Когда я только пришёл к ним, эта псина буквально кидалась, чтобы прокусить ногу на всех подряд, кроме деда. Деда он боялся до смерти, стоило ему только появиться в поле зрения, как он начинал скулить и трястись, убегая в будку. Но, спустя пару недель, я начал его подкармливать и говорить стандартные фразы "Хороший, хороший...". В конце концов, на меня он даже не лаял и смог доверить свою голову, чтобы поластиться. Мне до сих пор никто не верит, что Бим дал себя погладить.
>>294032566 >ворарефилии Можно объяснение этого фетиша. >Ты маленький не зарекайся, глядишь и в мой подвальчик попадешь, хи-хи. 愛 Не буду, я просто хочу провести время с кем-то. и да, вот мои контакты: maida2004 >>294032613 глажусь и мурчу А я пока что учусь, нормально все, пока что.
>>294033697 Какая игра? Как я, в том же посте написал. А ты? >>294034019 На самом деле никаких, спина болит ещё, но я не думаю, что это связано. >>294034122 Удачно тебе убраться! >>294034529 И как учёба идёт?
>>294034737 >Какая игра? Не могу вспомнить названия, но вроде какая-то стратежка. >Как я, в том же посте написал. Увидел. Может, давление? >А ты? Всё бы ничего, но не могу понять, почему дома холодно. На улице тепло и солнце светит, но дома словно уже зима.
>>294034800 Как же я тебя ждал. Здравствуй. Слушай, а расскажи как у тебя дела? Что кушал, братик? >>294034529 Я стесняюсь. >>294034019 Может просто убьешь парочку человек?
>>294035237 >Вынесли мою армию. Грешишь на недостаточную подготовку или другие причины? >А у нас достаточно холодно и дождь. Сейчас бы дождика... >>294035253 С подключением, Джилл. Ты к нам мимоходом между работой?
>>294035253 Хаюшки, вроде няшно! >>294035281 Ты вообще не шаришь. >>294035321 Почему всем?? >>294035367 Нууу, наверное. Хотя у меня армия опытная была. Наверное юнитов не тех собрал. Дождь ненавижу...
>>294036176 Был бы ты здесь, я бы тебе ножиком, наааа! >>294036243 Ты особенный. Каждый раз при твоем присутствии тред окрашивается в приятно-фиолетовый оттенок, становится чрезвычайно уютно. Работа это правильно, работа это надо. Ты ведь вернешься к нам сюда? >>294036622 Нахуя, лол? >>294036085 300$
>>294036733 Квас не долго живёт после открытия бутылки. Сегодня попробовал всю бутылку выпить, чтобы потом не морщиться >>294036842 Ну уже ничего! がんばってください!и как занимаешься? Сам, или кто помогает?
>>294037158 нихуя не понял, браза. поставил бы в холодос и 24 часа нормас выдержит. но раз сделал, то окей. че еще пьешь? >>294037090 проклятый диктатор >>294037043 Why? Why you wanna be like that? You wanna be like that? Why? Why you wanna be like that?
>>294040141 Ну то что няшулием обозвал... за это по попе придется побить.. >>294039038 Прив. Но вообще комфорьгыц персонаж наверное имеет другое значение. Типа похож на ьебя и тебе с ним было бы комфортно, хезе
>>294040537 >Как всегда. По крайне мере не хуже. Не хуже ведь? >Спасибо, что интересуешься. А как иначе? Для этого тут и сижу. >День как проводишь? Сходил на рынок, наконец закупился нормальной едой. Готовлю и, параллельно, с вами тут. А так, обычный выходной.
>>294040679 >Вроде не хуже, но надоедает. Чуть-чуть осталось. >Что готовишь? Выбор пал на дранники с сыром и отварные рёбрышки. Удивительно, сколько всего можно купить за 1100, если знать, где поискать.
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье все готовы — Никто не хочет грусть делить. Один я здесь, как царь воздушный, Страданья в сердце стеснены, И вижу, как судьбе послушно, Года уходят, будто сны; И вновь приходят, с позлащенной, Но той же старою мечтой, И вижу гроб уединенный, Он ждет; что ж медлить над землей? Никто о том не покрушиться, И будут (я уверен в том) О смерти больше веселиться, Чем о рождении моем… 1830 г.
