1. Где скочати хайрез мод? Как с ним играть? Нигде и никак. Хайрез мода для 1.13 клиента нет. Battle.Net не поддерживает хайрез мод, т.к он затрагивает механику дьявола. 2. Поплыли цвета в фуллскрине, что делать? Играть в оконном режиме или установить glide-wrapper http://www.svenswrapper.de/english/downloads.html 3. Как играть в оконном режиме? Создаем ярлык Diablo II.exe, в свойствах ярлыка, строка объект дописываем -w Это должно выглядеть так: "E:\Diablo2\Diablo II.exe" -w 4. Я не читерил, а меня забанили. Как так, и что делать? Вероятно в папке с игрой были какие-то читы. Серверный античит проверяет папку игры, даже если не использовал хаки есть шанс быть забаненым автоматом. Чистите клиент от хаков. За разбаном опишите свою ситуацию в личку господину g_n 5. Игра не запускается. Graphic initalize failed. Перед первым запуском игры запустите видео тест в клиенте игры - D2VidTst.exe
>>5627463 Но ведь нормал без шмота проходится. А НМ проходится с синими шмотками. А на хэлле с таким дерьмом стыдно показываться. А руны выкинь. Будешь водить парики, будут тебе рунки. Через 2 дня инет будет, прокачаюсь за день до 80+ лвла и могу с тобой бегать.
Посоны, посоветуйте совет. Есть близз 20лвл уже, колд мастери 8 лвл, вармт, телепорт - по единичке. Есть ещё 20 навыков, кидать все в гласиал спик или в фрозен армор? Какой армор качать и сколько пунктов?
>>5629283 Лично я предпочитаю за сорку играть активно, учитывая, что она рейндж да еще и с телепортом. Так что я кидаю единичку и с +скиллз набирается ок. Блок хотя бы 50% + кта, мне на хц хватает. Если всё же надумаешь максить, не забудь - дефенс не учитывается в формуле, если ты бежишь, а блок режется до 25% капа.
>>5631252 Ну не сходится. Всего неделя прошла со старта нового сезона, а у тебя уже несколько мулов забитых шмотом. Но при этом ты не знаешь про парики на классике. чо за бот то ну, чо ты как не свой
>>5631268 только два забитых и то там далеко не элитные уники. А еще я буквально вчера узнал про уберквест и что руны дальше тхул по принципу 1+1+1 не скрещиваются. Mudamudamuda говорит уже 500 раз прошелся по мефу когда я только ~110, прикинь, что у него есть?
>>5631294 Вы какие то прям задроты... Я прокачал себе сорку на классике, что бы парики водить и на лоде хамера, что бы вскрывать кузницу. Но пал гавно и не тянет, даже на найтмаре еле убивает мефа. Не знаю что теперь делать, никак фармить не могу
>>5631381 Да пиздец, опять сорку до 25, потом просить убить ссаных древних, все это слишком лениво. Да и шмота не будет опять же, даже мефа не смогу убивать наверно
>>5631268 Желаю тебе всяческих гадостей, анон. Вот из-за таких, как ты, д2 скатился в ссаное ботоводческое говно. А нафармить с мефа через речку близзард соркой это очень быстро, ты бы лучше об игре побольше узнал, чем ботов на двощах клянчил.
>>5631294 Нихуя у меня нет, падает не то что крап, а рарки, в основном. На дроп в этот раз, мне не везет полностью. Хотя уже обзавелся заком и окулусом, конечно.
1 ран на хелл мефа, в среднем занимает 3-4 минуты. Не вижу ничего фантастического, что бы за два\три дня сбегать 500 раз.
Антоны, я не играл года 3 наверное. Но по поводу шмота и кача прошаренный, потому что играл довольно таки долго. Сам вопрос: если я начну играть, мне какой-нибудь сосачер может шмота подогнать?
>>5635997 Мне сорка и паладин подзаебали. А за остальных я не против сыграть. Только некр слишком расходный, на амазонку не стоит, асасинка похожа на карлика трапа. Вот за барба только и играть.
>>5635293 А разве можно иначе? Без этого скучно же, пиздец. >>5635364 Ну эт тоже заебись же. Мне вот на пояса вообще не везет, хожу с дерьмосетовыми. >>5636651 За 500+ранов мне упало: 2 штормщилда, 2 визардспайка, фасет, Grim's burning dead, bonehew и еще сетовый шлак. Окулус упал на дуре Внезапно, шака и випер маги на анди, вар травалерс с графини. Такие вот дела.
>>5636894 Видел тебя на хбр сегодня мне за мои 300(?) +/- 100 ранов с мефа выпало: вайпер 33, шака, 2 киры 53 и 60(эфирка мля), то что я писал несколькими постами выше и тонны крапа. С энди (150-200 ранов) лоу вайпер, окулус, 2 шаки, 2 лоу равена, горе, треки, ватервалк, GA, тр палка, чарм на 40 мф, скилер +сс на друида, lc +8 ar и что то еще по мелочи
>>5644657 Хуле ты пиздишь пидар? Парики можно проходить и на Лоде. Надо только одного мула прокачать до 25 а потом до 40 и всё, остальные можно на 1 уровне тащить
>>5644909 Обычно проводил парики по ЛОДу - по 6 мулов с 1 прокачиваемым персонажем. Таки да, нужен кто-то с квестом в комнате с баалом а туда не пускает без древних. Ну а древних засчитывает на 25 и 40 лвлах.
>>5646692 Форти - оверхайпнутое говно, если ты можешь в иксель или калькулятор (и в механику аддитивных бонусов д2). Хото и кта послужат многим чарам и просто охуенны. Если очень хочешь, сделай лучше гриф.
Играть некромантом по батле оказалось не очень. Всех раздражают орды скелетов. Такая толпа собирается, что нихуя не видно. Алсоу, вы с включенной картой играете же? А ещё аноны, как вам удается за день прокачаться до 80 левела? Какой максимальный, кстати?
