F48.0 с осложнением в довольно сильный астенический синдром. Ну он пока первичный, но мне сказали что это наилучшее что у меня может быть, точнее будет после похода к психологу и обследовании уже и него.
Нет, сходил к частному неврологу. У меня к государственникам совсем упало доверие. Да, можно бесплатно всякие анализы делать, но они все равно ничего не находят. Я даже подумал что можно будет записываться к госовцам, там все анализы делать, они ничего не находят, я прихожу к частникам и уже им показываю результаты анализов. Хоть экономия будет.
>>294098704 → Ну как по мне это имеет смысл если ты получаешь больше удовлетворения не от результата, а от процесса. Много ли знаю... Если так подумать я вообще ничего не знаю на приличном уровне, кроме разве что html, хе. А так обрывками знаю python, go, java, C#. Полноценный код писать не смогу, но оперировать с существующим и понимать что там вполне.
>>294098809 → >Одни говорят, что я не такой каким себя показываю, когда "Выхожу из "Отшлифованного" образа", а другие говорят, что я не такой, потому что "Сижу в "Отшлифованном" образе". Тех не слушай, меня слушай.
Вкатился, всем доброго вечера! >>294099361 Да, вполне нормальная. Работа не самая пыльная, проблема может быть только с приёмом поставок, и то если ты дурачок как я - не обосраться с распечаткой накладных и, особенно, с актами расхождения и возврата, если что-то закосячено. Ну и инвентаризация время от времени случается обязательная, на которую тебя с законного выходного имеют право дёрнуть.
>>294099218 У тебя образ и так отшлифован дальше некуда, три дежурных фразы "Вот бы общения" "Постите интересное" "Социки" Я даже стал думать, что мы действительно живем в симуляции, типа стандартная ава аватреда. Как пероснаж, который живет в городе, куда заходит гг, но при этом не является частью ни одного квеста в игре. Чисто бродит каждый день вокруг лавочки и выдает пару слов.
>>294098646 → Желаю тоже, чтобы у вас все с этим получилось...
Ну я об этом тоже подумал, но как-то не хотелось указывать. Но ты же работаешь уже? Да и не один живешь. Вроде думал, с таким всем, денег должно хотя бы минимально хватать.
Угу, заметно, по рисункам и видео. Как думаешь, в какую сторону поменялся? Удовлетворен внешностью?
>>294098704 → Работаешь еще во время болезни? Какие вообще симптомы. Может лучше больничный взять. Или по крайней мере, спать пораньше, как работа закончится. Пьешь лекарства?
Нет, ни во что интересного.
>>294099265 → Это связано? Метеозависимость это тяжело... вроде говорили об этом, но я забыл. Хочешь уже спать? Или хотя бы отдохнуть. Выходной же должен быть, а учитывая на то как тяжело для тебя идет неделя, нужно ее тратить для себя, а лучше для отдыха...
Нормально. Погода слабо изменилась. Все еще жарко и нехорошо.
>>294099423 Ну это точно моя тема тогда >>294099524 В понедельник позвоню им >>294099654 Я-то пойду, но мне за это не платит никто >>294099804 Да пох на выходные, я любой возможности не находиться дома рад
>>294099961 >Но ты же работаешь уже? Да и не один живешь. Вроде думал, с таким всем, денег должно хотя бы минимально хватать. Работаю. Только денег хватает кое-как на оплату квартиры, а потом уже и не остаётся ни на что. Брат и так постоянно скидывает на сигареты. А у него и свои потребности есть. >Как думаешь, в какую сторону поменялся? Удовлетворен внешностью? Определённо в лучшую. Мне нравится, как я сейчас выгляжу. Ну, или, как минимум, меня перестало заботить, что обо мне подумают, что равносильно. >>294100123 И как прошло?