>>294041251 Пусть незатейливый мотив Прорвёт земную тишь Ведь ты, и молод, и красив Совсем один сидишь Один идёшь ты в магазин И это скверный знак Художник может быть один А человек - никак Один банан, один стакан И тапочки - одни Как полусонный караван Идут за днями дни Как будто кто-то карантин Назначил - и ушёл Художник может быть один Ему-то хорошо Не стоит бегать по врачам Отыскивать рецепт Не станет легче по ночам От витамина "Це" И вот идёшь ты в магазин Слегка сбивая шаг Художник может быть один А человек - никак.
Всякий раз, когда мы плачем, мы выходим на новый уровень. Преодолев реку слёз, мы окажемся перед другой рекой. И так будет всегда. Но именно из-за этого цикла мы и становимся сильнее.
Я твоё выражение страха! Все поэты,идите нахуй. Заплёванный гласными день в разорванном зеркале, Мне не нужны ударения, Или красивые фразы. Слова - преступления, Поэты - пидарасы!
>>294028607 (OP) Я уже высказался в других тредах, но и вам аватаркоблядям в вашем пидорском курятнике тоже важно знать: Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ВСЕМ СРАТЬ на ближайшие 4 часа. Отсчет пошёл.
Ага, две по русскому и тестовую неполную по обществознанию Это, кстати, не какая-нибудь там школьная домашка, а практическая отработка теоретического материала по экзаменационным темам!
>>294043945 а я уже. отвык я от вариативности в третьестепенных заданиях, ох отвык...
у меня ж перс старый был после 6 точек невозврата. я на нём тестил обновы, играл в открытом мире, а тут немного подкачался, понаходил пасхалочки новые и заехал в сюжетку
>>294043926 Эт когда организм привыкает воспринимать только короткую визуальную информацию, после чего не может воспринимать однородные источники вроде книжных текстов, концентрации нет. кароч дофаминовая игла убивающая поколение
>>294044014 Ну я пока не длсшные квесты проходил, хезе, иногла кажется вариативность незначительной. Кстати, кекнул когда Ви достал брэйнданс из мусорки, потом стал искать зачем-то Мартинеса, а потом ему просто так курточку подарили. Но впринципе кайфово бегать с катаной и сандевистаном..
>>294044081 Чего это, у нас тут книжный клуб! Ну, не знаю. Я обычно просто ленюсь читать, но проблем с этим нет. Только по-началу всегда тяжело, пока не погрузился, а потом хрен оттащишь. С кодом то ж самое... Сложно только начать.
>>294044189 в ДЛС можно выкупить нелегальный Сандевистан из той же серии, что применял Мартинес. оказывается он был супер-слабачком, потому что для "Милитех "Apogee"" требуется всего 44 человечности. зато можно замедлять время до 15%, включать и выключать когда захочешь...
>>294044305 Это на каком левеле? У меня щас сандевистан милитеха 4 версии. Время замедляет на 70%, кайфово. Впрочем, включать сандевистан когда угодно кажется весьма годным... Эхх, Ви великий, однако из баб у него Панам да корпоратка из Милитеха, в то время как у Мартинеса Ребекка и Люси. Как-то нечестно..
>>294044477 А мне потому что стыдно перед тобой. (я тебе говорю, угости свою подругу красным вино, а потом в постели попроси её тебе плюнуть в рот - ммм. [мне пацаны рассказывали с сексача, всё] )
>>294044572 >Опять пустота Everyday. >не могу Есть выбор? >Если я >то сойду Поэтому лично я - именно здесь!
>>294044606 не, это еще хероватый сандевистан. мясо начинается с 80-85% замедления времени, "десинхронизатора" - регулятора рефлексов, который работает по принципу сандевистана и имеет крайне малую перезарядку. накинь керезников - и ты вообще будешь быстрее ветра
>>294044719 Мотылечек, ты мой чмок-чмок в щечку (без лгбт). Автомобили тебе нравятся? >>294044784 Лайкас поставил, посмотрю че тытруба мне порекомендует. >>294044830 Как же прекрасно хотеть играть в игры. Я если бы так же мог, то ваще бы в треды не заходил.