>>5653268 > Алсоу, вы с включенной картой играете же? Да, обязательно нужна карта >А ещё аноны, как вам удается за день прокачаться до 80 левела? Легко. Смотри. Протаскиваешь мула до 5 акта. Потом качаешь его до 25 (Не буду вдаваться в подробности, я сам гайд про это делаю), дальше открываешь коровник на NM и качаешься до 40 (или 60, я не помню). Потом уже на хелле идешь на Baal Run'ы и докачиваешь там последние 20 уровней. Говорят все это можно провернуть за час-два. >Какой максимальный, кстати? 99
>>5653302 >На хелле же если умер, то всё? Ты с хардкором путаешь, там просто немного опыта теряется >Баал это последний акт? Да >Расшивфруй аббревиатуру. Nightmare - вторая сложность >А квесты нужно выполнять? Или можно потом? Если нужно, то какие обязательно нужно? Логово зла, радамента, изуала, но можно не выполнять, если тебя кто-то качает и он не нуждается в твоей помощи.
Сап, посоны. Помогите советом. Гайды читал, но чувствую наебалово. Собственно единичку в телепорт, вармтх и телекинез вкинул. Осталось с колдом разобраться. Сколько качать колд мастери? Какую броню качать и сколько поинтов Самую первую чтоль?? Как быть с ловкостью и живучестью? Силы пока хватает.
>>5656484 Каквой фан качаться по стопицот раз? Прокачался и что? Собирать шмот? Не понима задростские игори. Люблю в дум монстром мочить. Поиграл часок в день и доволен.
>>5656725 Теперь на чаре нормальные статы, можно играть в свое удовольствие, не думая о дальнейшем перекаче Такой же фан как в думе, заходить на часок в день и мочить монстриков
>>5655516 Колд мастери не качай больше, броня не нужна, ловкость качай только если планируешь сорку с блоком, иначе чтоб шмот налез, сила аналогично, все поинты в виту, если не планируешь ЕС-сору. Кто может помочь енчем или крапом каким, или протащить?
Пасаны, недавно решил вспомнить про игру, играю за своего ебучего некроманта суммонера и не понимаю: 1) зачем в игре столько голды, кроме как на ремонт шмотья? 2) что делать после прохождения хелла? на предыдущих сложностях все квесты выполнены, а значит и боссы мертвы? 3) как фармить шмот? просто гриндом?
>>5658448 >1) зачем в игре столько голды, кроме как на ремонт шмотья? Игра с Гидом - 0,00001% выиграть золотого качества шмотку. >что делать после прохождения хелла? на предыдущих сложностях все квесты выполнены, а значит и боссы мертвы? Фармить Баала, Графиню, Мефа до бесконечности. >как фармить шмот? просто гриндом? Напяливать побольше мф и гриндить, да.
Кем проще всего пройти хелл на хц без мапхаков и прочего? Как-то давно дошел синкой до конца первого акта и стал люто сосать. Фармить Мефа на нм не доставляет.
Нубский вопрос конечно, но как вы играете с таким малюсеньким инвентарём? Помню играл давно с модом на бесконечный сундук, но такое наверное на рубаттле не разрешается же? Хочется закатиться в диаблу, но этот инвентарь...
>>5658448 Еще году раньше вроде скупали. Макс голды в сундуке и на персе - пул.
>>5660068 Создавать мулов и скидывать нужный шмот на них. Мне после игры в д3 тоже было неудобно, еще и золото набегом на него не поднимается, но за день снова привык
>>5663172 Действително говно какое то. Палы предочтут щит с резами. Даже если вдруг, найдется дрочила пвп смит против милишников, где резы не нужны, то он выберет болванку другого типа с ед, и скорее всего эфирную забагованную болванку под эксайл. Кажется ты играешь на европе? Сходи с оценкой говна этого на d2jsp форум, может я и не прав
>>5670179 Поставил этот дистр, но он не запускается ни через лоадер д2м, ни через игровой ехе-шник. Пропатчил 1.13д, пробовал ставить совместимости с разными системами, у меня 7 винда. при запуске появляется черный жкран на сек и больше ничего не происходит
>>5616236 Посоны, подскажите. Гоняю в сингл суммонером с 1 точкой в декрипифай и взрыве трупа. Палку лучше для моего перса возможно найти в принципе? Купил у Дрогнана чёрт знает когда.
>>5672184 В свойствах ярлыка добавь -w и попробуй запусти в окне. У меня семерка, только так и играю. Еще отключи визуальное оформление и включи 256-битные цвета там же где совместимость ставишь.
>>5673435 До этого получалось запускать в фулскрине с архива D2clear, но на нем мепхаки не работали, да и ссылку потерял на него, кстати если у кого есть скиньте линк на этот архив с д2
И еще вопрос, как сделать так, чтобы окна д2 не сворачивались, а то не очень удобно, когда тыкаешь мимо окна телепаясь, и оно свертывается. Когда-то делал так, но теперь не могу вспомнить
>>5674497 На синей палочке может быть префикс, дающий либо +2 all skills, либо дающий +3 к какой-либо ветке скиллов. Одно из двух. Далее на базовом итеме может быть до 3 стаффмодов, дающих до +3 к какому-то скиллу. Так что синяя палка может иметь, например: +2 all necr skills, +3 rise skeleton, +3 skeleton mastery, +3 bone armor. Либо +3 summonning skills, +3 rise skeleton, +3 skeleton mastery, +3 bone armor нутыпонял
Пацаны, играю близсоркой. Накрабил 2.5млн голды и 20 пгемов. Обменял на 2 руны Пул. Поясните, что на эти руны можно купить из вещей? Есть випермаги, спирит-меч и годный амуль +2 к сорке, эти вещи менять не буду. Прост я сейчас в ценах вообще не шарю
Ничего не понимаю, диабла теперь запускается, пусть даже в окне, но при попытке приконнектиться к серверу пишет ошибку (Unable to identify version. battle.net is unable to properly identify your application version). Патч пробовал откатывать потом ставить заново 1.13д, сервер вручную прописывал в реестре, да он там и был уже, не пойму в чем дело, почему не нравится версия ему?
