>>294068755 → >И долго ты там бывал? Вообще, хороший способ избежать армейки Месяц. Худший месяц в моей жизни. Да ещё и курить начал там. К слову, армейки я не избежал через психушку, меня тогда запугали, что либо они к моему аутизму ещё что-то припишут, либо мне пишут что я здоров, но служу. >Правда, к директору не водили. Ну, я думаю, что там не столько за одноклассника отвели, сколько за дверь. Хотя она была итак гнилая, не я, так кто-нибудь другой сломал бы. >>294068766 → А, так ты закалённый. Ну, тогда тебе тут бояться нечего.
>>294068795 Чего не спишь? >>294068849 Ехх топовая тяночка на аве... >>294068861 Привет... Ехх, Эсмеральда все же симпотяжка, в то время какдругие диснеевские принцессы пресно нарисованыкак-то
>>294068829 > Худший месяц в моей жизни. Мда, знаю пару человек, которые лежали в дурке, и в очередной раз радуюсь тем, что моё общение с психиатром загасилось на том, что мне лень с ним разговаривать. Я в школе к директору ходил только в старших классах, и с удовольствием сообщал ей, что мне на неё насрать, потому что она попросту не могла мне ничего сделать
>>294069036 >А мог бы пиво пить... Ну, ты уже знаешь, какие у меня отношения с алкоголем. Да и не хочу превращаться в отца. Бабушка говорит, что он начал каждый день пить. И я вижу, как это отражается на моих младших брате и сёстрах. >Мда, знаю пару человек, которые лежали в дурке, и в очередной раз радуюсь тем, что моё общение с психиатром загасилось на том, что мне лень с ним разговаривать. К слову, и там я бывал. Вроде рассказывал в этих тредах. Не лучший опыт, я просто потерял деньги. >Я в школе к директору ходил только в старших классах, и с удовольствием сообщал ей, что мне на неё насрать, потому что она попросту не могла мне ничего сделать Сигма. Не в ироничном ключе. >>294069045 Тут, на самом деле, как посмотреть, хорошо ли это или плохо. Думаю, что всё же это в лучшую сторону, ибо зачем вообще такое воспринимать нормально?
>>294069032 Спать уже? >>294069045 Да тоже, хоть и рано вставать... Еще комар неуловимый >>294069099 Ну она весьма острая и сексуальная, мне кажется это весьма и отличает ее. Вот вроде ещё Рапунцель сделали секси, вроде. Видел скрины мб какого-то мулььсериала, где она стала злодейкой с синими волосами.. Да и вообще коротковолосая Рапунцель сама по себе интересная красота
>>294069161 Ну так не зря мульт с эсмой некоторые считают слишком взрослым для Диснея с: А Рапунцель мне нравится тоже очень сильно, но не из-за волос, а немножко по другой причине. Ну и мама Готель тоже горяча с:
>>294069106 >>А мог бы пвио пить... Вообще, я это набухался и промахнулся, хотяле напимать Мейде (>>294068802). Так-то, каждый день пить ещё не приговор, сильно зависит от количества и состояния здоровья. >Вроде рассказывал в этих тредах. Я явно проебал, но не думаю, что пропустил что-то интересное, большинство историй про дурку крайне похожи. Не знал, что там деньги берут
>>294069234 Угу, хоть какой-то плюс от мороза.. >>294069235 Еще и по внешкенапоминает давнюю еот, которая очень возбуждала... ехх. Энивец, чувствкю себя постыдно, что как мотылек лишь двигаюсь на яркое, но не становлюсь сам ярким... >>294069253 Не особо. Даже хиккатянки многим не нравятся, не говоря уже о парнишах. Неь пути
>>294069290 >Я явно проебал, но не думаю, что пропустил что-то интересное, большинство историй про дурку крайне похожи. Не знал, что там деньги берут Извини, не так выразился. Деньги я потратил на сеансы с психологом. А про психушку и правда, скорее всего, истории одинаковые. В основном я могу рассказать только про ужасную кормёжку, повторяющийся канал и пару безнадёжно больных.
