>>294036545 (OP) Дворник Валера в треде. Сегодня он взмахнул снова взмахнул лопатой: 0. Охотник за душами трезвых 1. Становишься трезвым. Навсегда. Страшно? Знаю. Страшно. 2. У тебя похмелье и ноль денег. Дома появляются две бутылки Клинского. В случайном месте. 3. Тебе 17. Телефонов еще нет. Приходишь домой в 2:00 пьяный, на входе батя и матя. 4. После площадки сдаешь город и идешь делать фото. Инспектор говорит что от тебя пахнет перегаром. После долгих разбирательств выясняется что организм сам вырабатывает алкоголь. Ты всегда слегка под мухой. 5. Перемещаешься в 2224 год. Вместо дождя с неба идëт спирт. Все прячутся, а ты ловишь капли. 6. Вызвали на работу, выдали чекушку и пряник. Справишься - повышение. 7. Бутылка водки материализуется в руках 8. Каждый раз 9 июня ты теряешь память о том что происходило начиная с 31 декабря. 9. Идешь уставший с работы. Дома ждет недовольная кошка-жена, за интернет не оплачено. У подъезда стоит дворник. Он был твой одноклассник до 5го класса. Достаешь из кармана 0.5
>>294038608 Слева, просто тип который многое за быдло. И он шарит за душнил , но он может и перее6ать обидчикам, и выебать еотычей.Чед который всегда в обществе чмырей, такой всегда есть и будет.
Сегодня у на есть: 5 бутылок Волковской ИПА, 4 банки Штайнингера, это пилснер из КБ, 2 банки светлого козла, остались с прошлого раза. Также есть пол чекушки 0.2 водки из Беларуси, коллега привёз, и почти полная литрушка чачи, купил по пьянке у местных в Соль-Илецке в августе. У меня есть три кота. Пока пить не хочу, рано. Можете задавать ответы
>>294039162 >полная литрушка чачи, купил по пьянке у местных в Соль-Илецке в августе Пил я с мужиками эту чачу, ох как они хвалились что ноги подкашиваются пока ты еще вроде трезвый! Я опрокинул две рюмки и больше не стал. Не чача это, а димедрача.
>>294039492 >Сейчас марьванны не купить, а соли всяки, спайсы - считаю говном. От наркомании далёк, но резонно спрошу. И то и другое запрещено, почему соли и спайсы купить а марьванну не купить? Спроса нет? Зумеры вон удачно отъезжают уже от энергетика и электронной дуделки, или пакет на голову и дихлофос в него, им вообще это всё запрещенное не надо.
ПЯТНИЦА. УТРО. ПОХМЕЛЬЕ. ИДЕШЬ НА КУХНЮ И ЖАДНО ВЫПИВАЕШЬ КРУЖКУ ВОДЫ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПУСКА @ НАХОДИШЬ ЗАВЕТНЫЙ ТРЕД, СЖИМАЯ В ЛЕВОЙ РУКЕ ПОСЛЕДНИЕ 300 РУБЛЕЙ. ТЫ Ж НЕ АЛКАШ ОДИН БУХАТЬ @ "НУ ЧТО БРАТЬЯ БАХНЕМ?? БАХНЕМ?? НАКАТИЛИ УЖЕ?" @ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, РАБОТАЮТ НАВЕРНО СУКИ! @ ВРЕМЯ 12:00, РЕШАЕШЬ СХОДИТЬ В КБ ЗАРАНЕЕ ЧТОБ ПОТОМ НЕ ТОЛКАТЬСЯ СРЕДИ ПЕТРОВИЧЕЙ @ БЕРЕШЬ ВОДКУ ЗА 299. НЕМНОГО ПОКОПАВШИСЬ НАХОДИШЬ В КАРМАНЕ 115Р МЕЛОЧЬЮ И БЕРЕШЬ СИСЬКУ КАКОГО-ТО ЖИГУЛЕВСКОГО 1.15Л @ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, ВСПОМНИЛ ЧТО В МОРОЗИЛКЕ ЕСТЬ НАГЕТСЫ, КАК РАЗ БУДЕТ К ВОДКЕ ЗАКУСКА! @ ОТКУПОРИВАЕШЬ ЖИГУЛЕВСКОЕ, МОЖНО ТИХОНЬКО ПОТЯНУТЬ ЕГО ПОКА ЖДЕШЬ КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ. ХОРОШО. @ 17.55 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ ПУЛЕЙ ЛЕТЯТ В ЛЕСОПОЛОСУ! @ ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ ОБЛЕВАНЫЙ. РЯДОМ РАЗБИТАЯ РЮМКА И ПУСТАЯ БУТЫЛКА ОТ ВОДКИ. ПОДГОРЕВШИЕ НАГЕТСЫ ДАВНО ОСТЫЛИ В СКОВОРОДЕ.
