СМС-ЧАТ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ @ ИНТЕРЕСНЕЕ БОЛЬШИНСТВА КЛИПОВ @ ГЛУБОКО НОЧЬЮ И В ПРАЗДНИКИ МОЧЕРАЦИЯ ИДЁТ СПАТЬ/БУХАТЬ, В ЧАТ НАЧИНАЮТ ПРОТЕКАТЬ СООБЩЕНИЯ С ПОХАБЩИНОЙ И МАТЮКАМИ
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ КАРТИНКУ С ЗАЛУПОЙ КОНЯ ОТПРАВЬ СМС НА КОРОТКИЙ НОМЕР 1234 @ ОТПРАВЛЯЕШЬ @ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ @ БАЛАНС МИНУС 400 РУБЛЕЙ, СРОЧНО ПОПОЛНИТЕ СЧЕТ
2010 @ ЧИТАЕШЬ МЕСТНЫЙ ФОРУМ - КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ НОВЫХ СМИШНЯВОК ИЗ ВНЕШНИХ ИНТЕРНЕТОВ @ ВЕСЕЛО, ЗАЕБИСЬ @ В АСЬКУ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" @ ЭТО ТЯНКА @ МИЛО БОЛТАЕТЕ, ОНА НАМЕКАЕТ ЧТО ЕЙ СКУЧНО @ ЗОВЁШЬ ЕЁ ПОГУЛЯТЬ @ ВЕЧЕРОМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ОНА СИМПАТИЧНАЯ, ТЫ ЕЙ ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ, ПРОВОДИТЕ ВМЕСТЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР, А ПОТОМ И НОЧЬ
>>294115257 Помню, что, когда модеры присутствовали, в этих чатах нихуя не было, кроме "всем доброе утро" и "поздравляю славика с днём рождения! от вани из постпердюйска".
>>294115180 (OP) ПРОВОДИТЕ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО СОЕДИНЕНИЮ С ЛОКАЛКОЙ ОТ СВИТЧА С СОСЕДНЕГО ДОМА @ ПРИ БРОСКЕ С КРЫШИ ПРОВОД ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ДЕРЕВО @ НА УЛИЦЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ СПАВНИТСЯ БАБКА С ПАЛКОЙ УГРОЖАЯ ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ
ТВОЯ МАМКА РАБОТАЕТ В ШКОЛЕ @ МЕСТНЫЙ ОХРАННИК, ЗНАЯ ТЕБЯ В ЛИЦО, НЕ ПУСКАЕТ В ШКОЛУ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ЕЙ КЛЮЧИ @ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО ШКОЛЕ СВОБОДНО БРОДИТ ТОЛПА ДАВНО ВЫПУСТИВШИХСЯ/ОТЧИСЛЕННЫХ ЕРОХ, ПОПУТНО ОБХАРКИВАЯ СТЕНЫ И ОТВЕШИВАЯ ПЕНДАЛИ УЧАЩИМСЯ
2007 ГОД @ В ГОРОД НАКОНЕЦ-ТО ПОДВЕЗЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ @ ДРУГ РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПРО КАКОЙ-ТО "ФТП", НА КОТОРОМ ЛЕЖИТ ДОХУЯ ВСЕГО @ "УХ ТЫ, А ЧТО ЗА ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ? ЭТО ТИПА ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ЧТОЛИ?"
>>294115257 СМС-ЧАТ НА МЕСТНОМ КАНАЛЕ МУХОСРАНСКА @ СОТНИ ТЯНОК ОСТАВЛЯЮТ СВОИ НОМЕРА @ ЗВОНИШЬ-ПИШЕШЬ-ВСТРЕЧАЕШЬСЯ @ ЗА НЕДЕЛЮ ПЯТЕРЫХ ОПРИХОДОВАЛ 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ ОТКИСАЕШЬ В СТАЦИОНАРЕ КВД С ГОНОРЕЕЙ @ ХОРОШО
ОТКРЫВАЕШЬ ПРОГРАММУ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ @ СМОТРИШЬ @ НЯНЬКИ 2 В 21:00 @ ПЛАНИРУЕШЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ @ В 20:50 УГОВАРИВАЕШЬ БАТЮ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ФУТБОЛ НА НЯНЬКИ 2 @ ОДИН ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНТОМ @ ВТОРОЙ — БАНДИТОМ
ИНТЕРНЕТ ПО КАРТАМ @ НАХОДИШЬ В ТУМБОЧКЕ КАРТОЧКУ ИЗ ДС2, КОТОРУЮ ОТЕЦ ПРИВЕЗ НЕИСПОЛЬЗОВАННОЙ ИЗ КОМАНДИРОВКИ @ ЩА НАСИЖУСЬ, 5 ЧАСОВ @ РОДАКАМ ПРИХОДИТ СЧЕТ ЗА МЕЖГОРОД НА 1,5 КОСАРЯ
ООО, ВАРКРАФТ ТРИ, А ДАЙ ПОИГРАТЬ @ ДА КОНЕЧНО УМЕЮ, У МЕНЯ ДОМА ВАЩЕ ВАРКРАФТ 4 @ ТАМ ГЕРОИ С БАШНЮ РАЗМЕРОМ И С ОДНОГО УДАРА УБИВАЮТ @ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ПАЧКА ПЕОНОВ ИДЁТ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ НА ЛАГЕРЬ ГНОЛЛОВ
2006 @ ИГРА ИДЕТ В 20-30 ФПС @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ, ИССЛЕДУЕШЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ @ ФПС? ЧТО ЗА ФПС? НЕ ТОРМОЗИТ И ЛАДНО @ 2023 @ ФПС ПАДАЕТ С 60 ДО 59 @ РРЯЯЯЯ НЕИГРАБЕЛЬНО ПРОСАДКА ИНПУТЛАГ НЕ МОГУ ИГРАТЬ
ИГРЫ ДЛЯ ПК - 80 РУБЛЕЙ @ ОБЛИЗЫВАЕШЬСЯ НА QUAKE III @ ЕГО ПОКУПАЕТ ЛЕВЫЙ КУН У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВИДИШЬ ЕГО ЖЕ, ВОЗВРАЩАЮЩЕГО ДИСК СО СЛОВАМИ "НЕ ПОШЛА" @ ТП-ПРОДАВЕЦ КЛАДЕТ ДИСК НА СТЕНД ОБМЕНА ЗА 20 РУБЛЕЙ @ НЕСЕШЬСЯ ДОМОЙ ЗА ПЕРВЫМ ПОПАВШИМСЯ ДИСКОМ @ УСПЕВАЕШЬ
>>294115633 Ну если ты тогда был настолько успешен, то сейчас ты ещё более успешен, значит пруфы у тебя должны быть Тот же Делориан наверняка стоит в гараже между КИТТом и Генералом Ли
СИДИШЬ ТОКОЙ ДУМОЕШ ВАУ КРУТО У МЕНЯ ЕСТЬ ИНОРНЕТЫ В ТИЛИФОНЕ @ ЗАХОДИШЬ, 5 МИНУТ ЧЁ-ТО ТАМ ПУКАЕШЬ, КАЧАЕШЬ КАКУЮ-ТО КАРТИНКУ ИЛИ .JAR ИГРУШКУ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЗАВТРА, БАЛАНС -950Р ИБО ТЫ СИДЕЛ НА WAP КОННЕКТЕ)
2004-5-6-7 ГОД @ ПРИХОДИШЬ К ЗНАКОМОМУ, У КОТОРОГО БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ @ С ПАЧКОЙ БОЛВАНОК @ СКАЧИВАЕШЬ ТРЕЙНЕРЫ К ИГОРЯМ, КОДЫ К ГТА/МОРРОШИНДУ/ОБЛЕ @ СКАЧИВАЕШЬ ВСЯКИЕ СВИСТЕЛКИ И ПЕРДЕЛКИ К ИГОРЯМ @ НА ВСЕ ТЕ ЖЕ ДИСКИ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЕШЬ ДИСК В ДИКОВОД @ ИЗ ПАЧКИ В 20 ДИСКОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА
>>294115643 >её будут ебать высокие накаченные быдло чеды Почаще представляй любую понравившуюся тебе тянку, стоящей раком в окружении высоких накачанных быдлочедов с громадными хуями, рефлексируй, и годика через 2 твоя мама обнаружит твое тщедушное тельце висящим на полотенцесушилке в ванной.