>>294069365 Я неприятно пахну. Ты точно хочешь ко мне под юбочку? >>294069300 Хиккатянки так же хотят статных парней((( Путь есть всегда! Поверь мне, я знаю! >>294069442 Убежал от тебя спать.
>>294069516 Чай и двачи >>294069533 Ващето у меня там кое-что болтается. Вот бы вехотка была и мыло >>294069543 Кто по знаку зодиака и по масти кем являешься? >>294069575 Сталкер, преследователь, насильник. Копы таких любят
Двадцать четыре часа, чуваки. Кто поймет, тот поймет (1980). >>294069677 А сердце у тебя такое же большое?... Шучу, ты просто в форме. >>294069708 Бля у тебя штурмовая винтовка в руке >>294069722 Грязная танцовщица!
>>294068767 Мне кажется, я уже сплю... немного задержался в одной позе и полчаса куда-то делись. Но добрый. Чего вот ты не спишь? Так поздно... Ну, если еще не спишь, так поздно ответил тебе...
>>294069985 В ночную смену перешёл. Сейчас работаю. Кашель блин неделю уже не проходит. Зараза какая то по городу ходит, все знакомые болеют. А так вроде нормально все. А у тебя как дела? >>294069959 Описал выше. >>294069941 Не не я так не могу. У меня рука есть. Прости но у нас ничего не получится. Я ей верен, она буквально часть меня.
>>294069036 Неприятно, но что поделать. Надо где-то жить. Хотя бы в треде на стройке. Водку пить с узбеками, и закусывать рисом.
>>294069253 Итс факинг аниме, там у всех титьки видно.
>>294069427 Если смотреть по ээ.. нормальным часам, то ночь. Хотя кто-то скажет что уже раннее утро по МСК. Если смотреть по моим часам, и учесть во сколько я проснулся, то для меня день добрый. Просто скажу в ответ - приятного времени. Как оно проходит?
>>294070076 Что лучше: сходить с пацанами в бильярд, или посидеть за пекой в игре, которую ты долго ждал? >>294070125 Что-то непонятное. Хорошо, понял.
>>294069985 Приветик, да в целом дела у меня идут отлично, за исключением одной напасти, которая недавно со мной случилась. Неделю назад я пошел в уборную, а там я увидел кровь, ее было немного, но осадок неприятный. Врачи сказали, что у меня Г3M0PРОN.
>>294069986 Ну допустим... >>294070161 Издержки жизни по часам, что уж тут. А ведь в сутках даже не 24 часа, а все так привязаны к этим цифрам. И да, как-то не поинтересовался, но следовало бы: как к тебе обращаться? >Как оно проходит? Неизменно тягомотно, как и половину месяца до этого.
>>294070311 Ну если бы я не был щедро окредитован нашими "замечательными" банками, мне было бы проще конечно. Ну сам дурак, не надо было в это болото вообще соваться.
>>294070354 >а все так привязаны к этим цифрам Потому что удобно. Без этой привязки к цифрам много чего не работало бы. >как к тебе обращаться? Никайдо. А к тебе? >Неизменно тягомотно, как и половину месяца до этого. Нудно? Почему так? Не пробовал как-то это исправить?
>>294070438 >А к тебе? Джилл предложил называть Ангелом, по имени персонажа. Как по мне - чересчур пафосно, но других вариантов пока нет. >Не пробовал как-то это исправить? Как раз после попыток что-то исправить в своей жизни я к этому и пришел.
> Intel confirms Windows refresh in 2024, hints at Windows 12 upgrade.
Мне всё это уже начинает напоминать какой-то фильм, где суперзлодей владеет какой-нибудь монополией на что-то в области техники, а потом вдруг придумывает некоторую якобы инновационную вещь, начинает активно её продвигать, трубя о ней во все трубы, а на деле же вещь эта будет неким образом использоваться для захвата мира.