>>294045011 в смысле, а в чем смысол. нужно целиться, чтобы керезников сработал и сделать выпад. пока в выпаде - включается керезников, останавливая время, а там могут подключиться скиллы из хладнокровия, где ты засандалишь крит с отравлением в слабое место
>>294044655 >Так ты НАШ? Я сперва подумал, что ты аристократ. Приятно тебя видеть тогда. А что, браток, ты где пропадал? Слушай, а может... чаю будешь? Кто пропадал? Я тут с весны. И почему аристократ?
>>294045496 Та это я шутил. Потому что книжки читаешь. Я вот перестал читать даже манускрипты еще в 2013 при выходе аутласта. >>294045518 Дя? А я вот ее проспидранил в свое время. Приятной игры.
>>294045828 Всё и без того херово,прост совсем уже пить нельзя.Скорее всего жить буду,как мне сказали,но с отменой спирта совсем подставняк получился...
>>294046731 Это всё Бог тебе послал за грехи твои За немилость твою и неверие За то что продавал ты, окаянный, душу свою дьяволу, уподобляясь спиртному За неуважительное отношение к людям ты терпишь наказание На то воля божья, И только чудо господнее вернет тебя к нормальной жизни Молись Богу господу своему и не переставай искупать свои грехи !
>>294046731 Вась не слушай хейтеров. У тебя ведь шахматы всё ещё вызывают азарт. Попробуй заняться их монетизацией, стримами например. Площадку найди, оформи чтобы красиво было, реквесты принимай в донатах там хуй знает.
>>294046731 Завещание напиши Ты много нажил в свои 31 лет У тебя много досок шахматных можно из них гроб сколотить А вот пил бы ты меньше Был бы ты умнее То мог бы и дальше пориджей опускать Эх, Васька, с хуя не слазь-ка.
>>294046980 Неа,совсем запретили,но я думаю,что раз в неделю можно,главное не чаще.Сейчас,ясен пень,совсем наверн не стоит,на смертном одре уже практически.Если вылечусь,то месяцок посижу без коньячка и звново буду пить >>294047092 Я как шахматист уже фиговый,тольк теоретик сильный,да и тренер нормальный.Мне сама игра наскучмла давным-давно,поэтому и перешёл с турнирной специализации на тренерскую
В первом сне я и какие-то девахи-пацаны у меня в квартире у бабушки сделали развлечение - налили целую ванную комнату воды. Разделись и там плавали. Но разделись не до конца. Я был в шортиках, а девахи в рубашках. Но потом какой-то умник разрушил "шлюз" - сооружение из пленки у входной двери, чтобы её открыть можно было. И вода вылилась в коридор и просачивалась сквозь доски пола. И я понял, что мы соседей снизу залили. А идея-то была прикольная - из ванной комнаты сделать бассейн. Потом я с одной девочкой развлекался, няшился. У нее были ледяные соски и клитор . Я их жмакал пальцами. А потом пришла моя маман и стала ругаться.
Во втором сне было что-то типа майнкрафта. У меня была какая-то зона ответственности, типа территория на карте, и я как-то сделал так, что оттуда ушла вода. Я все оправдывался, что там и не должна быть вода. Мне прислали молодого помощника и он вырыл глубокое подземное убежище. И я в него спустился, дошел до самого низу, а там что-то типа комнаты дракона - сокровищницы, но она пустая. И там пара заглушек-заслонок стоит. Я их вынул и лава стала подниматься, я еле деру дал. Я думал, что лава только ту комнату затопит, а она всё это подземное убежище затопила. Последняя сцена - полит.собрание и молодая помощница докладывает обо мне партийным чиновникам, а они делают пометки в журнале. Что-то типа коммунистов. При чем азиатских.
А этот прекрасный вечер я бы хотел посвятить смерти моей многострадальной пищеварительной системы нах.й! Всем здрасьте. >>294045655 Переходи на крепкий вкусный листовой чай и смолу пуэра. У меня тоже кажись чёт с сердцем, либо с нервной системой прост может, но крч начал изредка чувствовать какие-то словно сбития ритма и "пустые" дыхания. Ну да и насрать, в моём городе всё равно медицины нет, если накроет, то разом и слягу. >>294046964 А можем не умереть?
