Насколько деньги важны? Понятное дело, что есть всякие шлюхи и ТП, которые одержимы потреблением и кто не на Майбахе - для них заведомо лох. Но вот скажем я хочу найти тян, чтобы интересы более-менее совпадали и чтобы она выполняла свою историческую функцию в отношениях, то есть функцию эмоциональной поддержки.
Так вот, такие есть вообще? Понятное дело, не совсем о нищеброде речь идет.
Давайте свой пример приведу: Вот сейчас денег особых нет. Так, средняя зарплата по моей миллионной мухосрани. Но я кое как изворачиваюсь и постоянно пытаюсь хорошие источники дохода. Пытался найти себе тян - они в основном хотят уже "на все готовое": Студентки хотят красиво жить. Дамы постарше уже хотят перспектив для образования ячейки.
Соответственно я никуда не попадаю и меня дропают, нанося удар по самооценке.
Так вот, сексач, поясни — может я ошибаюсь, или не там\не то ищу... В общем, я рад любым размышлениям и мнением по поводу — т.к. хочется любви, а она только по талончикам.
>>2249870 Деньги - это главное. Можно быть всратой жирной карликовой старой чуркой, но если у тебя есть деньги, дорогая машина, то ты будешь популярен. Отношения просто по взаимной симпатии(внешность, характер) возможны только в школе, на первых курсах - дальше уже только расчёт - в России так по крайней мере.
>>2249870 Социальный статус мужчины - точно такой же половой признак, как и его внешность, размер хуя или характер. Только такой же как форма и длина ног у тянок и форма и размер их груди. Просто миритесь с этим. Так устроена жизнь, что основная забота о семье ложится на плечи мужчины. Мужчины больше зарабатывают, тянки беременеют, рожают, сидят в декретах с тугосерями, что очень хуево сказывается на их карьерах. Да и в целом тни тупее, слабее, менее выносливы, нехуй требовать от них такого же заработка. Так что возможность куна зарабатывать бабло и то, что тни на это смотрят - само собой разумеющееся. бугуртят от этого только нищие омеги, которых такой расклад, понятно, не устраивает. Им хочется чтобы их любили только за один их охуенно богатый внутренний мир, пока они будут лежать на диване или вести философские сопры на бордах. А в семье все (квартира, машина, еда, коммуналка, памперсы, вещи, одежда, отдых, лекарства и т.д. и т.п.) оплачиваться будет или само, или из карманов тни/мамы/папы/тещи или из тех 20 тыщ, что зарабатывает кун, ходя на работу как на каторгу, которую просто надо перетерпеть с 9 до 17.
Вот такой расклад, анончики. И постоянно упоминаемая омегами женская меркантильность тут не при чем.
>>2249870 Для многих(не для всех) главный критерий выбора куна - это наличие большой зарплаты, квартиры, статуса, т.е. перспективы, искренние чувства сейчас - это большая удача, ищи, ищи и ещё раз ищи, не обращай внимание на неудачи, это как лотерея - может повезти с первых попыток, а можно и десятками перебирать в пустую
>>2249901 Мне кажется, нужно в первую очередь думать о детях, об их здоровье и пр. - какими они будут. И правильно было бы выходить замуж, рожать детей от молодого и красивого, пусть и не очень богатого, чем от богатого всратого папика. У мужчин тоже есть срок годности - чем старше, тем больше вероятность всяких врождённых заболеваний и пр. у потомства, но многим блядям плевать на это. Такое ощущение, что им многим просто нужно выебнуться перед другими самками - это их основная цель: дорогая одежда, машина, отдых, фоточки запостить в вк, а сам муж, дети - это всё на втором плане как бы.
>>2249937 Деньги нужны конечно, но ставить их во главу угла неправильно и мерзко просто - это проституция по сути. Человек сам по себе должен нравиться в первую очередь и внешне, и по характеру, и только потом статус и пр.
>>2249941 >И правильно было бы выходить замуж, рожать детей от молодого и красивого, пусть и не очень богатого, чем от богатого всратого папика. ВОТ ТУТ СТОП!!!! почему взаимоисключение? почему красивый молодой нищ, а встарый стар и "богат"? что за детский максимализм? во первых, эти черты: богатство/бедность и красота/всратость идут параллельно. даже можно сказать, что богатые красивее - у них ресусов больше. почему такой выбор всратый старик или молодой красивый но бедный? мы говорим не о КОЛИЧЕСТВЕ ДЕНЕГ. а о ВОЗМОЖНОСТИ куна зарабатывать, о его ПЕРСПЕКТИВНОсТИ, а не о количестве его активов. Можно сколько угодно распинаться, но скажу так: богатство/бедность - это всего лишь черта. одна из. богатый - не равно всратый, не надо тут детского максимализма. но бесхребетный бесперспективный тупой ленивый омеган обречен быть нищим в 99% случаев, если он не изменится и не будет развиваться. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: внешность тут не при чем. богатый внутренний мир тут не при чем!!!! он НЕ связан с количеством денег (хотя тут как и с внешностью скорее наоборот: у богатых образование получше, круг общения поинтереснее, видели они побольше и т.д.).
Зачем вы завязываете эти вопросы на красивый-духовный-бедный и всратый-ущербный-богатый? Это пропагандируется омеганами. Для того, чтобы оправдать свою неполноценность.
Правда в том, что при прочих равных кур с баблом и карьерой имеет больше возможностей устроить нормальную семью, чем кун такой же, но нищий и ленивый.
И еще раз повторю. Дети вашим внутренним миром сыты не будут. Для того, чтобы их вырастить, вы должны зарабатывать. Не в смысле кайенов, хотя бы на уровне среднего класса. Вы же не хотите, чтобы ваш сын с кучей комплексов и поломанной психикой пускал слюни на двачах о том какие у него нищие пидорахи родители?
>>2249901 >в целом тни тупее, слабее, менее выносливы, нехуй требовать от них такого же заработка Я и мои подружки карьеристки поссали тебе на лицо. >Вот такой расклад, анончики. И постоянно упоминаемая омегами женская меркантильность тут не при чем. Причем. Иначе деньги нужны были бы не БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, а РОВНО и ДЛЯ. У меня братюня пашет на жену с ребенком на двух работах и той похуй на ипотеку, ремонты или ребенка ей УКРАШЕНИЯ подавай. Машина есть, дача есть, ребенок сыт, здоров, одет, мужик пашет, жену ебет, украшения не подарил - нахуй. Вот и живи с этим. И ко мне лезет, ну ты нитакой, ты лучше, блабла. А если подарит - будет требовать еще больше. Я вот сколько не зарабатывал от 20 до 100+ и всегда было мало, если бабе давать в руки свободно всю сумму. Если платить ее счета, то так же хуйня будет. Не сводил в ресторан когда МОГ все - жлоб и мудак. И похуй, что ты на нее уже слил несколько лямов и живет она уже какой год полностью за твой счет.
>>2249870 Шли нахуй. Баба которая не готова в отношаче вкладывать идет быстро и мимо. Такие шкуры не нужны. Под вкладывать я конечно о равноценной работе/полностью взять на себя быт/моральная поддержка голова никогда не болит, всегда рада тебя видеть и вообще солнце в твоей дерьмовой жизни.
>>2249937 Чувства могут мотивировать эти самые деньги получать. Вот серьезно, если я способен прожить на 20тку, то мне кроме штанцов, хаты и байка ничего не нужно. А я это уже все получил. Какой смысл мне в миллионе, если его не на что тратить?
>>2249975 >Я и мои подружки карьеристки поссали тебе на лицо. Стремление твоих "подружек" похвально и заслуживает уважения, но с реальностью не поспоришь. Машину свою запруфаешь, "ссыкун на лицо"? > У меня братюня пашет на жену с ребенком на двух работах и той похуй на ипотеку, ремонты или ребенка ей УКРАШЕНИЯ подавай. Машина есть, дача есть, ребенок сыт, здоров, одет, мужик пашет, жену ебет, украшения не подарил - нахуй. Ну вообще если это в пределах разумного, то вообще-то стоило бы жене подарить что-то хоть раз в 2 года. Если это выходит за рамки - это тоже ненормально, конечно же. Стоит оставаться в адекватных рамках. Требовать от мужа кайен - перебор (ну разве что для него это вполне реальная трата). Требовать от мужа шевикруз? Почему бы и нет.
>>2249966 >Некрасивая внешность Мимо, даже очень всратый и неухоженный кун получает бабу. >Маленький рост 1.65 вещает, мимо >Отсутствие качеств альфы Не надо путать внутренний стержень и подкаты с лапшой. А первое хрен увидишь, так как надо "стучать кулаком по столу/еблу" в подходящий момент, а не за завтраком в обычный солнечный день. >Маленький МПХ Мимо. Нужно дойти до этого момента, что бы его тян заценила. >Отсутствие машины/квартиры Всем похуй, есть такси и съемные хаты. МЕСТО помогает, не в падике же ебать. >Неумение драться Мимо, я вот как по жизни не нарывался, за 15 взрослых лет дрался всего трижды. А если человек аккуратен и вежлив и по ночам к гопоте не лезет пивас стрелять?
>>2249979 Ты дебил? Будет тян, буду и больше зашибать. Будет ребенок или тян которая достойна моего семени будет и еще больше+счет "вдруг автобус собьет"+машина.
Сейчас это все нахуй не нужно, если ты своей головой живешь.
>>2249982 Ну вот и хорошо. Я рад, что ты в любой момент времени можешь резко начать зарабатывать больше. Жаль что это так в манямирке, в реальной жизни обычно не все так просто.
>>2249966 Попадаю только под отсутствие квартиры/машины. И охреневаю, какие сидят тут. Я понимаю, я могу встать на место бабы и осознать, что и как и как ЭТО УДОБНО, когда у парня всё есть. Но сука, теперь задумайтесь, сколько у вас из знакомых действительно счастливых отношений и браков? Идеальных. Вот и ответ, пока бабы думают о деньгах, никогда они не будут счастливыми в ОТНОШЕНИЯХ. А вот с деньгами норм. Да, это правда, что у женщин генетически заложена забота о детях. Но, всё дело в том, что у многих это лишь оправдание. они хотят деньги ДЛЯ СЕБЯ. Потому что ИМ СЛОЖНО. И пока мужики будут потакать бабским желаниям, будет такая херня. И ещё раз, я прекрасно оцениваю ситуацию и если бы я зарабатывал на двоих не напрягаясь, я бы это не писал. А ещё, я бы слал баб, которых заботит мой заработок. Зачем мне одна, если я популярен и имею средства, ведь я никогда не останусь один. Нужно искать женщину, которая будет поддерживать. Нихера это не жизнь, если она приходит на готовое, даёт свою дырку и ТРЕБУЕТ что-то. Это не рационально для человеческого выживания. Подведём итог. Идеальная женщина должна в первую очередь опираться на лютую симпатия, а потом уже на обеспеченность. И то, речь о будущем отношений опираясь на благосостояние должно заходить позже года отношений. Ибо никто никому ничего не должен.
>>2249985 Это как раз таки просто, если ты делаешь основные деньги не вставая с постели. А дальше идешь в любую профильную фирму. Да что там фирму, господи. Сейчас курьеры зашибают достаточно я конечно про дс, а не мухосрань, хотя и клерк в рыбинске получат от 40. Единственный смысл сейчас впахивать это личный фан+накопления. Фан пока сомнительный, накопления не нужны, так как будут траты. Ремонт снова, новый байк или даже божеупаси на бабу тратить.