Не знаю почему. Просто мысли такие. Подозреваю, возможно, что с каждым крупным обновлением становится всё больше проблем с безопасностью, всё больше слежки, всё больше бэкдоров.
>>294070609 Почему в том арте в Аянами Рей не было отсылки на меня?>>294070620 Странно, я не чувствую себя продуктивным Мать уедет на месяц, а мне с отчимом один на один оставаться ┐(‘~` )┌
>>294070076 А кем ты работаешь? На той же работе или сменил все же наконец? Что-то кроме кашля есть в симптомах?..
Нормально. Наверное спать уже собираюсь.
>>294070128 Помогает хоть? Нейролептики на тревожность... не знаю... слишком сильный эффект они влияют, не всегда благоприятный. Хотя зависит от того, какие именно...
>>294070609 EternalBlue и DoublePulsar-то, наверное, как раз использовали только те самые корпорации, и никакого вреда за собой это абсолютно не повлекло. Спойлер: нет.
>>294070662 Ты нарисовал асуку в парике аянами рей она говорят такая я тож аянами рей ав едь я полтора дня назад так и написал "я аянами рей" Кароче меня рисуй и может я сателлу нарсую (´• ω •`)
>>294070651 Та же работа. Но ночью больше платят и мозг снашают меньше. Ну пару дней температура херачила, но это давненько было. Насморк ещё периодически. Я думаю это все осень виновата.
>>294071558 Арты это про эстетику А эстетика это наука о красоте Для красоты нужно оттачивать свое мастерство Тогда ты будешь доволен собой, А окружающие получат удовольствие
>>294071662 Малевич не арты рисовал, а писал картины, в эпоху модернизма идеи были главным инструментом. Ты Малевич? Рисуй аниме шлюх, чтобы мне нравилось
>>294071700 >Ты можешь лучше? Когда-то раньше мог. Не думаю, что мои десятилетние вайпалки годятся под современный тиреч. Здесь даже трифорсить канонично нельзя. Но я все же сужу не по своим возможностям, а по тому, чему подвергался, например, РМТ, в котором я сидел. Неделю вайпа при 200 постов в минуту, например. Или когда несколько дней вайпали всю доску, РМТ - был единственным тредом, который не смывался.
>>294071694 В эпоху постмодерна и потребления я зашел еще дальше чем Малевич. Я забил хуй на людей и забил хуй на свой скилл и просто жду нейронку. Свежо, смело, молодежно. Так что арты с аниме шлюхами тебе будет рисовать.. нейронка. >>294071715 А я такой "нах ваще рисовать". И не рисую. Белый лист бумаги(монитора). Как же я его разъебал.
>>294071785 Умеют же люди рисовать золотой дождь. Мне б так. Хотеть. >>294071771 Да хули у тебя весь тред такое ебало гордое. Поза горделивого шизика бля.
>>294071676 Обычный Ангел, раз уж на то пошло. >>294071655 Испытываешь неприязнь к Канафагу? Почему же? >>294071693 Довольно продолжительно... И какие впечатления от такого опыта? Что интересного за это время происходило?
>>294071881 Это Виктор Цой, ему нравится писать постите интересное Как нравилось Зику мониторить каждый новый тред для пасты про кану, и куда это его привело?
>>294071826 Нейтрально-негативные (но всё было предопределено). Много всякой ерунды. Тщетные (само-неуважительные) попытки впечатлить и понравится собеседникам. >>294071827 Ну что, дождался?
>>294071885 Интересные темы на ровном месте не появляются, но попробовать можно. Ну например, ранее ты заявлял, что представляешь собой местную крышу. В таком случае, что можешь рассказать о своих подопечных? >>294071903 >Зику Этим именем меня один раз пытались назвать... Кто таков? >>294071924 А с какой целью ты хотел им понравиться?