>>294099837 Что рассказывать-то? О работе на ПВЗ или как день прошёл? Ладно, пойду по порядку. На пункте Озона я отработал совсем недолго, недели две, а ушёл по причине, внезапно, шкафа. Вообще, работа была действительно по большей части непыльная - чаще всего сидишь, книжки там читаешь или залипаешь в телефоне, время от времени заходят люди забрать заказы, там всё просто, пикнул код, сверил с номером заказа на полке, выдал, дежурно предложил вскрыть упаковку и проверить состояние заказа. Раз в день привоз заказанных вещей, вот там важно не затупить - быстро всё принять, напечатать акты приёмки, сверить количество и номера позиций, поручкаться с доставщиком и разойтись. Если делать медленно всё, то доставщик может начать приезжать к тебе под самое закрытие пункта или вообще не довозить заказы вовремя, из-за чего потом будут тёрки с клиентами. А, ну и еще обязательная влажная уборка под закрытие, вот и все нюансы. Инвентаризацию ни разу не застал, так как ушёл незадолго до первой после моего найма. Почему? Повторюсь, из-за шкафа, вернее, стеллажа. Привезли на пункт разобранный стеллаж и меня начальник по телефону попросил его собрать по-быстрому, а я криворучка нереальный и эту задачу зафакапил - собирал шкаф очень медленно, собрал наперекосяк и в процессе словил лёгкий нервный припадок, пару раз в подсобке ушатал себя кулаками по лицу, чтобы успокоиться, одного клиента заставил ждать себя минут пять у стойки... Короче, косяк мой, но не такой плотный, чтобы из-за него увольнять, но начальник меня просто попросил уйти, т.к. я, цитата "парень хороший, но не совсем подходящий для этой работы". Расплатился, как договаривались, со мной, и я ушёл. >>294099913 Что же до моего дня, то он прошёл неплохо сравнительно. С утреца поработали с отцом на участке, я от души посваривал железяки разные, после полудня поехал к другу посидеть-поболтать-пивы выпить. Мы с ним и так недурно проводили время, а тут еще и зашла девушка, про которую я вчера рассказывал, ну, с нервными срывами которая, но сегодня она была максимально на спокойных, и стало совсем прекрасно, мы увлечённо болтали за кашу манную, жизнь туманную, договорились завтра выехать на велосипедах в лесопарк местный, потом друг ушёл, оставив нам дубликат ключей от квартиры, чтобы закрылись, когда расходиться будем, и мы еще с ней посидели, посмотрели люто кринжовое телешоу для страдающих аутизмом и помешанных на драме девочек-подростков, поговорили о прошлом, об опыте отношений, какими-то проблемами друг с другом поделились и вот, около минут 40 назад разошлись. Такие дела
>>294100536 Вижу, что выходной у тебя прошёл весьма светло. Вообще, твои истории можно приводить в пример как сценарий к аниме либо же, вложив чуть больше веры, в историю о том, как двачер настраивает свою жизнь к лучшему. Даже потеплело на душе. Спасибо. Искренне рад за тебя, вот честно.
>>294100688 Я и не двачер особо, на самом деле, в смысле, не совсем подхожу под архетипичный образ побитого жизнью ноулайфера с задротскими увлечениями и без социальной жизни. Я вполне-себе нормис, разве что с психическими расстройствами и живущий с родителями, вот. Но вообще огромное спасибо за твою реакцию, я сам очень рад, когда могу сказать что-то интересное/полезное/духоподъемное, ибо это лучший способ, которым я могу применить своё умение говорить словами через рот. >>294100746 Вечера, мон шер ами! Как день прошёл, было что-то интересное сегодня? >>294100780 Из-за чего я только не уходил с работ, на самом деле, но история со стеллажом и вправду самая идиотская. >>294100886 Ну да, пронесло. Хотя как раз сегодня проходил мимо ПВЗ Вайлдберис и оставил там свои контакты по поводу работы, так что, вполне возможно, всё ещё впереди
>>294100962 >Я и не двачер особо Оно и видно теперь. Но это, естественно, не может быть плохо. Да и, скорее всего, мало таких тут сейчас. В последнее время сладывается впечатление, что сюда приходят либо по привычке люди, которые тут когда-то были ноулайферами, либо на эмоциях новички, которые что-то когда-то слышали про это место. К слову сказать, смотри-ка как идёт. Как знал, что если просто тебе быть собой рядом с ней, общее времяпровождение станет просто милой встречей. >>294100970 С подключением. Как ты?
>>294099977 Какой смысл заниматься политикой, новукой или чем-то еще исследовательским в ситуации, когда в твоей стране если что-то изменится, то изменится и без твоей помощи и если что-то будет исследовано, то и без тебя? Я видел людей, которые вегетарианство пропагандируют или что-то такое и когда я смотрел на все это, я думал ''Если люди откажутся есть мясо, то это произойдет вне зависимости от того, будут ли эти активисты что-то делать. Их работа бессмысленна''
>>294100203 Я... ну, бывает иногда мы ж ливинг ин сосайти. >>294100220 Вполне нормально? Истории потравили, посмеялись над чем-то (не факт что смешным), потом домой пошли.