>>2249989 Блажен кто верует. Очень много таких крутых чуваков, рассуждавших о меркантильности бап и кричавших 2 года назад о том как они могут жить на 20 тыс на пиво, велик и телефон, сидят на сьемной хате с 6месячным тугосерей, ходя на 2 работы, судорожно думая как влезть в ипотеку и купить хоть какую-то некроту, чтобы ребенка к врачу возить. Не ты первый не ты последний. Лучше учиться на чужих ошибках. Дураки учатся на своих.
Без денег - очень тяжело. Это выматывает. Но дальше зависимость непрямая. Ты будешь становиться более привлекательным с большими деньгами только для опредлененного круга тянов. Нормальные тяны и сами работают, зарабатывают на себя и на еду, но конечно они хотят, чтобы ты их баловал чем-нибудь. Если встречаетесь давно, то и вовсе деньги воспринимаются как общие и транжирить их совершенно не хочется. Но повторяю, когда жрать нечего, то и отношения не клеятся.
>>2249870 главное - не деньги, а альфовость. Комплекс поведения и установок. Наглость, огромное самолюбие, похуизм, цинизм, оптимизм.
С такими качествами можно позволить себе нищебродить - тян всё равно будут давать. Впрочем, истина в том, что с такими качествами деньги так или иначе сами тебя найдут.
Мораль: главное - быть альфой. Или стремиться быть альфой. Деньги по значимости на втором месте после этого. Может быть даже на третьем - а на втором физическое здоровье нашего омежки альфы. Но самое важное - цинизм, эгоизм, оптимизм. Деньги на втором-третьем месте. Тоже важны, но не так, как ты сам. Точнее - твой скилл пропиздона омегам.
>>2249989 >сколько у вас из знакомых действительно счастливых отношений и браков? Идеальных. Один, но там бро настолько охуенен, что я бы сам ему дал будь я тян. >пока бабы думают о деньгах, никогда они не будут счастливыми в ОТНОШЕНИЯХ. А вот с деньгами норм. Не верно. Баба без денег думает "чего бы пожрать". Баба с деньгами думает о шубе и машине. Баба с большими деньгами думает о курортах и собственности. Аппетиты лишь растут. >И пока мужики будут потакать бабским желаниям, будет такая херня. Или бабораб или жид. Унылая перспектива. >Нужно искать женщину, которая будет поддерживать. Нихера это не жизнь, если она приходит на готовое, даёт свою дырку и ТРЕБУЕТ что-то. Это не рационально для человеческого выживания. Истина, но таких мало. У меня все такие в друзьях и в отношениях/браке с полным скамом. >Идеальная женщина должна в первую очередь опираться на лютую симпатия Истина.
>>2250002 Не нужно много денег. Нужно лишь показать что ты не неудачник. И 27летний парень на шеви круз с двушкой в ипотеке и работой нач отдела будет настолько же ценен, как и 29летний на бмв х6, с 3мя квартирами и должностью замдиректора ООО "Рязань-Монтаж-Распил" Второй будет намного более популярен у совсем уж меркантильных тян, которые не нужны. А вот двачер Вася, живущий у мамки, бросивший универ и не желающий работать (но желающий ТЯН) не нужен никому.
>>2249998 Хз, я время от времени иду поработать если нужда возникает. Если ты ценный кадр, ты ценный что два года назад, что сегодня, что через год. Про ошибки смешно читать, хотя ладно, не буду спорить. Я обычно мануалы плохо понимаю, мне надо попробовать. Ну и про тугосерю смешно, так как откуда ему быть, если нет тян и есть контрацептивы? Вот будет постоянная тян, будет смысл и мотивация батрачить.
>>2249961 Я где-то написал, что взаимоисключающие? Конечно лучше, когда и красивый, и молодой, и богатый. Только вот молодые не богаты обычно - нужно время, чтобы заработать, развиться в своём деле. Я считаю, что здоровье детей - это главное, и что молодые и красивые должны быть с молодыми и красивыми, а остальное вторично.
>>2249998 Я верую только в свои силы. И на самом деле всё настолько сложно, столько обстоятельств могут испортить отношения, что будь люди умнее, они бы тян вообще слали, пока следующее поколние не одумается. И единственной вещью, которая может восстановить отношения в жопе - это ДЕНЬГИ. А вот теперь внимание, зачем отношения, если они восстанавливаются не самими людьми, обдумывая своё поведение, а бумажки. Это и есть меркантильность. К тому же, сейчас такое время, что баба может не напрягаяюсь зарабатывать себе. Но зачем, если общество позволяет садиться на шею? И все сами по себе знают, как это тратить куда-то свои деньги. Нужно иметь чувство большой симпатии, чтобы беззаветно отдавать всё, что заработал трудом. Но не все это ценят.
>>2250006 Увы, но такие Васи получают баб которые и работают и машину имеют и собственность и их кормят, трахают, одевают и еще при этом позволяют о себя ноги вытирать лол. У меня брат такой и два товариСЧа. Все хиккуют и в вкшке играют в игоря, а бабы пашут и многое делают. Причем внешне, что забавно - тянки много красивее этих кунов. Короче мораль про Инь и Янь в красках. Я вот например при работе, хате и прочем получаю лишь меркантильных шлюх, которые за пандору меня продадут, если её им не купить.
>>2250013 да я же не написал ни слова о богатстве. Я написал о социальном статусе самца, написал о его возможности зарабатывать деньги. >>2250017 Вот тут нечего добавить. Никто тебе не предъявит в 23 что у тебя нихуя нет, если ты реально стремишься какое-то не последнее место в жизни занять. У меня в 23 нихуя не было, 2 проебанных "бизнеса" за спиной и в кино на маршрутке с тянками, чувствуя себя полным нищебродом.
>не совсем о нищеброде речь идет. У меня бы претензий не возникло. Сейчас я уже не в том возрасте, чтобы встречаться с нищими студентами или школьниками, поэтому оцениваю куна и с точки зрения материальной состоятельности. Но для меня достаточно, чтобы у кунца была работа с примерно средним доходом. То есть, чтобы он в свои 25+ не пинал хуи, живя на мамкину зарплату.
>>2250006 Двачую. У тян есть минимальные фильтры-требования, и у тех, кто их проходит примерно равные шансы. И у хиккана тоже есть небольшой но шанс найти тян, у которой планка на достаток очень низкая - всякие дочери очень богатых родителей или наоборот очень бедные, но редко - такие сами обычно пытаются выбраться из нищеты за счёт парня.
>>2250006 Это и так понятно, речь идёт о том, что воспитание и общество делает ОБЫЧНЫМ, ставить в приоритет деньги, как главный пункт в отношениях. Адекватный мужик понимает, что когда появляется девушка и с ней уже год отношений, то пора уже делать что-то для двоих. Есть пример, причём реальный. Мужик зарабатывает, может обеспечить семью с 2мя детьми, один из влиятельных людей города. Находит 2 семью себе, причём самое смешное, он и её может обеспечить. Вроде бы, у первой женщины всё есть? А вот теперь, куда она пойдёт, если он её бросит. Вот и финансы поубавились, она старая, а бросить его не может ибо некуда идти. Он то себе найдёт, а она что? Никто об этом не думает, так как большенство мужиков ВЛЮБЛЕНЫ настолько, что не видят уже зажратость своих баб и это делает лазейку для оных.
>>2250024 Кстати нет. Братец например на меня баб клеит, рассказывает истории из моей жизни, как будто это его. Бабы ведутся. С размерами так же, у меня много больше как и сам процесс. Тянка рассказывает какой у него охуенно большой и как он круто ебет, а потом просишь замерять и там 16.5 всего, лол. А весь охуенный секс это 2.5 минуты рычания с двиганьем таза, без прелюдии. Тупо нагнул, потрясся, уснул не вынимая. Лол. Я так ржал тогда, они аж проснулись.
>>2250026 Меркантильная селедка детектед В случае отсутствия работы или наличии оной важен ПОТЕНЦИАЛ. Можно хуи пинать, но быстро раскрутить самого себя на хорошую должность, а можно менеджером в макдаке сидеть. А тебе важны цифры, а не человек. Тварь.
>>2250017 Это да, пукан подгорает. Не люблю делиться своими планами и тян, видя как я к ней часто езжу, начала думать, что я ни к чему не стремлюсь. (Хотя по факту учусь/получаю бабло за учёную степень, работаю на условиях свободного посещения и исполняю большие планы по саморазвитию) То ,что я не делился своим планами с тян, по поводу нас и загубило отношения. Но даже тут, не меркатильная особа прислушалась бы и со временем получила бы всё. И совет, если у женщины преобладает критическое мышление, то либо переучивайте, либо шлите. Если женщина не знает, что мир не только из белого и чёрного, то это конец.
>>2250038 И как долго ждать раскрытия потенциала? Ничего не имею против тех, кто временно без работы, но действительно хочет найти ее и, собственно, знает, чего хочет. Однако среди пинающих хуи обычно не великие умы, а ебанько, которые считают недостойной обычную работу с обычной зарплатой. Есть у меня замечательный знакомый, который после универа за пять лет ни дня не работал. Хочет должность минимум с 50 к. И это в Мухосрани. В пизду таких потенциальных.
Вот тут всё пишут про обеспечение детей. А как это связано с требованием всяких шубок, сапожек, колечек, мафинок, айфонов и пр.? Зачем шлюхам всё это барахло?
>>2250048 Страноо, что ты всё путаешь. Тот, что за пять лет не проработал, НЕ ПОТЕНЦИОНАЛЬНЫЙ. Это просто безработный хер. Ибо за пять, работая над собой, можно было найти ЛЮБУЮ работу. Навыки и труд это такое, приносит плоды.
>>2250058 Ты сука охренел, может тебя ещё и читать научить? >>2249989 >Да, это правда, что у женщин генетически заложена забота о детях. Но, всё дело в том, что у многих это лишь оправдание. они хотят деньги ДЛЯ СЕБЯ. Потому что ИМ СЛОЖНО.
>>2250038 Спешите видеть самоподрыв нищего омегана. Это ж надо - бомбануло на требование хотя бы средней работы в 25+, а не сидения на мамкиной зарплате.
>>2250058 Общество потребления, бро. Нужно выебнутся и показать всем, какая ты деловая шмара\хуй, насколько лучше других. Причем тут нет порога пресыщения. Всегда есть кто-то круче и достигая нового уровня они завидуют все более и более крутым шмарам\хуям. Сегодня квартира это охуенно — завтра нужен пентхаус, послезавтра вилла.
>>2250058 Ну вообще то это как в цивилизации. Предметы роскоши, которые поднимаю счастье. Хочет тян колечко или сережки хотя бы раз в 3 года или телефон раз в 5 или отдохнуть не на речке, а за границей - тут я не могу ее осудить.
>>2250048 Ставь сроки, сколько ждать. Это твое личное. Например если парень встретил тебя и задумался о работа, а потом начав жить с тобой тут же пошел и устроился и вот вы отмечаете первый месяц на его зп. А потом получил повышение, что бы уже на троих хватило? Почему нет. Я вот работаю не за бабло, мне это просто интересно. Друг у меня работает на добровольных началах, ставит спектакли и прочее. Подружка вообще волонтер в детских больницах. Нам всем тупо не надо, понимаешь? Но это не значит, что мы не можем. >>2250066 Мимо селедка, у меня уже и квартира и все что надо. Я кстати тянкам об этом не рассказываю. Снимаю часы, еду на общественном транспорте, одет просто. Если доходит до "гостей", то хату снимаю. Иначе я буду тратить свое время снова и снова на таких как ты.
