>>294119213 Азула истеричка с проблемной психикой. Вся её "крутость" достигается лишь за счёт безнаказанности. Кроме дара к покорению огня у неё нихуя нету. Причём Тоф по большей части сама достигла мастерства, ведь основную базу она получила от крото-барсуков, а Азуле просто папенька крутых учителей нанял и на этом всё. Весь её "ум" - обычная поверхностная пустышка. Не смогла вовремя понять куда дует ветер, в отличии от своего предприимчивого братца, а когда поняла и начало доходить, что грядущий пиздец Батя не замнёт - проявилась её настоящая суть.
>>294123763 Азулу ты зря недооцениваешь, она все-таки Ба Синг Се взяла, который Айро больше года осаждал. Она Аватара заманила в ловушку и, считай, убила, Аанг чисто на артефакте и лекарском скилле Катары выжил. Она Зуко насадила на крючок и мяла его жопу как хотела, пока тот открыто не переметнулся. Как ни крути, она была опаснейшим врагом, с которым стоило считаться, несмотря на всю ее шизу.
>>294123763 Там много у какой аристократии богатые родители, нанимающие йоба-учителей своим отпрыскам, ну и толку? Тот пацан, который чуть Азулу на вписке не выебал, вообще хуй на всё клал, трахал зуммершь и нюхал кокаин с их задниц. Брат Азулы тоже вола ебал большую часть времени, он даже молниями хуярить не мог, пока Азула их спамит по кд. Да, у неё безусловно есть талант в магии, но без её личного упорства и сильной воли - не раскрылся бы её талант. Да, она батина собачка и немного с протёкшей кукухой, но это не значит, что у неё нет острого ума, хитрости и логического мышления. Она сделала то, что не смог её дядя - великий военоначальник; она сделала то, что не смог её брат и генерал Джао.
Но когда я говорил, что она лучшая, я имел ввиду то, что на неё дрочить приятнее. Тоф хороша, да, но Азула хотя бы моется.
>>294126336 С Тоф тоже не очень, она пиздецки упрямая и не способная на компромисс. А ещё она не моется и ей было бы строго похуй, что тебе это не нравиться, потому что она, ещё раз повторю, упрямая и не способная на компромисс.
И мы тут не рассматриваем, с кем ирл луше бы жилось, это чисто дроче-тест. Ведь иначе становиться понятно, что лучше всего жилось бы с Аппой.
>>294126459 Тряпке-двочеру типа меня с Тоф норм бы жилось думою. Вылизал бы ей ножки тьфу нахуй не то. Короче помыл бы уж как нибудь а в остальном шел бы на компромисс за двоих.
А Катара вообще слаба на передок 100%. В мультике этого конечно не показали, но думаю Аанг был не первым. Как минимум тот усатый сын зэка, разбойник и Зуко.
>>294126542 Блять, да у тебя летающее такси под брюхом, ты на Аппе заработаешь больше, чем потеряешь. А шерсть его в парикмахерские сдавай на парик для волос.
>>294126713 А если бы у тебя аллергия развилась? Ты жил когда-нибудь с линяющей кошкой или собакой? Тут ещё зависит от того, в каком из миров ты бы жил с Аппой. Если в нашем, то у тебя бы его государство отжало сразу в Зоопарк :c
>>294126563 >>294126617 Тогда какая разница, перед кем стелиться и кому ножки выизывать? Только вот у Тоф всратые грязные пятки, которые даже наждак не возьмёт, а у Азулы чистые утончённые стопы.
>>294126566 Не забывай про этих парней. К тому моменту Катара уже заматерела, сталкивалась с опасностью и осознала свою возможно скорый конец. А ещё давно членика не чувствовала в себе, а тут хоба, целая толпа мужчин с животным характером, а не омежные рохли как Аанг и Сокка. Да ещё и по магическому духу близки. Короче, Катару ещё наверняка толпа болотников ебла.
>>294126934 >скромная Пчел, она литерали сама признаётся в сериале что ищет внимания своими действиями. О какой скромности речь? Ирл такие девушки - это основа всяких онлифанс и прочих чатурбейтов.
>>294126764 Она шлюха, тут даже спорить не стоит. Вспомни, как она вела себя на пляже, да и в целом по жизни. Но это ей не в укор, она просто любит светить пиздой, ей нравится внимание, которого в детстве она была лишена. И пусть это внимание в основном от мужчин, которые хотят её ебсти, но для Тай Ли и так сойдёт.
К слову, Азула в этом тайтле самый настоящий инцел. Это примерно история про то, что было бы, если бы двачер, незнакомый с данным мультиком, попал в тело Азулы.
>>294126781 Ну тогда нахуй Аппу, пусть будет мартышка.
