>>294119877 Может и так. Но из-за постоянной дрочки рукой не могу кончить с тяночкой, решил так фиксить проблему. >>294119818 https://www.wildb erries.ru/catalog/12088250/detail.aspx
>>294120454 Там все запечатано в черных коробках. Врочем мне как-то похуй было, я даже пообщался немного для приличия. >>294120622 Это моя первая, надо было оценить вложение, стоит ли вообще потом брать что-то дороже. >>294120634 Запечатано с наклейкой от производителя. >>294120639 Именно закручивающих не почувствовал. Но у меня вообще проблема с чувствительностью из-за постоянного еджинга.
>>294120683 Пока нет. >>294120871 17х12 >>294120885 Даже если так, то похуй. Вообще видел обсуждение на дваче, что не видят что-выдают, только то, что товар для взрослых.
>>294121353 Читай отзывы к товарам, там напишут если в таком виде отправляют. Вообще большинство продаванов на ВБ стараются все упаковывать в коробки без опознавательных знаков, ибо по-другому не купят. Я еще смазку покупал, там на коробке была наклейка с надписью "прежде чем открыть, убедись что это посылка для тебя", лол.
>>294121353 >в прозрачном пакете с надписями МАСТУРБАТОР так заебись же, на уверенном подходишь к выдаче даешь штрих-код и говоришь ЕСЛИ ЧТО ТАМ МАСТУРБАТОР селедка на выдаче потечет от такого уверенного чеда
>>294121807 Да лол, чел, ну это же очевидный фейк. Они всегда в коробках-параллелепипедах идут. Думаешь, их без упаковки там отшружают на заводах? Хуи на развес, блядь?
>>294121353 Мне больше стыдно что это в кибергулаг логируется. Я бы лучше лично пришёл в сексшоп и наличкой оплатил в таком случае, лишь бы операция не была прозрачна для государства.
У меня этих хуйни две, голубая и зелёная, то есть самая тугая. Шо то шо это такое себе, как дрочить через трусы, не покупайте и шиза на опе не слушайте
>>294123148 ДА тебе не похуй? Обычный товар, нахуй вы так табуируете всё. Ну дрочишь и дрочишь, что, думаешь, дядя в погонах узнает и будет тебе названивать - "А я знаю, что вы дрочите)))"
>>294123096 Они же вроде все одинаковые. Есть просто мягкая версия, а есть жесткая. У меня тоже оранжевая, кстати. >>294122822 В чем смысл такого подарка. Хочет меньше с тобой спать? >>294123129 Маслом точно не стоит, может реакция наступить. Видел пикчу, где у тян дилдо размазался внути пизды. Слюну не пробовал, можешь купить эту штуку, там есть пробник смазки на один раз, заодно и сравнишь.
>>294123217 Нет, не похуй. Я не хочу чтобы подобные покупки навсегда были привязаны к моей личности. Мне похуй что обо мне подумает какая-то пизда в магазине которую я возможно первый и последний раз вижу. А когда действие будет закреплено навсегда, сливаться по разным базам, выдавать рекламную выборку на основе этого мне и возможно спамить на телефон - мне далеко не похуй.
>>294123136 ей отлично зашло, лучше дешевой жужжалки. после него теперь руками не дрочит даже >>294123129 там в комплекте шел пакетик со смазкой, маслом растительным никогда не пробовал) а слюней слишком много понадобится
>>294119709 (OP) как понять что оригинал а не китайская подделка? тем более если вб это же пиздец помойка + япония перестала дохуя всего в рф поставлять
>>294121018 Ты прав, блюрят товары 18+, но продвинутый пользователь ПК запросто может выделить блюр + копипаст Мимо админ А так уже давно всём похуй что вы покупаете>>294121018
>>294123298 >Они же вроде все одинаковые нет вот у меня 02, но хочется пупырки тверже, не понятяно только есть ли тут такой параметр. Вроде firmness словари переводят как твердость, но у моей она и так почти максимальная. Думал может розовая с максимальной стимуляцией как раз то что надо. >>294123182 печаль, хотел вторую купить попробовать, а походу только слив денег вникуда
>>294123428 ну если чмошный твердый силикон и стремная упаковка то скорее всего наеб, хотя по отзывам я ни разу не видел чтобы кто-то жаловался на это. Да рентабельность подделки хуйни за 2к у барыг сомнительная
>>294124249 Скорее всего видит название. Впрочем, какая разница? Даже если он узнает, что я люблю засовывать в жопу вибрирующие штуки - что с того? Хочу и засовываю.
>>294124266 Ну он так-то прав, только не знает как трекинг работает и как можно покупать анонимно. И даже если это делать анонимно, есть нихуевый шанс что другие 30 летние бородачи как и он, которые сидят на дваче и работают сисадминами правой дрочат и левой очко щекочут, покупают дилдаки и флешлайты, и нейроночка может просто по косвенным данным сказать, что ему такой товар подойдет. За тебя уже все решили.
Мне вот этот зашел. Пик (1-2) спиздил с озона, свою такую же лень фоткать, но картинках продавана там два канала было - пизда и анус. А на самом деле там сантиметра 2 ануса и он переходит в канал вагины. Никаких двух каналов там нет. Смазки кстати требует на удивление не много. Там даже лучше не переливать, а то из ануса течь начинает - ведь пик продовца пиздит. Это мой четвертый мастурбатор и он понравился больше всех.
3 пих - худший мастурбатор не берите никогда. Жесткий, что член натирает с литрами смазки. Вроде пупурешек дохуя, а эффекта ноль, но член натирает после 15 минут. Еще и эффекта вакуума нет, хотя закрытый футляр его подразумевает. Звук с задней крышки как будто насос качаешь, а если ослабить то минимального вакуума не будет. А если скотчем залепить - то член хуево входить начинает. Кароч конструкция не продумана.
Есть еще Tenga flip zero black - типа элитный японский мастурбатор. Там и вакуум классный, но все равно не зашел. Ну не нравится при дрочке чувствовать кусок пластика в руке. Пластик так себе качества и защелка одна уже отлетела, но конструкция держится из-за задвижной хуйни.
>>294121018 Оператор видит все названия всех товаров, и описание тоже. У нас в ПВЗ монитор стоит полубоком и можно посмотреть, что там на экране. Всё как на ладони прямо.
>>294124768 Для меня да. Я люблю дрочить по 1,5-2 часа с чувством растоновкой под любимую порнуху на большом телеке и только этот мастурбатор не натирает член после такого марафона - мягкий очень.
>>294125078 Спиннер и дороже в 3 раза. Я не спорю что он крутой, все таки тенга на этом собаку съели. Сам хотел его брать, но пока этот жив покупать другой не планирую.