>>2250059 Может он просто чувствует себя никому не нужным, не видит смысла в работе. Возможно, если бы у него появилась тян, то он быстро бы нашёл работу и пр. Да и так просто подумать: вот допустим я не работаю, и никому не нужен из-за этого, а потом устроился на работу, родители купили машиноквартиру, и хуяк, я стал сразу нужен. Но я то сам не изменился почти. Получается сам по себя я не нужен - только с барахлом этим всем. Как-то хуёво всё получается. Зачем нужны такие отношения.
>>2250075 А никто и не осудит. Речь идёт, что деньги стоят в приоритете. Я например, считаю, что цветы нужно дарить не только в праздники и делал это. Однако это не помогла и это не учитывалось. Но тут было дело в тян, истинное поднятие ЧСВ за 2 месяца - это реальность.
>>2250077 >Мимо селедка, у меня уже и квартира и все что надо. Я кстати тянкам об этом не рассказываю. Снимаю часы, еду на общественном транспорте, одет просто. Если доходит до "гостей", то хату снимаю. Иначе я буду тратить свое время снова и снова на таких как ты. Я кун, во первых, во вторых проиграл с этих твоих фантазий. И упоротому ясно, что ты врешь. Спорим, если я попрошу тебя сейчас пруфануть твои якобы еба часы и машину, ты срежешься?
>>2250078 Ну не, если он занимается чем-то ему интересным, то это само по себе за ПЯТЬ то лет должно превратиться работу. Потому что в голове адекватного возникает вопрос, почему бы не получать за это деньги? И получает.
>>2250075 Это все временный эффект. Я даже больше скажу, знавал одну тян, любила украшения, колечки серьги и всю херню. Так вот при расставании забирала барахло с собой как ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ, а на деле несла в ломбард. И потом новому потенциальному лоху на деньги бывшего лоха покупала вкусняшки и платила за себя в ресторанах. Я вот сейчас вспомнил эту стори от нее и чето пригорело.
>>2250047 Так а что произошло в реальности? Она "не дождалась", вот ведь тупая селедка, а ты "достиг"? Или до сих пор нет, рассказываешь про "работу над собой", а потом "выстрелишь"? Вангую фантазии а-ля этого >>2250077 куна.
>>2250098 Нет, мы расстались недавно. Но стремление зарабатывать на чем-то любимом у меня есть и сейчас я каждый день что-то делаю для этого. И было стремление до того, как её встретил, тогда у меня был период, что нужно делать то, что я хочу. Я начал, получил плоды, но стал уделять время ей и как-то всё утихло. Зато потрахался.
>>2250078 Это как раз и отличает нормальную тян от селедки, такая умеет отличить папкино, от своего. Как и понять твой потенциал и помочь тебе и направить.
>>2250085 Свое ЧСВ ты поднимаешь вне зависимости от тян. Если ты не сам себя позиционируешь в мире, а тян позиционируют тебя - то тут на лицо проблема.
>>2250106 Что это? Это типа "пруф"? Без супа. Давно стало модным пруфать машину фотографией пришедшего зимой транспортного налога? Или у мамки ключи со свидетельством никак не вытащить?
>>2250099 Это реальная история. Я думаю ты понимаешь цену качественным вещам, серебро, золото, камушки аля изумруды. Если конечно покупать позолоченное говно из подружки за 100 и мороженку, то да конечно. Я вот даже вспомнил, что одна тянка получив в подарок шубу от ебыря, о которой всегда мечтала ее потом продала на авито.
>>2250129 >Я думаю ты понимаешь цену качественным вещам, серебро, золото, камушки аля изумруды. Конечно. Я же не школьник. Я прекрасно понимаю, что в ломбардах за это дают сущие копейки, как за лом. Как раз пообедать хватит. Напомни, про переменки я тебе уже посоветовал?
>>2250096 Может у него депрессия. Зачем развиваться, что-то делать, если ты никому не нужен? Многие любят говорить, что мужчина должен быть как бы автономен, что для него семья на втором месте, а дело на первом и пр. Но, мне кажется, это всё хуета. Биологический смысл жизни - это размножение, и всё в этом блядском мире заточено на это. И большинство молодых самцов мотивирует что-то делать, развиваться: работа, качалка и пр. - стремление больше нравиться тян. Эти инстинкты очень сильны. Только до полового созревпния и в старости они не действуют. Никуда не уйти от этого. Большинство парней получают внимание тян ещё со школы, и у них не развивает это чувство никому ненужности. Они осознают, что приложив усилия, они станут ещё более популярны, смогут расчитывать на более красивых тян и пр. У того же, кто, не получал внимания тян развивается чувство собственной ненужности, никчёмности. Какой смысл что-то делать, если ты никому не нужен? Ради себя? Для себя хватает простой еды, что мамка готовит, и интернета.
>>2250118 Вообще-то я сегодня только его вытащил. Там даже дата стоит. Конверт из мусорки доставать я не пойду, уволь. И ты не находишь, что для простого тредика советов я достаточно делаю, что бы подкрепить свои слова и мнение? Или мне сейчас в труселях идти в машину, на жопе рисовать сам сексач и снимать это на регистратор?
>>2250142 Ты очень странно себя ведешь. Зачем нам твои письма? Достал из кармана ключи и свидетельство, приложил к экрану или супанул и вот он готов пруф. Какие-то извращения с письмами... Лол, да ты пиздобол, маня. Часы что за?
>>2250125 Знаешь в чем разница между мнением о себе и самомнением и раздутым эго? Вот по сути одинаковое. Только одно правда, а второе воспаленное воображение. Ты просто знаешь кто ты и что ты, а что там думают о тебе тян - до одного места. Люби себя, сука.
>>2250132 Учитывая, что пообедать это пару штук отдать, то нихуево так выходит. А ты откуда знаешь про ломбарды? Мамкино добро носил? Я вот реально не знаю, сколько дадут за банальное колечко золото+изумруд за полтинник и какая там проба чего. А ты откуда?
>>2250153 Я им тут значит пруфаю, а мне еще ручку искать, часы описывать что я кстати сделал итак лол, жопу отрывать идти документы доставать, замазывать часть инфы и прочее и все ради неблагодарной публики? Сказали бы пруф говно, я бы может еще задумался, а так - нахуй иди. Вам от души делаешь, а вам все мало. Как селедкам кошелька, ей богу.
>>2250160 Жизненный опыт. У меня была очень богатая на события жизнь. Услугами ломбардов я тоже 2 раза пользовался. Нет, я не игрок, не наркоман и вещи родных никуда не сдавал. Просто так нужно было.
>>2250173 Так почем оценивают ты можешь пояснить? Или про какие конкретно обеды ты говорил? Школьные или в госдуме? В шоколаднице? В ресторане? Это три разные ценовые категории так-то.
>>2250170 Манька, я же говорил тебе что ты найдешь кучу отмаз. Ну тебе же не влом было фоткать ссаное письмо почему-то. Еще и без супа. А ключи и свидетельство ты сфоткать не можешь, предпочитая полчаса отмызваться. Ты знаешь, КРАЙНЕ странный способ пруфать машину. Часы так вообще не разобрать. Короче, маня, ты пиздобол. Нищий омеган, которому бомбит от вполне адекватного требования тян к парню в 25+ иметь среднюю работу и не сидеть на шее у мамки. Вернемся к этому и закроем этот вопрос.
>>2250191 Суп это нужна ручка, у меня кроме смартпена ничего в доме и нет, а та в сумке лежит. Взять телефон и кипу бумаг которые я вытащил из почты и щелкнуть это дело десяти секунд. Может тебе еще хату в собственности пруфнуть? Лучше вот приезжай бухать, а не огорчай хуйней.
>>2250187 Ну хорошо, я про опыт тебе уже писал? Так вот. Расскажу тебе и про обеды. А то ты только с меню школьной столовки и шоколадницы походу знаком. Очень сложно пообедать на пару тыщ или более. Учитывая, что алкоголя в обед обычно не употребляют. Рибай какой-нибудь надо брать и еще какую-то ебу. Вообще даже в дорогих ресторанах салат не весит больше 400 руб в обед, а суп не более 300 руб. набрать 1300 за второе? Ну, не знаю. Реально филе миньон какой-то надо брать тогда.
>>2250202 Опять отмазы. На фоне экрана свидетельство с ключами прямо щас пруфанешь? И часы заодно. Это же так просто, маня, а ты полчаса уже ломаешься. Ждешь удобного случая у папки стянуть?
>>2250219 Это надо жопу оторвать. Хочешь жопу оторвать и посмотреть своими глазами? Кстати о папке, как ты отличишь меня от него, блять? Может мне 10 лет, а я папкины ключи и документы стяну и на фоне экрана щелкну. Логика где, блять? Лол вообще. Короче мне похуй, что ты думаешь. Хочешь тащи пивас, проверяй, что угодно. Вторая кровать есть, на ней ляжешь.
>>2250208 В санной шоколадке ссаный ланч стоит 500р в какие-то там у них акции по каким-то дням и часам. Нормально зайти и пожрать я вот вчера на работе взял рис, чай и салатик 600р. Обычная кафеха при спортзале в БЦ. inb4: фоткай меню кафешки с супом
>>2250254 С таких шакалов как вы только и брать, что материально. Нечему удивлятся, что нормальная тян потребует хороший оклад, который пойдет всецело на нее. Что с вас еще взять? Вы попросили? Вам человек дал, а вы окружили и давай галдеть. Я вот прекрасно понимаю не желание или отсутствие возможности.
>>2250319 Чинись, шакал. Прогнали батю, сразу тред умер. Ну нахуя? Если каждый ссаный петух будет пруфы требовать, борда умрет и будут только трапотреды кругом. Я вот пешеход, но хуй знает как тебе пруфнуть свой доход. Вот поделись, прежде чем пруфы требовать, а потом их отвергать.
>>2250337 А ты тут причем? Зарабатываешь - отлично. Зачем нам твои пруфы? Речь шла конеретно про того пиздобола, у которого бомбануло до оскорблений тянки "тварь" и т.д. на самые скромные требования, и который нам запрягал, как ездил сняв часы и кинув машину на общественном транспорте чтобы ввести в заблуждение вероятного противника в виде меркантильных тян.
>>2250400 Бля, чем вам не пруф? К часам приебались, к документам на машину приебались. При этом семен обосрался минимум в том, что папкины от реальных не отличит. И нахуя? Если вы не в состоянии граммотно составить запрос, хули вы хотите? Еще и за бесплатно. Батя зашел, пояснил как и что, пруфнул что под рукой было и ушел. Чего у вас полыхает полтреда? Что у мамки на шее сидишь? Я тоже про хату и деньги не говорю, да блять, я даже хз как это пруфнуть. Назвали там тянку нормально, вторую половину треда этой сельди или кто там из вас семенов был - пояснили что и как. Просили часы и наличие машины - получили бумаги свежие и сами часы. Если ты по фотке часов не в состоянии определить их стоимость и марку, которую блять тоже пруфнули дважды, то нахуй ты тут такой сдался вообще? Я вот в машинах и часах не разбираюсь, езжу на автобусе до работы и не обламываюсь, а вы тут кипиш устроили. Как шакалы последние.
>>2250400 >Нонейм живущий с мамкой потребовал пруф >Ему вальяжно пруфнули >Нихуя не понял, обосрался с налоговой зимой >Обосрался с часами и их ценностью >Обосрал хорошую стратегию с сокрытием финансов >Обосрался с семенами >Называет анона пиздаболом Ясно. Понятно.
теперь по теме >к документам на машину это не "документы", мальчик, это ссаная квитанция. ты ее скинул без супа, всем тредом просили тебя не ебать нам час мозги, а сделать один единственный суп документов - ты обосрался. Дело ведь не в машине даже. Тут на двачах есть куны на поршах, ренджроверах, и всяких новых cls. И их много. А в том, что ты ПИЗДОБОЛ. Тебя спалили, ты вместо того, чтобы исчезнуть с треда, публично тут обрсрался, пытаясь кинуть пруфы, которых у тебя нет. Теперь ты семенишь весь тред и палишься даже стилем написания. >>2250427 Боже, семен, как ты заебал.