>>294127149 У МоМо самый крутой ост в сериале Кстати, МоМо с Японского - персик. Поэтому все посмеялись, когда он украл у Сокки персик и Аанг дал ему это имя
>>294114283 (OP) В крови есть железо, кстати. Она получается частично маг крови. Но Катара понятно её уделает. Катара в итоге какая-то имба стала типа ванпачмена.
>>294127757 >>294127703 Я только что осознал, что Тоф, получается, видела как они ебутся. Она ведь по вибрациям всё определяет, а там вибраций было вполне достаточно... Бедная
>>294127377 >А что скажете по поводу скромной японской девушки Хороша, мало что могу про неё плохого сказать. Но я к сожалению последние 10 серий аватара не посмотрел, так что хз что там она делала, но я знаю, что её вроде в плен поймали. А сам знаешь, что с топ-тяночками в плену делают. Ну и в целом она же из села по сути. Такая, деревенская бой-баба. Для простоты и души - самое то. Ну и ещё она наверняка не будет против переодевать двачеров в чулочки, красить их и страпонить в жеппу веером. Ей это даже понравится скорее всего.
>>294128175 >сам знаешь, что с топ-тяночками в плену делают Так её надо жалеть и любовью залечивать раны. Будет за это ещё сильнее любить. Сокка парень умный, сразу смекнул как добыть тян 10/10, которая будет все твои приколы терпеть.
>>294127829 А она же натурально могла поучаствовать прям из своей палатки. Вибрации чувствует, может наколдовать когда надо землянных тентаклей. Вирт секс с полным фидбеком, еба.
>>294128175 >переодевать двачеров Она мастер костюмированного ролплея. Скучно точно не будет.
>>294127635 Здесь она тоже в макияже, просто не в боевом раскрасе Киоши, а в классик огненном-стейси-макияже. Неудивительно, что на азулу похожа, та ведь точно такой же носит. Не удивлюсь, что все остальные тян народа огня так красятся только потому, что Азула так делает.
>>294128887 А по поводу народа огня... Хз. На тусе её не узнали. Хотя может все знают что она носит такой макияж, тоже носят такой макияж и поэтому саму Азулу приняли просто за обычную девушку следующую за модой.
>>294128463 Скорее всего, Сокка вообще Суки не ебал. Суки была многократно выебана Тоф, а сам Сокка все это время ебал песок. Но никто ничего не заметил...
>>294128175 >я к сожалению последние 10 серий аватара не посмотрел, так что хз что там она делала, но я знаю, что её вроде в плен поймали Поймали, но она себя и в тюрьме в обиду не дала и сбежала. Потом в составе команды Аватара в финальной битве отражала нападение эскадры Короля-Феникса. Суки - хорошая девочка.
>>294129291 Тем более: они видели Азулу максимум на портретиках, которые рисовали придворные художники-жополизы. Естественно, там все было максимально нереалистично и приукрашено, потому и не узнали.
>>294130597 Я мульт не смотрел толком. Первую серию только глянул. Из-за Тоф считай и заинтересовался. Голоса персонажам подходят, а то, что описано в посте - давнишняя "болезнь" русского дубляжа, характерная для многих переводов наших студий. Не защищаю рудаб.
>>294149126 для начала перевод "бендинг" как "покорение" сам по себе говнище. я сам хз рудаб не смотрел но я понимаю так они перевели да? какое нахуй покорение? анусы свои покоряйте. как это перевести хорошо - тут надо подумоть и мне лень. ну скажем можно перевсти как -владение. водовладение, огневладение. ну и соответственно дуракавладение. тайминги же ваще хуйня обычно с ними проблем не так много.
>>294149465 >ну скажем можно перевсти как -владение. водовладение, огневладение И ты бы тогда ныл, мол, какое "владение", что за шиза, анусами своими завладейте, так оно ещё бы и перекликалось с Владыкой Огня
>тайминги же ваще хуйня обычно с ними проблем не так много. Ну да, это же так круто - вместо просто переозвучки диалогов ещё и монтажом видеоряда заниматься, чтобы по итогу удлинить эпизод ради хуй знает чего. Тебе просто режиссёр дубляжа у виска пальцем после такого предложения у вискапокрутит и напомнит, что эфирное время стоит денег
>>294150017 >И ты бы тогда ныл, мол, какое "владение" чел я это придумал сейчас за 2 минуты я же сказал мне лень. уверен можно лучше. покорение говно и по смыслу и потому что я щитаю что нужно составное слово городить тут.
>монтажом видеоряда заниматься ты какую-то хуйню высрал я говорю что обычно не так уж сложно подогнать тайминг. ватевер бендинг достаточно длинное слово для английского, можно любое русское впихнуть.