>>294101170 Ну я лично пришёл на оранжевый сайт ажно в 2014 с подачи школьного приятеля, который уж не знаю как сюда попал, но ему понравились бугурт и засмеялся-проиграл треды, плюс всякие пасты про говно он мне с упоением пересказывал, так что и я решил заскочить на огонёк. Первые пару лет сидел практически в ридонли, иногда попукивая во всё тех же бугурт-тредах, потом осмелел, стал создавать тредики на нулевой и даже в тематике, да и просто отвечать анонам по мелочам, и в таком режиме и дожил до дня сегодняшнего, никогда не воспринимая двачи как какую-то основную часть своей жизни или что-то важное - просто место, где можно время от времени провести пару часиков, утолить социальный голод или поболтать на интересующие в моменте темы, вот. >смотри-ка как идёт Да, всё довольно приятно складывается и нет совершенно никакой нужды форсировать эту ситуацию - я лучше не потеряю подругу, чем приобрету женщину, тем более что в перспективе и так есть возможность её приобрести без рисков, далеко не стопроцентная, но и неиллюзорная - она постоянно сегодня говорила, что ей со мной легко, свободно и комфортно, что она в кои-то веки расслабляется и на неё меньше давят собственные загоны и обстоятельства.
Устал. Пойду уже. >>294098740 → Спасибо, Джилл-сан. >>294098821 → >"Ключ" Танидзаки Дзюнъитиро В современном японском языке нет такого разделения, но раньше, если правильно помню, катакана использовалась как мужская азбука, хирагана - женская. >>294098961 На C# писал / анализировал код для windows? Можно, конечно, установить .NET SDK на linux, но данный язык вообще имеет большую привязку к данной OS... Я заместо него C++ учил. Он популярный сейчас? >>294099961 Нет, не работаю. Не могу сказать симптомы, извини. Уже 3 дня принимаю различные медикаменты. Спасибо за заботу.
>>294101563 >ажно в 2014 Я чуть позже, 2017, если правильно помню. Довольно, кстати, последовательно. Безрыбье на поприще хороших игр, распродажа в стим, "Бесконечное Лето", 62 часа в первый заход, поиск творчества по мотивам, двач. А потом как-то так же сидел в ридонли, иногда отвечая в тредых и создавая свои ни о чём. А затем 2020, карантин и первый найденный мной тред "ФДАК". >всё довольно приятно складывается Что я могу сказать, кроме как "удачи"? Не иронично, любитель я таких романтических историй. >она постоянно сегодня говорила, что ей со мной легко, свободно и комфортно, что она в кои-то веки расслабляется и на неё меньше давят собственные загоны и обстоятельства. Приобретаешь в её глазах вид святого. Что ж, "Go for it!" >>294101724 В общем плане: скучно, не неплохо. Тоже сытно покушал. В остальном тут весь день и сидел.
>>294101979 >Приобретаешь в её глазах вид святого Да ну не, пересолил ты с формулировкой, какого там святого? Просто хорошего и комфортного друга вид приобретаю. Это тоже дорогого стоит, конечно, но до святости тут далеко. >>294102011 Ну, ничего - это уже что-то, как минимум отсутствие чего-то явно плохого. Я уже несколькими постами выше делился парочкой кулсторей, если интересно - можешь взглянуть, а то два раза за один и тот же тред рассказывать одно и то же был бы как-то странненько.
>>294098824 (OP) с утра заехал на рынок, купил длинный болт для удлинителя аж за 45р. дело в том, что имеющийся в наличии болт, делался мудаком, и на его длину 13 см на резьбу приходится менее 3 см. Поэтому он легко проскакивает якорь и крутится вхолостую, если пытаешься закрепить вынос пониже, а сверху закрыть проставочными кольцами. Вот так вот пришлось ехать стремно
Ну, оно и заметно - первое я уже давно не видел. По крайней мере за твоим авторством.
Так обычно всегда, не даром ведь говорят "В сети мур-мур, в ирл мхем-мхем". Но это не так уж и плохо, всегда здорово узнавать о себе что-то новое. Особенно если сможешь эти две маски синхронизировать.