>>2250439 Я же говорю, полтреда полыхает, семены везде. Вот у меня нет машины, вопрос к тебе, шакалу на ренджровере и порше, как мне пруфнуть тачку? Если у тебя есть налоговая квитанция, значит у тебя есть и машина, а если не у тебя, то у твоего бати-мамы-отчима-любовника. А значит можно взять и пруфнуть. Или прикинь - не пруфать. Ты ж проследи, шакал, как тред развивался. Попросили пруф, пруфнули, ты начал пригорать и семенить, в итоге совсем не заметил основную вещь - ты обосрался. Выше четко расписано как. Ты говоришь пиздабол - тебе пруфают. Ты говоришь хуйня, старая бумажка - тебе пруфают, что свежая. Ты говоришь - часы не видно, тебе называют марку. Что тебе блять еще надо? Там предложили проехать посмотреть лично или нахуй пойти, вот где ты был, а? Мистер поршевзаднице? В голосину с тебя и твоих жалких потугов
>>2250439 >палишься даже стилем написания Ну во первых, мальчик, ты идиот. а по теме ты конченный идиот, которому скинули все что можно, а он доебался до супа, тебя просили проехать и проверить лично и не ебать нам час мозги, а сделать одно единственное действия - ты обосрался. Дело веь не в том, что ты долбоеб даже. Тут на двачах есть куны с вышкой, бати с опытом и бизнесом и даже из гейропы. И их много. А в том, что ты ДОЛБОЕБ. Тебя спалили, ты вместо того, что бы приехать попить пивка, проверить, извиниться, публично обосрался, пытаясь жалко требовать пруфы, рассказывать про порши и сменить. Теперь ты упрекаешь в семенстве всех и палишься тем, что долбоеб.
>>2250459 Пруфануть попросили ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПИЗДОБОЛА, который рассказывал истории. При чем тут остальные, Сёма? >Ты говоришь пиздабол - тебе пруфают. Ты говоришь хуйня, старая бумажка - тебе пруфают, что свежая. Ты говоришь - часы не видно, тебе называют марку. Что тебе блять еще надо? Там предложили проехать посмотреть лично или нахуй пойти, вот где ты был, а? Мистер поршевзаднице? В голосину с тебя и твоих жалких потугов Какая нахуй бумажка? Какая квитанция? ты кретин? Ты вместо того, чтобы запруфать свидетельство, о чем тебя хором просило полтреда занимаешься пиздобольством второй час. Ты кидаешь фотки какой-то блядь бумажки, которой, кстати я тебе напечатаю100500 штук и еще и без супа, и называешь это документами. Я так понимаю, что прав у тебя нет? Так вот, документы на машину выглядят немного по другому. С часов вообще проиграл.
Вот ты 2 часа занимаешься софистиков вокруг этой несчастной без супа фотки ссаной квитанции. Любой кун, имеющий машину, потратил бы ровно 30 сек на фото, замазывание номера и выкладывание сюда. У пиздоболов все сложнее, понимаю.
>>2250474 >а по теме ты конченный идиот, которому скинули все что можно >все что скинули - 2 фото бумажки-квитанции. ну конечно, пруфанули. блядь пиздобол, тебя самому то не стыдно вот так тут находиться и обтекать?)
>>2250493 Прости, мальчик, а в чем разница между напечатать одни документы и другие? Все равно там будет замазана основная информация, значит как реальный пруф это не сдетектить. Тут пойдет только фото из салона автомобиля, что опять же можно сделать в чужой машине. Так как пруфнуть что либо без деанона? Вот в этом, мальчик, ты и обосрался. И если бы ты меньше спрашивал у мамки про то, какие документы есть у автовладельца, ты бы понял свою ошибку. Но семенить второй час проще, соглашусь. Вот я у тебя спрашивал, у меня есть хата и зарплата. Как это пруфнуть не вставая с стула или не выходя из дома? Давай я тебе, мальчику, подскажу. Мобильный банк и свидетельство о приватизации. Но во первых хата может простаивать муниципальной, а мобильный банк не у всех есть а ведь еще есть конвертная зарплата, подрастешь тебе расскажут и как тогда пруфнуть доход? Никак. Как пруфнуть хату? Никак. Как пруфнуть машину? Никак. Хотя я лично придумал, можно пойти прокатиться и снять видео повесив на руле /sup/ дебил, но ты серьезно думаешь, что любой адекватный человек хотя бы встанет ради убогого школьника который с мамкой живет? Не смеши.
>>2250507 >но ты серьезно думаешь, что любой адекватный человек хотя бы встанет ради убогого школьника который с мамкой живет? Не смеши. Тем не менее я был прав. >Спорим, если я попрошу тебя сейчас пруфануть твои якобы еба часы и машину, ты срежешься? Маня, тебя никто не просил никуда ехать. Тебя еще 2 часа назад попросили фото ключей и документов с супом. Так, как у тебя "нет ручки", то можно на фоне экрана. Ты обосрался.
>>2250507 Почитал ваш срач. Анон, ответь мне на вопрос: что тебе мешает сейчас пруфануть ключи и свидетельство на машину? И часы я не рассмотрел. Можно фото поближе. И с супом, конечно же. Мимокрок
>>2250006 >Не нужно много денег. Нужно лишь показать что ты не неудачник. Именно. Вот только тут даже не в деньгах дело. Нужно что-то из себя представлять вне зависимости от средств. И двадцатипятилетний парень на четырёхсоткубовом шэдоу со съёмной однушкой может быть не менее ценен.
>>2250515 Тем не менее, ты долбоеб. Меня то точно никто не просил, у меня и машины нет, дебил. Я об этом уже час твержу. Накинулись как шакалы, а пояснить по хардкору не могут, как пруфнуть, что бы вот 100% было и все мои вопросы, ты, маленькая маня, игнорируешь. >>2250524 Да я дебилу поясняю, что если он на раз подделает документы, то что мешает подделать их тому анону. Или папкины взять. Но дебил уже какой час не понимает прописной истины. Самое смешное, накинулся на чувака из-за "у меня есть квартира и все, что надо". Вот у меня тоже есть, он меня пруфать не просит, ибо обосрался. >>2250529 Зад подотри, сема.
>>2250541 Семен ты заебал. Ну я ж не дурак. Особенно после того, как ты спалился с некоторыми фразами. Нахуй было пиздеть, я просто не понимаю? зачем ты рассказывал эти прохладные истории как ты снимаешь часы, ездишь на ОТ? Ты сам то понимаешь, насколько глупо выглядишь? После подъебки с пруфами тебе надо было тихо исчезнуть, а ты вылил на себя ушат говна. Пошел я. Удачи.
>>2250527 Скорее больше не быть долбоебом. Вот тебе показательная ситуация с этим семеном - будешь мудаком, даже деньги не спасут. Был бы он умнее или взрослее, то попросил бы грамотно, завтра по дороге на работу пруфнуть, раз сегодня лень. Или сам приехал, как ему предложили. Но зачем себя утруждать мозговой активностью? Лучше дальше буду ролтоны на мамкиной шее сычевать и семенить из треда в тред. Сидит уже какой час жопу рвет из-за человека, до которого ему дела нет, в голосину с мамкиного дебила. У них там в каникулы делать нехер?
>>2250589 У меня коллега был, пахал в билайне и мтс в коллцентре 2 через 2, все бабло сливал на свой спорткар. Я не помню, что там было, но по фоткам шикарная машина и тюнинг хороший. Это не делает его успешным или зарабатывающим. Коллцентр не работа, плюс все бабло сливает на тачку.
Прочитал ваш срач внимательно, тот пиздобол с письмом на налог не прав однозначно. Машину пруфают очень просто: пикрилейтед. Если тот анон предпочел 20 постов срача - значит он не мог этого сделать. Значит обманул всех. Всем мира.
>>2250638 Не хочу тебя расстраивать, но это как бы и есть ключ. >>2250639 Экран? >>2250641 Тот анон походу был прав говоря про Семена. >>2250643 Ну конечно же треха бабушкина, семен. Что ж еще может быть. Старая. А кейлесс гоу на нее в гаражах поставили. А че у тебя так бомбит, расскажи мне.
>>2250647 Так я вообще-то пруфнул. Что еще надо? Я так понял ты тот самый анон, который там с письмами обсирался? Так, мальчик, человек, имеющий машину, просто достает ключи и документы и пруфает. Это тебе любой автачер скажет. В исключительных случаях пруфает еще и приборку заведенную. Понятно, что фамилии мы друг у друга не спрашиваем. Но и листками, которыми можно подтереть жопу, не пруфаем. Намек как бы ясен?
Толстишь, семен. Неприятно, когда в рот ссут?) Сам тут со своим письмом 2 часа усирался, а когда я рассказал, как пруфать машины надо, растявкался. Ущербный ты человек. Оттого и с тнями у тебя швах. Потому что пиздобол, понторез, подлец.
>>2250716 По моему, рвешься тут только ты. Весь тред как шавка на лай исходишься)) Да, и кстати, получаешь премию Семен-2015. Я такого еще не видел. Шифровался бы хоть, а то после 20 минут молчания ночью в сексаче по 3 поста в минуту и все друг с другом согласны...
>>2250721 Ты не думал, что тебя просто дебилом все считают? >>2250731 Не особо, но что мешает оттуда приехать? Из Королева там и тд. До центра не так далеко.
>>2250741 >Ты не думал, что тебя просто дебилом все считают? Нет, с чего это? Я спокойно показал шавке-пиздоболу как ему стоило пруфнуть свою машину, вместо его двухчасового поедания говна. В ответ выслушал бессвязный лай начиная от "мамкина", заканчивая "брелок" и "некротрешка" и прочими стандартными оборотами. Хуле, ты думаешь, я первый день на двачах? Таких как ты тут дохуя. Лепрозорий прямо. Ах, да, и кто "все" маня? Одна порванка-семен в твоем лице?)
>>2250753 Кому ты тут что показал? Ты все еще тот семен, который грозился уйти? Он как раз был шавкой пиздаболом. Но я с ним соглашусь, пруф хуевый. Тащи приборную панель, сроку до часу. Потом все, зашквар. Или мамка не выпустит?
Пидорахи ёбаные, скатили тред. Если анон пиздит всем, то себе не напиздеть. А теперь по теме. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Хотите тян и ламповости? Играйте по правилам. И селёдки и куны, которые в теме, уже озвучили их в треде. Кто не играет по правилам либо дрочит, либо развлекается под хвост. В чём проблема? Даже та ламповая тян, которая примет вас таким, какой вы есть, со временем заебёт, чтобы вы зарабатывали больше - это не изменяемая константа, написанная самим Богом. Посылать таких тян нахуй? Окау она родит от сильного маги или васяна сантеха и кое-как сама будет зарабатывать на личинку, но обойдётся она без тебя, поверь. Вот взять меня: не всрат, спортивен, средний доход по мухосрани, не уг. И что дальше спросите вы? Да то что даже кратковременные отношашки и перепихоны требуют затрат, как моральных так и финансовых. Тян на которую не нужно будет тратить я не смогу выебать потому что она либо всратая, либо полная дура, которую я захочу уебать в течении часа нашего знакомства. Конечно в своих манямечтах, когда стану ололоуспешен, то буду вести себя, как мразь т.е ебать липнущих на меня тянок, вытирать ноги и искать новых. Потому что когда осознаёшь, что при средних деньгах, тян, которым ты в принципе ровня или даже лучше, оказываешься им не нужен. Возникает злость, вырасти личностно и профессионально и отомстить, но если обосрёшься со своим успехом и останешься дай бог в мамкиной однушке, то аккумулировать злость в своей обоссанной однушке с искуственной вагиной в руках потому, что жить, как остальное быдло от зарплаты до зарплаты с вечно пиздящей женой, на которой женился потому, что больше вариков не было - не вариант. Всем мира и любви.