...you're no different, no different to me... ммм, какая сказка. песня после расставания, конца общения, одиночества. >>294071986 Никаких питомцев в принципе бы не хотел. Был у меня неприятный опыт, не желаю быть нянькой. Муравьи, как и другие насекомые(есть исключения) - классные. Как ты себя поведешь, если в твоей комнате появится скорпиончик из ниоткуда? >>294072005 Стать "своим".
>>294072005 >Кто таков? Это бака которого не объяснимым образом тянет к всему деструктивному. И все горит в его руках... Хочет быть злодеям... прям как Бочи, про него ты наверное тоже не знаешь... это вообще писюха ещё та Но на самом деле они не плохии. И стать плохими не могут априори... просто глупи Вот бы все люди направляли свои силы на созидание а не на разрушения... Дружили а не ругались...
>>294072099 Я кстати все время думал что "горит в руках" значит что наоборот все почемуто плохо получается... Извините неправильно сказал... наоборот всмысле все валиться из рук хотел сказать
>>294072087 Сдается мне, за три года нахождения тут ты в любом случае своим станешь. С другой стороны... а в каком смысле "своим"? Своим, как кто, например? >песня после расставания, конца общения, одиночества. Пережил подобный опыт в недалеком прошлом? >>294072099 В таком случае, сравнение с ним выглядит несколько... странно, что-ли. Или мое поведение тоже можно охарактеризовать как деструктивное?
>>294072087 >если в твоей комнате появится скорпиончик из ниоткуда? Испугаюсь. Не хотел бы иметь скорпионов дома. Тем более в виде неожиданной встречи. Выкинул бы его как-то. Прям с окна!
>>294072005 >местную крышу Ты про тред что ли? Нет, местной крышей я не являюсь, потому что не умею решать вопросики. Скорее я наоборот создаю проблемы иногда. И никаких подопечных нет. Есть друзья и товарищи. Никайдо, например. Прикольный челбас. Боччи - молодой, но стремящийся к успеху. мио - очень умный и образованный малый, изучает китайский. Дженни - ему всего 20, но при общении складывается впечатление, что ему 40. Любит деревню и олдовые приколюхи. Вот мой стак приятелей! Мы играем и читаем книжки вместе.
>>294072191 Нинаю... Ты мне тоже его напомнил... Не поведением а образом мышления. Воообще идентифицировать человека в интернетах куда проще чем кажется. У каждого свой уникальный стиль общения, свои ошибки, свой темп постинга. Это можно конечно как-то силой воли менять но все равно скорее всего в длительном общение "стиль" будет проявляться. Ещё образ мышления но тут легко ошибиться так как люди часто претворяются теми кем не являются. Недавно общался тут с аноном-психом который свою мать избивал... И мне почему-то он так сильно напомнил Хину... Может это он и был? Но вообще врядли Хина вроде постарше и один живет... Но такой знакомый слог! А ещё люди часто выдают желаемое за действительное Может кто-то хотел в тебе увидеть Зика?
>>294072327 Мой говор оч сильно отличается от зиковского,у меня он эдакий деревенско-начитанный с капелькой борзости.Зик и ему подобные пытаются казаться до жопы интеллектуалами,добавляя в свою речь максимальное кол-во неуместных высокопарных оборотов и словечек.Собой будьте,ребята,не пытайтесь умниками казаться–станьте умниками лучше!
>>294072436 Не, я тебя не с Зиком перепутал а с аноном психом. Там на самомо деле шиза у человека... Подумал что ты, даже не знаю почему... Просто уже видел один раз итт как у тебя кардинально меняется поведение. А ты как раз пропал в тот момент вот и подумал наверное на тебя.
>>294072500 >Не, я тебя не с Зиком перепутал а с аноном психом. >Там на самомо деле шиза у человека... >Подумал что ты, даже не знаю почему... Просто уже видел один раз итт как у тебя кардинально меняется поведение. А ты как раз пропал в тот момент вот и подумал наверное на тебя.