>>294047444 Ну так теория в шахматах это не говно на лопате ведь? На ютубе много популярных каналов с разбором партий из фильмов, мультфильмов, игр или реальных турниров. Много обучающих каналов. Неужели нигде твоя теория не пригодится?
>>294048441 Ну, с одной стороны оно даже как-то спокойнее. Вот я не знал, что могу ослепнуть и жил вполне спокойно. А теперь я слепну с чётким осознанием того, что я слепну и даже примерными сроками.
>>294048495 Так ведь и правда маловато. Ты только-только расслабился на этом моменте и резко вырвал себя из сна. >>294048547 Честно не знаю. Но я как минимум потрачу пару месяцев, может даже чуть больше года, чтобы научиться читать на шрифте брайля. А потом... о последствиях подумаю впоследствии.
>>294048592 Коньяк был,теперь нету.Бездельничал я всегда,но с алкоголем жизнь хреновая как-то красками наполнялась,очки розовые появлялись,не так всё тяготило
>>294048683 Так это после лечения. Мне теперь опасна любая сильная тряска головой и удар по голове, иначе у меня глаза кровью нальются и всё потемнеет навсегда. А без этого мне врачи сказали "Год, полтора". Если правильно их понял, у меня могла сетчатка лопнуть в любой момент.
Перевкатился. Фух, ну и день, доложу я вам, ну и день. Вроде всё шло как обычно: учёба, двач, ютубчик, а потом позвонила подруга вся в слезах и попросила приехать. Приехал, чё - у неё случился нервный срыв, ночь не спала, весь день прорыдала, словом, атасище. Кое-как выслушал, успокоил, накормил (её же едой, лол), попробовал поразбираться в проблемах. В итоге, когда всё утряслось более-менее, сели посмотреть какой-то её любимый сериал, и она в процессе стала класть голову мне на грудь, брать за руки, раскидала по мне свои волосы... Вот и думаю, это были какие-то знаки внимания или она такое просто для успокоения нервов проделывала. Меня, в принципе, оба варианта устроили бы, потому как мне она и симпатична как женщина с одной стороны, а с другой я в данный момент со своей кукухой еще не разобрался и вряд ли вывезу точно также, а местами и сильнее, поломанного человека рядом.
>>294050094 Всобака. >>294050113 Проблевался радугой >>294050033 Мозгоправы делают примрено ьл же самое, что и алкголь, но в разы дороже.... >>294050209 Привет, расскажи что-нибудь
>>294050113 С переподключением. Выглядит, как хорошая затравка для очередной визуальной новеллы. Прям всё по заветам жанра. Не хватает только музыки с грустным пианино на фоне. Касательно знаков, я бы не надеялся, но что ты потеряешь, если ненавязчиво проверишь? >>294050209 С подключением, Лилли. Как ты?
>>294050113 Я думаю тут все и сразу. Знаки внимания, в качестве не совсем контролируемой "благодарности" за возню. Возможно, ты открылся ей в стрессовой ситуации с иной стороны. К слову, люди с пробитой кукухой, это настолько паршивые партнёры, насколько можно представить. Особенно в плане энергозатрат на их состояние и ответственность за содержание кукухи в "рабочем" состоянии.
>>294050314 Ну, так вышло, что я, как человек с нездоровой головой, сам оброс друзьями с проблемами с психикой, и мы время от времени друг для друга выступаем терапевтами - успокаиваем, выслушиваем, обсуждаем ситуации и ищем методы решения. В нашей компании это в принципе нормальная ситуация, штатная. >>294050320 А чё радугой-то сразу? Обычная житейская история практически >>294050376 Так уже ж есть очень похожая работа - Crimson Gray. Там протагонист вступает в отношения с психически нестабильной девушкой и пытается ей помогать, попутно копаясь в прошлом. Правда, тамошняя дама оказывается яндерой тотальной, что явно не наш случай, но всё ж таки. >Что ты потеряешь, если ненавязчиво проверишь? Да, собственно, ничего, просто опять же сомневаюсь, что это мне лично надо, при условии, если всё так и есть. Я, безусловно, хочу быть её другом и помогать в сложившейся жизненной ситуации, но вот хочу ли сближаться с ней сильнее, искренне не знаю пока.
