Здравствуй, анончик. Кем ты работаешь, если работаешь? Кто ты по образованию, как на работу устроился? Сколько тебе вообще лет? И на какие деньги живёшь? как до жизни такой дошёл, дружочек?
>>96777195 Получил на днях диплом учителя. Не знаю, что делать дальше и с чем связать свою жизнь. Подожду, пока родители купят квартиру и буду работать на говно работе за еду, наверно как-то так.
>>96777195 >Здравствуй, анончик. Суп >Кем ты работаешь, если работаешь? Раньше продавал диски. Кто ты по образованию, как на работу устроился? Просто и без задней мысли устроился. Сколько тебе вообще лет? Овердохера И на какие деньги живёшь? Живу в долг. >как до жизни такой дошёл, дружочек? Постепенно
>>96777195 >Кем ты работаешь Инженер IT-поддержки 35к мухосранск. >Кто ты по образованию Никто, так и не закончил шарагу, ВО нету. >Сколько тебе вообще лет? 22. >на какие деньги живёшь? На эти и живу. Мамке отдаю по 12 в месяц, остальное себе.
>>96778846 >Инженер IT-поддержки 35к мухосранск. Бля, то это за такие охуенные мухосрански где дают такие зарплаты за такие скиллы? В каком городе живешь анон?
>>96779019 Там довольно сложная работа, и её довольно дохуя. Сложная в том плане что очень много регламентов и информационных систем, это не тоже самое что хуй пинать весь день и нехотя ходить мышки чинить. До этого жрал говно системным администратором за 25к без каких-либо дальнейших перспектив. Ну и средняя по городу у нас 20-25к.
>>96779413 Не знаю какую квартиру ты бы купил и за какие пару лет. Свободных денег у меня все равно остается 15 тысяч ежемесячно. 150 тысяч в год, если копить. Говно полное.
>>96779456 QA - не пидоры, я перед тем как сюда устроиться долго искал вакансии в москве, QA в том числе рассматривал. Конкуренция там огромная и запас знаний довольно большой. На Junior-QA в ДС по доверительной инфе приходило до 500 резюме в день. Ну а во внутренний сапорт 20-25 не так сложно найти, только опыта хоть немножко нужно.
>>96777195 По образованию слесарь, по специальности не работаю. Живу один, снимаю дом за городом за 35тр выращиваю траву, на это и живу, выходит около 120-140 тр в месяц
>>96777195 Закончил универ, инженер-механик. Утроился техническим переводчиком в строительную фирму, так как могу в языки и технику, а платят среднюю ЗП по мухосранску, что для свежего уженестудента более-менее. Вот так и живу, работа иногда даже нравится.
Работаю Data Scientist. По образованию я математик-экономист(мехмат). Хорошо сёк в теорвере и статистике. Устроился после Школы Анализа Данных Яндекса, куда поступил вначале 4 курса. 25 лет, живу на зарплату+мамка подкидывает прилично, ибо получает хорошо, но ни на что не тратит, живет в однушке на окраине города, машины не имеет.
Сейчас делаю трактор. С моими знаниями это легко. Выбираю между США, Германией и Кореей.
На 3 курсе выбирал, куда сунуться - в IT или в аудиторство. Сунулся в IT. Не знаю, правильно ли поступил.
>Кем ты работаешь? Судоводитель на катере. Катаю подыхаек в Крыму. >Кто ты по образованию? Финансист >Сколько тебе вообще лет? 27 >И на какие деньги живёшь? Пока на эти и живу
Окончил второй курс не самого плохого ит вузика дс2. Хочу не всрать два месяца лета. Имеем два стула. Первый: как и раньше стучаться на хэдхантере и подобных сайтах на стажировки, попутно повышая скилл погромиста чтением документации с оракла и допиливанием недоборды на спринге лол. Второй: пойти работать МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ к провайдеру за 25к+. Нужно говорить с людьми, уговаривать их подключиться именно к твоему провайдеру. А я и не против, слава бгу, научился улыбаться даже самым всратым и мерзким людям, работая официантом в баре.
>>96777195 КУрьером работаю. По образованию Гос и муниципальный управленец, чуть не словил судимость по 228, отделался штрафом но по профилю работать не могу. думаю куда бы податься до сих пор, уже 2-й год заканивается после диплома. Живу на свои деньги, бухаю беспробудно с горя о проебанной жизни.
>>96780353 В итоге, если я правильно понял, у тебя остается около 100к? Стоит ли оно того? Менеджер/погромист/даже репетитор средней руки получает столько в дсах.
>>96781406 Я не он, но отвечу -- таки да, стоит. Это пиздец как приятно -- заниматься тем, что тебе нравится, видеть как эта хрень растёт и развивается, такая-то отдушина. Ещё и денег приносит.