>>294072327 >Воообще идентифицировать человека в интернетах куда проще чем кажется. Это скорее зависит от человека, даже от двух - от идентифицирующего и идентифицируемого. Второй может полностью изменить тот самый стиль общения, приложив к этому достаточно усилий, первый же может оказаться способен подметить такие мелкие детали, о которых сам человек даже не задумывается. >Может кто-то хотел в тебе увидеть Зика? Если уж он настолько деструктивен, как его описывают, то зачем кому-либо нужно видеть его в других? >>294072357 Люблю аниме с сюжетом и без фансервиса, что тут поделаешь. Доброе утро, к слову.
>>294072546 >Это скорее зависит от человека, даже от двух - от идентифицирующего и идентифицируемого. >Второй может полностью изменить тот самый стиль общения, приложив к этому достаточно усилий, первый же может оказаться способен подметить такие мелкие детали, о которых сам человек даже не задумывается.
Вот опять напомнил... Нинаю почему
>Если уж он настолько деструктивен, как его описывают, то зачем кому-либо нужно видеть его в других? Да ни! Он просто хочет быть таким! Это как котик который хочет стать тигром!:3
>>294072500 Не обращай внимания.Когда говор прям подростково-порриджевый,с аватаркой в бэ постят(я с начала лета без неё)то эт один из порриджей-подражателей,но вот когда я,оставаясь собой,общаюсь крайне агрессивно–просто игнорируй.Из-за одной "особенности" я изредка предаюсь неконтролируемому агрессивному параноидальному бреду на небольшие сроки.Эт как я,но не совсем я
>>294072323 >Какого рода проблемы? Не хочу это обсуждать. >А из перечисленных только Никайдо и знаю. Другие стали редко постить в треде по разным причинам.
>>294072335 >к тигровым муравьям У тебя такие водятся? Я еще в раннем детстве любил одних мурашей кидать в муравейник к другим. Или делать "кислые травинки" - чтобы мураши дрались и жалили травинку, а потом ты её облизываешь. Ну и вообще, меня муравьи с детства интересовали.
>>294072191 может быть, ага своим челом, с которым чиллят, общаюца ну был один персонаж, больше ничяго нискажуу вроде как бы да, а вроде как бы нет, на самом деле мне все равно, просто гиперболизирую. >>294072204 нихуя не делать?
>>294072773 Я в полупустынном регионе жил лет так до десяти,там были такие прям под железной горкой во дворе,прикольно.У нас и скорпионы были,и тарантулы с фалангами,пауков целая орава.
>>294072546 >Второй может полностью изменить тот самый стиль общения, приложив к этому достаточно усилий Тут ещё сложность в том, что это же не ирл где усы приклеил, надел шапку с очками и фсё. Здесь наоборот выставляешь то что внутри напоказ. такое сложнее подвергнуть метаморфозе. Для эффективной подмены личности нужно разрушить старую вмести с привычками. также будут полезны тру стори из "другой" жизни. Их можно воровать у других людей или придумывать самому. Вообще да... самое эффективное и простое это украсть чью-нибудь личность вмести с привычками. Подобрать наиболее подходящую тебе... даже интересно стало такое попрактиковать... хих жаль сил уже давно нет на такого рода эксперименты с собой хотя у меня и никогда их не было... только мечты как сломать свои шоры
>>294072629 Что тут сказать, на данный момент суть взаимоотношений в треде не очень ясна. >>294072708 Добавлю в список планов на ближайшее будущее. Думаю, в ближайшую пару дней и посмотрю, если учесть, что список этот пуст. >>294072738 Ну мам, нам ничего не задали. >>294072773 Твое право. >Другие стали редко постить в треде по разным причинам. Это, стало быть, обсуждать тоже желания нет? >>294072774 >своим челом, с которым чиллят, общаюца А сейчас с тобой не общаются, выходит? >ну был один персонаж, больше ничяго нискажуу Не отсюда случаем? Можешь не говорить, если желания нет.