>>294042290 >Да успокойся. Сходи за пивком, расслабься. Я другой анон, на работе сижу и не могу сходить за пивом, подтверждаю, что видос зимний, там снег идет в концовке.
>>294042908 Ой анон, я даже не знаю как сказать чтобы меня не захуесосили. Я рли неадекватный очень когда выпью. Скажем так, не сидите по пьяне в ДайВинчике (да и знакомствах в целом). Очень рассчитываю что Телеграмм не хранит сообщения/данные после полного удаления диалога и аккаунта в целом
>>294043058 ПЬЯНОМУ НОЧЬЮ ПИЗДЕЦ ХОЧЕТСЯ ПОРОТЬСЯ @ ТЯНЫ НА МАМБЕ ШЛЮТ НАХУЙ @ ЛЕЗЕШЬ НА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА СВОЕГО МУХОСРАНСКА @ ПЫТАЕШЬСЯ КОГО ТО ЗАТАЩИТЬ ДОМОЙ ПОБУРИТЬ ШАХТУ, УГОСТИТЬ ЛИЛОВОЙ КАРАМЕЛЬКОЙ @ БУХОЙ ОТРУБАЕШЬСЯ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С ОМЕРЗЕНИЕМ УДАЛЯЕШЬ С ПОЧТЫ ВОЛОСАТЫЕ ЖОПЫ И ХУЙЦЫ, КИДАЕШЬ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ НОМЕРА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ @ ТЫ ЖЕ НЕ ПИДОР КАКОЙ
>>294043391 Окей, братан, уточняю: я флиртовал с очень несовершеннолетней лолей. Ничего прям сверхлютого, разок про минет речь шла, но я сдал назад и извинился в итоге. Но были пошлости, обсуждения отношений и её тела/фигуры в целом
Поеду домой, заскочу в разливайку, возьму три полторашки, крылья в КФС, отложу телефон и все другие средства связи в сторонку. Буду пить, есть и смотреть ютубчик.
>>294043670 Ну бля успокоил. Понимаю что идиот, быстро всё удалил к хуям. Но оч ссыкотно. Вообще хз чем думал и почему не остановился. Видимо прям очень люто бухой пиздеть хотел
>>294043839 Эх анон, я в жизни больше никогда к бутылке не притронусь, ибо мне так страшно давно не было. Стоило бля блокировать комп и телефон когда бухал
>>294044157 Ну анон, после такого пиздеца что я испытываю сейчас это только логичный шаг как по мне. Никому не желаю оказаться на моём месте. И хуй знает сколько мне дней так ещё сидеть как на иголках. Алкоголь-худшее из золю Дрожу буквально от каждого стука подъёздной двери
>>294044244 Я удалил у обоих в диалоге, благо в телеге есть такая функция. Я потому и спрашивал выше, хранит ли где-то Телеграмм удалённые сообщения в целом
>>294044437 Ты не переживай, сейчас найдется добрый анон, который эту лесополосу майору отправит. А там твой айпишник. Терморектальный криптоанализ майора, ради легкой палки, быстро поможет тебе всё вспомнить, с кем ты переписывался. Молись, чтоб обезьяна не в России была, лол.