>>294115637 В 2003 когда появился первый ПК пришел троюродный брат, попытался открыть что-то в Internet Explorer, ожидаемо ничего не открылось. На это он костатировал, что на компьютере вирус, т.к. в норме все должно открываться
>>294115546 так и есть, только не мб, а байт. т.е. 1кб=1000байт. и т.д. поэтому чем больше объём носителя - тем больше спижжено. считая что за это можно и нужно ебать производятлов.
>>294115673 >сытые нулевые >не мог себе даже тогда позволить красной икорки или пиццу Что ты за червь-пидор такой? Даже у хохлов на столе тогда икра черная была.
>>294115687 Да че представлять. Я и так это вижу. Очко ставлю, когда на кого-то западаю, в том же унике, пихарем оказывается не абы кто, а высокий, красивый, блондинистый доминантный бабуин. Все сексы, шмексы были с бабами, которым я пиздел про симпатию. Ну ничо, потерпим
>>294115736 А разве я говорил, что не мог позволить? Тут другой анон начал задвигать, что имеет более высокий уровень потребления, чем автор бугурт-пасты про чипсы с икрой. Ну и закономерно у него попросили пруфов
>>294115180 (OP) СИДИШЬ НА ДУШНОЙ МАТЕШЕ @ КОЛЯСИК ЗАБОЛЕЛ И НЕСКЕМ ПРИКОЛОТЬСЯ @ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КОПИШЬ СЛЮНУ @ НА ПЕРЕМЕНЕ ПОДКРАДЫВВЕШЬСЯ СЗАДИ К ГЛАВ ЧМАНЕ КЛАССА @ СМАЧНО ХАРЧКАЕШЬ ЕМУ ЗА ШИВОРОТ @ СОЧНЫЙ КОМОК ХАРЧИ СТЕКАЕТ ПО СПИНКЕ ЛОХА, ЧМОНЯ ПЛАЧЕТ, А ВСЕМ РАДОСТНО 😂😂 В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ ЧМОНИКС РЕВЯ ПЛЮЕТ В ТЕБЯ "ХА ТЬЮЮ!!1!" @ ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЕТСЯ " ЗА ЩО?!" ПОСЛЕ ШКОЛЫ
ПРИВЕТ, ТЫ СЕЙЧАС ГДЕ? @ В ОФИСЕ @ КЛАССНЫЙ У ТЕБЯ ОФИС ЗА ГОРОДОМ НА ПЛЯЖЕ @ КАК ТЫ УЗНАЛ? @ А У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ИГРА "ПЕЛЕНГАТОР"! СКАЧАЙ И ТЫ. ОТПРАВЬ СМС "ПЕЛЕНГАТОР" НА НОМЕР 0965 Тру стори. Я пробовал скачать. В результате у бати минус 500 рублей на телефоне, а пеленгатор так и не установился
>>294115750 Верной дорогой идешь. Начни полотенцесушилку укреплять, а то еще оборвется, и вместо вздохнуть свободно без тебя, долбоеба, твоей маме еще кабанчику снизу за залитую квартиру платить придется. Впрочем, если у тебя не хлипкий новодел из рисового жмыха, а добротная совковая, то можешь не париться.
>>294115643 Обычная колхозница алкоскот. Такие потом в магазине работают и пилят своего мужа, рожая наебышей, продолжая курить и бухать и в случае чего, хотят делать аборт, если наебыш не получится.
>>294115692 Вообще объем носителей указывают в гибибайтах (GiB), а не гигабайтах (GB), так что технически пиздежа никакого нет. Это примерно как масло и маспо.
>>294116160 Короче, гоев опять наебали. Вот только я не совсем понимаю смысла этой хуйни, когда покупаю 500гб ссд, а мне винда рисует 480, 465 или 496.
>>294116308 Первая из них, как и отмечено в принятом ответе, состоит в том, что термины «килобайт», «мегабайт» и «гигабайт» по рекомендации IEC должны означать соответственно 1000, 1000000 и 1000000000 байт. В отличие от них, термины «кибибайт», «мебибайт» и «гибибайт» должны означать 1024, 1024² = 1048576 и 1024³ = 1073741824 байт.
В реальности же (и в этом состоит вторая разница), «би»-варианты практически не применяются, и в повседневном общении килобайт, мегабайт и гигабайт означают чаще всего (но не всегда) именно 1024, 1024² и 1024³ байт. Это создаёт путаницу, но термины наподобие «кибибайт» настолько неблагозвучны, что с этой путаницей приходится жить дальше.
Тем не менее, производители дисковых накопителей и чипов оперативной памяти часто используют для обозначения ёмкости своих устройств традиционные единицы («гигабайт»), употребляя их в смысле рекомендации IEC (то есть, у них 1 Гб = 1000000000 байт). Критики утверждают, что это делается не столько для поддержки стандартизации, сколько из маркетинговых соображений.
>>294115799 >ПОРЫВЕ ЯРОСТИ ЧМОНИКС РЕВЯ ПЛЮЕТ В ТЕБЯ "ХА ТЬЮЮ!!1!" ДОМА ЯРОСТНО ДРОЧИШЬ ОБЛИЗЫВАЯ РУБАШКУ В МЕСТЕ КУДА ОН ПЛЮНУЛ @ АХ ЧМОНЯ, ХУДИНЬКИЙ, БЛЕДНЕНЬКИЙ, ЗАБИТЫЙ МАЛЬЧИК. @ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ОБНЯТЬ И ЦЕЛОВАТЬ, ГЛАДИТЬ ЕГО ПОПОЧКУ, ЗАДРАТЬ ФУТБОЛКУ И ЦЕЛОВАТЬ ЕГО СИСЕЧКИ И ЗАТЕМ, НЕЖНО ОПУСТИТЬ РУКУ В ЕГО ТРУСИКИ И ВЗЯТЬ ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕНИК @ НУ ПОЧЕМУ ЛИЦЕМЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЭТО ОСУЖДАЕТ! @ ВОТ И ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ХАРКНУТЬ В МИЛОГО СИСИБОЯ, ИЛИ ОТВЕСИТЬ ПОДЖОПНИК ПО ПОПОЧКЕ ОТ КОТОРОЙ БЫ ТЫ НЕ ОТРЫВАЛСЯ
АНОН, НА СТРЕЛКУ ИДЕШЬ С СОСЕДНИМ ДВОРОМ ЗАВТРА? @ ДА, ПАЦАНЫ, КОНЕЧНО. Я ЖЕ В КАРАТЕ ЗАНИМАЮСЬ, ОТПИЗЖУ ИХ ВСЕХ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ ИДТИ НА СТРЕЛКУ @ НЕ, ПАЦАНЫ, У МЕНЯ МАМА ЗАБОЛЕЛА, НЕ СМОГУ ПОЙТИ
>>294120126 а в чем бугурт 2 болванок ? я бы понял если там ебентология из 1488 недоигр с порезанными роликами, половина из которых ваще нихуя не ставится...