>>294072944 Как раз считаю, что ирл ты себя так просто от других не спрячешь. Вот изменить стиль общения в интернете - задача несложная, особенно если перед этим ты хорошо представлял, в каком общался ранее. А что касается историй из жизни... людям свойственно меняться с возрастом. Можно просто вытащить из памяти себя более молодого, с его мыслями, проблемами и событиями, которые тебе нынешнему казались несущественными - и представить публике под личиной другого человека. Не из пустоты же появилось пресловутое "не узнал тебя, богатым буду". >>294073119 Жду с нетерпением, в таком случае. Даже имеющееся скромное описание смогло заинтересовать. >>294073122 Сперва стоит оценить уже предложенную. >>294073239 А чем делиться, прошу прощения?
>>294073379 Да я уже проснулся, собсна, и даже уборку сделать успел с утра. Привет! Как настроение? >>294073392 Доброе утро, Мотылёчек! Не люблю мажительку после того, как однажды, лет пять назад, мои кореша подмешали туда слабительное и по итогу, постыдившись, что мне одному стало с него хреново, выпили сами, и мы весело блевали все вчетвером где-то пару часов. С тех пор даже смотреть на мажитель не могу >>294073413 И тебе привет, да вроде столкнулись в одном треде два аватарочных народа: полуночники неспящие и уже проснувшиеся. К чему приведёт эта стычка, пока неизвестно
>>294073492 >мои кореша подмешали туда слабительное и по итогу, постыдившись, что мне одному стало с него хреново, выпили сами, и мы весело блевали все вчетвером где-то пару часов
>>294073582 Не совсем корректно выразился - это не столько народы, сколько некие племена с возможностью свободного перехода из одного в другое неограниченное количество раз. Да, составы постоянно меняются, но суть остается сутью.
>>294073638 Есть аниме-прон под такой музон у тебя в папочке? >>294073621 О, вернулся. Я так тебя ждал. Как дела? >>294073312 Ты чей-то шпион. Спалился по взгляду
>>294073685 Сладко живу, шоколадку вот скушал. очень приятно, что меня ждут, но я не заслуживаю такой любви Ты умеешь напрягаться и заставлять себя превозмогать?
>>294073756 И тебе. Вы всё-таки определились, как тебя называть, или так безымянным и остаешься? >>294073802 Да какая вообще ненависть может быть в среде исключительно шапочно знакомых друг с другом людей, которым, к тому же, требуется друг от друга только элементарное общение? По-моему, так лучше и вовсе без драмы обходиться и быть максимально комфортными для себя и других людей в этой жизни. >>294073826 А то! Сказал - как отрезал, и точка. Хотя, я обычно так не делаю и наоборот стараюсь дать простор для дискуссии и как-то подчеркнуть неистинность своего мнения, дабы не было претензий потом
>>294073863 Иди нахуй. >>294073878 Может быть везде, и ведь была вроде. Как раз в процессе общения и появляется. А если уж есть, то пусть лучше будет искренне и весело. >>294073905 Ладно. >>294073929 Что делать будут?
>>294073894 Ну давай, посмотрим что у тебя здесь. >>294073878 Мужской стержень, общество такое уважает. Поступаешь очень хорошо и нравственно.
>>294073840 Чего-то достиг? Дисциплинировано нет, я имею ввиду что должны быть предпосылки: все должно стать очень плохо, невыносимо, в ином случае - нет, не умею заставлять себя что-либо делать продуктивное. (у меня был провальный опыт недавно, теперь все начинать сначала, но сил пока нет)
>>294074023 Так себе, мигрень с утра. А теперь хочется чем-то интересным заняться, но не знаю чем и лень. >>294074042 Только смотреть? На всякий случай? Уважаемо в таком случае.
>>294074092 Я всегда охуевал с того, со сколькими людьми в интернете надо поздороваться. У нас в варкрафте был аддон даже для этого. Потом пришлось его отключать, ибо он засирал гильдчат. Ну и здороваться с тех пор в интернете я перестал.