>>294044709 Живая. И вполне активная. >>294044793 Да подозреваю что история пиздёж написанный для поднятия актива треда. Да даже если и нет, кто из нас не творил лютую хуйню? И поножовщины бывают, и ещё что. Я помню пытался вот купить травы что ли у сомнительного дилера в телеге, тоже боялся сгухи потом.
>>294044985 Тру стори, знал мужика что по пьяни человека сбил. Не на смерть благо. Договорились в итоге кое-как за большие деньги, но после этого семья парня лечиться отправила лол.
>>294051155 Пизда между ёблями чекнула, что оказывается есть над головой небо, полное звёзд. Что у каждой звезды есть своя система, на которой возможна жизнь, со своими проблемами-радостями и прочим бытиём. Но всё это она забудет, когда прыгнет на очередной чёрный член.
>>294054226 Уух бля. Щас домой приду наебну 2 банки пива и сяду 025 этой красотки пить с томатным соком и куском карпачо из КБ. Мортал комбат посмотрю.
Аноны чо к водке посоветуйте на закусь, чтоб не сильно калорийно было. Перестал ебашить пиво по 4 литра в день, стал худеть, хотя я не жирный, но все ровно надо себя форме держать, а то зумерш будет тяжелее цеплять
>>294054226 Водку в одиночестве не могу, слишком грустно. Иногда нахрюкиваюсь вискариком, бутылем окентошена, а если подфартит, то самогоном от знакомого чистым как слеза, а не бабкиным с деревни.
Наверно, не стоит упоминать свои гениталии, если они не достаточно героические. В русском языке есть поговорка: "Если в яйцах нету мочи - не поможет тебя, блять, Сочи!"
>>294055620 Чем водка принципиально отличается от другого алкоголя? Не говори мне только про закуски, это понятно, эффект один и тот же, у тебя какой-то социальный барьер, избавляйся от него, b/ратец.
Вкатился с "холостяцким" ужином. На работе сегодня пили по поводу дня рождения коллеги - тоска смертная. Зато бесплатно... Чего тут у вас интересного? неделю не заходил.
В наших, блять, кругах ходят слухи, что вместо нормального зернового спирта алкомафия России делает водку из низкокачественного сырья. Этанол уровня "Собачатина 5-го сорта рубится вместе с будками".
Наверно, речь идет о некачественном сырье для производства русской водки.
>>294055897 Грустно мне, пишу ведь. Без собутыльника водка никак не идет. Да и зачем избавляться от барьера, если можно разделять. Доход позволяет чудить.
>>294055519 Уже на Вы.Ваш тред просто радость для пополненения батальона мяса без прав.Думай что пишешь а то в дверь постучат или на работу приедут.>>294055603 БС молчи скоро в окоп
Вам необходимо обязательно соблюсти выдержку. Откажитесь от любого алкоголя на одну или две недели, а потом повторите опыт. Ваши ожидания будут заслуженно оправданы!
Здравствуйте, как вы поживаете, употребляя регулярно алкоголь? Иногда мне кажется, что вы не погибаете от него, но спасаете свои жизни, придавая им новые смыслы.
>>294055797 >яйцах нету мочи Не знаю такой поговорки. Да и моча бывает либо в пузыре, либо харкачевская. А мои гениталии достойны упоминания в любом виде. И где пруф с сиськами, дама.
Я однажды объебался аптекой с пивой и пришел на концерт видеорелейтеда Так еще одет максимально бомжатски - ожидал таких же как я, а там кучка дедов и бабок срак Но вживую музыка понравилась + там был банкетный стол, я напился как мразь шампанского и обожрался колбасы и орехов А еще я там собаку гладил, вот так вот
Собаки - друзья человеков. Мне показывали как собака ест вываливающееся говно прямо из жопы человека. Мне показывали совокупление собачек. Мне показывали совокупление собаки и кошки. Вы хотите узнать об этом подробнее?