>>294120075 Хз. В 2000-х сидел в торговом центре в казани. Нашёл блютус устройство названное (мулатка-шоколадка) латиницей вроде. Отправил туда свой контакт названный "позвони". Никто не позвонил. Эх времена были.
>>294120126 кстати, на издыхание всего этого пиратского говна в своих ебенях с конченным инторнетом в 500кб/с купил калафдуты гхост, там 1 болванка была, начал ставить - вставьте 2 болванку, перевернул, а на второй стороне ваще нихуя, вот это был лютый пиздец, пираты под конец уже в край охуели, продавец кстати без б обменял его на 2 мафию которая тормозила на моем всратом ноуте судя по тому как легко и быстро получил возврат за этот электронный пиратский мусор, я был не первым таким счастливчиком, жаль не запомнил что за пидоры штамповали эту поебень!
КУПИЛ mp3 ПЛЕЕР В 2009 ГОДУ @ В НЕМ ДОП ФУНКЦИЯ fm-трансмиттер @ ЗАХОДИШ В ПЯТËРОЧКУ И ТАМ ТЕПЕРЬ cradle of filth. @ У ВОДИЛЫ В АВТОБУСЕ ПО РАДИО ШАНСОН МОИСЕЕВ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ПРО ЧЕРНЫЙ БАРХАТ
>>294115367 Было, только тем другом был я. Одноклассник дал диск с игрой, а после уроков я с другим одноклассником пошёл пиздиться рюкзаками, ну и мы ещё на них повалялись. В итоге дома достал из рюкзака пластиковые обломки, но с диском всё было норм. Вернул диск в коробке из под болванки и придумал какое-то дебильное оправдание, а-ля коробку съела собака
>>294122364 Да, зачастую это те самые пресловутые йоба антологии с порезанными роликами, но у меня был сан андреас с кучей модов на тачки, причем сан андреас был чистый, а инструментарий лежал на второй стороне, будучи пиздюком так и не допер как этот ебаный cutscene патчить... сколько не ебся - гта либо вылетала, либо нихуя
>>294115417 >>294122454 Доинстощитовые фильтры, еще сепия и чб. тупые эмогерлы из нашей блядской школы когда им сказал кто-то про фильтры, весь втентакль засрали чб фоточками...
>>294115367 ДАЛ ДИСК С РЕДКОЙ ИГРОЙ/РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ ИГРЫ ДРУГУ @ ТОТ ЕГО ДАЛ ЕЩЕ КОМУ-ТО @ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ДРОЧИШЬ ЭТОГО УРОДА В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ДИСОЧЕК ОБРАТНО
>>294115643 Как же ты далёк от реальности, омеж. Таких баб ебёт кто угодно, кроме тебя начиная от солевых объебосов и районных алкашей, заканчивая успешными дядями на мерседесе
>>294115643 >>294122733 А ещё она стрёмная тупая педота, но это я понял только сейчас. Когда смотрел это видео в 2012-13 году будучи пиздюком, тоже думал что она няшка. А потом пожил, посмотрел и потрогал разных баб, и теперь с уверенностью могу сказать, что эта максимум 5 из 10 и то с большой натяжкой.
>>294122795 и че блять ? я потом эти говномоды с автоинсталлерами качал, самый пиздатый мод на летающую тарелку, в нее хуй залезешь из-за ебанутой колизии, но как только получается так бороздишь просторы блядского сан андреаса, лас вентураса и чувствуешь себя тем самым хуем из шакальных роликов про нло из лил проба.
>>294122932 Жаль я все фоточки с ноклы проебал, за исключением пары тройки, которые все же заархивировал на болванку, там и цопэ было и видяшки с знакомыми о судьбе которых я вряд ли узнаю...
>>294115778 Бля, какой же это местами был криповый мультик. Серия про тварь, которая меняла облик на убитых ей людей просто блядь водопад кирпичей из ануса вызывала. Такие же эмоции от одной из серий Эховзвода, где неосепианты плавились.
>>294115778 Лол, будучи сосницким, мне так нравилась музыка с первой вэбм(мульт кстати даже тогда довольно скучный был, редко когда серии меня прям впечатляли, любимая где они в прошлое что ли попали, завалили злодея, а потом его череп в настоящем нашли археологи, мне тогда это показалось чуть ли не лучшим что я видел), что я часто когда хотел срать, начинал напевать эту мелодию и бежал в туалет, перепрыгивая через кресла, сражаясь с врагами, а в конце садился на толчок и засирал его в хлам, что было мне наградой за все те приключения что меня ждали на пути в сральному трону.
>>294115293 ЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ @ РЕШИЛ ЧЕКНУТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗЕ ЛАСТ ОФ АС 2013 @ НА СЕРЕДИНЕ РОЛИКА ЗАГРУЗКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ @ ПРОВЕРЯЕШЬ БАЛАНС @ СЕМИСТА РУБЛЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ПОЛОЖИЛ И КОТОРЫХ БЫ ТЕБЕ ХВАТИЛО НА 2 МЕСЯЦА СЫЧЕВАНИЯ - КАК НЕ БЫВАЛО
>>294115637 Бля однажды без инета зашел в майн и открыл для сети. как же я охуел когда ктото на мой серв зашел. оказывается это был чел с моей улицы и он видели мой серв так как до провайдера у нас видимо была сублокальная сеть. а потом он позвал еще пару своих друзей ко мне. среди них даже была тяночка. на самом деле это невероятное событие как по мне, жаль что я проебал их контакты и потом мы уже не общались
>>294127108 сука ебаный везунчик блять мимо сидел на хуесосном ебучем инторнете где ебаный анальный нат не давал вьросить портю два пять пять шысят пять, блять я чуть сука ебло не поломал тупым ебаным сотрудникам хуярил по клаве, сидел с трясущимся сердцем качая куча говна ебаного, дрочил фаервол и до сих пор зубы скрипят от красного ната блять, с тех пор у меня всегда сука на каждом месте жительства вайтайпи покупается нахуй чтобы не чувствовать ущербов в п2п
>>294127333 Горите в аду сыны шлюх апсосные блять горите в аду нахуй за то что не даете п2пшится блять в анальной говносети!!!! сука 2IP ВАМ В ОЧКО УЕБКИ И ЧТОБЫ ЗАВТРА БЛЯТЬ ПО UPNP нахуй даже кофеварка получила блять возможность форвадить дрожжи впарашу !!!!!!!!!
>>294127493 Тупо белые порты 88 блять!!!! форвадить мы не бросим нахуй, кстати потом блять когда я нашел как наебать хуесосов ебаных мне один членоглот с ютуба посоветовал как можно форвадиться бесплатно с ворованного картона, тупо блять с ним пиздили карты и форвадились через ебаный OVPN нахуй, так что серверочек в 15 году поставил в стойло вместе с хуесосом, но было уже поздно минисруфт доколе заебал меня и былого энтузиазма с изучением модлоадеров, спиготтов и прочим пидорастических пермишен сексов уже нихуя не было!!!!