Опытным путём было выяснено, что данное музыкальное произведение искусства является буквально лучшим из возможных вариантов для того, чтобы поднапиться, облокотиться на откинутую на 40 градусов спинку кресла, закрыть глаза, включить что-то громкое в наушниках и начать крутиться на этом кресле в центре пустой тёмной комнаты. https://youtu.be/lqieaQY5hMU >>294050543 Хочешь, как никак уже около часа об этом думаешь >>294050566 Да, для нормиса... >>294050572 Нет!
>>294050566 >Правда, тамошняя дама оказывается яндерой тотальной, что явно не наш случай Тем же лучше. >сомневаюсь, что это мне лично надо Ну, если ты не чувствуешь острой необходимости доверить своё сокровенное, то можно и придержать момент, главное не потерять его. >хочу быть её другом и помогать в сложившейся жизненной ситуации Я думаю, все мы понимаем, что именно это ей сейчас и нужно. И, если все эти истории хоть на каплю правдивы, то в какой-то момент вы оба почувствуете, что сближение должно быть. Как там говорят: Искорка кольнула сердце
>>294050760 > Да вроде не пропадал... Да? Тогда наверное просто в разное время заходим, показалось, что тебя пару дней не было. Ну а вообще что нового, играешь или смотришь чего?
>>294050566 >Ну, так вышло, что я, как человек с нездоровой головой, сам оброс друзьями с проблемами с психикой, и мы время от времени друг для друга выступаем терапевтами - успокаиваем, выслушиваем, обсуждаем ситуации и ищем методы решения. В нашей компании это в принципе нормальная ситуация, штатная. Не знаю, пытался я как-то поныть или высказаться, тут уж как посмотреть, то по-моему бесполезная штука. Еще потом и стыдно, что слабость такую допустил, еще хуже становится. Впрочем, не знаю, какие у вас там недуги и проблемы, которые решаете.
>>294050760 >Проснулся только что. Довольно поздно. Опять ночь спать не будешь? >А у тебя? На самом деле довольно хорошо, спасибо Джилл. Я впервые за 3 месяца хорошо поел. Соль, горечь, сладость, кислинка. Я так давно не чувствовал разнообразия вкусов в еде. Даже улыбнуло.
>>294050760 Расскажи, что делал сегодня в каждые отдельные три часа своего бодрствования, что снилось, что кушал, как планируешь провести завтрашний день, что думаешь по поводу лучшего альбома в истории мейдкора (этому ->>294050703), ну или, если ОЧЕНЬ лень слушать, то хотя бы по поводу вот этого трека https://www.youtube.com/watch?v=Ojh21mfgFfQ а ещё, какая у тебя погода, любишь ли осень, если да, то за что, а если нет, то какое время года любишь больше, а ещё ну крч сам придумай что-нибудь. Если ответишь односложно, как часто бывает, то обижусь, выйду из треда и больше никогда не зайду! Наверное. Хочу внимания. >>294050992 Я в твоих стенах. Пиздуй за вином. >>294051053 ВОТИ Я О ТОМ ЖЕ. ЗАчем я эти чипсы купил, если можнб ыло купть хотя бы если не вторую, то более крупную пиццу??? НЕ, ну объективно, мне и сейчас ничего не мешает заказать вторую, кроме факта, что денег почтин е останется, но её ждать придётся.....