>>2253664 Два крепких чая тебе, анон. Все ты правильно написал. Только вот в одной вещи ты заблуждаешься: если ты думаешь, что когда ты сменишь свой шеви круз на бмв х5, а зарплату инженера и 40к зп на кресло замдира и 300к зп с шестизначными премиями и бонусами, тянки станут падать под ноги - ты не прав. Нихуя не изменяется. Да, заведения станут у тебя чуть дороже, средний чек больше, ты меньше станешь смотреть на цены, и немного "вырастет" круг общения. Но все останется по старому. Ты точно также будешь полоскать уши тянке в кафешке, можеть быть только чуть чуть классов выше, и тебя не особо будет интересовать на сколько вы там насидели. Точно также придется "завоевывать", точно такие же ритуалы брачные проводить. Примерно в это время ты окончательно созреешь и поймешь вечный вопрос баб и малолеток: зачем мужчины ходит к приституткам? ответ будет до бесстыдства прост: потому что дешевле. но если ты думаешь, что ты будешь вот так вот идти по жизни, буквально отбиваясь от осаждающих тебя тян и вытирая об них ноги, ты ошибаешься. ты, конечно, будешь популярнее, чем среднекун, но ненамного. самки точно также будут с тобой играть. у них во первых, есть чувство собственного достоинства, во вторых, бабло не меняет правила игры.
>>2254072 >что ты будешь вот так вот идти по жизни, буквально отбиваясь от осаждающих тебя тян и вытирая об них ноги Ну я примерно так делаю. Я за всю жизнь по сути выучил только один скилл - имитация. И я хорош в этом. Я имитирую все правильные сигналы, давлю на все нужные кнопки и получаю секс на халяву. Я могу имитировать мажора на вечеринке, своего в доску хипстера в арт-пространстве, душевного чувака в ирландском пабе, немного задрота не от мира сего в антикафе. Я работаю непонятно где, мне нравится непонятно что, но при этом я всегда прям, открыт и удобен для девок. И бабы ведутся, я закрываю им все галочки которые они ждут - deal's done. Тактика шакала-падальщика, который пользуется дырами в обороне самок.
>>2254104 Я думаю что ты и сейчас имитируешь бешенный успех у тянок. Чутка подпустить пыль в глаза всегда можно, но рассказывать о том, что тни пачками ноги перед тобой, вешающим им на уши, раздвигают. Пффф.
>>2254072 >Ты точно также будешь полоскать уши тянке в кафешке, можеть быть только чуть чуть классов выше, и тебя не особо будет интересовать на сколько вы там насидели. Точно также придется "завоевывать", точно такие же ритуалы брачные проводить. Я и сейчас нихуя не завоёвываю, а ты говоришь когда успешен буду, то буду завоёвывать и лапшу на уши вешать. >но если ты думаешь, что ты будешь вот так вот идти по жизни, буквально отбиваясь от осаждающих тебя тян и вытирая об них ноги Так и будет я не ошибаюсь. Я же писал, что не всрат, спортивен, внешне няшный докинь туда ещё хорошее финансовое положение = охуенный кандидат для брака, которого захомутать самое оно или попытаться выжать максимум, только хуй там вышло и уж поверь для тянки будет болезненнее, когда такой кун скажет поехали ко мне либо иди нахуй и это без всяких прелюдий типа ресторанов-хуянов, а просто после чашки кофе. Такой как я на вес золота буду, а таких как она тысячи поэтому конкуренция очень быстро вмазывает по мозгам всем курицам, думающим, что они то особенные. >у них во первых, есть чувство собственного достоинства Которое размазывается в два счёта если маячит годный кун, с которого можно попытаться поиметь либо в загс заарканить. Я не беру небольшой процент не тупых пёзд, которые с мозгами, у них действительно есть чувство собственного достоинсва, но не о них речь. >бабло не меняет правила игры. Ты прав, не меняет, но когда оно в достатке, то в частном порядке в зависимости от того насколько тня может прогнуться, эти правила с определённой тян подправить по своему вкусу.
>>2254072 Ещё добавлю, что в целом всё остаётся так же. За тян платить, внимание итд итп, НО по сравнению с тем, что если бы я был нищепидором, то порвать со среднетней и послать её нахуй очень проблемно потому, что найти новую не так легко, а когда ты финансово успешен, то в случае любой хуйни, которая тебе не понравится ты всегда легко пошлёшь нахуй даже 8/10 тню и она либо сожрёт это и приползёт на коленях, чтобы я и дальше возил её на своём х6 и водил иногда в кабаки, либо взбугуртит и пойдёт нахуй, а на её место придёт новая и очень скоро.
>>2254072 У меня есть очень хороший пример, подтверждающий всё сказанное выше. Есть кун 30 лвл хороший знакомый брата. Владеет небольшой фирмой с оборотом 10 лямов. Короче не туз, но имеет очень хорошо хотя и не на порше. Так вот он ебёт всё, что попадает в его поле зрения и особо не тратится и не напрягается. Бабы конечно сами на хуй не падают, но отбоя от них нет. Ебал как-то одну, которая рассказала, что он короткоствол, а ему норм. Бабки сегодня решают и это факт.
>>2254506 Выхожу из ридонли. Про оборот в ссаных 10 лимонов ты зря тут написал, Ганс Христиан. Ибо это сразу "добавило веса" твоим басням. А то у нас тут, понимаешь, 3 фирмы, с общим оборотом за 2014г 360 млн (это мало, кризис, в 2010 например 700 было), я третье лицо во всем этом, а на майбахах мы что-то не ездим. Я вот упомянутый тобой х6 и вожу. И, понимаешь ли, какая хуйня - я очень симпатичный на ебало, и с фигурой неплохой - не дрыщ и не жиробас, сказать честно - качок с небольшим пузом сейчас. Широкие плечи 2й год качалки, массы дохуя, сушить так впадлу, наверно таблы в итоге закажу, самому калории считать времени нет. Но не суть. И вот тоже не ощущаю прямо вот как тянки вот падают передо мной, чтобы об них ноги вытирать. Ну ваще никак. Нет, тянок так то дохуя и повышенное внимание есть, но на лбу то у меня не написано, сколько у меня на счету? Никакой особой охоты нет: у тян есть гордость, они не будут так уж прогибаться, демонстрируя то, что им нужно твое лаве, это гиблый вариант. Это ж не проститутки. С тех пор, как я ездил на маршрутке и до этих пор я бы сказал, что количество бесплатных женщин у меня особо не увеличилось. Вот я к чему веду, анончики. Иметь бабло - хорошо. Это комфортно, это снимает некоторые проблемы, в первую очередь это показывает, что ты "можешь" в мужском плане и являешься довольно ценным потенциальным мужем, чья семья не будет нуждаться ни в чем. Но бабло все не определяет. Точнее оно всегда спотыкается о человеческие качества: гордость, симпатию и т.д. И даже если ты симпатичный и на кайене, это не значит, что ты можешь увести любую тян от ее парня-студента на тралике - скорее всего 19/20 тебя просто нахуй отправят, если при равных статусах им больше нравится их парень.
>>2254533 Заебись изложил , революционно. А то тут все думают что с бабками то они вот бы уж наебались Не штаны определяют мужчину, и не то, что в штанах. А голова на плечах.
>>2254533 >самому калории считать времени нет >зато скроллить харкач времени хватает Дальше. >ты можешь увести любую тян от ее парня-студента на тралике В больших городах авто есть у очень многих молодых. Авто есть, а перспектив у этих молодых нету. И девки это знают. А у тебя есть перспектива, потому что ты при бабле и >симпатичный на ебало Так что если у рандомтян с её студентом любовь-морковь аж кровь кипит, то да, у тебя шансов нет. С любой другой - ты вполне можешь заполучить её тесную дырочку. Достаточно вести себя прилично и не показывать, какой ты пахарь-трахарь. Девки клюнут на перспективного парня. Ну а термин "гордость" применительно к тян это POOSHKA.
>>2254533 >у тян есть гордость, они не будут так уж прогибаться, демонстрируя то, что им нужно твое лаве, это гиблый вариант. Ты в какой-то другой рашке живешь, анон.
>>2254595 >Дальше. Ты знаешь основной принцип сушки? Дефицит калорий. А я часто жру в городе, там нихуя диетического, у меня бывают пьянки-ужины всякие, я там не могу попросить себе гречку. Да и вообще - каждый 2й день не завтракаю, поездки бывают. По хорошему мне сушиться надо, делая себе на день в пищевые контейнеры пайку. Или кленбутерол. А двач вечером поскроллить в числе других вещей - почему бы и нет.
По остальным твоим тезисам: ты вот мне что хочешь доказать? Конечно, высокий социальный статус - это плюс, но как метко подвел черту всему моему посту первый комментатор: >А то тут все думают что с бабками то они вот бы уж наебались Даже блядь добавить нечего. еще хотел добавить: для именно ЕБЛИ с тян как цели лучше быть на хундае и качком, чем на кайене и пузатым карланом. при равном ебале.
>>2254604 Это ты живешь в манямирке. Нормальные телки никогда не покажут, что им итересно твое бабло и не будут унижаться ради потенциального получения его части (интересно как? жена? но на униженных как раз не женятся, тян это знают). Проститутки берут фиксированно. Остаются ебанутые всякие, которые придумали там себе какое-то виртуальное "спонсорство" - это типа я буду какой-то тне платить за то, что у нее есть пизда, буду водить по ресторанам и она мне за это в награду давать будет, лол. Такие не нужны, шлюхи дешевле и проще. Вот и остается, антоша, что бабло оно как бы делает тебя повыше в глазах тян, но не настолько меняет кардинально картину, чтобы прямо отбоя не было и "ноги вытирать".
>>2254533 >Про оборот в ссаных 10 лимонов ты зря тут написал Ну сколько есть, извини. >Ибо это сразу "добавило веса" твоим басням Нахуй не надо на анонимной борде. >я очень симпатичный на ебало, и с фигурой неплохой - не дрыщ и не жиробас, сказать честно - качок с небольшим пузом сейчас. Широкие плечи 2й год качалки, массы дохуя, сушить так впадлу Может ты что-то делаешь не так? При деньгах и таких исходных данных иметь проблемы с тян, либо ты аутист, либо в чём-то пиздишь. Короче я не хочу сейчас разводить омежскую демагогию аля если бы у меня было куча денег, то все тян были бы мои. Такое бывает не у всех и не всегда. Я это к тому, что к своим 25-ти годам понял, не важно какой-то бы ты няшный, умный и качок не был, менять тян часто без должного количества денег не получится. Менять не средне/говнотян, а 7/10+ И не диванный я поверь, и не скажу, что супер алфач, но часто менять хороших тянок и вытирать об них ноги можно только с деньгами.
>>2254950 Привет. Я же писал - у меня нет проблем с тян. Более чем нет. Я только упоминаю о том, что если взять время, когда у меня не было денег и я ездил на маршрутке (тогда у меня тоже были тян, и че?) и сейчас - не намного все изменилось. Читайте внимательно. Я говорю о том, что деньги дают тебе + как мужику, но не меняюст кардинально всю картину, и хуй ты будешь там меняя пезд как перчатки ноги об них вытирать. Это ты, мальчик, фильмов обсмотрелся, наверно. Ноги вытирать только об всяких содержанок можно, если ты ее спонсируешь. Отношения с тнями в самом своем принципе не меняются, вот я о чем, антоша.
>>2254955 Может ты прав, а может и нет. Поживём увидим, анон. Лишь бы мимо бабла не пролететь, а тогда уж запилю лет через 5 прохладную на сосаче о том, что было до, а что стало после. Добра.
Денежный вопрос становится проблемой только если денег либо слишком мало, либо слишком много.
В общем и целом (без учета ебанутых крайностей) если ты способен самостоятельно обеспечивать свою жизнедеятельность - имеешь достаточно денег на жилье (пусть бы и съемное), нормальное питание, одежду, и при этом имеешь еще какие-то излишки средств на досуг и развлечения - то всё вполне норм, в глазах большинства тян ты вполне себе достойный перец.
Всё остальное (своя машина, квартира, дача) идет уже просто приятными бонусами, решающими аргументами они вряд ли станут.
Однако важно понимать, что тян также еще довольно чутко относятся к тому, насколько кун амбициозен и устремлен. И для них это также очень важно. Ибо да, хотя есть и те, которые желают всё сейчас сразу и не медля, либо просто очень конкретно и целеустремленно стремятся подороже и побыстрее продать свою пизду, большинство адекватных тян прекрасно понимают, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта. Но также ни одна из адекватных тян не пожелает оставаться с тем, кто до пенсии лейтенантом и останется и ему норм.
Тут есть еще другая проблема - к хорошему быстро привыкаешь, а у многих людей чувство меры отключается уж слишком легко.
Приведу пример знакомого, весьма состоятельного парня, и состоятельного не "по наследству", а своими силами. Женился он на бывшей одногруппнице, которая в жизни больше 15к рублей не получала, но которая крайне быстро развила в себе привычку попилить его на ту тему, как она вся в семью вкладывается, а он ни хуя не делает. Также у них сыну 3 года. И ему приходится регулярно ей чакры словесно править, но действует ненадолго. Прошлый раз случился, когда они ехали на одной из их хороших, люксовых тачек на хороший, годный субботний концерт ЕЁ любимой группы в очень хорошем заведении на хорошие места. 10 минут она изливала поток сознания про то, как он ей ничего не дарит и лишний раз не позвонит, как он вечно на работе и кроме выходных даже с сыном своим не погуляет, и как вот её подружек-коллег с ее говноконторы мужья каждый день с работы встречают и на обед к ним приезжают, и как он обжлобился. Он молча слушал, потом встал к обочине и сказал ей: "Слушай, родная, а давай соберем всех твоих подруг и ты им пожалуешься, как тебе нелегко живется. Как я тебе ничего не дарю, и тебе нечего одеть, кроме шубы и всех тех дизайнерских шмоток, что ты уже даже забыла об обычной одежде, как тебе тяжело ездить с работы и на работу на Инфинити, что я тебе на НГ подарил, после того, как Майбах тебе "надоел", как ты быстро увядаешь с каждодневными массажами-спа-пиллингами-укладками, как тебе плохо раз в квартал ездить на заграничные моря, и как мы совершенно никуда не выходим с еженедельными походами в ресторан, и выходные в нашем загородном доме с твоими родителями, и как я не уделяю внимания нашему сыну, пусть и приходя с работы почти всегда в 9 вечера, но именно для того, чтобы каждый день иметь возможность уложить его спать, и забивая каждый свой выходной и отгул, чтобы побыть с ним. Вот расскажешь им это, а я буду стоять рядом и считать, сколько из них тебя потом нахуй не пошлют".
Заткнулась. Вот только еще через неделю пластиночка опять завертелась, и судя по всему никогда не кончится. Так, на паузы только вставать будет.
>>2255094 Как бы тебе объяснить. Любой вменяемый кун тратит на свою тян, а впоследствии на жену и семью в принципе деньги. Это как бы норма, если он не тратит - значит он или неполноценный ленивый омежка с охуенно богатым внутренним миром, или он нормален, но тян сама успешна зашибает больше него. Тащемто я в этом не вижу ничего страшного, наоборот заебись. Содержанка же - это когда я вынужден полгода очень часто ездить в столицу одного из регионов, жить там по неделе и я нахожу себе там тянку 22 лет, которая учится на заочке, имеет дочку 3 лет, убитый форд фьюжн и работает на репесшне фитнесс клуба и пытается в свободное время репетиторствовать по англ языку. Родители у нее живут в области, там же половину времени проводит ее дочка. Эта тян живет на сьемной однушке, как ни странно, заебатого ремонта и, хотя и ищет мужа, но не против просто мужского плеча, помощи и хуя, так как избавлена от иллюзий в жизни. Расклад простой: она знает, что у нас нихуя не будет (хотя может быть внутри там себе что фантазирует, мне похуй), я ей раз в месяц или 2 недели некоторую оговоренную сумму, которая помогает ей оплачивать квартиру, кормить дочку и т.д., в своих частых командировках приезжаю к ней попиздеть, поебаццо, иногда даже на ночь остаюсь, иногда даже в кабак можем выбраццо, а она со своей стороны мне не ебет мозги и ни на что не претендует. И голова у нее не болит. Тру стори. Или как часто бывает, баб берут с собой на курорт, или приезжим стуненткам папики оплачивают однушку и дают наверх некоторую сумму с правом приехать поебать 2-3 раза в неделю. ВОт что такое содержанка. Это фактически как проститутка, только у тебя не разовый билет, а абонемент.
Ни один альфач ерохин, сидящий на шее у тян, всех мажоров выпиздрят из темы, если они не будут работать и делиться. я знавал нормальных ребят, которые с младых лет "прогорали" и сначала чистили говно. нет, дело не в дедовщине ирл. но пока ерохин ебется, кто-то набивает шишки, крепчает и встаёт на ноги. когда Сычёв устраивается консультантом - кто-то переходит на замдира. пока ерохин латает таз - кто-то пересаживается на "камри". кому вы тут пиздите, петушки? дед мой работал, батя мой работал, и неважно что это биз или телефонные звонки. вы просто ебанаты, которых надо было пиздить ремнем и лопату с младых лет в руки давать.
>>2249901 Двачую этого ананаса. Меня привлекает в моем куне деловитость, он весь такой занятой, решает вопросы, и т.д. А сколько он там заработал- 3 или 4 к баксов, для меня несущественно. Главное, что он целеустремленный, амбициозный.
>>2255372 Никакой "награды" нет. Это жизнь так устроена. Баба рожает, растат детей, мужик таскает в пещеру ништяки. Баба то тоже в свободное время эти ништяки таскает, но меньше и далеко от пещеры не отходит. Нихуя не изменилось.
Но ты конечно можешь ебать в рот систему и ТНН Бич, никто не запрещает. Тогда твоя зарплата в 20 тысяч рублей будет в полной безопасности, и никакая меркантильная пизда на нее не покусится. Но если уж ты решился подкатывать к няшам, не размазывай потом сопли на двачах о том, как тебя отправили нахуй, не разглядев твоей тонкой натуры, а обратив внимание на такие мелочи, как то, что ты живешь с мамой, не имеешь ни образования, ни карьеры, и не стремишься к этому, потому что занят саморазвитием и самосозерцанием.
>>2255385 >Никакой "награды" нет. Это жизнь так устроена. ололо, т.е. ты предлагаешь анону поесть говна, потому что типа жрать говно - норма, и вообще жизнь так устроена? Удачки тебе.
>>2255392 Я никому ничего не предлагаю. Я наоборот, предложил анону следующее: >Но ты конечно можешь ебать в рот систему и ТНН Бич, никто не запрещает. Тогда твоя зарплата в 20 тысяч рублей будет в полной безопасности, и никакая меркантильная пизда на нее не покусится. Уточнив последствия: >Но если уж ты решился подкатывать к няшам, не размазывай потом сопли на двачах о том, как тебя отправили нахуй, не разглядев твоей тонкой натуры, а обратив внимание на такие мелочи, как то, что ты живешь с мамой, не имеешь ни образования, ни карьеры, и не стремишься к этому, потому что занят саморазвитием и самосозерцанием. Выбор то за аноном.
А так, да. Сломать систему ни одному отдельно взятому анону не выйдет. Дети твоим охуенно богатым внутренним миром сыты не будут, дом ты за него не построишь и одежду не купишь. Хотя и исключения тоже имеются, и немало. Найди богатую телку, например. Но это именно исключения.
Но ты свободен в выборе. Просто помни, что любой выбор влечет за собой последствия.
>>2255390 >Налаженный домашний быт Сколько это в денежном эквиваленте? >регулярный секс Сельдь, ты типа одолжение делаешь? Тебе секс не нужен? >моральная поддержка Круто, ты содержишь бабу, защищаешь ее и семью от возникающих трудностей, покупаешь ей платья, камни, цветы, делаешь ей 100500 комплиментов на дню, выслушиваешь ее охуительные истории, а в ответ "моральная поддержка". Прямо мечта любого "нормального" мужчины. >воспитание полноценного потомства Этим мужчина тоже занимается. >бонус к оценке тебя окружающими Это вообще ПУШКА.
>>2255402 Эти каникулы на двачах :3 Эй, анончик, а к детям своим ты тоже так же будешь подходить? Мол "что мне за это будет"? А?
Анон, ты настоящий ТННщик. В твоем вгляде железо, а в глазах сталь. Ты не какой-то там бабораб. Иди своей дорогой в тред, где плачутся "почему у меня нету тянки".
>>2255402 >Сколько это в денежном эквиваленте? Везде по-разному. В ДС 100 к для семьи с 1 ребёнком, в Сызрани меньше. >Тебе секс не нужен? Я кун и мне нужен. И тням нужен. И качественный секс с любящим партнёром нужнее, чем ебля с ашотом на левой вписке. Поэтому регулярный секс это тот ништяк, который дарят друг другу оба. > делаешь ей 100500 комплиментов на дню Понятно, что ты не имеешь ни малейшего представления о женской психологии. И понятно, что ты никогда не получал адекватную моральную поддержку. Когда опускаются руки, но ты знаешь, что есть кто-то близкий, кто верит в тебя и поддерживает, несмотря ни на что. Это дорогого стоит. >Этим мужчина тоже занимается. Отдельно мужчина или отдельно женщина не воспитают полноценное потомство. Нужны 2 человека, я неспроста указал термин "полноценный". А иначе вырастет типичный житель имиджборд. >Это вообще ПУШКА. Да, пушка, но так устроен мир. Дяди и тёти оценивают друг друга в том числе и по половому партнёру.
>>2255407 У сельди кончились аргументы. Никто не будет тебя содержать всю жизнь, только за то, что у тебя есть пизда. Тебе не мужчина нужен, а папочка, который будет тебе попку подтирать и любить тебя за твой охуенно богатый внутренний мир.
>>2255416 >Когда опускаются руки, но ты знаешь, что есть кто-то близкий, кто верит в тебя и поддерживает, несмотря ни на что Где ты таких тней в СНГ видел? Я серьезно. >Понятно, что ты не имеешь ни малейшего представления о женской психологии. Ну, расскажи мне.
А у меня полная стагнация. Сейчас наконец-таки стою на ногах и усилий для работы много не прилагаю. А психика раскручена и мозги уже не могут на месте стоять. В итоге скатываюсь в говно, листая двачи и спуская зп на фастфуды и пиво) Вся суть уебана
>>2255420 Везде. В ДС2, в ДС (правда меньше), пара знакомых тёлок из Беларуси. Меньше слушай дрочеров с харкача про то, какие все кругом гнилые и меркентильные. >Ну, расскажи мне. Если уж сошёлся с тнёй близко, то должен знать склад её характера. Есть те, кому необязательно по 100 раз на дню слышать комплименты, таких большинство. Есть те, кто тащится от этого. Но если ты захваливаешь её без причины, то снижаешь твой статус в её глазах.
>>2255416 >моральная поддержка А разве не тем же занимаются друзья, причем ради самого тебя? >отдельно не воспитают потомство >дарят друг другу оба >оценивают друг друга и по партнеру Но это значит, что мужчина и женщина одинаково нужны друг другу, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
>>2255440 Ох уж эти гнилые мани. Ну при чем тут блядь "гнилость" и "меркантильность"? Откуда ты вообще притянул подобные термины? Они возникают только тогда, когда у лузеров начинает сильно бомбить. Мы говорим о том, что ей 22, тебе 25, ты стремишься, получил образование, пытаешься пробиваться наверх, взял пусть даже самую простую машину в кредит и строишь пусть даже с помощью родителей двушку в мухосрани = ты уже заебись. А если ты сыч сука полгода не работаешь, потому что лениво и уныло, за пекарней намного уютнее, сидишь на шее у мамки, и видя это, тебя, лузера без будущего. дропает так же самая тянка - это не потому, что она "гнилая" и "меркантильная", а потому что ты говно. Как бы неприятно для тебя это не звучало.
>>2255440 >Если уж сошёлся с тнёй близко, то должен знать склад её характера. Есть те, кому необязательно по 100 раз на дню слышать комплименты, таких большинство. Есть те, кто тащится от этого. Но если ты захваливаешь её без причины, то снижаешь твой статус в её глазах.
Ой блядь школьник, я понял, просто пройди нахуй. Теперь можно скажу я? Ни с одной тян ты не испортишь отношения, просто не забывая ей говорить хотя бы один комплимент в день. НИ С ОДНОЙ. И в абсолютном большинстве случаев, это принесет положительные результаты. "Снижаешь статус".. лол. Блядь, когда у вас каникулы то заканчиваются? Давай расставим точки над i: сколько у тебя тней было? сколько из 10 по внешности? сколько зарабатываешь, есть ли квартира и машина? только без пиздежа, я могу и пруфануть попросить, позавчера тред читал, там одного фантазера попросили пруфануть, обссыкали всем тредом.
>>2255407 >Эй, анончик, а к детям своим ты тоже так же будешь подходить? Мол "что мне за это будет"? А? Двачую этого. Если у человека розовые очки на глазах и он думает, что отношения это сплошь романтика и надо только отдавать - это хуево. Но если он ведет себя как типичный двощер, крича на каждому углу про ПЕРЕПЛАТУ и ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ, это тоже хуево. Типичный подход мудака, который не в состоянии сделать что-то без соответствующей отдачи и любит только получать подарки, а не дарить их.
>>2255449 Мужчина в паре в большей степени отдает что-то вещественное, финансы в том числе. Отдача женщины в большей степени в поддержке, да. Причем она делает это куда лучше, чем >А разве не тем же занимаются друзья, причем ради самого тебя? А если у тебя баба вместо поддержки льет говно в уши ТЫ МЕНЯ НИЛЮБИШЬ и при этом требует ништяков - то поздравляю, ты попал на тупую дуру, уходи в закат. Или ты как анон выше, хочешь за поход в кафешку обязательно получать еблю? Лично в моих глазах ты однозначно выглядишь мудаком, который относится к своей типа как любви как к обычной проститутке. Будь я на месте бабы, я бы оскорбился. Так не парь себе и другим мозги! Нужна резкая и моментальная отдача за бабло - иди к блядям, там тебе всегда рады.
>>2255453 Да, сижу на сексаче, в гендеросраче. Сельди не "подпездываю", просто у нас адекватное восприятие мира. Это у тебя рвет пердак, омежка, а не у меня, по поводу "гнилости" и "меркантильности" девок, которые не оценивают твои удобства жизни с мамой на шее.
>>2255459 Итак, что мы имеем. Изначально речь шла о >делаешь ей 100500 комплиментов на дню Я сказал, что >Есть те, кому необязательно по 100 раз на дню слышать комплименты А ты взорвался и высрал >хотя бы один комплимент в день Чмоша, ты читать умеешь? Речь шла об избыточных комплиментах, этим страдают влюблённые йуноши и неопытные ловеласы. А ты мне задвигаешь за 1 комплимент в день. Разницу чуешь? Не знаю, кого ты там обссыкал, по ходу сам в моче варишься.
>>2255461 > Лично в моих глазах ты однозначно выглядишь мудаком Воу-воу, такой-то анализ по двум строчкам. Где все эти телепаты, когда я спрашиваю что-то?
>>2255473 Задавай умные вопросы - и воздастся тебе. А если вопросы уровня "почему у меня нет тян?", то на них и отвечать обычно не хочется, тут таких двадцать тредов каждый день.
Кароч мы тут имеем срач между нормальными кунами и тянами с однйо стороны, и нищим омежкой с другой. Нищий омежка со своими детскими взглядами на мир, думает, что жить можно всегда с мамкой, еда берется сама в холодиньнике, машина не нужна (вот еще, заправляй ее, чини), коммуналку платит домовой, одежда берется в магазине с мамкиной кредитки, а тугосеря обходится бесплатно и ест 1 кашку в полгода. Блядь, еще и мозги вправлять таким приходится)))))) Да НЕ НУЖЕН ты без перспектив. НЕ НУЖЕН. Ты - неполноценен, если ты ленивое безвольное хуйло без будущего, не имеющее за душой нихуя. В 19 лет еще можно таким быть. В 23+ уже хуюшки.
>>2255466 Просто мать живет со мной. >>2255463 Адекватное восприятие мира это у нас вера в Протопопова? Ты меня перепутал с другим аноном, мне просто доставило:"я кун причем альфа".
>>2255485 Я про то, что еле-еле на две строчки текста мне высрали небольшую простыню полную ярости и ненависти, где меня взвесили, измерили, и прицепили мне ярлык.
>>2255486 >еда берется сама в холодиньнике, машина не нужна (вот еще, заправляй ее, чини), коммуналку платит домовой, одежда берется в магазине с мамкиной кредитки Безумно проиграл, добра.
>>2255503 Потому что это имиджборды, для начала. Кроме того альфе не нужно везде вставлять, что он альфа, это напоминает попытку самоутвердиться. И тебе разве не говорили, что прежде чем зайти на сосачик нужно почитать лурочку? Не говоря уже о славной традиции посидеть первый месяц р/о.
>>2255524 Да какая нахуй разница, борды или нет? Что блядь за вечные стереотипы? Р/о сидел бывало и по 3 месяца, ньюфаг, в Б так вообще почти перманентный р/о. И почему "везде"? Это был ответ куну, которые предъявил мне что я якобы селедка. Хуле мне скрывать? Я популярен у тян, обеспечен, и со здоровыми взглядами на жизнь. У меня хорошая карьера и образование. Я имею в подчинении дохуя людей и авторитет среди друзей. Так как мне себя назвать? Постеснятся может, чтобы отдельно взятый антоша упаси Аллах не подумал, что я понтуюсь или самоутверждаюсь? Вот блядь потеря потерь. Как мне теперь тебе, омеге ссаному, в глаза смотреть? Не представляю даже.
>>2255547 Таким искрометным юмором ты пытаешься скрыть свою жопную боль? То то я смотрю, ты шел-шел мимо и вдруг увидел мой пост, и события дальше начали напоминать известную басню крылова про маленькую собачку и большого слона. Вот он, шанс! Нанонимная борда! Интернет! В атаку! ЗА все! За все унижения в школе, за всех отбитых тян, за то, что нагибали в тусовке, за то чувство бессилия, когда ЕОТ уезжает с Ерохиным, за всю хуйню. Пухлые ручонки отбивают норматив по черному поясу по срачу в интернетах. Ньюфаги, переходы на личности, диванная психология - подтянуто почти все. В резерве еще осталась презумпция школоты. Омега должен выиграть этот бой или выпилится к хуям. :D блядь просто ржу с тебя вслух.
>>2255550 Потому что у тебя позиция омеги. Позиция того, кто не понимает, что альфа - сильный самец, способный обеспечить свою самку и потомство. Кричать о женской меркантильности в контексте того, что годные няши не смотрят на лузера-омежку, характерно ТОЛЬКО для омег, нихуя из себя не представляющих. Им и только им это выгодно, они даже не понимают, что своими воплями они нихуя не изменят, только обозначат себя. Зрелый муж подобную хуйню нести не будет. Это факт, че.
Оценю темку через личную призму и субъективный опыт. По школе был довольно открытый общительный, шутливый, девушкам это нравилось, и велись на характер, среднюю внешность. И им было глубоко плевать есть ли у тебя что то материальное. Комфортно отношаться, и фиг с ним. По университету уже начал ловить комплекс, так как понял что мой потолок с девушками это такие же средненькие девушки как и я сам. У таких запросы меньше и не особо меркантильные. Девушки с внешностью выше среднего уже не обращали внимания на меня, так как знали что они могут позволить себе более лучшую кандидатуру чем простой мальчик, таких девушек после занятий забирали парни-мажоры, а то и 40-а летние мужики на дорогих машинах. Меня это дико бесило и угнетало. Но это запомнил и учел. Поэтому сразу после универа приоритетная цель была заработать денег. Что бы хотя бы купить машину как у тех мажоров. На это убил лет 7-8 своей жизни. Купил квартирку небольшую в центре, 42 квадрата и шевролет с салона. Да теперь на фоне того нищего студента каким был сам, я более привлекательно и заманчиво выгляжу. И любая девушка хоть с каплей практичного мышления предпочтение отдаст мне. Но заметил нынешнее поколение школьников-студентов, их родители капец как балуют. У каждого второго айфон, машина, у некоторых даже квартира, хорошо одетые, да какой там хорошо, более чем хорошо. А самое главное такие все няшные, загорелые, раскачанные. В сравнении с таким, вот тут уж большой вопрос кого она выберет меня или этого школотрона) А еще я понял цену деньгам, понимаю что их не так легко заработать, что все материальные ценности не так легко достаются, и как то даже обидно что придет на все готовенькое какая то девушка и будет терпеть меня за деньги. Никаких чувств ко мне испытывать не будет, а вести ее будет только жажда наживы. Поэтому встречаясь с девушками, если цели не серьезные, то выставляю все напоказ, произвожу хорошее впечатление не скуплюсь, получаю свое и в закат. Рыночные отношения, есть деньги, цели будут достигнуты. Если девушка мне нравиться, хочется что то посерьезней, стараюсь не козырять приобретенным, не делаю подарки, хожу на свидания пешком или езжу на общественном транспорте, интимные встречи устраиваем на съемных квартирах. Стремлюсь к простоте. И учитывая это, есть такие девушки у которых второстепенно материальное положение. Однако надо очень постараться что бы ее привлечь, увлечь. И к сожалению лично мне такие девушки крайне редко попадаются. Да что там крайне редко, за эти пол года повстречал такую одну хотя девушек было 8. И до этого в течение двух лет попалась одна, не помню из скольки.
>>2255570 >Потому что у тебя позиция омеги. И что с того? Почему ТЕБЯ это ебёт? ТЫ норовишь промыть человеку мозги, наставить его на путь истинный, открыть глаза на окружающий мир. Ты тешишь ЧСВ, поднимаешь самооценку. Печалька в том, что тру-альфачу это не треба, у него самооценка в районе Эвереста, он не станет тратить время на просвещение задротов с харкача. Это факт, чё.
>>2255563 Ты понимаешь, что пока ты что-то пишешь, я побеждаю? Ты явно еще не избавился от юношеского максимализма, особенно с твоей смехотворной дихотомией рода "альфач - омежка", и их эпическим противостоянием.
>>2255570 Я никогда не говорил о женской меркантильности, на гендеросрачи и участвующих смотрю как на мусор, меня просто позабавила постановка "я кун причем альфа". Ты просто спроецировал на меня все свои маняфантазии, и разбиваешь выдуманного противника в пух и прах.
>>2255582 В глубине души я всегда понимаю, что побеждает тот, кому отвечают. Но избавится от маленького грешка, как любовь к бурным дискуссиям в интернете, я пока не хочу. Понять и простить. :3 Да и уезжаю я сейчас до вечера :( Только градус подняли, на личности перешли, а надо ехать
>>2255572 >Но заметил нынешнее поколение школьников-студентов, их родители капец как балуют. У каждого второго айфон, машина, у некоторых даже квартира, хорошо одетые, да какой там хорошо, более чем хорошо. А самое главное такие все няшные, загорелые, раскачанные. В сравнении с таким, вот тут уж большой вопрос кого она выберет меня или этого школотрона Полностью двачую. Я в 32 такой же, как 30% нынешних студентов, думаю. В частности поэтому неохотно общаюсь со студентками - из-за разницы в жизненном опыте они кажутся тупыми, и при этом опять-таки у приличной части выпускниц есть хата и квартира. Неистово с этого печет.
Уборщик: Скажите честно, вот как вы думаете, я зря жизнь прожил? Келсо: Так, давай сразу к делу, умник. Если ты в 44 года надеваешь комбинезон не для того, чтобы залезть в кабину ракеты, велика вероятность того, что в жизни ты пару раз повернул не туда. Вот и поговорили...
>>2255661 Не хочу тебя шокировать, но в современных компаниях чуть выше среднего, где 200-300 человек работает, по крайней мере четверть это разного рода начальство. Я думал, это в разных модных конторах, а хуй, на производстве один мужик жаловался - он в цеховом совете единственный специалист и инженер. А еще пятеро офисные манагеры, нихуя не понимающие в деле. А потом почему-то ракеты падают, блджад.
>>2255666 То, что западные цивилизации из-за обилия дохуя великих управленцев катятся в пизду, мало кого волнует. Потому что ясно, что скатится окончательно тогда, когда нынешние великие управленцы из разных мегафонов помрут. Живем пока живецца.
>>2255675 Ага, вот все катятся да катятся. А раньше еще капитализм, знаешь, все загнивал, да загнивал, ага.
>>2255667 >просто лох по жизни и не хочет ничего добиваться. Эти мантры льготника.
У моих родителей-бюджетников тоже всю жизнь волшебная мантра "Зато мы не воруем!". Очень удобно, жить в говне, сосать хуи, быть нахуй выкинутым на пенсию пусть военную, но все равно мизерную с госслужбы в 50, приговаривая "да я легко себе еще работу найду" и внезапно обнаружить, что никому нахуй не нужен, кроме как в дворники, охранники и продавцы на рынке. А все вокруг воры и говно, и ни хуя в жизни не понимают, и с телевизором спорить каждый вечер.
Боже, я ж ведь как переехал в другой город и стал жить один, даже не сразу понял, сколько я психологического груза сбросил и почему настолько лучше и спокойнее стал себя чувствовать
>>2255719 Так это же вечное нытье. Нищеброды ноют, что правительство сволочи и богачи задавили, средний класс ноет, что рабочее быдло слишком быдло, а олигархи тупы как пробки и без духовности, а стоит залезть чуть выше - начинается нытье, что все кто беднее просто слишком много ноют и мало работают. Человеку просто необходимо о чем-нибудь ныть.
>>2255848 По твоей логике, не спорящий ни с кем из-за боязни потерять лицо или обидеть собеседника омежка тоже дохуя альфач. Не спорит же, ебана! Настоящий альфач всегда и всюду продвигает и насаждает свое мнение.
Возможно, не совсем по теме и довольно сумбурно изложено, но вопрос такой, превозмогателям. Чем является «агрессивность? Недовольство твоим текущим положением, несогласие с мнением большинства. Удасться ли тебе «прогнуть» систему частично под себя или создать свою? Ведь твое мнение очень субъективно и в глазах большинства ты будешь быдлом, тираном, угнетателем и т.п. Но ты можешь при этом очень красиво жить и брать от жизни сливки . Соответственно возникает вопрос, а что же такое эти самые пресловутые амбиции, о которых все говорят? И не рискуешь ли ты превратиться во взбугурченного уебка, всю жизнь строящего маня-фантазии, думая что он амбициозен, а на самом деле просто чувствует себя постоянно ущербным и таким образом за счет какого-то лишь раздутого ЧСВ старается компенсировать свою «мнимую» неполноценность или комплексы детства?
>>2255918 Прошу прощения, я как-то через жопу все это написал В общем, идти напролом, несмотря на упреки и обвинения в глупости, ты считаешь это найс, анон? Приведи пример успешных "танков" ирл, естественно не братков и прочих рекетиров. Что ты можешь сказать, например, про Гитлера и Геринга? Ну или еще каких-нибудь "амбициозных" личностей приведи
>>2255918 Настоящая мужская агрессивность всегда приведёт тебя к вершине во всём, что ты только пожелаешь, но у неё есть один большой минус - могут убить либо тебя, либо ты. Только особо внушаемым петушкам поясняю: агрессивность не равно конфкликтность. А то пойдёте на улицу мамкины доминаторы и получите по соске в первые же 2 часа.
>>2255918 Попытки давить на людей и менять обстоятельства под себя как раз таки и характеризуют сильного человека. Людей всегда пытается подавлять мнение группы. Даже если он дает мнимую свободу - последнее слово то за ним. От манямирка это отличается тем, что последствия наступают ИРЛ. Но во время специальной олимпиады последствия не наступают, так что это просто спорт, никого особо не характеризующий. Можно лишь увидеть черты, насколько человек уверенно себя чувствует, насколько грамотно подбирает аргументы и т.д. >>2255922 Все сильные лидеры-начальники характеризуются тем, что давят на окружающий мир и людей в частности.
Многие дрочат на Дердена. И я в том числе. Он бунтарь, анархист, занимается тем что интересно, запиливает свой блекджек со шлюхами, взрывая банки. Но он - противник материальных ценностей. Интересно посмотреть на его героя с успехом в мире бабла. Взять например Гекко. Но Гекко имхо не так интересен как Тайлер Далее на ум приходят всякие Бэтмены и Блейды ака борцуны за справедливость. Агрессивность в наличии, но хочется увидеть более "реального" героя зы спасибо за Звягина, буду обмазываться :3
>>2256501 Самое интересное, что когда говорится о "социальном статусе", о "необходимости содержать семью" о "возможности зарабатывать деньги" примтивные омеги все равно все сводят к "ДЕНЬГИ!" и "СКОЛЬКО ДЕНЕХ У ТИБЯ В КАРМАНЕ". долбоебы блядь необучаемые.
Всё так и устроено, как ты описал, и в этом нет ничего странного. Но непонятен только один пункт: "почему тян хотят на всё готовое" и почему у многих по этому поводу начинается прямо-таки аллахакбарная бомбежка. Моя точка зрения на это предельно проста - это правильно и справедливо. Смотри: допустим, есть несколько условий, при которых какая-либо особа может стать твоей девушкой, у каждого (и у тебя, ОП, и у меня) есть такой встроенный фильтр. Так вот - мы хотим, чтобы тян либо сразу проходила через них - тогда мы к ней присмотримся- а если не проходит, то ДОСВИДАНИЯ. Если ты хочешь: 1. Красивую 2. Умную 3. Хозяйственную 4. Собранную (а не ленивую задницу) и т.д., то ты хочешь этого СРАЗУ. Скажешь, нет? Тогда как тебе идея начать встречаться с только что не слабоумной уродиной ("Ну что ты, дорогой, это я сейчас дура, но потом стану очень умной! А остальное мелочи - всего-то несколько пластических операций и я буду прям как КЛАВКА ШИФФЕР НЕ МЕНЬШЕ, я просто сейчас немного стремная"). Такой вариант не устраивает. Ты сам никогда не выберешь ПЕРСПЕКТИВУ ГОДНОЙ БАБЫ ВМЕСТО ГОТОВОЙ ГОДНОЙ БАБЫ. И твои "ПИРспЯкТИВЫЫЫЫЫ" волнуют тян в той же степени. Все видят то, что они видят. Видишь перед собой тупую уродливую дегенератку - не вариант. Они видят вовсю "идущего к успеху" (но ЧЕ-ТО ВСЕ НИКАК К НЕМУ НЕ ПРИХОДЯЩЕГО) - сейм финг, чувак. Ты же блять, надеюсь, фермерством не занимаешься, а покупаешь в магазине помидоры, а не семена помидоров. То-то и оно. Я кончил.
Я не понимаю, откуда у вас у всех такие мысли. Почему если кун не хочет платить за тян и ищет немеркантильных тян, то он омежка и неудачник, сидящий на мамкиной шее? Также интересно, почему селедки выставляют моральную поддержку, секс и уход за домом как охуенный плюс. Этим должны заниматься оба партнера. Когда у одного жизненные трудности (умер кот, выгнали с работы), другой должен его поддерживать. Секс - обоюдная хуйня. Если тян не интересует секс со мной, то зачем я ей вообще нужен? Зачем терпеть, пока я пихаю в нее свой хуй? Уборкой, стиркой, приготовлением еды и воспитанием детей тоже должны заниматься оба; все обязанности по дому я готов делить пополам. От тян я ожидаю того, что и требую от себя: хорошая физическая форма, высокооплачиваемая работа, нерукожопость, собственные интересы и хобби. За тян никогда не платил. Не понимаю, как оплата кафешек и подарков показывает, что я буду хорошо обеспечивать своих детей.
>>2257235 Оплата кафешек показывает, что ты склонен отдавать, а не зажимать. "Пиздец, если ему 200 рублей на кофе жалко, так если какие проблемы, то он намного бОльшую сумму точно зажмет". Вот так они примерно и думают.
>>2256389 это постоянные попытки напиздить или нахамить кому-то кто слабее и не даст отпора. Либо же отвечать на провокации, когда это глупо/смешно/ не выгодно.
>>2256451 >но хочется увидеть более "реального" героя Новая земля 2008г. Жилин агрессивный самец, альфач, высокоранговый и низкопримативный Обезьян - высокоранговый, высокоприматиный
Насколько деньги важны?
Понятное дело, что есть всякие шлюхи и ТП, которые одержимы потреблением и кто не на Майбахе - для них заведомо лох.
Но вот скажем я хочу найти тян, чтобы интересы более-менее совпадали и чтобы она выполняла свою историческую функцию в отношениях, то есть функцию эмоциональной поддержки.
Так вот, такие есть вообще? Понятное дело, не совсем о нищеброде речь идет.
Давайте свой пример приведу:
Вот сейчас денег особых нет. Так, средняя зарплата по моей миллионной мухосрани. Но я кое как изворачиваюсь и постоянно пытаюсь хорошие источники дохода.
Пытался найти себе тян - они в основном хотят уже "на все готовое":
Студентки хотят красиво жить.
Дамы постарше уже хотят перспектив для образования ячейки.
Соответственно я никуда не попадаю и меня дропают, нанося удар по самооценке.
Так вот, сексач, поясни — может я ошибаюсь, или не там\не то ищу...
В общем, я рад любым размышлениям и мнением по поводу — т.к. хочется любви, а она только по талончикам.