>>294127333 кстати до сих пор горит с ебаного хуесосного анального наттинга, когда приходится ставить пидорашьей наблюдение за видеоскотом. ко мне приходят клиенты с этими помоями ебаными, и когда пытаешься объяснить, что нат невозможно выбить нахуй ничем сука кроме платного пидорашьего впна, это превращает в блдский цирк, я иногда хочу себе утилиту которые грязным хаком вышибает нахуй аNATные пробки у ебучего опсоса, запустить дрожжи впарашу, нажал одну кнопку и тупо блять эта хуйня каким-нибудь йоба пакетом вышибает к хуям фаервол и весь трафик напрямик пиздует минуя их говноNAT, вот было бы пиздато если бы рил нашли лазейку в их говне блять, вангую их сеть сразу бы пососала хуй по всей пидорашке из-за таких же злых сука школьников блять у которых нету нихуя провайдеров кроме пидорастелекома и этих говноедов хуесосных с порезанным пиром, кстати наблюдения я им таки настраиваю, но сразу говорю, что платить придется еще и за ебаный впн и приходится учить зачастую как и куда ложить и как этим говном пользоваться, в общем блять установка ip камер в ебучем частном секторе это ебаный цирк монти пайтона, тупые хуесосы же не хотят даже юпиэпишить форвадингом порты, сука инженеры из майкрософта, ибм блять и других контор специально придумали форвадинг для домохозяек, который сука в пидорашке не работате от слова совсем блять, они сука сделали чтобы не напрягались, с ебаными ипговнокамерами поставили подключили нажали одну кнопку, но пидорахи снова все испортили проприетарным говнище и анальными ограничениями, повесив ебаный нат в режиме соси хуй сука соси хуй, в итоге эти домохозяйки просят меня единственного сетевика в этой залупе под названием нищеебск настроить ипкамеру, одним словом хотели как лучше, но пидорашья реальность с хуесосным инторнетом и ебаным пидорастелекомом этот ваш юпиэнпи ебала в рот, тут только впнфорвадинг, отдельное удовольствие если кто-то не проплатил впн или забыл, приходится приезжать и настраивать снова, снова блять все это говно вешать, а если у них еще и 3г роутер поебота, или свисток я ваще ебал, тут только raspberry pi им советую, благо старая малина еще подходит для всего этого говна, античеловеческий пиздец одним словом блять, я уже молчу про экстраклиентов которым нужно NAS настроить, а nas не умеет в облачный проброс через анальные серверы вендора, тут блять простите можно тапочки собирать, ебешься с статикой, дхцп и впном, а потом объясняешь, почему скорость у насика в другой сети аж в 2х порезана... в общем пидораший етхернет за многоэташками это ебаный стыд
>>294128052 Я надеюсь все хуесосы за резалку UPNP сдохнут от рака мозга блять, разрабам электронхуйни и шкайпа чтобы ебаные уроды не резали их софтваре пришлось аж блять STUN TURN'0FF ебнуть еще есть ICE. но последний не видел не разу, иногда даже появляется ебейшая идея как-нибудь с помощью эй пи ай стима хостануть сервачок минисруфта чтобы он обходил ебаный анальный натинг, но не суть, турноффстан блять единственное спасение от пидорасов ОПСОСОВ способная прошибать анальный нат, но хуесосы не дремлят, сматрите на примере пидорашьего парсека, че делают выблядышы из быдлайна, гондоны даже станы и те режут сука, а в 2017 дрискорд вообще п2п не работал блять, дозвон и тупо установка русни в стойло ртк 0% заходишь на сервер там спокойно пиздишь, пидоры даже дрискорд пытались прихлопнуть, но соснули хуя, гондоны ебаные сука, хоть стан не трогайте блять!!!!! я все же мечтаю, что в будущем наконец-то сделают единый протокол на уровне ебаного инторнета швиндуха и лялекса, который будет вышибать нахуй анальные пробки у опсосов и прочих жадных гондонов и транслировать в инторнеты сотни гнилобайт добра, прямо искаропки блять, чтобы школоте не приходилось ебаться с фаллоимитаторами лана, и так чтобы хуесосы не могли ничего сделать, желательно его анально вшить в другой важный для инторнетофф протокол например в хттпс, и тогда бляди пососут огромного хуя пытаясь заблочить форвадю, блоча весь инет
>>294115888 Потому что ты ничего не делаешь для того, чтобы перестать быть чмом. И самый гуманный для тебя способ - это самовыпил, чего тебе добрый анон и желает
>>294128415 а вуаще вульве молоцы, взяли и сделали steam api блять, потеря стима будет великой утратой и победой тупых хуесосов, потому что игры на сурсе могут п2пшится даже на хуесосном инторнете вбрасывая парашу в стан стима, а самое прекрасное с помощью нетворк сокетов эй пи ай стима можно играть в коопе даже на пиратках, просто подменяя айди игры на спейс инвейдерс, это просто ебейший прикол блять, вальве сделали для пика мультиплеера и объеба опсосов больше чем ебаные мелкософт со своим рилмсом хуилмсом, жаль даже что нотч не добавил в стим минисруфт, проблема с серверами решилась бы сама собой, еще и ика2 можно было через воркшоп подтягивать и играть на мод серверах проще было бы, плагины, ика2 подтянул, бспшная архитектура помогла бы раскрыться минисруфту по полной, только представьте, хочешь поиграть в минисруфт сервер, не проблема, хостанул сервачок, собрался вместе с друзьяшками, без скачивания сборок хуерок, просто сабнулся в воркшопе накидал модов, а другие бспшками тянут все это добро при коннекте
>>294133115 Вот кстати заметил, что дроч на N95 - первый признак сельского быдла. Если бы не "современный" дизайн и форм-фактор йоба-слайдера - нахуй бы он никому не всрался. В то время уже были коммуникаторы на винде с фукнционалом и характеристиками намного круче.
>>294133319 Коммунальные на шинмо были говном. Вообще все, без исключения, можешь мне поверить. У меня их больше десятка было, разных фирм и моделей. И после этого анального цирка с постоянно отваливающимся радиомодулем, я пришёл к тому, что лучше отдельно иметь телефон и отдельно кпк без возможности звонить. А самая топовая связка – это dell axim x51v и любой смартфон от нокии на симбиане.
>>294115799 Не понял, а почему просто не постучать чмоне по плечу и когда он повернётся одним смачным харчком аки верблюд залить ему всё ебало, особенно удачно если он ещё и рот при этом откроет что-то спиздануть? Всегда так делал, хотя чмоня в ответ боялся плюнуть. Но злился из-за этого и стучал на весь класс, после чего тоже искренне не понимал ЗАЩО? после школы.
>>294133319 ебать гоммуникаторы ваще не разу не были про игры, на шимбиане цинилась возможность играть в нгейдж игры, я помню когда увидел ларочку сруфт охуел блять и сразу же захотел эту хуйню, про пхп в своих ебенях я ваще нихуя не слышал как и про какой-то ебаный хуйфон, он по факту блять в пидорашке появился с 4с блять до 4с ебаные 2-3 мацквича пользовались яблочной помойкой и сосали хуй...
>>294133319 Правильно, ведь 95 это кал, а нестареющая классика — N93i, у которого форм-фактор был оправдан камерой, которая до сих пор лучше айфонокала.
>>294134993 слайдеров хватало, но не было смартфонов слайдеров, были говномобилы без симбиана, так что да слайдер на на симбе это был эпик блять вне конкуренции
Тред разблокировал воспоминание. С вашего позволения я не буду оформлять его как бугурт, ок?
2003 год, мобилы более-менее стали доступны, сестре 13 лвл тоже купили дешевую звонилку. Она где-то узнала про смс-чаты, где одна смс стоит три рубля. Вкатилась туда и тут же собрала орду пиздолисов, которые хотели с ней оБщАтЬсЯ))) Смски приходили сотнями за день, крутила "романы" едва ли не с десятком великовозрастных дебилов, записывала в тетрадочку легенду для каждого и факты про каждого. Те ей кидали деняк на баланс, лишь бы продолжала общаться. Некоторые пытались звонить, но она стеснялась общаться голосом, иногда просила меня чтобы я "как старший брат" осадил особо назойливых. У меня с этого всего жопа горела от зависти, и от количества внимания, и от того, что ей денюшка за нехуй делать летит, а мне приходилось у мамки выпрашивать.
