Джон Сноу ЖИВОЙ, БРАТЦЫ! Актриса, играющая Мелиссандру, призналась в интервью, что целовалась с Джоном Сноу. В 5 сезоне такого не было. Он только за сиську держался.
Вывод: они уже сняли сцену с воскрешением через поцелуй. Так что не волнуйтесь, друзья во время тьмы межсезонья:-) Мертв только злой Станнис.
Не смотрю эту хуету для быдла, но в книге автор намекает, что Мелиссандра воскресит Джона Сноу. Не случайно же он умер, когда она находилась рядом. Впрочем, не знаю, как извратили сюжет в говносериале.
>>96783215 Вот без хейта, братан, напиши, почему для быдла-то? Любой массовый продукт - это сразу для быдла? А как же Терминатор или стар ворс или бойцовский клуб или брейкинг бэд?
>>96783256 >>96783296 >>96783326 >>96783331 Книга хорошая, по моему мнению. Качественное такое фентези. Сериал мне не нравится по трем причинам. Во-первых, обилие сцен с сексом, где нужно и не нужно. Во-вторых, как я уже сказал, серьезные расхождения с сюжетом и хронологией. В первом сезоне всё ещё более или менее, но дальше начинается бред. В-третьих, как и любой мейнстрим, вызывает отвращение на подсознательном уровне.
>>96784154 ты просто не читал положняк: больше нету сериалачуханов. теперь есть: эксперты сериала. эксперты книги. книга и сериал две разные вселенные, но имеют общие моменты. обе охуенные.
>>96783326 Старворс и Бойцовский клуб вообще терпеть не могу. Нового Терминатора ещё не смотрел. Брейкинг бэд начал смотреть, когда он ещё не превратился в объект фапа всех школьников планеты.
>>96784206 Я не эксперт, увы. Последнюю книгу прочел два года назад, подробностей уже не вспомню так сразу. Поскольку это фентези, а irl ни ходоков, ни драконов не бывает, то магия, очевидно.
>>96784247 >>96784272 Может быть. Но мне лично не нравится то, что сделали с ПЛиО в сериале.
>>96784530 В фентези свой мир с реальным драконами, долбоёб. На то это и фентези, но про ходаков хуй знает, они ж дохлые, да и их короли больно много уж колдуют (сцена 5-го сезона, где сноу за стеной в рыбацком затусил)
Заебали блядь форсить этого засранца сноу. Нахуй его, таким лощёным смазливым хуям нет места в брутальном мире севера. Сдох, и хуй с ним. Может они просто так на съёмочной площадке сосались в дёсны... А вот Станиса реально жаль, он был истинным королём и настоящим воином.
>>96784796 Ты школьник, наверное? Если не заметил, вся цепочка моих постов с сажей. Если честно, мне плевать и на тред, и на мнение анонимных комментаторов, а на саже просто стояла галочка и я не стал её отключать.
>>96784833 Хуёвый полководец, легко манипулировать, долбоеб по жизни. Какой он нахуй король? Он - хуесос. При нём правила бы баба или же более умные люди.
>>96784833 Толсто. Сноу затащил в одиночку, добился всего сам, поднялся из лоха в Начальника Дозора, воевал с Одичалыми и даже спас их.
Станис прогнулся под пизду, проебал из за нее вообще все, да и свою дочку сжег из за нее, а в конце она его еше и кинула, я уже молчу, что он сдох от бабы. Это эталон лоха просто.
>>96785212 >>96785237 ну так как в гот тредах сидит всегда три аутиста и они все проголосовали за. прохладный некромант признан новым королём форума друзей.
>>96785298 >Сноу затащил в одиночку, добился всего сам Толсто. Его пристроили по блату, в том числе и на должность главного дозорщика. Когда крыша отъехала его тут же опустили.
>>96782837 > целовалась с Джоном Сноу Так сцену могли снять и вырезать. Для того, чтобы всех запутать.
На съёмках Звёздных Войн вообще актёр поначалу говорил вместо "Люк, я твой отец" - "Твоего отца убил Оби Ван Кеноби", на что следовало классическое NOOOOOO и ни один хуй не догадался из тех, кто там был, операторы, светотехники, вообще никто бы правду не смог слить в прессу.
