>>294093468 Больше типо через глаз бога пробивать смысла нету, ясен хуй и так видно палево что дрочит на аудио, возраст такойже как он пиздел, про то как спалился что он в Краснодаре
Да ну нет, симпатичный парень. Норм страница в ВК, со своими интересами.
>>294093230 (OP) Вот только по словам аудирф на стриме: 1. Он учился в Москве на бакалавр инженера по информационным системам, как я понял. 2. Он был на свадьбе у друга в Москве в карго штанах и поло, фото нет на странице, ХОТЯ ОНА ДОВОЛЬНО ОТКРЫТАЯ; 4. Он ходил в школу на фортопеанно, а не на флейту. 5. У него ещё есть электрогитара - опять же, где хоть музыкальные группы, фото с гитарой и т.д. 5. Где фото с его бывшими девушками? Хоть с одной(Было 4 их). 6. Плейлист с музыкой ВК так называемого Анддрея, НЕ СХОЖ ЧТО аудирф ВКЛЮЧАЕТ НА СТРИМЕ; 7. Также он говорил что он лысый и очки надевает только перед компьютером. 8. Вдобавок он рассказывал что у него был темный британец был кот - где кот ВК на странице в вк отображен? 9. Ещё он говорил что был оффинком и топил за малоизвестный ФК, на странице Андрея я что-то с офничеством не увидел....
И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО НЕСОСТЫКОВОК, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАДО КОПАТЬ В БАШКЕ МОЕЙ, А Я ХОЧУ ЕСТЬ.
ПОЭТОМУ ХЗ, Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО АНДРЕЙ ЭТО НЕ АУДИОРФ, ДУМАЙТЕ. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ.
Туфта. Примерно как форсили лысого и ипотеку, когда пытались деанон Абдуля. В итоге внук совсем другое ебло и шиз оказался. И тред этот говнофорсом попахивает, реклама унылых стримов рв. Так что, только сажи.
>>294095169 Так, а причем тогда вообще тут страница какого-то Андрея тогда, раз все слова откидывать? Разве на ходу такие моменты можно придумать? Некоторые вообще не знают что черные британцы существуют.
>>294098401 Те же в комментах пруфы дали, с гей микрофон стимерским и мышкой, ещё куча всего, все его посты как будто бумер лет 40 это для отвлечения внимания
>>294096982 Некоторые карлики спалили помоему по айпишнику с фейк ссылкой, а также когда 1 карлик смышленый начал втирать это рофлил что он с Краснодара одно время, явно перефонсил
>>294093230 (OP) Не, у этого андрея фоток много есть своих, не подходит. Шизик, который ангуглед хром устанавливает себе на комп, не будет так свободно свои фотографии в инет выкладывать, а тем более Впарашу.
>>294093230 (OP) Львёнку просто внимания хочется, вот и высирается на двощи. Видимо нравится быть вниманиеблядью, три видоса от рв мало и хочется ещё. Шиз что сказать.
>>294098903 у этого чела мания на такие же очки как с этой фотки >>294099000 там запись с нищего телефончиика голосок относительно похож, на стримах у него микро прям у горла
>>294099090 >там запись с нищего телефончиика голосок относительно похож, на стримах у него микро прям у горла Да манерный какой то голосок на видосе. Не похож
>>294098944 Ты ебать шуткуешь или что? Да такой голос никаким морфером не вытянуть, он будет электронным казаться что пиздец. А у ребуса он всегда один независимо от того как далеко он от микро и как громко и с каким тоном он говорит. Кароче уноси своего додика, не он это. Собственно год назад уже это и подтвердили.
>>294093230 (OP) Неудивительно, что он принял блекпилл. Учится в меде, а там 70% тянки и ни одна не обратит на него внимание, так и крышей поехать можно.
>>294099957 рванина, спок. просто дал контакты. А тебе нечего было на нашего верховного разумиста гнать ты даже даже своих зрилов карликами называешь что за плагиат?
>>294093230 (OP) Хуя дауничи, вам фейковые фотки и профили скидывают, чтоб со следа сбить. Сами подумайте, это делает сам пидор рв. Я бы на его месте поступил точно также - семенил на двощах о "долгожданном диваноне" на самого себя. Хули, быдло схавает. Короче, не верьте вбросам этого пидораса рвшного и ждите/ищите инфу, подкрепленную пруфами
>>294105101 Специально наперёд выдумал, что у него был чёрный британский кот, чтобы когда "его" страницу сдеанонили, никто не нашёл чёрного кота на этой странице. Да Аудио Рв Мориарти нашего времени! Ну даёт!
>>294105340 Ты скозал? Зачем выдумывать рандомные факты, в духе учился играть на фортепиано в школе и был какой-то там кот, какой профит? В шизу не впадай
>>294093230 (OP) Ну хз. Пруфов нет. Арв говорил в одном из видосов что у него проблемы с сердцем были из за сильно лишнего веса - так что я ожидал жирохряка, а этот выглядит вполне себе. Потом мне сложно поверить что архивариус всея двачей будет иметь нормисную страничку, учитывая что его кто-угодно может сдеанонить без войсморфера в современном мире.
вброс убогий, чел с его интересами не вел бы такую уебищную страницу, да и в целом схуяли ему лайферскую страницу в интернетах вести?) наверное настолько долбоеб что оставил ну прям чтобы ты нашел, друг)
>>294093230 (OP) Как этот хуесос вообще свой калтент смог распиарить? Я в ахуе что пересказы тредов из ебаного /fag/ набирают от 100к просмотров. Я уж про его монотонный бубнеж молчу и смисняфки с савельевым которые он по КД вставляет.
>>294093230 (OP) На ранних стримах палилась гугловская геолокация + его уже 150 раз можно было его сдеанонить по скрине с заказом пс5 в dns. Номер заказа то замазан, а дата осталась. Но зачем?
>>294114544 >А я ведь ставил однажды анус на то, что харкач больше не способен на диваноны и травлю.
чтобы начали деанонить и травить нужно наагрить на себя сосаку, а он ничего особого и не делал ну сидит бубнит себе свои пасты, и че всем просто реально похуй на него, он нонейм по факту
Тот самый андрюшка из Краснодара, о чем я многократно говорил, 28 годиков
https://vk.com/andrew_smiths
https://www.mamba.ru/ru/profile/1793051039