>>294134863 >>294135261 Для того времени камера охуительная, прям пиздец охуительная. А вот по современным меркам уже увы, во-первых разрешение фото хуета (я не про 50мп, а даже стандартные 12мп уже хотелось бы иметь), во-вторых все эти фокусировки, стабилизация и ночная съемка. В целом фоткать можно, но соревноваться с современными камерами, увы, не выйдет. обладатель сосунга s23
>>294135609 И что тебе мешало прикинуться тяночкой и так же бабки просить, а потом, как "старший брат" так же кого-то отхуесосить? >>294135708 Там лучше качество, я сравнивал как раз и по обзорам и ирл свою камеру с айфоном, качество получше, а если на 50мп фоткать, так прорисовка прям пиздец лучше. Опять же плюс все эти фокусы и стабилизации, которых в нокии нет. Ну и в сумерках/ночью совсем печаль у старых камер.
>>294132953 У меня был он классе в 3, вся школа вечно заёбывала, чтобы скинул новых игор. Или распаковал пикчи из jar архива с какой-нибудь порноигрой. Некоторым сдавал его в аренду на целый день, лол.
ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПРИНЦА ПЕРСИИ НА ТЕЛЕФОНЕ И ПК @ ЗА МНОЖЕСТВО ЛЕТ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ МНОЖЕСТВА ИГР НА РАЗНЫХ ДВИЖКАХ @ В 2023 ГОДУ СЧИТАЕШЬ "ДВА ТРОНА" ЛУЧШЕЙ ЧАСТЬЮ СЕРИИ И ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР МИРА
>>294115678 Этим знакомым с безлимитом был я, причем для всего района, тк провайдер с безлимом первым подключил именно мой дом лол.
В пике состояния выпросил у родаков второй пишущий дисковод и маршрут одноклассников пролегал с рынка сразу ко мне за читами и трейнерами. А потом я еще и открыл для себя копирование дисков и стало вообще заебись.
>>294136823 А хуй его знает, я 12 лет ходил с пикрилейтедом. И это теперь мой первый андроид. Из минусов, в сравнении с нокией: нет фм-радио, нет выхода 3.5 на наушники, тяжелый, большой, в приложении "телефон" нельзя скрыть контакты на симке. Из плюсов, что камеры мощные, в т.ч. фронтальная; экран раза в 4 больше по площади, заряжается быстрее, заряжать можно через прикуриватель (на нокии старая зарядка и по вольтам не зарядить), будильник удобнее и можно завести на нужную дату, а не только на завтра; ну приложения, типа напоминашек и заметок куда удобнее. А так хуй его знает, покупал в днс, там с гарантией вроде все норм, а из имеющихся и минимального размера только s23 был. Ну у самого заеб, чтобы камеры пиздатые были, ну и как бы на будущее чтобы мощный был и лет через 5-7 (а то и 10) можно было бы хотя бы интернет юзать. Вот с такими мыслями и покупал. А так это прямой конкурент 14 айфона был, насчет 15 не знаю, не сравнивал, да и ни к чему это. Айфон из-за операционки не захотел.
>>294137467 >л и лет через 5-7 (а то и 10) можно было бы хотя бы интернет юзать В современных неснимаемые аккумуляторы. Даже если придёшь в ремонтную, где такие меняют, то можешь лет через пять наткнуться на то, что под твой телефон аккумов уже нет.
Тогда как я тоже проходил 11 лет с Nokia n82 и менял два раза аккум, а на третий уже попался аккум, который не держал заряд, тогда и пришлось покупать новый телефон.
>>294137873 Поглядим, что будет, включил защиту, чтобы больше 85% не заряжался и стараюсь заряд ниже 20% не опускать, так вроде раза в 1.5 проживет дольше. А если учесть, что заряжаю его раз в 5 дней (по сути как звонилка у меня, ну изредка музыку включу), то и акб так-то должен подольше прожить. Кстати у той нокии ни разу батарею не менял. Еще там пиздят про то, что вроде нанотехнологичные батареи скоро будут, может будет занимать места в 2 раза меньше, а через какой-то переходник уже можно будет прилепить к любому телефону. Короче хуй его знает, поживем - увидим.
>>294115204 У меня первый раз был рассинхрон клавы и мыши в голове. Не понимал как это одновременно и на кнопки жать и мышкой шурудить. Ещё тогда чудом прошёл через гопоту, стаив 50р в подкладке кармана. Потом конечно спалился и получил пизды. А тот гопарь за убийство бомжа сел на 18 лет.
>>294115226 Я помню с маман ходил по рынку и увидел палатку с дисками где продавали кино/сериалы. Уговорил маму купить губку боба, а на диске кроме губки в всратом переводе оказался мульт про зомби и 3-й мульт про утку пидора. Раньше наверное цп можно было так же в палатке купить.
>>294115750 >пихарем оказывается не абы кто, а высокий, красивый, блондинистый доминантный бабуин. Радуйся долбоёб, что он не карлан с залысинами в свитере с оленями, и со всеми признаками, которые типа нравится девушкам не должны. трустори и не единожды
>>294115180 (OP) УВИДЕЛ ДИСК АНТОЛОГИЮ ИГР ПО STAR WARS И ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ НА НАКОПЛЕННЫЕ КРОВНЫЕ @ ОТЧИМ ЗАПРЕЩАЕТ И ГОВОРИТ БЕРИ В ПРОКАТ, Я ТЕБЕ ЕГО СКОПИРУЮ @ ТРАТИШЬ ПОЛОВИНУ СУММЫ ЗА КОТОРУЮ МОГ КУПИТЬ ДИСК НА ПРОКАТ ДИСКА @ ОТЧИМ ЗАПИСАЛ ОБРАЗ С ОШИБКОЙ И УЖЕ ВЕРНУЛ ДИСК В ПРОКАТ @ "ТАК ТЕБЕ И НАДО, ЗА ТО ЧТО В ШКОЛЕ НА ТРОЯКИ УЧИШЬСЯ"
ЗАШЕЛ В ПОДЪЕЗД @ ПОСТУЧАЛ В ХАТУ/ПОЗВОНИЛ В ЗВОНОК @ ВЫШЕЛ ЦЫГАН, ВИДИТ, ЧТО ТЫ ШКОЛЯР. ГОВОРИШЬ - ДЛЯ СЕРЕГИ. @ ВНУТРИ ХАТЫ ОБЫЧНОЙ ПАНЕЛЬКИ, ПОЛ УСТЛАН КРАШЕНОЙ КРАСНОЙ ДОСКОЙ, АНТРЕСОЛИ С КРИВЫМИ ДВЕРЦАМИ В КОРИДОРЕ. ВСЁ ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАК У ТЕБЯ ДОМА, ДАЖЕ ОБОИ, НО ПОГРЯЗНЕЕ И ЗАПУЩЕННЕЕ. МИНИМУМ МЕБЕЛИ, ГАЛДЯТ ДЕТИ НА НЕЗНАКОМОМ ЯЗЫКЕ. ЧЕРЕЗ КУХОННУЮ ДВЕРЬ БЕЗ СТЕКЛА МЕЛЬКНУЛА СЛАВЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА, ХУДАЯ, БЛЕДНАЯ, С ПРОЁБАННОЙ КРАСОТОЙ И СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ. @ ЦЫГАН ПРОДАЁТ ТЕБЕ ЕДИНИЧКУ ЗА 1200 @ КИДАЕШЬ ШАРИК ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА В ПОРТФЕЛЬ С УЧЕБНИКАМИ И ТЕТРАДКАМИ. ВСПОМИНАЕШЬ КАК ВАЖНО ЕГО НЕ ПРОЕБАТЬ И ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ В КАРМАН КУРТКИ НА ЗМЕЙКЕ, ГДЕ НОСИШЬ КЛЮЧИ ОТ ДОМА. ЕДЕШЬ ДО ДЯДИ СЕРЁЖИ @ ДЯДЯ СЕРЁЖА ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАД. НАКАНУНЕ ОН ПЫТАЛСЯ ПЕРЕБИТЬ КУМАРЫ АЛКАШКОЙ, ОТ ЧЕГО СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВИГАТЬСЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОЛТИННИК НА ГАЗИРОВКУ И СУХАРИКИ. ДО ВЕЧЕРА СМОТРИТЕ ВИДИК. ДЯДЯ "ОЖИВАЕТ", ЧЕШЕТСЯ И ПЕРИОДИЧЕСКИ "ЗАСЫПАЕТ" ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА "ПАРКА ЮРСКОГО ПЕРИОДА". @ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ 98-ГО
>>294115576 > Пока ты давился чипсеками с вкусом пиццы или красной икры, я ел эту икру ложками, закусывая пиццей. Так это же шарики с солёной водой, в чем соль?