Алсо Сноу хуй и мать его шлюха, азаза. Я и сериал пролистывал и книгу на его главах, он мне не интересен. Да и вообще меня уже всё заебало, Тирион немного спасает и короткостриженая песчаная змейка, лучшая тян в сериале
>>96785298 Добился? Да его чисто за дворянское происхождение и за смазливую рожу с самого начала в начальники пробивали. А добился он только того что ему свои же заточку в пузо воткнули. Да и по жизни он УНЫЛОЕ ГАВНО, витает в своих манямечтах. Ну а Станис ДА, было он не слишком умным, слишком полагался на Мелисандру и её чудовищные магические способности, нехрен ему вообще до самого конца зимы было рыпаться. Да и сама Мелисандра его тупо кинула.
>>96784703 Не отличаются. Ты смотрел брекин бед. И быдло смотрело брекин бед. Тебе понравилось. Им понравилось. Ты смотрел чуть раньше, они чуть позже.
>>96786020 У Джона и Алистера было поровну голосов и последний голос Эймона в пользу Джона стал решающим. Если бы Эймон проголосовал за Алистера, то Сноу соснул бы хуйца. Понимаешь ты это?
>>96786238 а ты понимаешь, что если бы до деда один из чуханов проголосовал не за сноу, то эту фишку дедушка мог бы погрузить себе в свой старческий растянутый анус?
>>96786287 ебать. я уже слова пропускаю. удвачевался уже сегодня, посоны. второй тред был явно перебор. и впрямь что у меня на вариса.. хммм.. вот так загадка. ещё эта жара.
и это, посоны, в общем вот самый точный топ самых пиздатых баб игры престолов: 1. змейка у решётки. 2. серсея 3. ария 4. кто-то там ещё. вспомню допишу.
Сука, не могу перестать проигрывать с сериала вообще. Нигры-работорговцы, тян-воительницы, король ребёнок-омежка, не подчиняющийся ему Септон. Хуй знает, короч, чёт намутили своей толерастии ебаной.
>>96784375 Да ни хуя, битард бы еě выебал сначала. Но вообще он годный персонаж. Хотя лучше бы его звали Сталинс, и чтоб он был с усами, и трубку курил.
>>96785807 А кто кстати мать сноу? Смотрю первый сезон, там Нед обещает сказать когда в следующий раз увидятся, но учитывая что его играет шон бин и шутки про сериал - я так понимаю что уже не увидятся. >>96786603 > король ребёнок-омежка Ой блять, как будто такого в истории ни разу не было.
>>96786752 >Ой блять, как будто такого в истории ни разу не было. Даже омежка может проявить характер. Тем более омежка с неограниченной властью. И уж тем более когда он дорвался до пиздёнки, а её у него отбирают, лол.
>>96787118 Да даже у меня сиськи больше. >>96787166 Ну пердачелло знатный, да и на лицо намалафить можно. Но такая тупая пизда, горит с неё. Вообще все персонажи женские такие отвратительные, что пиздец. Только крепкая мужская дружба спасёт Вестерос.
>>96787166 >на второй и первой всё норм >эти обвисшие жировики вместо сисек, как у 40-летнего мужика >это аморфное тело без талии >это стремное ебло выглядящее стремно даже с тонной штукатурки >эти брови Брежнева >всё норм Да пошел ты нахуй.
>>96787469 Санса, кстати, тоже всратая пиздец. Такое отвратительное опухшее ебало руснявой алкоголички. Эта жирная кожа, эти щёки, пиздец. Только Серсея и Дейнерис спасают сериал.
>>96788976 я правда и сам не уверен, посоны. лабрадоры охуенны.. но кхалиси.. это кхалиси.. .. а была не была голосую за лабрадора, когда ещё такое будет.
>>96789671 как же она охуенно смеётся на третей, у меня аж шишка прореагировала, жалко ухожу мыть попу и зубы чистить. а так бы слушал и слушал, посоны. очень открытая и искрения дама.
>>96789639 я вот так и не понял, если этот дед такой правильный, то какого хуя он сажает королеву в темницу для того чтобы она покаялась, ведь понятно же, что даже если она покаится то это будет только для того чтобы съебаться, а не потому что рили жаль
бля мне столько пиздели про этот сериал, мол типа там такое то извращение, все время только и делают что сношаются и грешат. Хуй знает, запилил все 5 сезонов не так давно и нихуя там ничего такого уж прям не увидел, или может это я уже такой закаленный двачами?
>>96790375 В фильме они с Робом одного телосложения.
>Собственные глаза Джона, серые настолько, что казались почти что черными, редко упускали что-либо. Он был одного возраста с Роббом, хотя сходства в них обнаруживалось немного, и если Джон был худощав, темноволос и быстр, то Робб мускулист, светловолос, крепок и надежен.
Хотя в книге прямым текстом написано что они разные.
а я напомню Забанили в фотошопе, поэтому примите как есть. похожие гербы в рашке и великих домов Владимир область - Ланистеры Саратов область - Талли Нижний Новгород область - Баратионы Сельское поселение Волчёнковское - Старки город Казань не татарстан - Таргариены Чувашская Республика - Грейджои, у них какая-то хуйян похожая на осьминога Ингушетия можно и Дагестан - внезапно Аррены
>>96791073 Фу, был в москве зимой, по атмосфере это самая натуральная деревня. Такого колхоза как там в метро редко где увидишь. Даже у нас таких отбитых лет 10 уже не видел.
>>96791132 Давай теперь запили сравнительные пикчи из Престолов и настоящих гербов. И пости по четыре штуки с пояснением, няша. Так и составим идеальный список.
>>96782927 Ростом ровно как Джон. Так же имею няшный ебальничек. Самый высокий в семье карланов, выше большего потока мимотней. Тни текут кстати, т.к. я помимо няшности ещё и коренастый. Моя 160 дейенерисоняшечка. Я понимаю если ты комплекции аки Ходор-Гора сидишь выебваешься. Но, блядь, "высокие" с двача и основной процент мимокроков - это просто долговязые ушлёпки, на которых без слёз не взглянешь. Я кончил. Станнис наш король
>>96783905 Эту хуергу с сожжением дочери как раз показали для того, чтобы по его не жалели сильно в конце. Суки взяли и запороли годного персонажа. Ладно хоть Джона воскресят СТАННИС ЖИВ! СТАННИС ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ!
>>96791132 Давай теперь запили сравнительные пикчи из Престолов и настоящих гербов. И пости по четыре штуки с пояснением, няша. Так и составим идеальный список.
>>96784833 Очевидно же, что ты просто завистливый петушочек. Джон Сноу единственный адекватный, как минимум, король севера. И у него охуенная внешность северянина, а не пидорское смазливое ебало как у большинства Ланнистеров, например. В сериале он чуть ли не единственный (помимо Бронна) может в фехтование Остальные может и стараются, но выглядят как аутисты-инвалиды с палками Так что в шестом сезоне он воскреснет, а ты будешь сосать хуй и принудительно смотреть с ним всё, что тебе скажут смотреть намного более умные дяди-сценаристы.
>>96805967 >он чуть ли не единственный (помимо Бронна) может в фехтование >И у него охуенная внешность северянина, а не пидорское смазливое ебало Чаю. Он молодой ещё по сюжету. Когда станет ещё более охуенным 40-летним королём, станет полностью как папка
Единственное почему Сноу может жить, это то, что убитый вовсе не он, а Мелисандра. Если бы это был Сноу, то вмешался бы волк. Ну и Мелисандра может вообще быть его мамкой, поскольку прошлое её туманно.
>>96809633 Она может менять внешность не напрягаясь. Ну и не факт, что она помрет после этих тычков, божество и не такое говно исцеляло. Возможно, что она захотела показать Сноу что за крысы вокруг, тот устроит чистку, станет религиоблядью, и устроит ходокам песнь пламени.
>>96789627 А его пукан драконы поджарят после. Что-то меня напрягает что сезон выйдет раньше книги. Вангую в режисерской версии проебут все полимеры. А Жора Мартин забатхертит и откинет коньки.
Что аноны скажут о Ренли Баратеоне? Сразу показался мне крайне приятным персонажем, был бы очень хороший король из него: мудрый, добрый и справедливый. Жаль, что почти сразу ебнули. В пердачелло долбился, конечно, но разве это порок?
>>96810368 Дейнерис успела проявить себя как способный тиран-завоеватель. А Ренли успел только вдоволь наебстись в очко, хотя на момент смерти был вдвое старше Дэни.
>>96809887 Но ведь старый пидор сказал что выпустит книгу раньше шестого сезона Да, старый пидор вообще много чего говорил, но пора бы уже и честь знать
>>96796571 А я на книжного похож - высокий (186), худой, черноволосый, бородатый. А тян у меня похожа на Игритт - 165, рыжая и вся в веснухах, нам часто говорят, что мы похожи на книжных персонажей (Джеймс и Лили, Сноу и Игритт, етц) и зовут на тематические пати косплеить.
>>96782837 http://www.kp.ru/daily/26393.5/3270879/ > продюсеры подтвердили мне, что Сноу больше не планируется. Хуй знает, говорят, что снежный официально всё. Так что хуй знает где Мелиссандра с ним сосалась. Может в своих влажных.
>>96827030 Ты что, в глаза ебёшься, блядть? Это не Серсея, даже одноглазая полоумная тупая и слепая старуха увидит на твоём скрине крайне криво приклееный ебальник Серсеи к другому телу.
>>96782837 Ты сейчас охуеешь. "Джон увидел себя вновь обороняющим Стену от армии Манса Налётчика, как во время осады Чёрного замка; при этом на Стене опять-таки стоят соломенные чучела, изображающие дозорных, а в небесах парит орёл-разведчик. Джон видит, как из леса надвигается армия, ещё более чудовищная, чем наяву — с великанами ростом в сорок футов, собак размером с пони в упряжках и тому подобными монстрами. Джон приказывает дозорных встретить врага огнём, но обнаруживает, что на Стене никого нет, кроме него и соломенных чучел, которые под огненными стрелами одичалых горят и падают вниз. Враги лезут на Стену и быстро оказываются наверху; Джон обнаруживает, что это ожившие мертвецы; на нем оказывается «доспех из чёрного льда», а в руках — Длинный Коготь, пылающий алым светом." 2011 год
>>96784154 >Книга хорошая, по моему мнению. >Не смотрю эту хуету для быдла Шкальник с двойными стандартами порвался на ровном месте. В написании сценария к сериалу участвует сам толстый тролляка Мартин. При том что хорошо всем известна одна истина - сериал получился лучше книги, потому что в книге много бреда, который лучше бы вырезать из текста на хуй.
>>96837267 >При том что хорошо всем известна одна истина - сериал получился лучше книги Толсто, лол. >В написании сценария к сериалу участвует сам толстый тролляка Мартин Он консультировал насчет концовки и был сценаристом 4 серий, вроде. Весь бред придумывают ДД
>>96837422 >Толсто, лол. Ты идиот? Значит, книгу ни хуя ты не читал, уёбок. Там местами такой бред, что даже пропадает желание читать. Когда смотрел сериал, замечал, что как раз таки много такого бреда и поправили.
>>96837839 >Ты идиот Порвалол у неосилятора. >Значит, книгу ни хуя ты не читал, уёбок 3 раза всю сагу с приквелами >Там местами такой бред Конкретно давай, а я тебе обосную, почему твоё базар тухл. Вот тебе пример бреда из сериала: ебёт Сансу на Севере Рамси (которого играет Барри, у которого внешность ни хуя не Рамси, но ладно), хотя это должна быть Лже-Арья подружка Сансы, которую Тайвин сам же и отослал на Север. В сериале это обставлено, как будто Болтоны укрыли у себя Сансу настоящую (и это так) втихоря. Нахуя?
>>96838359 >хотя это должна быть Лже-Арья подружка Сансы, которую Тайвин сам же и отослал на Север И ты такой говоришь нам, что книга лучше заебись, чем сериал заебись.
>>96782837 Станнис был лучше Джона Сноу. Хотя, раз Джон Сноу умер, он теперь свободен от обета и может идти мочить всех своих врагов с Мелиссандрой вместо Станниса, я прав?
>>96784038 Так всех этих пидоров и считали злодеями типа, а Станнис в роли некоего героя представлялся. Были у него смуты, сложные выборы, но в итоге он совсем перегнул палку.
>>96840077 Станнис омежка. >Как жаль, что брата моего Станниса нет среди нас; помните, как он предложил запретить бордели? Король спросил его, не стоит ли заодно запретить есть, испражняться и дышать. Откровенно говоря, я нередко удивляюсь, каким образом Станнис сделал свою уродливую дочь. Он идет на брачное ложе, как воин на битву, с мрачной решимостью в глазах и стремлением выполнить свой долг.
>>96839694 Мелиссандра обещала Станнису, что он будет королем, только он остановит нежить, и прочее говно. А Мелиссандра ещё не пиздела. Короче, чтоб не быть пиздаболкой, она сошьет остатки Станниса и Джона в одно тело, оживит, и это чмо и станет Азор-Хахаем, станет имбой, так как кровь сразу Багратионов, Таргарянов и Тони Старков, поведет за собой армии, нежить ёбнет, и сядет на престол. Типа будет суперсущество, как в Нарута, когда ДНК Утих и Сенджи смешивалась, и получались силы уровня мастера шести путей.
>>96840916 > Типа будет суперсущество, как в Нарута, когда ДНК Утих и Сенджи смешивалась, и получались силы уровня мастера шести путей И соснет у драконов.
Актриса, играющая Мелиссандру, призналась в интервью, что целовалась с Джоном Сноу. В 5 сезоне такого не было. Он только за сиську держался.
Вывод: они уже сняли сцену с воскрешением через поцелуй.
Так что не волнуйтесь, друзья во время тьмы межсезонья:-)
Мертв только злой Станнис.