>>294102398 >Это тоже дорогого стоит, конечно, но до святости тут далеко. Ну, если вдаваться в детали, то толика святости в этом есть. В конце концов, ты же не корысти ради и не смеха для это делаешь. А хороший друг - самое святое, что может быть у человека. По себе говорю, я даже близкой родне не так доверяю, сколько своему двоюродному брату. Этот человек готов последнее отдать, не прося в замен. Как и я. А уж если надо поговорить...
>>294102613 Пожалуй, справедливое замечание. Друзья, которые настоящие, невероятно важны и делают жизнь кратно лучше, чем если бы их не было. Здорово, что и у тебя есть такой. >А уж если надо поговорить... Что-то сразу вспомнилась строчка из трека с последнего альбома Ночных Грузчиков: "Когда на вопрос "как жить?" я ответа не знаю - выбираю звонок другу", да и вообще вся песня "Старик" она целиком про это, очень рекомендую заценить.
>>294102865 >Здорово, что и у тебя есть такой. Забавно, что мы стали друзьями при одинаковых обстоятельствах. >"Старик" Я почему-то сразу подумал про "Где Фантом?" "Сидит старик с потухшей рожей Но нет совсем морщин на коже Бросает взгляд он осторожный Как бы не треснул кто по роже"
>>294102943 Не назвал бы их шибко странными - просто грустный литературный рэпчик для околоинтеллигентов с время от времени проскакивающими интересными мыслями. А какие другие "странные" исполнители у тебя, есть, поделишься? >>294102977 >стали друзьями при одинаковых обстоятельствах В смысле у вас жизненная ситуация была похожа или как?
>>294103047 >В смысле у вас жизненная ситуация была похожа или как? Не общались ни с уем, кроме друг друга в школе, проблемы в семье, пусть и разные, попытка ркн, неудачный опыт с девушкой и, как итог, сычевание вдалеке от родни на съёмной хате без перспектив на будущее. Прошли через одно и то же.
>>294103047 Блин, я картинкой промахнулся Ну, к примеру Лаэртский, Кобыла и Трупоглазые Жабы, 4 позиции, комплексные числа, твоё далёко. Беспокойник, но он расфорсился как-то в последнее время.
>>294102361 Так день быстро пролетел... поработал, подремал, в стеларьке линию мажино отсроил что уже доказала себя в войнушке, и уже час ночи.. Ужасы..
>>294103349 >Так день быстро пролете Насыщенный день по другому и не проходит. Хуже, когда года так идут. Помню, когда только устроился на работу и после проработал 4 месяца, я вдруг выпал в осадок, когда по пути на работу осознал, как долго я уже на этой работе. Как-то даже не заметил. Устал?
А тут и нет никого. Мя. >>294104720 Ничего такого. Идея завалить себя работой и не думать потом, чем заняться в свободное время, вроде работает, но всё равно что-то с ней не так. А как так вышло, что ты аватаркам вопросы задавать начал. Ты ведь не общаешься ни с кем. >>294104760 Самый ужасный твист на ерша, о котором я когда-либо слышал.
>>294104582 Ой, простити пожалуйста, у меня тот пост как не мой отметился, не увидел... >>294101719 Спокойненькой тогда, хороших снов. Ммм, давно это было, когда в команде геймдевов был. Они на юньке делали. Хотя я там даже не кодером был приходилось вычитывать иногда. Честно, на linux не пытался. Поэтому не скажу на счет специфики шарпования на нем. Ну, достаточно, как и любой C.
>>294105043 Херня, я пробовал. Потом в свободное время будет хотеться делать хоть что-нибудь, но сил на осмысленные занятия не будет. Не знаю, настроение такое. Скорее всего пара диалогов закончатся предсказуемым образом и оно пропадет. >>294105095 Это вряд ли надолго, не переживай. >>294105139 Давай.
>>294104959 Такое сочетание даже лимонный сок не спасёт. А может и ухудшит. Там же пиво. >>294105139 Вечера, Анчови. Давно не видел. >>294105215 Здрасьте, Нейра. Довольно устало и безидейно пока что. >>294105230 Любовный треугольник, получается. >>294105280 Ну да, примерно так и вышло. >>294105465 Зачем.
>>294105468 Две твои девушки спят в обнимку, пока ты после работы на двачах. Звучит как затравка для багета в "Засмеялся-обосрался". >>294105472 С подключением, Ви. В основном тут хорнипостинг. Как прошли сельхоз работы?
>>294105555 >Как прошли сельхоз работы? Парализованнв ввиду непогоды, у нас по всй стране объявили жёльый уровень угрозы, а в прибрежных регионах оранжевый. Да и дождь льёт и ветер такой, что деревья почти к самой земле наклоняются.