>>5677289 Ну подскажите пока я не начал старый комп ставить, который 2 года уже в углу пылится. Проблема в том, что когда пытаюсь подрубиться к рубатлу, выдает ошибку такую же, как и при попытке подключиться к баттлнету. Olik88
>>5616236 Бля анон!Ну хули ты наделал.100 лет не играл и еще бы столько не вспомнил бы.А теперь после всех этих скринов за паломедведя вкатиться захотелось
>>5623282 Сокеты у Ларзука пробил? Сколько вышло? Ориентируйся на дес фатом. Эта палка проиграет лоу дес фатому, поэтому и стоить будет дешевле. 2 колд - это не два олл, все же. Надо считать, зависит от эквипа, но по-моему даже 3 колд 3 близ 20 фцр 2 сокета не слишком выигрывает у дес фатома. >>5629283 Синержи качай. От всех одинаковый бонус 5%, поэтому почти без разницы, с какого начинать. >>5631294 >дальше тхул по принципу 1+1+1 не скрещиваются. Нужны камни разные, рецепты есть, гугли. >>5633193 >1 ран на хелл мефа, в среднем занимает 3-4 минуты. У нормальной мф-сорки забег занимает 45-60 секунд. Ну, у меня по крайней мере столько было в среднем. >>5644909 Насколько я помню, на нормале засчитывается с 20. Но вообще по классике водить гораздо быстрее. >>5646779 У этого только до 3 дыр максимум. >>5653282 По классике вести паровоз до 3 акта хелла, а дальше конверт и кач в хцс еще быстрее. С мулами 2 часа - час по классике, час в хцс. Но нужны, конечно, сорка на классике и хаммер на лод. >>5672484 Говна кусок. Но очень редкий, реже него только тираэль майт. С ним по редкости сопоставимы только дес веб и астреон айрон вард. >>5675694 Покрабь еще и обменяй 10 пгемов на говноботы типа алдуров, перчи трангоул или магефист. И накопи на шако - это лучшая шапка для 99% билдов. >>5678040 Дороже гула уйдет, раз начало сезона. Даже в разгаре дешевле иста лоу зак не продавали, а тут 185.
>>5685714 Сорка и голой может летать. МХ не нужен - как правило, надо лететь по часовой стрелке вдоль стен, там и будет выход. После убийства мефа лучше прыгнуть в 3 акт через открывшийся портал - на следующем забеге не надо бежать от респа во 2 акте.
>>5685747 Падают до сюра, если правильно помню. Но повышенный шанс дропа - до иста. Впрочем, это не отменяет того факта, что парики по классике - куда эффективнее, чем графиня/меф
>5685793 Парики то эффективнее, да только без мферов париководы покупали бы себе шаки по охм векс. Да и вообще, надо уже давно ввести фиксированную тарифную сетку на шмот, заебали демпить цены на все. Я ради этой ебаной шаки чтобы продать за ист по 200-300 мефранов делаю, вылезает какой то хуй и начинает: при царе/сталине/педалике шака дишивли была пок кудах
Господа, склеротик в треде. Задолбался третьей диаблой, и настроил наконец-то вторую. И тут Я понял, что забыл толком как в нее играть. Дня два ушло только на воспоминания о биндах на скиллы.
Так вот, хочу обратиться за советом к тем, кто водил сорок. Я когда-то запиливал себе сороку по огненному билду, а потому в этот раз решил попробовать что-то новое. И теперь вот думаю: во что качаться — FO или Близард? И еще вопрос: что со щитом, там после Shiver есть еще какой-то, и Я о нем вообще не нашел упоминаний, он что, отстой?
И посоветуйте, из кого арлекиновую шапку выбивать и где? Баал на хелле?
Как-то собирал на старте прошлой лиги рубатла совершенно ебанутого бессмертного смайтера для фарма ут за мал, если интересно расскажу билд, если, конечно, вспомню чё.
>>5689431 Хотя я даже напиздел. Можно даже за пул собрать. Сейчас накачу билдец. Амулет - да любой амулет без резистов, cats eye например. Можно rising sun если есть. Пузо - гардиан энджел. Нужен максрезист лайтнинга чтобы не сдыхать от ебучего мефа. Да и скиллы не помешают. На дуриэля и анду можно шафт. Пояс - перфектный string of ears. да я напиздел, мы же бомжи, юзайте апнутый nightsmoke для бесконечной маны Ботинки - goblin toe ради 25% цб, он ебашит. Шлем - очевидный guillaume's face, выбор настоящего ублюдка. Ринги - raven frost x1 на убер дуриэля, dwarf star x2 в остальных случаях. Щит - herald of zakarum. ты упоротый чтоли, любой белый палощит с хелла сойдёт Оружие - Black runeword во flail, последнее покупается у фары во 2 акте нормала. Руны из говна. Теперь самое важное - перчатки. Петухи на форумах будут вам говорить что без перчаток draculs grasp невозможно фармить уберов, но можно обойтись палочкой у вендора с чарджами life tap курсы и провешивать со свапа. Если не хочешь покупать дракулс на своего бомжа одевай hellmouth. А теперь самое интересное. Во все слоты армора пихаешь лайтнинг и колд резист руны, получаешь прирост максреза от гардиан энджела, а за счёт механики абсорбов с отрицательным фаер резистом ты хилишься сильнее чем получаешь. По скиллам - смайт 20, холишилд 20, конва 20, фанатицизм 20. Статы - декс под 75% блока, силы ~110, остальное в вит. В стристраме 21 лвл конвой перекрываешь конву мефа и мешаешь его с говном, остальных под фанатицизмом. Качать такое говно фан, пришёл на бр, включил конву и встал в афк. Хилишься от фаера, иммунный к колду и лайтнингу, сорки и прочая срань уничтожает под конвой.