>>294050562 Ну вообще ты скорее прав, ей есть за что быть мне благодарной, а выражать это как-то иначе ей очень сложно - так уж она устроена и в такой ситуации сейчас находится. Правда, по поводу того, что "открылся с иной стороны" сомневаюсь - это далеко не первый раз, когда я сталкиваюсь с ней в такой обстановке и стараюсь помочь, я в Лиллитреде, помнится, уже рассказывал, как в дурку её отвозил на терапию, и вообще такое случается... частенько. Опять же, соглашусь, что нет хуже партнёра, чем психически больной человек, но с другой стороны ведь минус на минус должен же дать плюс в теории? Я прекрасно понимаю её состояние и знаю как с ним работать в разрезе быта, она в принципе неспособна задеть какие-то мои болевые точки и я на неё как таковую ни разу за наше знакомство не злился и негатива из-за неё не испытывал. Но вот про ответственность ты железобетонно прав - уместно ли, этично ли брать на себя постоянную заботу о таком человеке в минутном порыве желания помочь? Зная при этом, что если её бросить или хотя бы отдалиться, то она чуть ли не роскомнадзорнуться будет готова, и всё это учитывая тот факт, что я тоже не совсем стабилен как на голову, так и в своих чувствах - сомнительно. Время покажет, конечно, но бросаться в этот омут я как будто бы прямо сейчас не хочу, однако не исключаю такого варианта, потому что, повторюсь, девушка она в целом хорошая и мне нравится, и, самое главное, ей очень-очень нужен человек, на которого можно опереться. >>294050753 >Если все эти истории хоть на каплю правдивы Слющи, обижаешь! Я вообще не самый лживый человек, а уж в ситуации анонимности, без лиц и имён, да к тому же родимым аватарочкам точно врать и приукрашивать что-то бы не стал! Вот кому-то из друзей ИРЛ или родне я вряд ли эту историю расскажу, потому что там без подробностей не обойтись, а вам-то можно без всяких проблем, вот. В целом же ты правильно рассудил, момент можно и нужно придержать и лучше довериться естественному и интуитивному течению событий. Я буду продолжать вести себя, как веду, помогать, чем могу, а там посмотрим. >>294051009 Тут важно, в каком обществе ты находишься. Если твоё окружение стигматизирует, как ты говоришь, "проявления слабости" и жалобы, то да - оно того не стоит и является бесполезным. Но вот правильному, доверенному окружению время от времени выговариваться мало того что нужно, так еще и нужно, ибо те люди, которым ты можешь это всё раскрыть, скорее всего еще и именно те, кто может тебе в чём-то помочь. Мне мои чюваки здорово помогали в своё время - подкидывали работёнку, сводили с будущими друзьями, просто подсказывали хорошие выходы из тех или иных ситуаций, и я стараюсь отвечать им тем же, только и всего.
>>294051229 >Слющи, обижаешь! Извини, не так выразился. Я подразумевал любовные истории. Те же новеллы, сериалы, аниме и прочее. >Я буду продолжать вести себя, как веду Это, несомненно, правильное решение. Если именно ты оказался в этот момент в этом месте, то значит именно ты был там нужен. А значит, ты ей нравишься, какой ты есть, пусть даже в дружеском плане. Пока что. Тем не менее, я рад, что ты поделился этой историей. Как-то тепло на душе стало.
>>294051328 Понятия не имею, приятель. Ты в подобных моей ситуациях скорее всего еще не бывал (и я даже надеюсь, что не бывал) и дельного чего-то вряд ли подскажешь . Расскажи просто, как прошёл твой день сегодня и там может что нибудь придумаем
>>294051229 >Тут важно, в каком обществе ты находишься. Если твоё окружение стигматизирует, как ты говоришь, "проявления слабости" и жалобы, то да - оно того не стоит и является бесполезным. Но вот правильному, доверенному окружению Так я сам такой. Неча ныть, только настроение другим портить. Помощи в решении проблемы попросить это нормально, меня вон с дипломом друг просил, я просил с одним математическим вопросом и тд, но ныть по поводу настроения - увольте. Ну, право, только свою хандру как порчу распространять.
>Время от времени выговариваться мало того что нужно, так еще и нужно, ибо те люди, которым ты можешь это всё раскрыть, скорее всего еще и именно те, кто может тебе в чём-то помочь. В жизни я своим ближайшим друзьям многое очень не говорю, потому что незачем им некоторые вещи знать. И родным незачем. Показать там чего в проекте сделал, спросить как им, нормально ли выглядит, чего изменить, например - ну, почему нет.
>Мне мои чюваки здорово помогали в своё время - подкидывали работёнку, сводили с будущими друзьями, просто подсказывали хорошие выходы из тех или иных ситуаций, и я стараюсь отвечать им тем же, только и всего. Блин, не умею я так. Хотя работу мне предлагали и не раз, это да. Ну мы с друзьями закрытые люди все. Я честно и открыто только тут могу общаться, не знаю.