>>294115180 (OP) Даёшь диск с квестом другу @ Каждые 15 минут звонят на домашний, с вопросом а как тут пройти? @ Мать неодобрительно посматривает в твою сторону, ведь она ждёт междугородку
>>294115432 >В АСЬКУ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" И это реально было такое, мне пару раз так писали, причём один раз тянка была с моего города. Пообщались по телефону, она предложила встретиться, но я тогда зассал дико и сказал что у меня дела.
>>294170422 Я написал номер аськи на стене трансформаторной будки за школой, где все курили От тян отбоя не было ещё лет 10, пока будку не покрасили Я закончил школу, поступил в универ, вылетел из него, отслужил в армии, женился А девки всё писали и писали
>>294115180 (OP) Я так когда-то на уроке на случайный телефон передал будильник с кастомным названием до сих пор не понимаю, кто вообще использовал эту функцию сони эриксонов, и через пару минут у одноклассницы, сидящей сразу за мной, зазвонил телефон, и она с очень удивленным видом заявила, что "мой телефон только что напомнил мне насрать кучу говна". Так я в школе, наверное, больше никогда не ржал.
Но́глики — посёлок городского типа, административный центр муниципального образования «Городской округ Ногликский» Сахалинской области России. Население — 10 765 чел. Расположен на северо-востоке острова Сахалин, на правом берегу реки Тыми, в 9 км от её впадения в Ныйский залив Охотского моря
>>294177201 ты сосницкий @ видишь нокия.моби @ жмакаешь @ видишь игру вниз нахуй ака down блять с дедом который недоел и толстым пиздюком, мультик к сожалению в твоем мухосранском говнотеатре не показывают, решаешь такой скачать джава игрулю и представляешь как будешь на доме с шариком летать нахуй как в трейлере мультика @ скачал @ оказалась ебаная демка в которой доступен 1 уровень - плоти сука @ проверяешь баланс, оказывается все это время жадный ебаный опсос сдирал за 1кб по 1488 рубля и у тебя минус 1488 долларов + налог на пидораший инторнет для хуефонов @ с лецом лягушки ломаешь симку и идешь плакоть мамачке и просишь ее не покупать больши ебаный быдлайн
>>294178013 Тру стори, с нокией 14888 слайдер такое было, в рот я ебал опсосов блять, а вуаще был ли в пидорахоскотине попакетный трафф wap'а ? или блять эти гондоны только во времена быдлодроида и хулифона додумались сделать тарифы где за каждый ебаный мегабутик не платишь по 200 ебучих рублей... ну не могли же аськодебилы сидеть и выжирать весь ебучий балик блять, ладно там в первых нулевых, но блять в 2006-2009 ? просто помню что были хуесосные свистки и их по идеи можно было прописать через етхернет вместо вапа, но там блять нихуя коннектя не вштавилась, я даже не помню в чем прикол был, а с етхернетом и лайфхаком за мегабуты знаком, но это все равно пидорашья мазня говном, хотелось вап хотя бы 1 гнилобитик в мешяц!!!!!
>>294115226 ПОКУПАЕШЬ НА РЫНКЕ 10 ИГР НА 1 ДИСКЕ @ АНТОЛОГИЯ ДИАБЛО 1 и 2, АНТОЛОГИЯ ВАРКРАФТ, ВКЛЮЧАЯ 3 + СТАРКРАФТ. +ДОПОЛНЕНИЯ @ ПОКУПАЕШЬ ФРОЗЕН ТРОН И ОХУЕВАЕШЬ - ХУЛИ ТОЛЬКО ОДНО ДОПОЛНЕНИЕ К ИГРЕ НА ДИСКЕ ЗА 60р
>>294178197 жиза прижиза а там ролики в 240п с пердежным переводом обоссаного ватника гоблача который вместо того чтобы озвучить рассово верно вставляет смехуечки для пятиклашек, вместо сюжета получаешь наркоманский бред с шутками про пердеж блевоту и про то как кого куда ебал и все это гнксавеньким голосом пенса с оперсру
>>294128415 Я не пойму твой поток сознания. У меня инет уже лет 15 есть. Центртелеком-домолинк-пазл-нетбайнет-ростелеком и везде порты нормально пробрасывались. Проблема была только с ростелекомовским роутером, который говно ебаное, через две стены уже не ловит
>>294180113 ну да блять не жил с ебаным быдлофоном в 2009 с 5-25кб/с не жил блять, помню как ебаный гиг можно было неделями тянуть... мимо город нищеебск чемеровская уебищная область, пидорастелеком ссал в уши адслом с 2008 года, но нетуточиквазможности
ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДЯДЯ ИЗ КОМАНДИРОВКИ С ТОННОЙ ДИСКОВ РАЗНЫХ ИГР, И ВСЕ ОНИ ТВОИ @ РАДОСТНО ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ БАТЕ И ПРОСИШЬ ЕГО ВСЁ ЭТО УСТАНОВИТЬ @ БЛЯ, СЫНОК, ТАМ ТОЛЬКО НФСКА И АРМА ПОШЛА, ОСТАЛЬНОЕ НЕЛЬЗЯ @ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ И БЕЖИШЬ РАССЕКАТЬ ПО НОЧНОМУ БЭЙВЬЮ НА ОХУЕННО РАСКАЧЕННЫХ АВТО С НЕОНОМ @ ОТХОДИШЬ ОТ КОМПА НА 5 МИНУТ В ТУАЛЕТ, ПРИХОДИТ БАТЯ И СТАВИТ БИНД НА W РЕСПАВН ТАЧКИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ИЗ ТОЛЧКА, ПЫТАЕШЬСЯ СТАРТАНУТЬ, НО СКОЛЬКО БЫ ТЫ РАЗ НЕ ПРОБОВАЛ ВСЁ ТЩЕТНО, НАГОВАРИВАЕШЬ НА СЕБЯ @ ЛОВИШЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ КРИЗИС И СЛЁЗНО ИДЁШЬ СПАТЬ, ВЕДЬ ЗАВТРА В ШКОЛУ
>>294180500 блять, речь шла про ебаный быдлайн и про 3г хуепсосный инторнет через фрешечку сука, какие блять тупые нынче сука зумеры пошли, хуесосы не дают вбросить порты априори блять, хоть ты усрись там нат анально огорожен и нету нихуя морды и юпиэнпи нихуя не вбрасывает дрожжи впарашу
>>294181324 блять там где я сука обитаю нихуя не было кроме этого ебучего говна и быдлотелекома который ссал в уши 15 ебаных лет сначала дысыэлом а потом хуептикой, каждый день ходил в их ебаный офис на отшибе, и каждый раз нетуточек идите нахуй, причем только для меня сука, ты это скажи этим блядям сука, я бы и на нетхуйнете сидел биларашкинском и на ебаном домсру, лишь бы не видеть этих пидорасов ебаных, благо хоть щас сука вайтайпи блять с форвадей
>>294181324 в ебаной пидорашке зачастую блять если ты не в ебучей мацкве 2-3 ебучих провайдера блять и соси хуй блять сидя в домике, а жить в ебучих клоповниках с пидорахами соседями будучи ебейшим тревожником и любителем поорать в минисруфте когда у меня квант сет дауны пиздили блять это было то еще испытание блять, гондоны опсосы мне должны выплачивать вечно репарации за уебанные в хламину нервы и обоссаные анальные игрушки, я бы блять в офис пришел с анальным хвостом в руках и засунул первой попавшейся курице, и желательно блять плаг 4см взял, чтобы уроды почувствовали баттхерт, который чувствовал я когда руки тряслись и адреналин ебашил жмякая очередную утилиту для проброс и выдирая последние клочки волос в надежде создать свой сервер и начать рубить бабло
>>294122358 Я один раз джейлбейт порнухи в wap накачал. Минус полтора косаря. Хотел симку выкинуть и забыть, мамка оплатила все, чтобы потом в суде счет не выставили.
>>294181604 а хули я должен блять в картонном говнище жить, это блять не таунхаусы как в швеции и даже блять не субурбия, мурриканцы вон живут в субурбиях и у них симметрик блять хфинити 1гбит за 100 баксов что по меркам пидорахоскотии 1к1 блять коэффициент, я щас косарь плачу за 300мбит при зп в 20к, а они 100 долларов при 2000 зп платят, еще и канал сука не симметричный на ап больше чем на даун, на ап гнилобит целый блять...
>>294182023 Сколько играл в игоры с этой хуйней в душе не ебал что есть целая утилита, наверное потому что в 2008-2009 появился инет и на старфорс хуй забил, и не прикасался к играм с ним больше
>>294181514 Поприкалываться. Мой дядя таким же образом выставлял мне в игрульках максимальный уровень сложности в тех играх, где можно было менять сложность на ходу.
>>294182766 Если они мне сотню моих любимых фильмов в Блю-рэй скачают и по болванкам зальют за умеренный прайс, то почему нет. Хотя летом занесло в одни подвальные павильоны с мелочёвкой. Там деды в прокат диски с фильмами брали.
>>294182766 в пидорашке до сих пор есть недогорода недодеревни с хуевейший инторнетом где ебаные 50-100гнилобайт блярей рипы можно качать всю ебаную жизнь
>>294182908 Да, на Украине так и есть. Но я-то про Россию пишу, да и дело в Москве было. >>294182874 Последний раз пользовался прокатом в 2008-м году, хз кто это может сейчас делать.
>>294122678 @ ПРЕДКИ ПОЕХАЛИ В ЦЕНТР ГОРОДА К ПОДРУГЕ @ ТЕБЯ ВЗЯЛИ С СОБОЙ, КАК ЖИ, У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ПЕЗДЮК @ С УДИВЛЕНИЕМ НАТЫКАЕШЬСЯ НА СВОЙ ДИСК У ПИЗДЮКА
>>294115678 2004-5-6-7-8 ГОД, ДРУГУ ПРОВЕЛИ ADSL @ КАЧАЕТ АНИМЕ, СМОТРИТ ЗАПОЯМИ @ НАРЕЗАЕТ ВСЕМ БОЛВАНКИ ПАЧКАМИ @ @ @ ПРОХОДИТ 10 ЛЕТ, ДРУГ НОРМИС СЕМЬЯ ЖЕНА ДЕТИ @ ТЫ ЕБАНУВШИЙСЯ АНИМЕШНИК ЛИСТВА
>>294184954 Ну в 11-м может еще были могикане, но к 12-му уже аська была трупом. Юзали только самые упорные (упоротые?)
Появился мессенджер вконтакте + вайбер и вотсап, и даже прости господи аймесседж. Так что аська нахуй стала не нужна не просто как программа, а как концепция.
>>294189148 У меня из-за этой параши комп бсодил когда приходило очередное сообщение на говнопочту мылосру умели же пидоры криворукие из мылосру писать настолько уебанский софт
>>294189192 Совсем недавно, буквально летом 2019 заезжал в одну контору, которая торгует оптом кабелями и прочей электрикой. Вдруг слышу у них в офисе знакомый звук. Потом ещё раз, и ещё. Говорю, вы что ли аськой до сих пор пользуетесь? Они отвечают да, у нас все рабочие контакты только через неё. Я удивился, сам крайний раз запускал её в 2015 примерно, там уже никого не было
>>294189630 Вот как раз порой внутри компаний её используют как внутренний мессенджер, но сам не встречал. Джаббер, аська. мирка. Но опять же, на кой хуй этот древний кал нужен, когда уже есть просто ворох любых мессенджеров с самым широким функционалом.
У МЕНЯ ЕСТЬ КОРОЧЕ НОВАЯ ГТА 8 МНЕ ДЯДЯ С АМЕРИКИ ПРИВЕЗ @ ТАМ КОРОЧЕ ВСЯ ПЛАНЕТА СДЕЛАНА И НАШ ГОРОД ЕСТЬ МОЖНО К САНЬКУ ЗАЙТИ В ГОСТИ И ПИЗДЫ ЕМУ ДАТЬ
>>294182057 У нас тоже был дс++ и еще куча форков разных. а сидели мы всем городом в чате CommFort. У нас в городе было несколько порталов, там заливались летсплеи с ютуба обсуждались городские темы и тд. Были свои серваки по кс, доте, килинг флуру, батле, мв, майнкрафту, и куче других игр. В чате ты даже мог найти себе чела чтобы какуюнибудь игру в коопе пройти. Потом в наш город пришло оптоволокно и все перебрались на него и все локальные проекты по тихой канули в лету
>>294115689 Напомнило, как в 2007 ВСЕ одноклассники считали, что если на диске указано 17, 18 (возрастное ограничение), это означает, что игра весит 17, 18 гигов. Моё ебало в такие моменты представлять даже не стоит. На полном серьезе обсуждали размер игорь по надписи, означающей возрастное ограничение. Причем тогда это было не так явно, только начинали везде лепить эти 16+, 18+. Также микробагет ловил с неправильного обозначения этих самый возрастных ограничений. Вместо 18+ почему-то большинство считало своим долгом произнести ПЛЮС восемнадцать (???) и т.д. Вот проблемы-то в шкалке были.
>>294205375 опять дебильный квадратик какого хера это восимнадцать плюс убили пистолетом программистов за эту хуйню ебаную пиздоблядское пиздомудопрохуебище охуевающее от невъебучести
>>294181514 Хуй его знает. Но у этой истории есть хороший конец - спустя 3 года я всё-таки играл в нфску, но уже с ограничителем времени (по час-два в день), хоть он и мудак ебаный.
>>294182358 У меня тоже дядя таким промышлял, но специально ставил по максам сложность ботам в кске, чтобы превратить меня в киберкотлету кс 1.6, тогда был 2012. К слову, киберкотлетой я не стал, но если снова зайду, то спустя неделю ксдмов и пабликов - могу нехило вешать головы местным задротам. Спасибо ему большое.