>>96781406 Начнем с того, что менеджер/погромист/даже репетитор реально работает, когда я занимаюсь преимущественно контролем и, за редкими исключениями, принадлежу полностью сам себе. Я успел поработать в качестве наемного рабочего и больше всего мне не нравилась безысходность такого ритма жизни, когда ходишь на работу сквозь сон, ждешь окончания рабочего дня, делаешь всякие штуки не когда тебе удобно и есть настроение, а в строго отведенное время. Будь у меня чистый выхлоп в районе 20к, я бы все равно не променял это на место в офисе.
>>96777195 24 лвл. Сисадминю в продажной строительной конторе. Занимаюсь закупкой оборудования, нанимаю фрилансеров, занимаюсь внедрением. Ну и ессно винду накатываю переодически. За это дело получаю 40 к. плюс оплачиваемый телефон. Образование среднее техническое. Контора друга детства. Замкадье. Хочу больше денег
30 лет ДС, образование гуманитарное. Работаю в крупном банке, администратором БД, 2/2 и еще в одной конторке админом сутки / 3 суммарный доход ~140к Времени свободного вообще не остается, на среднего качества, по Российским меркам жизнь дохода хватает, иногда даже дочу баловать получается подарками и развлечениями.
>>96777195 Оффициальной работы нету. Образование дропнуто. Занимаюсь контрабандой сигарет за счет роста цен выходит 4k евро 25 lvl, хуй знает как докатился.
Образования нет. Работа - обслуживание компьютерной техники и оборудования на выезде, организация безопасности сети на предприятии и прочая залупа ранее, сейчас продаю мебель оптом в магазины. 17 лвл. Пришел и устроился.
А никем не работаю. И не хочу. И всего дважды работал по минимуму: один раз в конторе у знакомого, типа админом был за 22к, но через 2 месяца свалил, когда он мне отказал в отпуске на 2 неделиа чоб и нет? и 2 недели сидел продаваном в связном. 23 года, типа вышка кокомпьютерщика.
Инженер-технолог 26лвл врывается в тред. Делаем электронику для всяких танчиков. ЗП 50к (из-за КрымНаша скатилась до такого уровня с 80). Место действия ДС. Осел тут с практики. Работа охуенная, творчества дохуя (третье изобретение уже оформляю, лол), интересно и почти всегда можно приходить/уходить когда хочешь, лишь бы по итогам месяца норму часов отработал. Ну и коллектив в целом пиздатый.
вот из-за таких пидарав высшее образование должно быть ПЛАТНЫМ. Учился за счет налогоплательщиков российских, а сам работать и налоги платить будет зарубежом. Надеюсь, тебя там негр выибет.
>>96777195 Кодер, окончил школу, 23 лвл. На жизнь трачу не более 20к в месяц, большую часть зарплаты откладываю. Уже дохуя накопилось, лежит в депозите. В течение нескольких лет съебу из пидорашки.
>>96777195 Врываюсь. 23 лвл, по образованию инженер, эксплуатация перегрузочного оборудования портов. Пришел в порт, показал диплом, дико повезло что у них старый дед увольнялся не по своей воле, а за дикий попил бабла и отсутствие откатов начальству и взяли на должность механика крановой группы. Работа достаточно интересная, имеются подчиненные, власть, вся хуйня. ЗП около 20к, единственный минус
>>96792008 прикол в том, что можно невозбранно пилить бабло, при приеме на работу начальник так и сказал "зарплата маленькая, но если подойти с умом, то норм
Два высших неоконченных: лечфак и государственное управление Фрилансирую (переводчик) А так вообще немало мест работы сменил, причем ни одно из них не было связано с моими образованиями
Пиздец ребята. Учусь на инженера-технолога литейного производства в машиностроении. Думаю в будущем буду нищевать с такой профой. Мб кто нибудь тоже на инженера учился, расскажите как живете?
>Кем ты работаешь, если работаешь? Сопровождаю банковское ПО. >Кто ты по образованию Инженер АСУТП >как на работу устроился? Через HH. >Сколько тебе вообще лет? 26 >И на какие деньги живёшь? На зарплату. Около 90к/мес, мне норм. >как до жизни такой дошёл, дружочек? Потерял родителей, остался без ничего, уехал в ДС, вот и докатился до такого.
20 лвл, никем не работаю. Закончил местную шарагу и не могу найти работу по специальности. Да и работать за 10-20к - я ебал в рот. Наверное посижу до следующего лета на шее у мамки и буду задрачивать физуху. А потом поеду подыхать под грады - ребята хороните коробочкой.
>>96781088 Блядь, как устроиться туда? Сколько прибыли? Просто в моей мухосрани работа вся пизда какая низкооплачиваемая. А по профилю так еще требуют чтобы я умел хуй сосать и жопа разработанная была. Ну и конечно же чтобы мне это нравилось - чтобы подмахивал.
>>96793519 Похуй. Я могу подхватить идею. А войн на наш век хватит. Кроме АТО есть еще Сирия. А там и в рашке третья чеченская не за горами. Какая в хуй разница - минутой позже или минутой раньше я умру? А сейчас я оброс жирком и физуха у меня хуже чем на нуле - отжаться раза 3 могу. Так что нет - сейчас я в учебке сдохну, да и на самой "войнушке".
