>>294150254 Я хотел показать, что вирт и кум благодатно влияют на тред (в умеренных количествах), в итоге отделился с анонами. По сути я доказал это, но убил тредик.
Почему нельзя ввести разрешение на вирт к примеру после 23:00 раз спрос есть?
>>294176362 Не я сейчас как раз раздумываю купить его или нет, попутно смотрю всякие видосики по тематике. Обычный киберпук я полностью закрыл, со всеми побочными квестами, включая киберпсихов, не часто я так игру облизываю. Вот щас думаю купить ли ДЛС либо Балдурс Гейт, а в конце месяца еще и UFC 5 выходит, я ее больше года ждал. Крч одни растраты на игори в этом месяце 🤔, с этим ебаным sony store, разориться можно, там цены часто больше чем в стиме
>>294185843 Что ты несешь, я прекрасно знаю что меня легко палить, я алсо не скрываюсь, просто говорю тебе, дибилу, что например >>294180632 >>294179548 Не мои посты и это я еще не по всем прошелся.
>>294186587 Кого же еще. Причем когда Боксер отказался там виртить, безаватарочный ему пригрозил, что аватарок в фап-треде будут тереть. Походу вся эта херня с разделением только для того, чтобы переманить кумеров в свой тред и там ебаться с ними.
>>294187004 Да пошел он нахуй, я его тред поддерживал по постингу только из за полной свободы воли, если там отменят аватарок, то останется один в своем фап треде как это было ранее
>>294150756 Утром кто-то спрашивал инвейдил ли я чужие базы в МГС5 — не, 1 раз за всё время только какой-то челик сунулся, но его угомонили боты на базе.
У меня кстати с 22 миссией было именно так, я привык на стелсе проходить, но в 22 миссии, по зищате своей базы какие-то неочевидные ходы у охранников, меня спалили и всё переросло в пострелушки.
>>294146844 Первым пройду длц к атомику, оно всего 400 рублей. А Призрачная Свобода 2800, это надо конца недели ждать, когда ДЕНЕЖКА КАПНЕТ https://youtu.be/PYI09PMNazw
>>294187199 А я вообще не встречал людей, даже в сессионых битвах, только пару раз лет 5 назад, когда там еще играли. Вообще инвейды интересная вещь, какой-то челлендж представляют из-за практически отсутвия укрытий и повального наличия всяких зениток. По началу даже простенькие базы не мог захватить, тк не понимал как собсна стелсить, через попыток 10 наверн понял что охранники по сути слепые инвалиды и по плоской поверхности платформы можно проползти виляя жирной жопой
>>294188410 Кстати любопытно, что прямо под конец прохождения у меня накопилась внутриигровая валюта позволяющая построить вторую ПБ. Но вот смысла её строить я уже не вижу. Есть что-то философское в этом.
>>294188554 Ради всяких теневых ниндзя узумаки, которые спавнутся у тебя за спиной если заметят. Но смысла в этом да, не много, тк их если кто и увидит, то только другой немногочисленный аутист вторженец
>>294189651 >Реакция пока как у мужика на пикриле. Это какая? Советую еще Континенталь из вселенной Джона Уика посмотреть, если нравятся фильмы. Там всего три серии, и снято не хуже основных частей, очень много лора про мир.
>>294189846 Пару лет назад смотрел, но не помню, почему Локи начало кидать из времени во время. Вот эта тема с Темпоральным ткачом тоже мимо меня прошла. Почему фем-Локи мелькнула на секунду в лифте и пропала? Что символизировал телефон? Как Локи вернулся?
>>294189989 В последней серии Сильви пихнула Локи в портал, который был создан устройством Того Кто Остался, у которохо, видимо, еще есть свойство перемещаться во времени. >Темпоральным ткачом В смысле это устройство в ТВА? Как я понял, оно собирает все линии времени в одну нить, и поскольку смерть Того Кто Остался, разделило эту нить времени на кучу ответвлений, машина не справляется, а твашники отказываются идти удалять варианты, чтобы ей помочь. >Почему фем-Локи мелькнула на секунду в лифте и пропала? Что символизировал телефон? Будет дальше в сезоне. >Как Локи вернулся? Ороборос в киберпанке кстати мадженту наконец разгадали с новой обновой сделал устройство, которое может вытянуть Локи из нити времени, но для этого нужно было удалить текущую багнутую копию палкой.
По итогам двух дней в кум-тред курируемый Кирой перекатились: Ева, Зигги, Хеленашиз, Ваня - полностью. Боксер - пока постит на два треда, но в основном туда. Отметился Вотсон. Продолжаем зоонаблюдать за медленной смертью треда знаменитостей.
Несмотря на бан, увидев чудотворство данного треда, Ваня сбросил с себя все оковы и снова стал постить! Свершилось чудо, и ни одна надпись "Бан №..." уже не сможет этому помешать!
Слепой, глухой и немой инвалид, без рук и парализованный ниже пояса, узнав о существовании треда, встал с кровати, отрастил пару рук, открыл глаза, подошел к компьютеру и запостил, как бы он хотел выебать Дуолипу. Если это не чудо, то я не знаю, что, анончики.
>>294203672 Маскируется, но внизу треда не сдержался и про автомобиль написал. Умора будет, если ему за обход еще на месяц дадут, а может и до самого нового года.
>>294204033 Да не, чекнул я на архиваче, что там было написано, он и в других тредах этой ссылкой спамил, где вероятность наткнуться на ЭРа крайне мала
>>294205934 От кофе не так сложно отказаться, заменив его чаем. Чай можно хлестать сколько угодно. Я просто сегодня режим настраиваю, надо какой-то энергетик серьезный Какой чай пьешь?
>>294205994 Люблю конечно узбекский зелёный чай сорта номер 95. Но это когда время есть. Если нет, или пью чай за компом, то обычный пакетированный зелёный.
>>294262342 Да ты прошлый бой посмотри, боевой дворф нанес больше урона, жаль что проебал по решению (на минуточку поднявшись в весовую категорию к Исламу). Махачев еле на ногах стоял после 5 раундов, Волкановски еще кекал, мол посмотрите на этого бедолагу. Нет я не считаю Махачева слабым офк, просто Волкановски охуенный мужичок, болею за него!
>>294262552 Волк дома был, у Махача акклиматизация была, это сказывалось. Сейчас Ислам у себя дома будет по сути, все муслимы там за него и у Лысого слишком мало времени на подготовку теперь. Тупа вписался потому что при проебе ничего не теряет. Но ебучку Махачу в прошлом бою начистил, согласен, однако в партере проиграл и проиграет снова
>>294263716 Так дело не в застое, даже тот же Хабиб говорил, что его прайм ушёл, плюс с его разгульным стилем жизни, постоянными пьянками... хотя Джонсу это никогда не мешало, но Джонс талант
>>294263824 Мне кажется он и сейчас нормально раздаст, если подготовится, на пояс уже не сможет полноценно претендовать, но шоу точно устроить в состоянии и на пресс конференциях зажечь
Не ну я расчитался,а за столик я заплатил. Ну я заплатил и поэтому расчитался за столик. За столик да,за этот столик расчитался и расплатился уже. Ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня. На на на на на на на на, Заплатиииииил за столик, За столик заплатииииииил. Столик я говорю оплатииииии иииииииииииил.
Решительно не понимаю момент с пикрелейтед. Уже в среднее ухо, не говоря уже о внутреннем (с улиткой и полукружными канальцами) она бы не пролезла, не говоря о том, чтобы пройти через мозг и вылезти из другого уха. Зато смотрится прикольно.