Пока писал это всё и вспоминал аж скачать захотелось и поебашить недельку, но я эту игру уже прошёл вдоль и поперёк.
>>5689502 Не совсем правильно написал - билд для уберов за пул собирается исходя из того, что есть. Поэтому надо указывать несколько альтернатив, чтобы нюфаги сами выбрали. И вообще, есть два стула - убивать мефа под фаной или под конвой. Амулет - в идеале райзинг сан, но в принципе любой. Пузо - в идеале шафтстоп, но можно рунворды лайонхарт, смоук или трешери (да, трешери). Пояс - в идеале вердунго, стринги заметно хуже, сандергод тоже пойдет. Ботинки - лучше горе райдер, гоблины чуть хуже. Можно алдуры, наталья, ик - они все заметно хуже. Шлем - да, гуиламмо. Ринги - без разницы, равен помогает, но не сильно. Дварфы пойдут, но твой совет брать их с гардиан ангелом очень плохой. Щит - зак для ньюфагов. Спирит в сакред тарж с резами или любом другом элитном щите лучше. Оружие - как бы это не звучало, но виззардспайк с шаэлем позволит убивать мефа под фаной, особенно если пузо - трешери с фейдом. Блэк во флейл - это очень плохой совет из-за прочности. Блэк в элитном флейле - другое дело, он не развалится за 5 минут. Перчи - дракул грасп, если хочешь не иметь проблем. Некровские палочки - извращения. Скиллы все верно, кроме смайта - его качать последним, можно убивать всех с 1 в смайте. И в деф ауры по единичке, кроме резистных.
>>5689776 Можно сделать, но нужна валюта. И даже хорошо одетая энчант сорка будет проигрывать плохо одетой близз/файрболл/лайтнинг сорке. Зато легко прокачивать мулов - давать энчант на 20-30 минут, чтобы перс прошел всю первую сложность за раз.
>>5690320 Вся штука в том что нужно держать как можно более низкий фаер резист, ГА тебе не даст фаермаксрез если у тебя его не кап, к тому же ГА это фришные +1 оллскилл для конвы против мефа. Я собирал билд из соображений минимальных затрал и по итембилду это больше похож на челлендж "собери смайтера из говна и палок". Но ГА правда помогает на мефе, ибо с 75 капом лайтнинга я помню меня ваншотало его волной лайтнинга. Не всегда, конечно, но случалось.
>>5690349 >нужно держать как можно более низкий фаер резист Глупости. Чем ниже у тебя рез, тем сильнее тебя бьют. И хилиться с процентным абсорбом нельзя вообще, можно только уменьшать проходящий по тебе дамаг (т.е. по сути то же самое, что и дополнительные резисты). Для отхиливания необходим абсорб в числах. >>5690397 Щита с фейдом не припомню, а пузо - это и есть трешери. Вообще, с трешери вполне можно ходить на уберов - там есть 45 иас, 20 фхр и постоянно кастуемые 60 оллрез. При этом делается из таких говнорун, что даже стыдно сказать.
>>5690493 C отрицательным фаер резистом и собранным абсорбом я хилился на полный столб с задува миньона диаблы. А их с десяток набирается на убере. К тому же на мефе тоже есть огненные маги-скелеты. И у баала огненный задув.
>>5690603 >There is a ceiling of 40% Absorb, so there can never be a net life gain from % Absorb. Кроме того, вот порядок применения дамага: >1. Damage equivalent to percentage Absorb is subtracted from damage remaining after resistance. >2. Damage equivalent to integer Absorb is subtracted from damage remaining after percentage Absorb. >3. Healing equivalent to total damage absorbed is applied. >4. Damage remaining after percentage and integer Absorb is applied. Т.е. ты мог отхилится от дамага, но тут же получал оставшийся дамаг. С числовым абсорбом дамаг можешь вообще не получать, только хилиться. Я зачистил вот этот УТ, например (скрины не мои).
>>5694381 >На мерка одевается дюрес в етх баггед арморе, тречери в етх баггед арморе, форти в таком же арморе, или етх аппед шафтстоп this. Причем степень полезности именно такая, хороший шафт лучше всего.
Посоны, поясните за наркоманский билд. Есть близсорка и колд мастери сейчас где-то -130%. Стоит ли убрать мерка из 2-го акта и купить ледяного мага из 3-его? Или у него все равно оно физухой считается?
>>5696186 Воистину наркоманское предложение. 1) Колд мастери действует на тебя, на твой дамаг, а не на дамаг игроков в пати или мерка. 2) Если уж брать мага из 3 акта, то хотя бы не колд, чтоб колдиммунов мог убить вместо тебя. 3) Он не жилец - нет лича или другого отхила.
>>5696778 Очень утомляет. Каждую минуту перекаст хурика, каждый клик 1 торнадо. Надо кликать, кликать, кликать. По дамагу не сравнится с имбами типа хамерчлена. Единственный плюс - к тебе для удара никто не подползет. Тупые игроки тоже, если попытаются, соснут. Но, вот, аоешки, стрелки - от этого будешь улетать. В общем, чисто фановый билд, как из гимподруида сделать чето вменяемое.
Блё, вкатиться штоль на рубаттлнет, давным давно играл, но только в сингл, да и то уже всё позабыл. Фуризонка ещё котируется, или есть варианты попроще/бюджетнее?
>>5699862 Без нормальных рунвордов все сосают, если уж на то пошло. Просто эти билды можно как-то использовать и в пати, и соло. И они делаются довольно бюджетно.
>>5616236 1. Качаем сборку отсюда https://thepiratebay.cr/torrent/6098061 2. Распаковываем куда-нибудь папку "Diablo II". 3. Качаем патч http://www.rubattle.net/diablo2/files/7473/, распаковываем куда-нибудь, запускам, указываем путь до папки с дьяблой, патчим. 4. Проделываем то же самое с патчем отсюда: http://www.rubattle.net/diablo2/files/7475/ 5. Накатываем патч http://www.rubattle.net/diablo2/files/52455/, должен установиться без проблем. Если возникнут - напишите. 6. После всех манипуляций заходим в папку с игрой, запускаем D2VidTst.exe 7. Создаем ярлык на файл Diablo II.exe, лезем в его свойства, во вкладке "совместимость" ставим галку на "256 цветов" и "отключить визуальное оформление". 8. Качаем http://www.rubattle.net/gate.reg , запускаем, соглашаемся. 9. Запускаем игру, в меню нажимаем "battle.net" (под этой надписью должно быть написано "rubattle.net") и создаем аккаунт. 10. Играемся. --- Опционально: удаляем папку "Old ..." после всех патчей и запуска, нинужна. Опционально: выставляем "-w" (без кавычек) в свойствах ярлыка для запуска оконного режима.
>>5704041 поддвачну,нужен мх чтоб просто карту открывал.похуй на илиток и чампов.Если найду антош,скину обязательно сцылочку.Альсо аноны если тут таланты не сбрасываются,подскажите как БОбарба до 50-60 вкачать.года 3-4 назад находил гайдик по БОшке,но щяс потерял его конечно же.Варвар-певец идёт.
>>5705138 Ну значит я говноед, а он говноед в квадрате. Но я еще не решил на что тратить свое время: на бессмысленный фарм в диабле или сливание рейтинга в доте. Может мне анон поможет
>>5705111 >>5705123 Спасибо Антошки.Хотел бы на файт твой с дурой посмотреть.У меня на софте яйца в трубочку сворачиваются когда я у Дуры перед ебалом статикфилд кастую.А ты наверно сфинктером мог бы брёвна ломать. >>5705156 Что-то с дотой не так.Вот в 1ом дотане было весело.Да самое главное что во втором поначалу тоже.Но что-то дотка потеряла,а мы и не заметили.Души в ней нет.Мёртвая она.Нехочу больше её видеть.Удалил.Играл в неё последнее время только ради скайпа друзяками,но даже они мне напоминают что я ебаный старпёр,не в слух канешно,но своим возрастом.Им то ещё по 22-25 всем. Вкатывайся в диабло чувак.Если ты аутист канешн.Никакой ты не говноед,просто так получилось.
>>5705367 Тебе же написали >>5701460 Играть надо в оконном режиме. Это сложно объяснить, просто поверь, что оконный режим - самый удобный. В Д2 разрешение либо 800600, либо 640480, поэтому лучше всего - моник с 12801024 и там играть в 800600. Мапхак - это говноедство, проще запомнить основные локации или попросить провести кого-нибудь. В пати это вообще элементарно проходится.
>>5705367 Чувак если ты по батле играть планируешь то дружище тут к сожалению только один стул с 800600.Ставь старенький мониторчик можешь запустить в оконном режиме -w ,а можешь на весь экран навернуть,алсо если монитор умный то там в настроичках посмотри параметр отображать в исходном виде,и он врубит тебе 800600,а все лишнее пространство закроет черным экраном.
>>5705416 Говноедство - это когда мулы вылетают,или когда мобов бьешь в мили которые на самом деле от тебя на расстоянии 7-15 ярдов стоят.А мапхак который просто карточку открывает даже не открывая при этом квестовые штуки-хуюки типа дерева или стоунхенджа в 1ом акте, являет собой просто приятное дополнение.
З.Ы Прошли те времена когда я открывал каждый крошечный кусочек карты в сингл плэйе.Возраст уже не тот=) З.Ы.Ы Единственный недостаток в том, что мапхак показывает тп на карте.
>>5705505 Да ты охирел, мне все эти высеры "смотрите какой щит я выбил у тю тю" читать? Если вы нормальный гайд, не разбросанный по треду запилить не в состоянии.
>>5705588 Как на хц в пати играть? Твои скилы могут дамажить остальных? Как там проходит пвп, на тебя могут напасть в любой момент? Не разу не играл через батлнет.
>>5705592 Пвп можно объявить только стоя в городе через пати меню, скиллы без включённого пвп не дамажат, ретарды могут набежать в стою игру и попытаться убить, к тому же пк через "сейф тп", войдя в который ты оказываешься посреди 23894237 мобов также широко распространён. Пользуясь случаем, куплю на ХЦ нубские болванки под спирит, смоук, лор.
>>5647452 Зачтут, если они будут в одной группе с игроком который выполнит квест. Обычно качал сорку - просился чтоб протащили до хелл баала за рунки, потом забеги на хелл мефа. Потом проводил хаммердинера или фуризонку с 6 мулами. Итого есть 2-3 персонажа 80+ и немного рун для начала.
Кто соркой играет? Поясните за манареген, пасивку больше одной еденички есть смысл давать? Как вообще с манаркгкном, можно сделать так, чтоб бутылки били не нужны вообще?
>>5705724 На харде опасно - может лагануть и сдохнешь. >>5706066 Правильно. На всякий случай - кузницу ломать нужно по одному, а не сразу всеми. >>5706112 На единичку, да, от +скиллз наберется достаточно. Но вообще лучше взять мерка и дать ему в руки рунворд инсайт.
Котоны, вкачал своему сину: кло мастери 8 берст оф спид 6 блок 7
Планировал пойти по пути лкм, для КИЛЛЛЮБОВА есть некр с зубами и регеном маны. А вот к лкм хочу взять себе шедоу ворриор, но чет проебланил, что нужно 12 блока и 12 клок оф шедоус. Я могу еще выйти на шедоу или можно начинать нового? Качаюсь медленно, за день всего 20 взял. И уже как-то потненько во втором акте.
>>5708169 Ну, во-первых, хейтеры идут хейтить, а во-вторых, написал же, >для КИЛЛЛЮБОВА есть некр с зубами >>5708292 >а 24-75 за +-час делается. Как? И да, смогу ли я 24+ вытянуть с одним только лкм?
>>5708577 хардкорный для игры на хардкоре, главное отличие хц - у персонажа одна жизнь, умер и всё.
ладдерный - для игры в ладдере
>>5708594 Из сингла перса взять нельзя. Как играть? - выбираешь персонажа и заходишь в игру или сам создаешь. Список игр можно посмотреть командой /games и /games d2xp norm/night/hell для концретных сложностей.
>>5708577 За ладдер не знаю. Расширения - экспаншн, и все, что с этим связано (сам lod), хардкор - перм.смерть. Из сингла перса не вытянуть, все персонажи хранятся на сервере, дабы игроки не смогли экспортировать персонажей, по которым прошлись всякими хаками, дюпами и прочими итем-генераторами.
>>5710422 Не, ну в инту не брошено ничего. Силы и ловкости под топовые катары. Но нужно учесть прибавки к статам от шмоток и лучше больше не вкладывать в силу и агилу.
>>5710930 Действительно и чего я тупил, нужно было идти на вики и смотреть. Но все равно спасибо!
Последний аопрос, я бы в гугле посмотрел, но думаю наткнусь на стену текста. Как не просрать портал к коровам, ну чтоб я мог туда снова зайти и качаться до усёру. Нога же исчезнет при открытии.
>>5710547 А зачем ты сейчас силу и декс качаешь тогда, если топовыми катарами ты будешь пользоваться через 50 левелов? Стандартная прокачка почти всех персов - силу и декс под шмотки (декс под блок 75%), остальное в виту. Как правило, силу вообще не трогают. Ты какой билд-то хочешь, какими скиллами пользоваться будешь? >>5710792 Два куска говна. Я сейчас проблююсь. >>5710985 80% игроков берут дефенс с найтмара - холодильника. У коров качаться нет смысла уже лет 15. Чтобы не просрать портал к коровам есть два способа - не убивать коу кинга или открывать портал одним, зачищать другим. За ногой надо летать каждый раз.
Мало кто знает, что в игре, кроме уников и рун есть масса других ценностей. Нубомферы целятся обычно на шаки, но нихуя не туда смотрят. Мини гайд по мфу. Что стоит подбирать и распознавать. Обязательно надо чекать все выпавшие синие орбы сорок и барб шлемаки, т.к эта залупа не гамблится, дроп единственный источник таких вещей. За палку 6 энч(3 фаер скилс, 3 энч) или 6 бо шлем (3 варкраес, 3 бо) могут нехило отвалить рун. Синие элитные арморы, элитные щиты тоже могут быть ценными. В арморе интересны мод с 4 дырками и еще ченить вроде 90-100 хп, или 24 фхр. Тут тоже, 4 дыры + полезный мод блок или хп или мана. Если не в падлу, то лутайте все синие кольца и амулеты тоже. Моды на магических вещах отличаются от модов на рарках, но их может быть всего два. За амуль 3 колд\комбат скилс 100 хп\30 str\dex можно выручить много рун. На рингах меньше полезностей. Синие амкины джавелины из хай лвл лок (тронка, хкс и тд) - 6 жава\40 иас. Если вы считаете что выбили что то годное, пилите скрины в тредик, помогу с оценкой. Кстати, никогда не продавайте сожи дешевле vex gul. Запомните, что барыга - хуже пидораса. Не спешите с продажей вещей, и не кормите вахтёров сидящих в чате 24\7, выжидающих тебя, мой ньюфажик, и твои рары.
Для сравнения - можно целую неделю дрочить мефа и анди, и не выбить обоссаный SoJ А два паравоза по 7 мулов, с разбитием каждого хф и варкой рун делается за часа четыре неспешного кликанья, выхлоп за эти 4 часа vex или ohm если повезет.
>>5715207 >Нет респека И сразу нахуй. На хардкоре это еще приемлемо, а на софте нахуй. >Недавний ресет. На оффе так-то 30 мая был. >Нет читеров, ботов, дюпов и пр. или есть, но в глаза так не бросается. То есть по факту это не плюс. Окей. >Нет торговли за реальные ценности. Вообще похуй. Ладно бы если нельзя было достать какие-то вещи не за реал, как в ммо.
>>5714848 >интересно откуда такая статистика Из опыта. Остальные просто менее полезные. >Почему же? Как ещё быстро 20-24 пройти? Если идешь в пати, то вместе проходятся все акты и квесты, и ты примерно к этому уровню приходишь к баалу. Если есть, кому качать - то открытие коровника уже задача того, кто тебя тащит. >>5714703 Снимает иммуность у большинства мобов, но нормальный эквип стоит сильно дороже. >>5714983 Молодец, хорошо расписал. Забыл сц 18-20 хп + что-то типа резов (и даже без них). Я бы давал за 20 хп 5 оллрез по охму. Кроме того, ньюфаги должны собирать любые перфгемы, все джевелы и лоу руны - рал, итх кастер амуль и белт, сол, неф, тал блад ринги, перчи и пояс. >>5715033 Паровоз - гул в среднем. Теорвер, все дела.
>>5714983 >никогда не продавайте сижи дешевле vex gul Лучше вообще их не продавайте. Анихомассоны охуели в конец со своей монополией, а так же не стремитесь продавать вещи дешевле их установившейся цены, те же шаки например. В итоге пострадаете от этого вы же. На мф-инге можно быстро и высоко подняться, главное - усидчивость
Вот вы говорите, собирайте то, копите сё, а где это все хранить. Поясните нюфагу, твинки? Но как мнеэто сделать, если я играю один, друзей/знакомыз у меня в игре нет.
>>5716827 > Выше по треду был ехе файл Просмотрел весь тред, нет там exe. файла для второго окна(если я тебя правильно понял) тут мапхак линковали и собственно саму игру, все.
>>5715920 Лол, не всякое новое зло. Логику мракобеса ты там увидел только в силу своей инфантильности. Ты бы назвал мракобесием неприятие к таргет системе прицеливания и вылетающим разноцветным хепепшечкам, если бы им взбрело в голову такое ввести.
Хочешь играть с респеком - играй, дело вкуса, говноед.
>>5717403 >Ты бы назвал мракобесием неприятие к таргет системе прицеливания и вылетающим разноцветным хепепшечкам, если бы им взбрело в голову такое ввести.
Если бы да кабы. По-первых ты фантазируешь о принудительных фичах, а респек это необязательная ВОЗМОЖНОСТЬ. Дальше что? Появится утенок, который без магазинов, боссранов и гэмбла играет и будет называть всех несогласных говноедами.
>>5720537 Нормально, хоть и не перф. >>5721124 ТР - нормальный армор на мф, но оверпрайсд. Хотя того факта, что мф - говноедство это не отменяет. >>5720686 Заходи, дарагой, гостим будешь.
>>5723035 Для начала бери сорку (sorceress), галочки на ладдер экспаншен, не хардкор. Можешь спокойно рашить все, локации чистить не надо. Создай игру под названием "s nulya" или "nachalo 1 akt" и с группой пробегай мимо все - это проще. В начале можно всех бить просто руками. Статы качай так - силу чтобы можно было одеть шмотки, ловкость где-то под 200-220 на 80-90 уровне (тогда будет максимальный шанс блока с нормальным щитом) либо тоже под шмотки, остальное в виталити, в энержи - ноль. Скиллы - (fire) 1 warmth, (lightning) 1 static field, 1 telekinesis, 1 teleport, (cold) 20 blizzard, около 15 cold mastery, потом - 20 ice bolt, 20 ice blast, 20 glacial spike. Близз - основной боевой скилл, какой-нибудь из остальных - дополнительный. Собирай все джевелы, перфект и флоулесс гемы и скидывай их на мулов (персы первого левела, которые служат складом) - потом обменяешь их на нормальный шмот. 20 perfect gems стоят 1 руну пул. Каждая следующая руна, начиная с пула, в два раза дороже, т.е. 1 ум = 2 пул = 0.5 мал. Руны: http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runes.shtml Ценятся руны от лем/пул и выше (по левелу в списке смотри). Из более низких рун нужны такие: неф, итх, тал, рал, орт, тхул, амн, сол. Их покупают сразу по 10-20 штук, не по одной. Еще стоит собирать хел и шаел. На шмот сейчас не обращай внимания, первая сложность проходится хоть голышом. Вообще тебе нужны будут следующие вещи (в порядке полезности). Почти все - уники. 1) shako (harlequin quest) - helmet (40 perfect gems) tal rasha set helmet - free 2) vipermagi - armor (10+ perfect gems) lionheart runeword (http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-original.shtml ) - сделаешь сам smoke runeword - тоже Skullder's Ire (20 pgems), Que-Hegan's Wisdom - free Ormus robe с близзардом - дорого 3) spirit runeword в мече (http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-110.shtml ) - можешь сделать сам wizzardspike dagger - 10+ pgems suicide branch wand - 20 pgems kakulus - в жопу с его телепортом 4) magefists gloves - free trangoul set gloves - free bloodfist - free 5) snowclah - 10+ pgems arahnid mesh belt - 120+ pgems credendum set belt - free trangoul set belt - 10+ pgems 6) stormshield - mal (80 pgems) lidless wall shield - 10+ pgems splendor runeword - сам можешь сделать spirit не нужен 7) sandstorm trek boots - 20 pgems aldur set boots - free waterwalk - 10+ pgems natalya/immortal king boots - free 8) mara kaledoscope - gul+ (500+ pgems) tal rasha set amulet - mal (80 pgems) Telling of Beads set amulet - free, если найдешь любой синий или желтый с +сорк скиллс, faster cast rate, лайф, резист, мана 8) stone of jordan ring - если найдешь, покупать не надо. dwarf star ring - если найдешь, покупать не надо. любой синий или желтый с faster cast rate, лайф, резист, мана.
Вообще, с твоего эквипа в сумме должно быть 105+ faster cast rate (если сложно, то для начала пойдет 63+). В инвентаре держи чармы на лайф, резисты, +скиллс.
>>5723639 Я не тот кому ты пояснял, но я тоже нуб. Поясни мне за два момоента. 1)Вот я начал, играю, как мне нибыстрейшм способрм сделать так, чтом моя сорка абыла что такое нехатка маны - это просто вымораживает.
2) Почему не метеор+фрозенорб? Есильно ли я проебу, если буду делать так? Поятно, что у одностихийной будет больше дамага, но я думаю он там не так кретичен, его и так буде достаточно.
>>5723695 1) Бутылки пить, пока больше никак. Потом со шмота наберется мана, от барбовских криков, и реген будет выше. Ну и начиная с 27 левела у наемника можешь использовать insight runeword. 2) После введения синержи дуал сорки не нужны, а дамаг никогда лишним не будет. На иммуность наплевать, все равно все боссы не иммунные. >>5724369 http://classic.battle.net/diablo2exp/items/crafteditems.shtml >>5724823 Не, ну если хочешь дохнуть, то можно и без блока, в принципе.
Дичайше лагает ваша дрочильня, я уже менял настройки туда-сюда, все сторонние программы выключал. Но оче глаз режет периодические скачки по время движения. Не пофиксить?
>>5725012 >близ >ебошу мефа в упор Ты поехал, близзом в упор бить? Речку для кого изобрели? >>5725017 75 олл рез ты тоже не собираешь? >>5725081 В лорд оф дестракшен (экспаншн) скиллы получают бонусы от других скиллов (близзард от айс болт, гласиал спайк, энчант от вармтх и т.д.). В классической версии с 4 актами такого не было.
>>5725081 >>5725081 Синергии - скиллы прокачка который усиливает другой скилл, например, у Blessed Hammer синергиями будут скиллы Blessed Aim i Vigor. Посел выбора основного атакующего скилла синергии качаются почти всегда и всем. У скилла Blizzard 3 синергии и чтобы полностью прокачать его придется потратить 80 скиллпоинтов.
>>5725238 Это пинг. Как пофиксить? - Купить нормальный интернет, переехать жить поближе к серверу.
>>5725017 Блок жизненно необходим. Сорка будет гораздо более живучая и играть ей будет гораздо более комфортно.
>>5724369 Продавать 20 = pul, крафтить, вставлять в сокеты.
>>5723695 >Вот я начал, играю, как мне нибыстрейшм способрм сделать так, чтом моя сорка абыла что такое нехатка маны - это просто вымораживает.
На лоу лэвэле - терпеть. Позже можно одеть вещи дающие ману, такие как рунворд Spirit перчатки Frostburn, кольцо Stone Of Jordan и др. Но банки пить всеравно придется. Чтобы не пить банки с маной СОВСЕМ нужен особый билд сорки, в котором наибольшее количество статпоинтов вкладывается в ману, и прокачиваются скилл Warmth наряду с Energy Shield и Telekenesis.
>>5725417 Очень даже подойдет. Ну так чтобы побегать, освоиться. Потом все равно придется качать волшебницу. Только не забудь прокачать ещё взрывы трупов, они решают.
>>5725448 Спасибо, если ты - тот анон, что выше предлагал купить нормальный интернет. У меня ноутбук и подключение через вифи, сейчас воткнул кабель напрямую, это как-нибудь поможет?
>>5725317 >Ты поехал, близзом в упор бить? Речку для кого изобрели? Под лоу рез я убиваю хелл мефа за 10 секунд, зачем мне речка? >75 олл рез ты тоже не собираешь? Специально для тебя сделал скрин.
>>5725872 >Попробуй теперь подратся с экстра фаст дез лордами под фаной на 8 ппл А теперь попробуй включить мозг и перестать долбиться о стену своих убеждений. Мерк и мозг тебе для чего даны?
Как быстро можно пропаравозить чара с 1 до ~70-80 лвл? Есть ли смысл сначала запилить "чернового" перса, дойти, допустим, до хелл мефа, затем нафармить шмот и запилить нового перса, со статами под конкретный шмот? Хуй знает ведь, сколько в конечном итоге нужно будет силы/ловкости, чтобы носить определенный шмот, я, вот, даже не знаю, что у меня будет потом, а вливать лишние очки в силу не хочется.
>>5725317 > В лорд оф дестракшен (экспаншн) скиллы получают бонусы от других скиллов (близзард от айс болт, гласиал спайк, энчант от вармтх и т.д.). В классической версии с 4 актами такого не было. Ок, как эта синергия является ответом на мой вопрос > Почему не метеор+фрозенорб? твмне ответил > После введения синержи дуал сорки не нужны Как это связано, колд резист ты чем бить собрался?
>>5725921 А ты готов дохнуть от жуков во втором акте? Что делаешь когда мобы оббегают твоего мерка? Дёргаешь Alt+F4? Блоковичка может ебсти любую локу без бо
>>5725635 Ты несешь херню. 1) Лоу рез на свопе нужен иногда, чтобы снять иммунность, но у мефа ее нет. С прокачанным колд мастери у него и так -100. 2) У тебя близ на 5к, значит, довольно много +скиллс, порядка 15. Если при этом ты летаешь на мефа, то это говорит о ньюфажестве. 3) 175 силы и меньше 1к хп. Ооокау. 4) Т.е. все резы по 75 - это для тебя нормально, а блок 75 - нет? Абрам Израилевич, ты либо крест сними, либо трусы надень. >>5725897 Мерк от любого более-менее сильных противников дохнет за пару секунд. Он у тебя, уверен, без шафта+вг и с говенным инсайтом в CV. >>5726368 >Маровалки 17 ... + перчи 13(или ик 20) + эльд в ссе = дексу нинужна качать вообще Типичный пример ньюфажеской логики. Тут есть один очень хитрый момент, мне интересно, догадаешься ты или нет. Или пояснить? >>5725950 Тебе я уже написал, и выше еще один чел повторил, что для того, чтобы прокачать близз, нужно прокачать синержи, на что нужно 80 очков, не считая проходных. Плюс еще с десяток на колд мастери. Да, у фо меньше синержей, чем у близза, у метеора тоже немного, но все равно очков не хватит. Колд резист не страшен, его убирает колд мастери. Если же ты имел в виду колд иммунов - то и хрен с ними, почему бы их не пропустить? Все равно всех мобов ты никогда не убьешь, повтори это еще раз, смирись и пропускай колд иммунов. >>5725919 Если ты хикка и нет друзей, то быстрее всего как я писал - создать игру "go 1 act" или "na4alo" через 4, а не ch - надо же мимикрировать под быдло и рашить до баал ранов. Потом то же самое по найтмару. Начинать лучше черновым, да, и до хелл мефа идти соркой. Только ты все равно рассчитывай на то, что нафармишь кучу пизант краунов и блэкхорн фейсов вместо шак, лол - мфинг это не очень выгодно.
Прошлый
5 июня на Playground(Rubattle) был ресет ладдера
CD-key не нужен, за мапхаки банят, http://www.rubattle.net/support/2/