>>294105230 >кёко киригири Выбор не мальчика, но мужа.
>>294105389 Могу скинуть песенку от автора left alone кстати да, это тот чувак с 15 проектами про которого я говорил под которую мне обычно почему-то хочется танцевать. Можно
>>294105503 Надо отдыхать, выходит. Случаем не собираетесь проводить сегодня эксперименты по созданию эликсира молодости? А, и еще. Тебе рецепт удона скинуть?
>>294105784 Как, к слову, работа прошла? Сегодня ты заметно живее. >>294105806 Опять же, осторожнее. Как проходит вечер? Помимо завывания ветра и стука дождя?
>>294105567 Что же тебя не устраивает. >>294105580 Я слежу за постами очень многих аватарок. Включая тех, с кем напрямую почти не общаюсь. А разве раньше на ты не были. >>294105581 А поначалу идея выглядела здравой и рабочей. Теперь опять думать, что делать. >>294105680 Тут даже не совсем в отдыхе дело. Не собираюсь пока. Новых идей нет, а развивать старые не особо получается. Может, на следующей неделе. А от рецепта не откажусь. >>294105784 Будем с трепетом следить за развитием событий. Кстати. Зик не появлялся случаем.
>>294106129 >Твой паспорт позволяет увидеть почти весь мир... Ну если Европа это почти весь мир....
>Ты бы хотел воспольховаться таким шансом? Нууу от части я и так им пользовался, не могу сказать, что я заядлый путешественник но в ряде стран я побывал. (Россия, Греция, Чехия, Германия, Литва, Эстония).
>>294106239 США, Соедененное королевство, большая часть стран Европы и Азии... Я многое был бы готов за такой паспорт отдать. Всегда мечтал съездить в США, с 2015 года очень хочу туда попасть
>>294106284 Повезло наверное. Пить одному говорят плохо. Но все пьют одни
>>294106195 Знакомое желание. >>294106258 Не наш вариант. Проблемы нужно решать. Если не получилось с первого раза, надо думать про альтернативный подход. >>294106289 >он отбросил свою аватарку. но тред посещает. Как-то сомнительно. Не очень на него похоже. >>294106319 С тобой же.
>>294106654 Я не знаю, разбирался ли ты, но скажу тебе как человек, который мечтает там побывать слеующее
По этой системе, ты не должен проходить адское собеседование. Которое мой отец, будучи богатым ИП завалил чуть ли не дважды. Тебе нужно просто заполнить форму. И все. Ты вьезжаешь абсолютно спокойно туда. Просто показываешь обратный распечатанный билет на таможенном контроле
Я бы мечтал, но я никогда не смогу даже внж получить европейской страны. Что тут говорить о заветном паспорте
бармен да. это добровольная херня. если есть желание и возможность- можно за несколько денег сбегать. а седня было желание и возможность. под дождем прогулялся. и вообще прогулялся. хорошо..
>>294106954 >Солнечный человек? Это как? Малоиспользуемое выражение для обозначение простого, но приятного и даже в каком-то смысле правильного человека. Просто за недолгое общение с тобой складывается впечатление, что ты и правда очень простой позитивный парнишка, которому многого для счастья не нужно. Да и легко в треде, когда ты тут. Я думаю, что не только я так скажу. >>294107062 >под дождем прогулялся. и вообще прогулялся. хорошо.. Это, конечно, хорошо, что прогулялся, только не заболей. Погода нынче не тёплая.
>>294107320 >Благодарю за теплые слова. В любое время. На правду я не скуп. >я однажды себе чуть вены не вскрыл Я думаю, мы все там были. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. За всю свою жизнь я встретил только одного человека, который даже никогда не задумывался о том, чтобы прекратить своё существование. >>294107373 >даже если заболею, то только отдохну от работы Это не оправдывает факта болезни. >>294107421 С подключением. Как ты?
>>294107495 >Я думаю, мы все там были Можно создать целый кружёк анонимных суецидников неудачников.....а хотя, если так подумать, то этот тред от части этим кружком и является......
>>294107608 >суецидников неудачников Для меня эта фраза, на самом деле, звучит даже очень смешно, если учесть, как провалились мои две попытки. Сгоревший фен и выбитые пробки. >если прям не совсем пиздец, что кашель пиздец и все тело ломается Смотри у меня. А то я ведь сумасшедший, займу денег на таблетки. Я сделаю.
Сойка при смерти, Рид скурвился, НСША и ФРУ хотят видеть нас обоих мёртвыми. последние слетели с катушек и напали на международный аэропорт и мне приходится буквально свариваться заживо, чтобы выключать спецназовцев и заставлять засады в оптическом камуфляже прихуеть и потерять меня из виду, хоть во время боя.
Голубоглазый решил подмахнуть и пообещал жизнь. он интриган и уёбок, но он один из немногих, у кого хватит власти на такие приколы
>>294107914 а это один из путей, ёпта. я выбрал поверить предательнице, потому что... она действует ровно так же, как действовала моя Ви на концовке "Дьявол". и оправдывает всё это точно так же
в пизду НСША, хорошо, что клятв не давал. мне эти утырки не нравятся своим "цели оправдывают средства", были звоночки и раньше, что они слишком любят щёлкать курком, но тут просто новый уровень ахуя
Какая же тяжёлая будет ночь. Проснулся в 7 вечера, в комнате жара, делать что-либо желания нет, спать не хочется... Даже чаю налить не могу, чтобы с кайфом посидеть посмотреть что-нибудь, так как мать решила, что она сегодня будет спать в зале возле кухни. Ряяяяяяяааяяаяяяяя....
>>294108000 >5 бутылок Боже. Да из чего же у вас у всех печень состоит? Как я-то наклюкиваюсь с двух банок? >>294108005 А жизнь нас не баловала, а? >>294108016 >но, приходилось только фантазировать и урчать Список эмоций. Пикрил 2 слева направо. >я постораюсь! ты тоже Как и я.
>>294108005 Ну, кашель, в большинстве случаев, проблема легко решаемая. А с ураганом что, сильный? Повлиял как-то на тебя лично?
>>294108053 А попросишь зарплату больше, сможешь что-то подороже прикупить. Больше денег - всегда лучше
>>294108203 Насколько я понимаю, печень больше на последствия влияет, а не на сам процесс набухивания, остальное зависит от скорости обмена веществ в организме
>>294108228 Так я спал часов 13 где-то и бодрствую всего 7-8... >>294108243 Не меня, там мать спит. И кухня прямо там же. А на кухне чайник. >>294108250 Я уже несколько лет расклёвываю по чуть-чуть, начиная с оригинальной... А впереди ещё и фенограм же.
>>294108382 Знаешь, наверное, ты прав, день был насыщенным, плюс этот кашель.....у меня уже грудь начинает побаливает и он ещё громкий, не дай бог кого нибудь им разбужу....
>>294108433 >печень больше на последствия влияет Я образно, для словца. Но, сути это не меняет. Какой у тебя вообще опыт потребления? >>294108465 Спокойного сна.
>>294108564 В ночную смену перешёл. Сейчас на работе. Спать охота, но камеры везде, нельзя. Но ночью хоть мозг не сношают так сильно. Да и платят по ЗП больше.
>>294108703 Не. Машины заправляю. Так что маска не прокатит.) Хотя все зависит от оператора на смене. Некоторые дают поспать в обеденной, а некоторые дохера правильные.
>>294108747 да я на третьей и остановлюсь. сейчас в душик и спать уже вот вот. так что доброй ночи
>>294108734 а.. не уборщик, а сотрудник клининговой компании по менедженту чистоты. хехе
>>294108823 а ты ж не сутками? просто если отсыпаться в день- то свет будет мешать. по себе говорю. а кому то и шум. помню, когда я работал в ночь, то сосед такой "а давай ка ремонт нах" и за окном лето, солнце такое "на тебе в ебало ссука" сквозь шторы а потом еще сотрудники жкх такие "о, у вас трава высокая, ща будем косить" а мне спать часов 6 осталось, и 5-я смена подряд... уф...
>>294108500 Около года, так что возможно вскоре охладею к этому, зависимости не ощущаю на данный момент
>>294108563 Только выиграли, значит. А простуда, случаем, с ураганом не подвязана?
>>294108386 Блин, как же меня эта новелла разочаровала. Периодически слышал, что там сложный и запутанный детектив, а по итогу быстро всё сам разгадал. Хотя атмосфера прикольная
>>294108892 Не. 12 часов отработал и домой. 2 на 2. Что удивительно на выходных я стал ложиться в 11 вечера, а вставать в 8-9 утра. Хотя когда днём работал то до часов 3-4 не спал ночью. Че со мной не так?
>>294108974 странное довольно... но, эт дело поправимое. скоро перейдешь на свой режим. а я пожалуй спать. ночной тут когда то был довольно ламповым. может и сейчас тоже будет. доброй смены тебе.
>>294109226 Если ты не храпишь как скотина, то можно спать. Ставишь какое-нибудь кинцо и делаешь вид, что смотришь его. При этом ставишь будильник на раз в час. Так делают все ночные менежеры по безопасности.
>>294109404 На восьми часах платят хуйню. >>294109377 Не.. я ж не манагер по безопасности, а помощник оператора АЗС. Если не подойду к клиенту и он не дай бог на жалуется, то все мозг выебут основательно. Да и чаевые это мой хлеб и майонез, ЗП как правило в кредит и ипотеку сливается.
>>294109646 А где если не секрет? Да я тоже на прошлой работе за 8 часов сорокет рубил, но потом переехал в другой город. А тут нефтянка не так развита как на севере. Пробовал в днс работать, но говоря откровенно та ещё параша. Обязанностей дохуя, ЗП +- такая же как на заправке, ещё и штрафуют за всю хуйню черти.
>>294109860 Где. Я инженер-слаботочник по безопасности, ебашу сигнализации и прочее говно на объектах всяких. Ну и заведую бригадой, которая по моим проектам всё это внедряет в здания.
>>294110080 Ну не знаю. Может это специфика н.п. в котором я живу, но какую вакансию не глянь в обязанностях у тебя почти все, только если ты не манагер или начальник.
>>294110244 Да по чаевым в принципе неплохо выходит. Штука за смену. Да и я все равно в торговом зале сижу большую часть времени. Но да работу бы надо сменить, только не знаю насколько это актуально для меня будет в ближайшее время. Есть некоторые планы которые если удастся, то любые телодвижения в этом плане станут пустой тратой времени. Так что будущее очень туманно для меня сейчас, чтобы какие то радикальные изменения совершать.
>>294110303 Сейчас все чаще предлагают устроится типа самозанятым. От налогов уходят. Я так работаю например. Благо работодатель ЗП платит стабильно и не наебывает.
>>294110625 Согласен. Но пока у этой работы больше плюсов. Стабильность здесь и сейчас и в шаговой доступности от дома. В кратковременной перспективе мне рыпаться просто смысла нет.
>>294110645 >на квасовой закваске Хрена, такого ещё не пробовал, интересное. Это которое такое с жёлтой этикеткой? Просто там сайт не полностью на пендосский переведён, а я аддон на быстрый гуглопереводчик ещё не поставил
>>294110692 Вполне сносная, я уже привык, но всё ещё говно. 10 мне просто лень ставить
Прихожу днём–одни школяры противные,ночью–то же самое.вчера много процедур было,так я взял и вырубился на тихом часу.Перед ужином и какими-то процедурами разбудили,гады
>>294111824 >вместо видяхи Чел, как ты думаешь, сколько игр выпущено до ~2016 года? Да почти все годнота. Я не играл в игры Масс Эффект (Хоть они у меня и не куплены, есть какая-то бесплатная в лаунчере от ЕА разве что). Я не играл в БиоШоки (куплены в стим+ремастеры). Я не играл в ведьмаки (куплены в стим). У меня сотни всяких инди-игр еще, всякие стратежки, которые я брал. Вот мой список "маст плей". но я не хочу играть в что-то новое. Мне лень разбираться. Смекаешь? Вон у меня есть ИксКом. Я ещё вторую часть купил - не запускал ни разу. Эндлесс Легенд купил, есть Эндлесс Спейс. Новые игры МакМилена, всякие Ори, ХотлайнМайями, Холонайты, ШовелНайьы. Во все лень. Серию "Метро" не играл. Пройти Террарию на хардкоре или соло мастер мод. Не. Я бы только в Д4 поиграл, как мне кажется, но она недоступна. В КСп можно снова месяцок поаутировать. Может даже моды пощупать. В Факторио ачивки добить. В еще какие аутирни. Не. Так что дело не в видюхе, братишка.
>>294111682 Сказали,что мож жить буду,и если поправлюсь,то можно будет через несколько месяцев по бокалу вина в неделю.Вино для девочек,не соьираюсь я тааое пить!
>>294111824 Меня однажды эта импотенция чуть не скинула в бездну мобильных гача игр. Но потом я вспомнил, что я нищие быдло и никогда не достигну ощутимых результатов играя в них.
При том, надо понимать, у меня постоянно всякие идеи в голове. Пройти всю годноту на НЕС. Пройти всю годноту на Сего, на СНЕС и т.д. При том, что я уже на самом деле во все классное переиграл. Пройти все Марио (я только первое проходил). Мне хочется получить некий список и его закрывать. Пройти все КаллОфДюти. Нахера? А вот хочется. Я вторую пропустил. Но третья только на соснолях. Пройти все ГТА на 100%. Я пробовал с первой играть, но первая вылетает. Вот выполнил челенж в Вайс Сити, а в СА чет подзабил. Или, например, пройти весь ПВЕ контент в ХСе. И такие желания "пройти все игры серии Х" у меня постоянны. Или сделать все ачивки. Или еще что-то. Мне кажется, что сейчас надо мной что-то висит, а я вот "все сделаю", расправлюсь с ними и буду свободным. И с кликерами так. Мне хочется поскорее закончить старые кликеры чтобы "освободиться", но как только я их заканчиваю - начинаю новые. А это снова 1-2 года. И в ВОВе я так же ачивки годами делал. А их новые наваливаеют.
>>294112162 >мож жить буду Да не выдумывай, все нормально будет. Что ты расклеился-то? А алкашка и не нужна вообще. Нафиг её.
>>294112209 > и не нужна вообще Тебе–да,я без спиртика заветного и жизни не представляю.Эт как у тебя интернет отключат навсегда,и разрешат только через полгода смотреть девчачьи сайты 10 минут в неделю
>>294112328 Фигово тебе. Попробуй найти какую-то новую отдушину в жизне. Вспомни, что алкашка - удел быдла самого низшего пошиба. А ты же шахматист. Игрок! А Игрок - это звучит гордо! Будь Игроком! Вот, послушай мантру от Исполнителя про судьбу игрока! https://www.youtube.com/watch?v=DU0EHqHcIbQ
>>294112457 Никогда не любил делить людей и их интересы на быдло/небыдло.Человека определяют его поступки.Нет смысла человеку насильно читать заумную литературу,ходить по операм,раз ему это не нравится,только ради того,чтобы мимикрировать под высшие прослойки населения.Делать нужно лишь то,что тебе по душе,и СМИ не вправе навязывать это человеку свободному.Именно свобода мысли определяет разумного человека!Наркотиков это не касается,наркотики–абсолютное и неоспоримое зло
>>294113664 Попробовать завтра поиграть, что ли, в ТОМ САМОМ треде. Только это персонажа придумывать, пытаться сделать его интересным, запоминающимся… тяжело.
>>294113799 Ладно. Я подумаю, но мне нужно выдумать ещё какой-то повод для взаимодействия с другими персонажами, а мне как личности самобытной, не очень любящей обращаться к посторонним людям по любому поводу вообще, подобное даётся крайне тяжело. С ХКР была какая-то более или менее нормально идея, но, возможно, всё же чересчур инвазивная по отношению к другим игрокам.
В общем как-то сомнительно. Слишком ограниченный сеттинг, поощряющий использование надоевших всем клише. Не могу придумать сбалансированный, но достаточно интересный образ.
А у вас есть среди кринжовых воспоминаний какое-то такое, в очередной раз случайно вспоминая которое, вы буквально будто бы отключаетесь от реальности из-за ежесекундной перегрузки смесью чувств стыда, неверия в то, что с вами и в правду что-то такое произошло, и глубокого первобытного экзистенциального ахуя? Чтобы аж дыхание сбивалось, пальцы холодели, и давление на пару секунд падало.
>>294114408 Да! Говоришь себе: "Нужно жить настоящим, что сказано, - то сказано, что сделано, - то сделано", "Живя прошлым, мы теряем будущее". Однако грустно-нелепо наши пути разошлись, хотя мы каждодневно сидим в метре друг от друга.
>>294114408 Ну у меня тоже быстро проходит. Я ещё себе обычно бормочу под нос что-нибудь типа "мдааа, пиздеееец, ахуеть... ну было и было". Но спустя время всё равно снова триггерюсь в какой-нибудь абсолютно случайный момент.
>>294116245 Доброе утро! Твоя внутренняя сила и нежность этого утра вместе станут настоящим волшебным эликсиром для твоего всемогущества! Ты можешь все, просто начни утро с радости! ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия