Ком он, снова проявят милосердие. Чурки снова уйдут сухими из воды. Они уже столько раз получали пизды в разных государствах, что их могли бы уже под корень уничтожить, если бы вместо разбирательств, кто гражданский а кто нет, выжгли напалмом и газом к хуям все их деревни. Эти ублюдки живы благодаря милосердию белых людей, и благодаря ему же снова останутся живы. Я, блядь, не верю, что найдётся хотя бы 1 не кастрированный президент, который решит пойти до конца, и заставит ответить за массовый захват захложников, шантаж и нападения на жилые массивы с убийством гражданских
>>294103357 И продолжают существование с дальнейшими нападками на белых людей. Когда можно было их просто уничтожить, и забрать ресурсы в качестве компенсации. С мусульманами невозможно договориться, потому что с вероятностью в 100% даже в разоруженном мусульманском государстве образуется террористическая группировка численностью в целый город. Только еблан поверит, что это происходит В ТАЙНЕ от "мирных" мусульман. С которыми и пытаются вести диалог, будто они способны на что-то кроме насилия, причём, преимущественно, против безоружных.
>>294103034 (OP) >ебка арабов Непонятно кто кого ещё ебать будет. Если одна Газа всем своим населением ВДРУГ станет повстанцами, то такой мясной волной можно было бы стереть всё до Иерусалима и это без всяких Сирий с Иранами.
>>294103034 (OP) Каких еще арабов? Смешной народец из сектора газа? Так там буквально папуасы, они метаются говном собранным на коленке в израильтян уже четверть века. Иронично, что большая часть их ракет из папье маше и красного перца, которые они сваял на уроках труда, падает на них самих же лол. Не преувеличивай степень значимости данного конфликта.
>>294105309 А чем они ебут? И почему он так бесстрашно комментирует? У меня когда доблестное пэвэо працуэ весь дом трясётся и двери выворачивает. Да даже от гепарда (аналога шилки) нихуёвые такие хлопки и тряска. А тут прямая бомбардировка. Эти халупы должны были разлететься от ударной волны.
>>294106671 Не чью-то, а конкретно этих людей, чья смерть абсолютно оправдана и даже рекомендована. Чини моральный компас, анончик, будет легче с самим собой.
>>294106671 ты прав конечн. никто и не ебет газовский мирняк прицельно. но правила войны не запрещают уебать угрожающего тебе вояку который спрятался за мирняком. жизнь своих дороже жизни чужого мирняка.
>>294106802 >оправдывает смерть моралью >Чини моральный компас Найс, гестаповец, хорошая попытка, но нет.
>>294106819 >расправы над пленными делают их участниками Они расправ и не делают. Они >улюлюкает и пиздит пленных и >трупы на скутерах возит как трофей
>>294107063 > Это делает их макаками, но не комбатантами. В практическом смысле это делает их мёртвыми или покалеченными. И ничего плохого или греховного тут нет.
Израиль? Это те, которые не хотели давать украхе оружие из страха что его заполучат русские и иран и просравшие за день военную базу с 30 меркавами? Это те бляди, которые даже генератором зимой не помогли, чтобы не эскалировать? Это те бляди, которые ВНЕ ПАЛИТИКИ? Представьте ебало жидёныша, которого жгут корнетом. Вне палитики. Получайте. Хоба. Тварины. Не хотели помогать, ебать иран, не хотели нихуя. Получайте. Талибы получили право прохода. К слову.
>>294106124 Отличие в том что украинские нацисты, в отличие от тзраильских, специально минируют отдельные объекты, чтоб во время обстрела взорвать их и обвинить москалей, подстёгивая тем самым обманутый народ к бессмысленной борьбе. После удара по Константиновке это уже глупо отрицать.нацистский режим на Украине может существовать только в условиях военной истерии, которую тщательно нагнетает. В то время как отловленные по подворотням украинцы массово сдаются в плен при первом же случае и потом звонят оттуда с рассказами что их наконец-то покормили, нацистскому режиму просто необходимо поддерживать у украинцев иллюзию существования кровожадного врага, который стремится истребить всех украинцев расстреливая дитячные майданчики, общественные туалеты, остановки общественного транспорта, перроны и жилые дома, чтоб людям как можно меньше приходила в голову мысль что это именно нацистский режим, захвативший власть в 2014 году навлёк на украинцев войну и держит их в заложниках за закрытыми границами. И поскольку эти иллюзии все менее устойчивы под натиском реальности, акты по их утверждению становятся всё более отчаянными и кровавыми.
>>294107307 с какого хуя ты считаешь что тебе ваще израиль что-то должен? а тебе все же помогали, и не мало. хорошо что хохлы в массе не такие как эта свиня.
>>294106029 > туда бахнет ядерочка как раз. > нет мирняка - можно и не морочиться с ОМП. Если россиянин сетует на ядерку его кличат орком Если жид предлагает стереть ядеркой миллионы то он герой
>>294107436 >Да, надо было ввести войска Причём тут это? Они помогали луке. Прямо, непосредственно. Говорили что-то типа "у вас революция, у нас просто бизнес, ничего личного, мы вне политики" Гугли санкции по беларускалию
Я хохлов не виню. Змагари и без этой помощи луке всосали бы, мне это очевидно. Просто показательно всё случилось. Им говорили "не лезь, оно тебя сожрёт" и в итоге бучу устроили именно те, кого лука пропустил через территорию беларуси
Запомните два правила, ребята. Внепалитики. Неэскалируем. Пусть иран развивается, главное не эт самое, хохлам не помогать, производственные мощности врага не разъёбывать. И будет всё заебца. Ну что, вот последствия.
>>294107802 Я русский из русского дворянского рода, чью родню большевики вынудили покинуть Петербург и осесть на территории некого образование, которое сейчас ты знаешь под этим названием. Если мы говорим про национальность. А что? Я думаю, пишу, разговариваю на русском, люблю русский язык и литературу, историю. Ты думаешь я поскакун? Ты ошибаешься.
>>294107806 с какой это радости Израиль вообще должен был помогать ублюдской копроине? Чтобы что? Чтобы копроинцы на зло не продавали в тихую арабам вооружения?
>>294107767 Если бы там была гурятина, то я бы еще понял. Кого-то привлекает уродство изувеченого тела, эстетика. Кого-то агония еще живых. Садистское чувство превосходства над страхом и болью. А ты дрочишь на флажки с бугорками
>>294107888 Я хотел пообщаться, а не в ёбаные шарады играть, поэтому общаться не буду. Мог бы сказать, чей у тебя паспорт или за кого ты в том конфликте. Но срач ради срача не хочу, буду в игори играть лучше
>>294108102 Не выимагинировал. Я сначала думал, что он хохол, и хотел сказать, что он по глупости один делает работу целого отдела лахты. Но потом я понял, что он ебанат независимо от национальности и паспорта, и приписывать его слова к сторонникам России или Украины некорректно. Только к сторонникам палаты номер шесть
>>294108027 А хули тебе не так? У меня нелюбовь ко всем сторонам. И украинчикам проебавшим 30+ лет на нихуй, став самой бедной помойкой с попилами, коррупцией, паровознюками, псами патронами, янукевичками, кокаиновыми наркоманами. И к рососиянчикам, которые могли вместо войны скупить украинчиков, молдаванчиков да всех. И к жидочкам.
>>294108062 С такой, что всё взаимосвязано. И пока иранцы обкатывали на нас беспилотники, жиды должны были понимать куда они полетят после нас.И, сука, они полетели! Вместе с ракетами. Ну охуеть. И мне нужно жалеть жидовню, которая палец о палец не ударила не то что ради украхи, ради себя же?
Ну что, непоэскалировали пидорасы жидовские? Как оно вам? Небось смотрели интервью как по киеву ебашили, буче там, да? Как по грозе искандером 50+ захуярили. Жрите. Жрите! Неэскалируйте. Даже генератором зимой не помогли. Ну чисто пидорасы.
>>294103034 (OP) Прелставляю какая сейчас тряска у лахты С одной стороны надо подлизнуть арабам, так как антизапад и муслимы братушки С другой, надо нахваливать исраиль, мол вон проводят спецоперацию значит и нам можно
>>294108339 Мне тупо похуй на пидорасов, на флаг и на тёрки. Я хочу придти после работы домой. Сесть за комп. Включить двач. Иметь базовые свет+вода+жрать+интернет, которые я оплачиваю. Тёрки пидорасов меня не обходят. Вот это для меня главное. Это единственное что мне хочется. Чтобы отъебались.
>>294108245 копроинец в край обезумел, с чего ты взял что беспилотники именно иранские, а не к примеру копроинские? ваша помойка это огромный черный рынок, с которого во все уголки планеты разлетается вооружение, если бы Израиль дал копроинцам какое-то оружие, копроинцы его продали бы арабам
>>294108345 Завали уже ебасосину, хрюня. Сейчас жиды раскатают обезьян за пару дней, как азера армяшек, а потом все вернется к унылой ебке вашей выблядочной укропомойки
>>294104547 > Непонятно кто кого ещё ебать будет. Лол, последние 100 лет буквально происходил цикл: 1)Арабы быкуют 2)Евреи дают им пизды и забирают территории 3)На ближайшие ~20 лет устанавливается мир 4)Перейди к пункту 1
>>294103034 (OP) Да и похую, у них там перманентный пиздорез веками. Меньше жидов - хорошо, меньше арабов - хорошо. Я вижу только плюсы при любом раскладе.
Я надеюсь Двач за Палестину топит ? Иначе это просто за гранью понимания. Ебаная плесень, которую русские буквально вытаскивали из газовых камер, а товарищ Сталин лично подарил государство... Теперь это недоваренное мыло догадалось поставлять кассетные боеприпасы свинявым, обвешанным свастиками и немецкими крестами. Неплохо бы палестинцам подогнать пару Искандеров или ещё чего. Хули нет ?
>>294108973 Бля, я изначально был за палестинцев, но на одном из видео какой-то шлюхе из германии ноги и руки переломали, а на другом военную с грязной от крови жопой походу автоматом выебли, и чет разочаровался, в общем похуй, пусть дезматчатся
>>294109256 обещал человечеству военный конфликт Израиля и Ирана, где США окажутся на стороне Тель-Авива, а Россия — на стороне Тегерана.
Он также обещал конфликты России с Финляндией и Швецией, где Москва будет бороться с этими странами экономически, а ещё разворот восточноевропейских сателлитов США вроде стран бывшей Чехословакии, Румынии, Молдовы и даже, вы не поверите, Польши. Они якобы перейдут на нашу сторону.
>>294108973 Да по поводу Гитлы у всех биполярочка. Насчет уничтожения евреев это прямо непосредственно политическая программа Гитлы. Насчет украинцев примерно тоже самое. Никакой незалежности не было бы. Территорию присоединились бы к рейху, заселили немцами, а украинцев в лучшем случае выселили бы в сибирь. Ну в случае победы Гитлы. По примеру Польши, где за несколько лет уже успели 20% населения вырезать. Ниче, азовцам вполне комфортно ходить со свастонами
>>294103034 (OP) Погодите, я русский, за кого по лору должен быть? За историю не шарю особо, если просто смотреть, то я бы предпочел еврея чем муслима.
>>294110033 Ну, подумай кто 100 лет назад устроил в твоей стране гражданскую войну, навязал людоедскую идеологию, убил под корень русскую интеллигенцию, оставил русских без света нации, убил царскую династию, загубил десятки миллионов жизней, коллективизацией гулагами и репрессиями, отобрал веру, уничтожил тысячи древних храмов и святынь, уничтожил русскую идентичность? Это все сделал народ Палестины?
>>294103034 (OP) Когда у мира появляется яйца и они наконец начнут окончательное решение арабского вопроса? Арабы реально какие-то ебнутые бабуины, с ними надо жестко решать вопросик.
>>294110484 Лол. Требовать пруды того что жиды революцию устроили в тот момент когда это в Википедии написано — это такой особый уровень тродлига от умственно отсталого?
>>294110484 >жиду неприятно Требовать префы того что жидяры устроили кровавую баню в России в тот момент когда об этом написано в Википедии – это какой-то особый уровень троллинга от умственно отсталого жида?
>>294110350 Неприятно? То что ваши цари снова играют в королевскую битву, а их испуганные бараны в это время эскапируют на диване ожидая своей очереди - это факт.
>>294103034 (OP) А тем временем по Газе ебашут так, что аж под Тель-Авивом гул слышен. если только это не ебашут какой-нибудь Ашкелон из-за вышедших из-под контроля бабахов его заполонивших
>>294107479 >Не гневи бога нашего, пидорасин Ваш Бог - Бог пидорасин? Я, конечно, знал, что украинцы, это народ-пидор, но не знал, что вы это наконец-то стали открыто признавать. Молодцы
В будущем эти события войдут в историю, как третья мировая война. Россия/Украина, Азербайджан/Армения, Палестина/Израиль. Всё потому что один пидорас сорвал стопкран и сказал "можно"
>>294111385 Тут изначально ясно что палестинцы воюют из-за конкретных и понятных вещей. Их территорию оккупировали жиды. Но носатые жидки все сводят в плоскость религии: «Вот на нас напали без причин просто потому что. Ну мюсли же ну типа террористы»
>>294111572 Сегодня положительно, как я понял. Если что, я за то, чтобы на сектор газа сбросили что-то мегатонное. Только никто этого не сделает, пока там есть хоть один пленный.
>>294111510 Потому что на западе не принято называть ёбаных обезьян ёбаными обезьянами. Поэтому будет сидеть какая-то леволиберальная пизда в ООН или похожей бесполезной организации и после каждого теракта вопить об ужасах исламофобии. А на каждый взорванный в Израиле дом будет предлагать Израилю договориться с хамасом. Я хуею, почему так, но это так. Я не нахожу адекватных причин для такого поведения запада кроме коррупции или некомпетентности
>>294103034 (OP) еврейский хуесос спок, все только начинается АБУРМАНЫ и игил стягивают силы, в этот раз евреев будут уничтожать и вырезать насовсем. АЛЛАХУ АКБАР!
>>294103034 (OP) >глобальная ёбка арабов почалась Пока Иран не начнут хуярить атомом я не буду считать решение бабахского вопроса начатым, а йобка Ирана это минимум всего лишь один из этапов.
>>294107337 Пиздец, похищают и вероятнее всего убивают, там маленькая девочка сидит... Отчётливо заметная разница между этими бабахами и людьми которых они захватили. Евреи не чурки, жаль, что сравнить их внешность удалось при таких обстоятельсвах. Победы Израилю, искренне.
>>294103034 (OP) Женщин детей выселят на Синай, Газу вместе со всем мужским населением перемешают с бетоном и бульдозерами в море сгребут. Через 10 лет там будут цвести яблони в кибуцах. Скриньте
>>294108973 >Я надеюсь Двач за Палестину топит ? За Израиль. 1) Чурки-муслимы точно не братья. 2) Кто первый в войне быкует и нападает тот по определению по определению мудак СВО/войну России против Украины не поддерживаю 3) Израиль одна из немногих стран "золотого миллиарда" кто не водил санкции в отношении России.
>>294108973 В войне цивилизации против муслимов я топлю за цивилизацию. В войне белых против муслимов я топлю за белых. В войне Европы против муслимов я топлю за европу. В войне христианства против муслимов я топлю за христианство. В войне славян против муслимов я топлю за славян. Все эти факторы есть в этой новой войне. Я за Израиль.
>>294105846 Так естественно. Если виновников ебнуть, то как продолжать пилить бабки и политические очки на этом конфликте? Поэтому БАЗА ебашить ТОЛЬКО мирняк. Иначе можно и победить, такое никому нахуй не надо, походу. Мирняку газы, к слову, в хуй не дудело ни с каким израилем воевать. Они туда на работу нахуй ездят, ебало представили. То есть с точки зрения обычного газовика его же духовные обрыганы опять ему устроили отхват пизды второй раз за год уже блядь! Причем обрыганы попрятались по норам и щелям, по жилым домам, а ракету будет ловить махмуд прямо ебалом.
>>294114233 >А нахуя они их раздели? Элемент унижения и психологического давления. Это как на тех фото из военГОЙмата где призывников раздевают до трусов на комиссии перед старыми вояками дегенератами и маразматичными тете Сраками.
>>294114362 >То есть с точки зрения обычного газовика его же духовные обрыганы опять ему устроили отхват пизды второй раз за год уже блядь! Причем обрыганы попрятались по норам и щелям, по жилым домам, а ракету будет ловить махмуд прямо ебалом. Что-то, блядь, это мне напоминает...
>>294114384 >Что-то, блядь, это мне напоминает... Оно всегда так и было хоть 2000 лет назад. Верхушка в любой войне пилет бабло/ресурсы и заработывает политические очки, а отхватывает больше всех мирняк которому эти разборки баринов на хуй не сдались.
>>294108234 Ну, мне лично не нравится, что газу опять разъебут. Они ее каждый раз разъебывают под кузькину мать, а толку то нахуй - через полгода опять обстрел и еще хуже даже. Мне не нравится, что ебут мирняк газы. Не нравится биби и его пынеполитика. съебавшее говно
Не пойму, нахуя Евреям этот Израиль? В Талмудах же четко сказано что пока не придет Мошиах то государство Израиль строить нельзя. В чем проблема с их деньгами купить землю в нормальной месте, а не в этом пиздеце. У них есть денег что пиздец, могут целый Мадагаскар купить целиком. Тем боле по Талмудам у них было два государства, отдельно Израиль и отдельно Иудея. До прихода Мошиах строить Израиль нельзя. Так в чем причина не запилить себе Иудею на Мадагаскаре или там в Гренландии?
>>294114878 А то, евреи же это единый организм - жиды с единым мышлением. А еще каждый еврей миллионер, чисто грабит своих гоев, русичей, американцев, арийцев.
мюслики ебаные, трясётесь?