>>96793519 >>96793639 Ну и просто я еще боюсь, что меня возьмут в "заложники" или рабство и будут чмырить и бить. Или вообще расстреляют сразу нахуй, после того как я прирежу быдло которое будет пытаться меня чмырить. Я просто пизда какой нервный в таких ситуациях. Если меня хватать там руками начинают или ударять вообще как-нибудь - сразу отключается мозг и я лезу драться.
>>96793781 Мы оба сдуру пошли на лечфак в свое время, но я на 4 курсе дропнул окончательно, а она отчислялась, восстанавливалась, снова отчислялась, снова восстанавливалась. Теперь вот добила, наконец-то - уже чисто из принципа
>>96777195 >Кем ты работаешь, если работаешь? Никем. Предпринимались попытки устроиться, но я даже трехдневного испытательного срока не выдержал — ушел. Кто ты по образованию? Неоконченное среднее образование и полтора курса местной шараги в довесок, по специальности ПКС. >Сколько тебе вообще лет? 21 >И на какие деньги живёшь? На отцовские.
>>96794655 >смена 800р Я в ебучем кококолцентре получал столько же, а сидел в комфортном офисе с кондиционером и без всей этой хуйни с целыми днями на ногах. Естественно, мухосрань. Съебал оттуда годика 4 назад.
просрал 3 года на 2 универа, уже год перевожу фрилансы, живу в бабкиной хате, доход от 0 до 200к в месяц где-то, по мере необходимости въябываю в общем. 22 левел.
Здравствуй, анончик. Кем ты работаешь, если работаешь? Электромонтажник-строитель Кто ты по образованию, как на работу устроился? Курсы Сколько тебе вообще лет? 23 И на какие деньги живёшь? Не очевидно? как до жизни такой дошёл, дружочек? Я всегда был полным мудаком
>>96794832 под фрилансом я подразумевал свободный график и работу по удалёнке, заказы у меня узкоспециализированные и контора одна, так что свои представления о фрилансе к данному посту можешь не относить.
>>96795122 Хрен знает, но сейчас без работы не могу, дома нехрен делать, на работе хоть няшные поворихи есть, а я на кухне единственный парень, кстате сменя 15 часов, с 11 утра до 2 ночи
> Кем ты работаешь, если работаешь? Аналитик баз данных
> Кто ты по образованию, как на работу устроился? инженер автоматизации АСУ. Пришел в банк, прошел собеседование, взяли на работу.
> Сколько тебе вообще лет? 26
> И на какие деньги живёшь? зп 90к + у жены 80к - 40к аренда квартиры. Кредитов нет, всё что не успеем херить - откладываем на будущее
> как до жизни такой дошёл, дружочек? Шел-шел, пошел в универ. Нашел там ЕОТ. Через пол года френдзоны высказал ей своё возмущение. Она впечатлилась, и поверила в мою веру в меня. Потом мы долго встречались, потом съехались, потом женились.
В целом - у меня всё заебись, только без своего жилья хуёво. Хочу за несколько лет купить землю.
>>96777195 >Кем ты работаешь, если работаешь? Слесарь по приборам и автоматике в продвинутой бойлерной, с турбинами, лол >Кто ты по образованию, как на работу устроился? Институт, почти профильная специальность. Диплом защищал, присутствовал народ с кочегарки - позвали. > Сколько тебе вообще лет? 25 >И на какие деньги живёшь? 45к вроде норм для начала
>>96777195 >Здравствуй, анончик Суп. >Кем ты работаешь, если работаешь? Специалист в области военно-технического сотрудничества >Кто ты по образованию Международник >как на работу устроился? Практику и диплом в ФСВТС сделал. >Сколько тебе вообще лет? 26 лвл >И на какие деньги живёшь? 70к в месяц, мне норм.
>>96793080 >>96788850 Правда у меня не литейка, но в любом случае толковых технологов в стране по пальцам сосчитать, сама система образования с перекосом не в нашу сторону. Так что учись хорошо и будь няшей.
>>96777195 Работаю электриком, образование еще не закончил. На работу устроил отец. Мне 21, на свои деньги живу. Выходные выдались удачные, заработал 15К.
29 левел, мухосранка 600т.ч. в данный момент ебашу эту крышу. Образование 10 классов колхозной школы. В сезон меньше 100к не выходит. Женат, есть ребенок 3 лвл, снимаю однушку за 12к.
>>96793346 Вместе не живем, бывшая решила, что её чувствам пиздец и потребовала развод. Дочь осталась с мамой. Разошлись полюбовно. Теперь видемся с ребёнычем раз в неделю.
Все QA-бабы, с которыми приходилось иметь дело были (и есть) тупые шмары, работу которых с успехом заменят макаки, а QA-мужики это просто каноническое быдло. (Это про manual-QA, знаю пару адекватных automation)
Кем ты работаешь, если работаешь? Кто ты по образованию, как на работу устроился? Сколько тебе вообще лет? И на какие деньги живёшь?
как до жизни такой дошёл, дружочек?
Штирле-няша для привлечения внимания.