>>294239122 >Васянская сборка >2008 год На лицензии тогда только хуесосы москвичи сидели и обладатели обоссаных крышек от унитазов на урезанных коре2дуо
>>294180113 У меня 256 было только первое время когда в 2008 подключил безлимит. Даже в моём пердяевске на 300к рыл скорости росли колоссальными темпами, году к 2012 уже у всех были 50 мбит, у меня до сих пор такой тариф.
>>294240602 >у всех ебать ты сука маняпроекции ебашишь дура в 2012 блять было 256кб/с нахуй в ебаной муриинске так что иди нахуй анон, пидорашка сосала и будет сосать хуй по интернетизации
Помню в 2010-2012 у нас в пердях появилось оптоволокно 50мб/сек, цена была в районе 10-15 рублей за сутки. У меня постоянно тусовались друзья из соседних сел, помню притаскивали ноутбуки и на ночь ставили качать игры/моды на сталкач. Самое прикольное было, что даже без оплаты работали сервера майнкрафта, но скины не прогружались и звонки в скайпе, но тоже все были не в сети, так что хуй узнаешь с кем можно созвониться.
>>294128641 >>294128415 >>294128052 Каждое четвертое слово только понимаю, но я чувтвую твою боль. Сети придуманы лично сатаной, а беспровод это он курить отходил и гитлеру клаву передавал. Потому-что такой пиздец придумать мог только фашист.
>>294240853 Твой троллинг тупостью неуместен. Единственная сфера, в которой пидорашка не отсосала хуй - это как раз интернетизация. К началу десятых у всех был копеечный высокоскоростной интернет, в то же время все ломанулись на ютубы, стало появляться огромное количество контента, блогеры-миллионники и т.д.
>>294248277 У меня мамка тоже любила пропускать оплату, поэтому иногда сидел без инета. И однажды выяснилось, что через день можно заходить на сервера самп-рп. То есть день играешь, день не работает. Всё остальное не работало. Прям как в том бугурте, когда кликаешь на ссылку и надеешься, что интернет возникнет из ниоткуда, лол.
>>294254105 долбоеб ебаный давай найди свидетельство что в ебаном мариинске был блять интернет в 2012, тупая ты пидораха кроме дсла блять которые хуй подключишь в белово мариинске блять и в других ебаный рассеянских города блять возле пидарбурга и ебаного ебурга нихуя не было блять, тупые свинья мацковские блять, и да говноблогеры ебаные в основном обитали около пидорбурга и околомацквы свинья ты пидорашья блять ебаная, вот бы тебя нахуй притазить в мариинск сука ты ебаная чтобы посидела денек нахуй и походила со мной по инстанциям, а кстати, тупой ты пидорас, я жду тебя на улицы ленина 32 тупое уебище, заскочишь блять я лично тебя пидорасину ебаную повожу по всем инстанциям мудила и лично попытаешься мне подключить говнотелеком уебище ссаное, хоть мне он уже и нахуй не нужен, но ради тупой суки мацковской суки я готов потратить неделю чтобы бляди нонеймы которым дорога в ебаную петлю и сдолхнуть инцелами лично насладились региональным инторнетом в пидорахоскотии тупые блять мудни
>>294254105 интернетизация в пидорашке кококококококо бояитт единственное пууук среньк бляяя я ваще пидар нахуй!11!1 единственное где рашка не пососала - гомосексуализм и отсос хуев, столько пидорасов библядей и хуесосов в хорнете можно найти даже в моих ебенях тогот кто отсосет за бутылку жигулевского стекломоя!!!!!! да пидорашка в плане желание отсосать хуй под алкашкой солью и другой пидораскультуры вроде расфуренций ебаных и сборища ебаных анимашников и всратых чулочников кроссдроссеров и геев ебаных будет еще долго давать прикурить западу со своими гендерами, это же наша скрепа пидорашки с древности любят долбиться в жопу и сосать хуй, никакой им инторнет не нужон, пидорашкам нужен крепкий хуй негра и чтобы каждый день ебали этим хуем
>>294259079 можете пытаться деанонить ебаные сыны свиней, только хуй вам че это даст, я уже давно не сижу на ебаной хуймаксе и если честно мечтаю этих свиней порезать и заложить там бомбочку
>>294259326 ебаная свинорусская выблядь, давай нахуй пукай еще пукай еще в мертвом треде свинья урусская 15 рублевая, желаю твоей матери рака мозга. а тебе рака жопы
>>294258900 Я живу в ЦФО и не ебу где твой мариинск и вообще кемеровская область, знаю только, что это очень-очень далёкие ебеня, многие вообще сомневаются, что там есть жизнь. Под "всеми" я имел ввиду жителей центральной РФ, у нас проводные интернеты развились от появления безлимита до нормальных скоростей буквально за несколько лет.
>>294260190 вот и доказал тупая пидораха блять ебаная сука что ты свинья уруская а теперь в стойло нахуй сосать хуй ебаная мацкваблядь желаю тебе рака мозга твоей мамаше твоей тяночке и твоим тупым друзьяшкам
>>294260190 я рад что мои братья украинцы бомбят вас уебки, украина всегда была за сибирь и после победы мы будем дружить блять, а вы урусы ебаные будете сосать хуй в нищете и проситься к нам. но мы будем пинать вас хуесосы мы будем вас за гаражами пиздить и называть понаехами сыны блядей
>>294189630 В 17-18 годах в конторе по починке телефонов мы с челом таки продавили замену аськи на телегу, ибо заебло терять историю переписки. Правда запускать это все, вместе с бровзером на p4 с 1,5 гб ддр1 было тем еще лютым калом. Особенно тормозил сайт электронной гарантии асуса.
>>294261683 трансошлюха твой отчим ебаная свиная пидорашка мацковская сбиирь была всегда независимой и не входила в пидорашку, а вы скот ебаный будете платить репарации и ездить к нам блять когда по вам ядеркой хуйнут
>>294189630 Её ж мейл перезапускал, сделали клон телеграма. Тоже слышал что ей пользуются в рабочих целях. Только похоже она опять сдохла. Приложения для андроид в гугл плее нет, функционал перенесли в мэйл агент, последнее обновление которого было год назад.
>>294261792 Друже, стули, будь-ласка свою йобану пельку. А краще - звернись до психіатру. Тут усі лампово спілкуються, один ти хуйню пишеш. в даше очень ограниченная поддержка языков, сумно
>>294262213 конченная ебаная свинья зачем ты притащил парашу блять и стандартную смс хуйнрю ебаная свинья блять урузкая, а теперь в стойло блять, мои братья из всу тя отработают нахуй на запчасти
>>294262427 руснявая свиночетверочка иди хуй пососи у негра блять пидорашки же любят брать в рот и в жопу все что плохо лежи т в том числе хуй своих черных хозяев
- ПАЦАНЫ, ПРИКИНЬТЕ ТАМ НОВАЯ ГТА ВЫШЛА @ - ТАМ МОЖНО НА ВЕЛИКЕ КАТАТЬСЯ, ТАЧКИ АПГРЕЙДИТЬ КАК В НИД ФО СПИД @ - МОЖНО С ТЕЛКАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ И ЕБАТЬ ИХ @ - И ТАМ НЕ ОДИН ГОРОД, А ТРИ, И ЕЩЕ ПУСТЫНЯ И ЛЕС ВОКРУГ @ ШЛЕТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДЕБИЛА С ЕГО ОЧЕРЕДНОЙ ФАНТАЗИЕЙ
@
ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕШЬ ТЕЛЕФОН В "NAZHMI 1" И ПИЗДУЕШЬ ИСКАТЬ ЖЕРТВ