>>294051412 Понял-принял, сам виноват, что не так тебя понял. Ну, сценаристы подобных вещей же не совсем с потолка свои истории берут, у них есть какая-то реальная подоплёка, пусть даже в сюжетах лавстори и имеют обыкновение упрощать и гиперболизировать. Не зря говорят, мол, в жизни даже то бывает, чего вообще не может быть. Один мой кент вообще нашёл себе женщину, с которой живёт уже четвертый год, случайно ввалившись в квартиру к другим нашим друзьям, где тогда жила их приехавшая из другого города подруга, в поисках парацетамола, ибо температурил жутко. Та его впустила, так как видела пару раз на наших сборищах, дала таблетку, да он прямо там и вырубился с устатку. Проснулся уже под пледиком, головой у неё на коленках, и так и закрутилось. >>294051567 >Неча ныть, только настроение другим портить А вот это далеко не всегда так. Есть даже люди, и я из их числа, которых чужие проблемы в каком-то смысле "подзаряжают", как минимум дают почувствовать, что у тебя самого в жизни не всё так плохо, да еще и пробуждают какие-то своего рода инстинкты в плане позаботиться о ноющем, хотя бы для того, чтобы своё эго почесать, мол вот какой я добрый. Не знаю, есть ли такие среди твоих друзей, но вообще бывают, встречаются подобные персонажи.
Мне кажется я попал в пасту про балалайку. Каждый раз я захожу в один определённый магазин где я покупаю сигареты. Каждый раз одна и та же продавщица спрашивает у меня "Шо ты, такой молодой, а уже куришь?". Каждый раз я отвечаю "Есть такое". Иногда она решает добавит разнообразия и добавляет в начале фразы "Ещё не бросил?" и каждый раз я отвечаю на это "Ну, я ещё не женился чтобы бросать". Эта сцена происходила уже раз 50. При чем если там другая продавщица, я у неё не покупаю их, я жду когда подойдёт именно та самая. Она, видя меня, спокойно заканчивает свои дела и идёт мне все пропикивать. Эта битва будет продолжаться и на ничью я не согласен.
>>294048624 Ну, мне позвонили... Да и вставать завтра рано - я все же решил сходить к мозгоправу, надо быть выспавшимся.
>>294051522 Смотря что считать девчачим. Футболки и все такое с милыми принтами я и так ношу, а стандартно женские вещи вроде сарафанов, юбок и платьев желания носить особо не возникало - я и так знаю что это будет выглядеть не очень.
>>294051747 Помню, другу писал, мол, помирать мне пора. Он сказал, чтобы я шел нахуй, ведь он должен умереть первым, да и вообще если помирать, то в 27.
>>294051802 Вот и я том же вчера говорил!!!!!!! До них всех докапываться надо персонально, иначе не отвечают! До тебя тоже наверное надо так-то, иначе и ты ничего не расскажешь интересного, но мне лень выдумывать новые вопросы, потому отвечай на вот эти же вместе с Лилли >>294051205
>>294051843 Либо учись не стыдиться своих проблем - это достаточно полезно и само по себе повышает общее качество жизни. Принятие себя это начало пути к гармонии вообще, к житию в кайф, вот что. >>294051853 История реальная, я не тролль!
>>294051747 >не совсем с потолка свои истории берут Иной раз кажется, что это именно идеи, которые не могут быть в реальности. Словно на уровне подсознания ты буквально на микро-момент понимаешь, что этого быть не может, но... >Один мой кент ...боже, как же мило. Даже не верится. Хотя, я и сам имею за плечами не менее романтическую историю. >>294051751 >я все же решил сходить к мозгоправу Что-то случилось? Или ты решил, что лишним не будет разобраться?
>>294051969 В отредаченном варианте пусть на сиськи ей в обморок падает с температурой 36.8 и обе руки в трусы запускает при этом, а просыпается в футоне с грелкой не в силах пошевелиться.
>>294051969 >Либо учись не стыдиться своих проблем - это достаточно полезно и само по себе повышает общее качество жизни. Принятие себя это начало пути к гармонии вообще, к житию в кайф, вот что. Так у меня нет проблем. Потому и стыдно. Иногда настроение просто становится упадническим, сейчас не шибко часто, во раньше... Ну короче я об этом, проблем у меня нет, потому и ныть мне должно быть стыдно. Это правильно.
>>294052021 Я уже как года два должен был сходить к нему, но пока меня не колбасит мне обычно пофиг на это. А тут и призыв рядом, стоило бы заранее этим заморочиться.
>>294052021 Да не, сами то идеи реалистичны вполне - люди начинают нравиться друг-другу и в более идиотских ситуациях и по более дебильным причинам, чем во всяких романтических произведениях. Просто, повторюсь, любовная история в медиа требует упрощения и гиперболизации, чтобы укладываться в сюжет и авторский замысел. >>294052143 Хехе, ну вот ты и сделал это по-настоящему толстым даже без моей помощи. Кстати, на сиськи он ей упасть чисто физически не смог бы - не на что падать, хаха. Короче, продолжай считать, что я вешаю лапшу на уши - мне тебя не переубедить, да и не хочу этим заниматься, просто я говорю правду, по крайней мере так, как эту историю они сами мне рассказывали - лично свечку всё же не держал. >>294052260 Ну, люди без проблем вообще и не ноют в принципе. Проблема - не обязательно какой-то пиздорез в жизни, она вполне может быть только у тебя в голове. Неприятие себя, фрустрация от жизни, синдром самозванца и ещё сто тысяч миллионов разных загонов, которые, вот сюрприз, тоже требуют проработки, иначе снижают качество жизни, мешают быть энергичным и продуктивным, что, в конечном счёте, и может привести к пиздорезу. >>294052329 Приятного аппетита. Я вот сегодня чебуреки ел вкусные
>>294051958 Это не так уж и плохо, если подумать. Больше шансов завязать осмысленный диалог, а не простой обмен приветствиями. В шапке все же написано "мы можем поговорить", а не "мы можем поздороваться". >потому отвечай на вот эти же вместе с Лилли Длинноватый пост, с мыслями бы собраться. А Лилли здесь нарасхват, как посмотрю. >>294051814 А вот и единственный постер, имя которого мне известно. Добрый вечер, Джилл.
>>294052431 >А тут и призыв рядом, стоило бы заранее этим заморочиться. И то верно. Надеюсь, опыт у тебя будет лучше, чем у меня. Удачи там. >>294052432 И то верно. Хотя опять же, вспоминая мою историю, она была буквально, как по учебнику. Новый год, договор на отметить только вдвоём, потому что больше не с кем. Немного алкоголя. Детское желание поиграть в снежки. Завалились на снег. И вот я уже распластался на сугробе, смотрящий на изумрудные глаза но фоне ночного неба и снегопада. А затем поцелуй. Скажут ведь, что очень толсто.
>>294052432 >Ну, люди без проблем вообще и не ноют в принципе. Проблема - не обязательно какой-то пиздорез в жизни, она вполне может быть только у тебя в голове. Неприятие себя, фрустрация от жизни, синдром самозванца и ещё сто тысяч миллионов разных загонов, которые, вот сюрприз, тоже требуют проработки, иначе снижают качество жизни, мешают быть энергичным и продуктивным, что, в конечном счёте, и может привести к пиздорезу. Ну, может быть. Не знаю, чего у меня там в бошке, мне сложно понять, когда я хочу есть, чего уж говорить о том чтоб понять чего-то такое.
>>294052606 Тоже очень красивая история, спасибо большое, что поделился. Вот после таких вещей и начинаешь думать, что не всё потеряно и вполне себе можно жить на этом свете.
>>294052693 >спасибо В любое время. За свои недолгие годы жизни, у меня удивительный багаж историй. >Вот после таких вещей и начинаешь думать, что не всё потеряно и вполне себе можно жить на этом свете. Согласен. Жаль, что после этого последовало худшее продолжение с той особой. Однако, момента это не омрачает. >>294052513 >А Лилли здесь нарасхват, как посмотрю. Он умело поддерживает беседы. Вроде бы вопросы не о чём, но именно из них и выстраивается ламповый диалог. Да и просто он приятный собеседник.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия