Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я помню как в 2007 все ходили на концерты неформальной музыки, красили волосы в черный "мошились" на концертах и говорили, что жизнь говно.
Но никто с собой так и не покончил.
Потом все стали клубными чиками, тусовщиками, swag и вся хуйня, живи быстро, умри молодым.
Но никто никто не умер, да и не ускорился нормально.
Потом все стали хипстерами, читали псевдоинтеллектуальную литературу типо Коэльо, одевались очень странно.
Но умнее никто так и не стал
Ну а потом наступила мода на ЗОЖ. Все стали горебодибилдерами и фитоняшками, фоткающими свои телеса в инстаграм.
СПОЙЛЕР: от курсов анаболических стероидов после полугода тренировок и от пожирания кленбутерола телками для похудания никто не оздоровился.
На картинках Богиня эпохи эмо и как она менялась к 2012 и 2014 году.
Суть в том, что мода на эту хуйню скоро кончится, вот и мне интересно, что, как вы думаете, будет следующим? Опишите свою предполагаемую моду максимально подробно.
У меня есть предположения:
1) Все могут внезапно стать программистами (при этом не умея "HelloWorld", но всем похуй)
2)Снова будут славянофилы и западники (только эти будут не проевропейскими, а больше проамериканскими в культурном плане)
3)Все станут хиккарями и будут сидеть на дваче и это не шутка.