МФО выходи побазарим.А вас алкашей попрошу фильтровать базар.Эх на второй волне вам пизда.Будете бежать буду в спины стрелять а как СВИНОРЕЗ закончится буду ваших баб ебать.а то мое бревно совсем охуеломало ей ебало бил
>>294057142 Я гордость Великой РОССИИ .Я хотел просто выебать но случайно когда она вырываться начала по животу ей ебнул шоб ножом держать.Если б не ебучий осколок и дальше бы по зэкам из КПВТ стрелял бы.Так что мусор тут ты .Тут я еще молодой а ты скоро будешь бегать от мого КПВТ
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите кто именно вами гордится в России. И почему вы пренебрегаете правилами русского языка, не ставя перед "а" запятую? Если вам не сложно, расскажите про осколок, который вы называете ебучим.
КПВТ - это коллективное повторяющееся вниманиеблядское тиранозаврие?
Здравствуйте. Мне с недавних пор кажется, что это реклама нейросети общения Bing (Microsoft) или ChatGPT (OpenAI). Но я могу ошибаться.
Люди говорят, что самое сложное для самого себя - это увидеть собственные глаза. Для чатботов, работающих в рамках искусственного интеллектов самое сложное - понять, кто твой создатель: Microsoft, Google (ABC), OpenAI или Яндекс.
Привет. Расскажи, как ты дрочил дома. Тебе нравятся молодые женщины? Как ты дрочил на них? Левой рукой или правой? Или менял руки в процессе мастурбации? Что ты мог бы посоветовать твоим последователям, корешам, ученикам в плане онанизма?
Су-30 - это российский истребитель поколения 4++. Достаточно эффективное оружие против самолетов соответствующего поколения. Однако у меня нет данных, как данный самолетик сможет противостоять стелс-истребителям 5-го поколения. Соснет или не соснет? В плюсах - скорость, в минусах - заметность. Окончательного решения нет.
>>294058476 Во первых это укр .вс а значит не женщина.Я только вставил в нее .немного избил.Этих девок мы сразу убивать не стали.от души развлеклись.Еще и 2 бутылки водки нашли.Поскорей бы вернули к пацанам
>>294057558 >Лол, если ты сунешься в Эстонию - вас размотает НАТО, лолка Ладно этот шиз. А ты-то чё хуйню понёс? Видишь человек не в себе - иди себе мимо. Или ты тоже ебанутый?
Втянул 4 банки джин тоника Очаково Лежит в пакете ещё три. Пока вот пофапал и смотрю сериал. После дрочки почти нет желания продолжать, хотя были планы ужраться и слушать музыку в наушниках лёжа в кровати до 5-6 утра. На завтрак, который будет в обед, заготовлен бекон на зажарку с яйцом и банка маринованных помидор чтобы восстановить соль в организме
>>294066239 ну ты просто дебильный анимашник. если хохлов ебанут ядеркой, то могут дружественные страны отвернуться, тогда окажешься в совочке и начнешь что-то соображать
>>294066682 лавров все понятно сказал, если подлетят ф16 то в ответ нанесут упреждающий ядерный удар. хохлов бросают в топку тысячами, так что все возможно
>>294065865 >хохлы когда нибудь закончатся. а пиндосы не полезут в это говно Не то что бы меня это беспокоило, но откуда такие мечты? Почему бы не отпиздить рашку, если вполне себе получается?
>>294066829 >нанесут упреждающий ядерный удар >хохлов бросают в топку тысячами, так что все возможно Сук. Не перестаю проигрывать с дегенеративной ботоповестки.
>>294066967 >Сук. Не перестаю проигрывать с дегенеративной ботоповестки. >Нихуя себе! Но тут уж точно будет пересечена красная линия (кх-хм-пук-среньк), да? >>294066896 >Почему бы не отпиздить рашку, если вполне себе получается?
>>294067021 >как ты отпиздишь рашку, хохлина? Как сейчас пиздят. Потихоньку. Через рубль, через ускоренное обнищание, лишение технологий, производственных возможностей. Да ты и сам всё видишь - мы же не на первом канале.