>>294074070 Дык я ведь не знаю, когда мне это делать. Договаривались с Лейн и Коиши Акиру вчера посмотреть в 9 по МСК, так они не пришли, а Лейн и вовсе нажралси, а до этого мне просто никто не сообщал, когда там чего будет смотреться, вот и не прихожу. >>294074084 Да ладно тебе "странно", Ангел - далеко не самое необычное прозвание, во всяком случае мало чем отличающееся от принятия на себя имени персонажа, которого аватаришь. Я вот вообще по-хорошему зовусь Илиясфиль фон Айнцберн, правда, никто так не называет, и правильно делают, ибо слишком запарно и как-то чванливо. И вообще, был же такой персонаж даже в романе "Дом, в котором", так что не ты первый и не ты последний >>294074107 С нравственностью пожалуй соглашусь, да, но вот по поводу уважения к такой линии поведения есть у меня сомнения. Как мне кажется, больше респектов срывает, напротив, максимальная маскулинная уверенность в своих словах и поступках, не терпящая противоречий.
>>294074280 >во всяком случае мало чем отличающееся от принятия на себя имени персонажа, которого аватаришь А это и есть принятие на себя имени персонажа.
>>294074280 Вероятно соглашусь. Я провел, так скажем, мини-релодицию в своей голове и пришел к неутешительным выводам. Когда мне посчастливилось пообщаться с представителями одного из похожего на это место в войсе, мне было любопытно повести себя как маскулинный уверенный аватар, но что произошло дальше, меня повергло в шок - меня отлупили ссаными тряпками и кричали в след какой я дурак. Постой, или это доказывает обратное. Ладно. >>294074337 >я не красивая аватарка Ты просто обалденная аватарка.
>>294074338 >>294073927 О,а вот и порридж-ненавистник свою мелкую прыщавую задницу притащил.Уроки сделал,или на завтра оставил?Радуйся,сопляк псевдофандомный,я скорее всего откинусь в этом месяце
>>294074852 Не ною,меня одиночество вполне устраивает."Ныл" я лишь о том,что тут не с кем поговорить,на чанах всяких.Одни порриджи-псевдоинтеллектуалы/нитакуси/вниманиебляди т.д и т.п
>>294074920 Это не самые мерзкие люди. Я встречал пост от педофила, который в подробностях описывал, что хотел бы делать с детьми; встречал оправдание терроризма, нацизма; видео с супом и убийствами животных. Вот это настоящая грязь и мерзость. А ты обращаешь внимание на самые обычные вещи.
>>294074605 >О,а вот и порридж-ненавистник свою мелкую прыщавую задницу притащил.Уроки сделал,или на завтра оставил?Радуйся,сопляк псевдофандомный,я скорее всего откинусь в этом месяце
>>294074993 Нет,не я >>294075010 Чаще всего такие псевдомаргинальные вниманиебляди резко осознают,за что они были обеими руками,когда оказываются с этим лиуом к лицу.Тут много кто хотел выделиться среди остальных таким путем,я прекрасно понимаю,что на деле они не пошли бы на такое
>>294074920 >псевдоинтеллектуалы слово, пропахшее коллективизмом и быдлячеством
бойся говорить словами, которые слишком СЛОЖНЫЕ для селюков из неблагополучных районов бойся выражать себя через речь, излагать свою мысль раскованно и без преград трясись, будь как все, бойся высунуться, абы люди чего не удумали
>>294075318 Тебя ведь пародировать никто не станет,ты–никто.Сколько уже месяцев постишь тут,дегенеративный подросток?Я–Василий,Хина,Шахматист,ты–мим,тень.Тебя всегда будут воспринимать именно так.
>>294075419 Словечки высокопарные всегда можно употреблять,но только в случае их уместности.Местные химерно разумные подростки пичкают свои тупые тексты такими выражениями и оборотами,словно современных коров–антибиотиками
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия