>>294122402 Отлично, а у тебя как? >>294122406 Тебя сначала райден изобьет до полу смерти, а Мико превратит в тянку. А дальше будут пялить только тебя:3
Люблю я чаты, ой как люблю. А постеров... просто не передать словами. >>294123152 Действуй как агент. >>294123154 Лол, это где? Ты меня не дуришь? >>294123187 Да че ты такой уставший? Наебни мясца
>>294123301 Как и здесь... Но я тебе вот что скажу, игнор там ощущается острее, в следствии больнее. Ну или это я просто чсв, и требую к себе незаслуженно повышенного внимания. Отдыхаешь? Или кодишь параллельно с чатом?
>>294123348 Работает или спит. А что, соскучился по маленькому уже? >>294123496 За что его могли забанить?
>>294123635 Спасибо. Хотя там сейчас скорее не вылечиться, а просто восстановить нормальное положение. А потом уже на горизонте лет пяти поправить окончательно изгиб спины. >>294123695 Так врать плохо же.
>>294124876 Значит утром. Лилли пожелает вечера, Ви вежливо и незаметно придëт в тред, Сансет озарит скромными постами, скелет расскажет об очередной баночке пива. Скоро будут.
>>294123965 Хватит завидовать, чел. В сексе нет ничего особенного. После окончания вообще сидишь, смотришь в окно/стенку/потолок, и думаешь о том, как всё могло быть лучше. >>294124345 Хуй знает как ты до такого дошел. Программистов заставляют таскать как грузчиков мешки с цементом (50 кг) на шестой этаж?
>>294125099 Было бы чему завидовать. Мне интересне заниматься фантазиями. Как я писал выше меня не интересует отношач. >>294125028 Но выходит только быть душным.
>>294125099 >Братик, это пикча из гугла Это сука уныло... Но а так можно себе такую хуйню на изи сделать. Но моя рисовательница хуев не хочет рисовать мне эскиз на такую хуйню, а я ей предлагал давно.
>>294125099 Рост же. Почти у всех людей выше 190 есть проблемы со спиной. Это я еще большую часть проблем исправил, сейчас у меня грудной и шейный отделы позвоночника в почти идеальном состоянии, а лет пять назад и с ними тоже было все плохо. >>294125188 >>294125211 Ну и идите нахуй.
>>294125286 чел, у человека могут быть свои интересы непонятные тебе. не осуждай >>294125294 почему уныло? мне вот как-то похуй. чувачечек, я не фанат аниме и всех таких вот приблуд. ты про человека, или это нейросеть у тя так называется?
>>294125273 Может расскажу, если будет желание. >>294125335 Нет, там не интересно. >>294125365 Разве я осуждаю интересы? Я просто сказал своё мнение по произошедшую с человеком ситуацию.
>>294125356 >нужен чпу станок и электроника с алика. >перевод рисунка на гравировку+резку на заказ за 200р >3д моделинг уровня ДЦПшный_школьник на подставку с печатью на заказ 3д принтере >светодиодный драйвер с пультиком с ближайшего рынка Мда
>>294125497 Я не дам сексов. >>294125452 Чпу станок это инвестиция, что бы всяким скуфам, и прочим челам красивыве чпу картинки загонять, или вырезать детали. >>294125505 Я не знаю.
>>294125469 >поумнее >Ставит рыжую блядоту как аватарку Проиграл с этого "поумнее". Любой обладатель High IQ сделает явный выбор в сторону Мион, чем твою хуйню. Так что Быдло детектед
>>294125321 Хотелось бы ХОТЕТЬ научиться петь, играть на гитаре, басу, барабанах, сочинять быстро не кринжовые текста с красивой рифмой, в целом создавать креативно, оригинально музыку. - Уметь готовить всё что угодно из чего угодно, быть голодным стремно. - В совершенстве знать английский, испанский, китайский, японский. - Абсолютно разобраться в технической части каждого автомобиля. От ваз 2101 до прототипа-болида. - Обрести бесстрашие.
>>294125581 >Чпу станок это инвестиция, что бы всяким скуфам, и прочим челам красивыве чпу картинки загонять, или вырезать детали. >Мамкин предприниматель в треде! Все в расчет маржи! Ты это, может водичку с ванны начни продавать тогда уже?
>>294126066 Переходишь с темы, гнида. Всё в духе Low IQ сРенафагов. Жаль, что реально умный ренафаг был только в треде по Цикадам и Чайкам, а тут долбоёб какой-то
>>294126376 >Я согласен с тем что гендер всего лишь конструкт, но женских форм от этого я не получу. Торгуй своими, делай спрос на свое предложение, маркетинг-хуетинг. Стандарты пиздомразотной красоты сейчас тоже переосмысливаются, ибо абсолютно искусственны сильнее генедера.
>>294126614 >Не, это не то чего я хочу. >Анимедауну про маркетинг и продажу, про спрос рожденный предложением >он тебе про свой манямир Дякую Абу 15 рокив итоги!
>>294127878 Да не, я с тех пор как болею и оригинальную музыку-то не слушаю почти, хотя заливаю на харды. И аниме и игры плохо идут, хотел парочку погонять, никак не запущу вторую неделю.
мне даже интересно что с ним будет в таком случае. я Адама Смашера всегда щадил, почему я не должен щадить Хансена?
ни один босс еще не выдерживал двух-трёх "плавлений синапсов" в "разгоне". там бонус до 600% к урону за то, что ты варишься заживо и плавишь мозги еще и себе, и отдельный бонус к урону в 100% за сам факт разгона
>>294129278 Нищая акустика. Что-то болеете вы многие, странно... Мне... Да мне пойдет, душевная рана от проеба заживает. ТЫ наверное проснулся, ага? По чайку?
Всю ночь жёг костёр на даче на берегу моря. Стоял штормовой ветер 15 м/с. Сидел прямо у стены дома, поэтому не было так прям уж холодно, плюс тепло от огня, разведённом в старом тазу. Но стоит выйти на берег моря в нескольких метрах, и картина меняется. Могучий ветер треплет патлы, даже слегка пошатывает мощными порывами. Вокруг темнота. За спиной шумят каменные сосны, недовольные штормом, и на фоне беззвёздного неба видно как даже у этих несгибаемых исполинов гнёт верхушки. И чернота - хоть глаз выколи, неизвестно что там прячется, леший мог пройти мимо в паре метров, и даже не увидишь. А впереди - бурное море. Волны с грохотом и брызгами разбиваются о скалы, солёная вода прилетает в лицо. Даже в такой мрак, каждую секунду то там, то сям видны белые вспышки барашков на гребнях волн. И кажется, будто из моря сейчас что-то поднимется. Этакая лавкрафтовская атмосфера. Очень красиво и завораживающе было наблюдать за таким могуществом и разгулом природы прямо вот так, свидетелем ээ.. "вплотную". Хоть и чертовски холодно. 20 минут, и уже одубевший бежишь к костру. Этакий островок тепла и спокойствия посреди урагана, скрытый от ветра, и от этого получаешь ещё больший кайф, после возвращения от буйства стихии. Круче было бы только развести огромный костёр прямо на берегу моря, на пляже. Чтобы ветер сдувал, солёные брызги летели в лицо, а тебе всё равно, жар от костра даёт жёсткий отпор этому холоду.
А вы чего? Всё дома сидите? Ясно. Пойду спать. Хорошего дня вам.
Поставил 32-битный firefox 87.0 с надеждой, что он будет меньше памяти жрать.
Короче, он просто лучше выглядит чем новая версия. Жрет столько же и такой же неповоротливый. Ну, хоть вид нормальный. Вообще странно, что 32-битная версия жрет столько же сколько 64-битная. Бог с ним.
Конченый тред стал А ты достал уже>>294130439 Я поплыла отсюда, позовёте, когда у Акарина спина перестанет болеть или хина напишет стишок про пориджа подвергшегося западной пропаганде
>>294130224 Не был уверен, первое приветствие ли это или просто очередной пост, но выше листать и проверять было лень... >>294130182 Ого, поэтическое Никайдо > А вы чего? Всё дома сидите? Сидим... > Ясно. Пойду спать. Ночки...... >>294130269 Кто такой? >>294130333 А что странного? Там технически разница только в битности инструкций. На 64 битном процессоре в 64 битной системе 64 битная программа будет работать быстрее, чем 32 битная, плюс у неё расширится максимально возможное потребление памяти (это хорошо, а не плохо, так как в обратном случае оно не "будет есть меньше ресурсов", а просто будет упираться в потолок иногда).
>>294131023 >А что странного? Там технически разница только в битности инструкций. На 64 битном процессоре в 64 битной системе 64 битная программа будет работать быстрее, чем 32 битная, плюс у неё расширится максимально возможное потребление памяти (это хорошо, а не плохо, так как в обратном случае оно не "будет есть меньше ресурсов", а просто будет упираться в потолок иногда). Разница в битности инструкций и размере указателей.
Не будет никогда у меня никакого максимально возможного потребления памяти. У меня 4гб оперативки.
>>294132606 Планировал задать тебе вопрос, тем самым развить диалог, но идея не пришла. Печенье - это хорошо. Конечно хотелось бы кофе, но есть только чай. Ностальгия - дура. Снова захватила мой и без того маленький и слабый разум. Как тебе этот тред? По-моему он дурацкий, как считаешь?
>>294133202 а че беспокоиться насчет размера члена? если ты не строишь из себя Рона Перлмана ИРЛ, то чё там стесняться. или это... с моей биологической колокольни так видно?
>>294133396 еп. кстати, его внешка мне напомнила о том, что я с диеты наконец-то снялся. надеюсь после этого перестанут волосы выпадать и кожа нормальной станет. а то сидеть 2 года на 1400 ккал, хоть и с перерывами, подорвало моё здоровье чутка
>>294133805 А я тебе который раз советую конвертировать аву в жпг. Вакаба шакалит жпеги поэтому это видно будет. А пнг само по себе ававора привлечёт лишний раз.
>>294134125 Где? >>294134104 Жизнь является по своей сути жестоким и беспощадным местом, она намного более агрессивна, чем я. Привыкай, не будь хлюпиком.
>>294133606 батя говорил, что у него сначала отекла одна гланда, а как выздоровела первая - отекла вторая, так его и ебуторит полторы недели.
надеюсь у меня все пройдёт легче. а так... дома хорошо, хоть и батареи пока не топят, за отсутствие в унике не ебут, игры и видосики интересные, в шкафчиках, морозилке и холодильнике можно залутать вкусняшки, припасенные на чёрный день... сказка
>>294134787 О, так же 245 кб, и вправду любопытно. Однако мне кажется я слишком популярен и ававор найдет способ... >>294134665 Ехх ты, сам посоветовал и сам же пал в его ловушку. Вдруг другиеавытакже падут.. >>294134735 В магазин скоро пойду. А ты? >>294134199 Да малек ты, я не был слаб. Хотя и жизнь агрессивная мне не нравится..
>>294133019 Придумаешь позже, ничего страшного. >Как тебе этот тред? По-моему он дурацкий, как считаешь? Вполне себе теплый и приятный. Проблем с вайпами и удалениями, конечно, больше, чем хотелось бы, но постеры прекрасно компенсируют эти недостатки.
>>294134919 Я малек? Ты похоже нарываешься. >Хотя и жизнь агрессивная мне не нравится Кому как повезет. Все таки человек делает для себя жизнь комфортнее. Не звери же таки. >>294135071 У меня каждый день суббота.
>>294135099 >в церкви? Не знаю. Я ничего не знаю. Чеб поделать...
>>294135145 >Получишь же От кого? Я обычно так и вставал. Ну, может на час раньше. Это сейчас я свой режим немного сбил. Чувствую себя немного пришибленным.
>>294135197 >У меня каждый день суббота. У меня тоже. Уже много лет.
>>294135197 Ну ехх, таков уж ты. Ну и энивей, у тебя ж тянка есть, незачем приставать к анонам.. >>294135277 Ну и воровать мою незачем. Все же я тут самый доьрый и не заслуживаю такого особо..
>>294135270 Думаю, что сама идея иллюзорности - это один из инструментов, которые мы придумали, чтобы было удобнее отражать окружающую реальность своим мозгом. И поэтому применение этой идеи к миру целиком, а не к обыденным для нас вещам, - это попытки молотком копать траншею. Ну и вопрос о том, иллюзорен ли мир, совершенно не имеет смысла. А ты?
>>294135368 >это естественное чувство >скоро всё наладится и ты справишься >сделает наш мир светлее и все будут улыбаться чуточку чаще >Твоя ценность >Ты не заслуживаешь пренебрежительного отношения к себе >гандон Чëт в шëпот
>>294135368 >предлогов >гласную Я думаю о том ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО? >>294135431 Ну так разве идея реальности мира это не тоже самое? >А ты? Мир полностью субъективен, поэтому он является ложным, то есть иллюзорным, не истинным. Как раз таки некая истинность мира была придумана для того, чтобы было проще жить социальному животному ака человек.
>>294135368 >предлогов >гласную Я думаю о том ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО? >>294135431 Ну так разве идея реальности мира это не тоже самое? >А ты? Мир полностью субъективен, поэтому он является ложным, то есть иллюзорным, не истинным. Как раз таки некая истинность(реальность) мира была придумана для того, чтобы было проще жить социальному животному ака человек.
>>294135799 >>294135837 Ну, как сказать. Есть твой разум, есть вокруг него какая-то хуйня, из которой в него приходят сигналы. Исходя из этих сигналов твой разум находит какие-то закономерности, и выстраивает в себе модель этой хуйни. Модель можно успешно использовать для предсказания того, какие сигналы придут следующими, но пытаться в рамках этой модели навесить на эту хуйню какие-то ярлыки - бессмысленно. Будь это иллюзорность, реальность, субъективность, истинность, ложность или еще чего-нибудь.
Ты как только пускаешься в эти рассуждения о том что "субъективен - значит ложен", сразу же оказываешься в зоне жонглирования терминами без способа эти термины к чему-то привязать. И там можно как угодно изъебываться, например можно сказать что мир конечно субъективен, если пытаться смотреть на твой мир глазами другого человека, но конкретно для тебя ничего кроме субъективного не существует, а значит субъективное может быть истинным. Но это просто красивый набор слов, попытка применить логику к по сути своей бессмысленным терминам.
Перяшонок, перняшонок, Малый миленький перняш, Я не брошка-кукушонок, Не забытый я багаж! У меня тааакие перья! У меня есть амплуа! Я могу махать крылами Хоть средь ночи, Хоть средь дня. Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я милашик или кто? Я малыш перняшик няша, Мягок и перняшен я, Обнимите, похвалите, И потискайте(!!!) меня!
>>294132336 >и размере указателей Само собой разумеющееся в следствии первого. >Не будет никогда у меня никакого максимально возможного потребления памяти. У меня 4гб оперативки. Я так и понял, потому и говорю, что не мори себе голову и ставь 64битки всего, чего только можно, они будут тупо быстрее работать.
>>294137006 >Я так и понял, потому и говорю, что не мори себе голову и ставь 64битки всего, чего только можно, они будут тупо быстрее работать. Да у меня по процессору вопрос не стоит, у меня по памяти вопрос.
>>294137080 Доброго, предположим. Нормально, хороший выходной, посмотрел много всякого про темные века. Только спина почему-то весь день болит. А у тебя?
>>294137148 И снова здравствуй! Да, подышать дело хорошее, я вот тоже сегодня на улице провел немало времени, хоть и под дождём. Вообще, неплохой день был, хоть и не без печали, на самом деле...
>>294136987 что другое? лежит человек в больнице, может вырезали уже это самое, может еще нет, в любом случае ждать надо еще долго до возможности появления здесь или где то еще, если оно вообще будет возможно а пока просто рефлексируем
>>294137098 Так я же с того и начал, что по памяти вопрос - не вопрос, так как не изменится от битности практически ничего аррряяя! С памятью решать вопрос только свапфайлом... Ещё рекомендую чистый безгугловый хромиум вместо фаерфокса попробовать, он тоже не особо прожорливый и довольно стабильный на медленном железе.
Хочу палаточный отдых с вкусной едой и с подружками с видом на фудзи хочу костер из шишек развести хочу булочек японских хочу вдохнуть сырость хочу улыбнуться кемпинг хочу в японии
>>294137214 Интересное времяпровождение, я вот давненько перестал увлекаться историей, хотя когда-то прямо горел этой темой, даже на школьные олимпиады по истории ходил и добирался до областного тура всероссийской пару раз. Просто разочаровался в этой науке, в силу того что её вертят как хотят политически ангажированные спикеры и выстраивают на её основе бесчеловечные концепции будущего, вот. Я сам сегодня принимал дома гостей в виде родни, немного посидел с ними и потом поехал с ИРЛ-друзьями встретиться, надеялись проехаться на велосипедах, да дождь обломал планы, и в итоге мы просто осели на квартире пить пиво и болтать. Мужики жёстко мне растравили душу, когда разговор зашёл за женщин - у каждого из них количество отношений и тем более секса минимум раз в 15 превышает моё собственное количество достижений на этом фронте. >>294137222 Ну это уже что-то, как я считаю. Не было ничего плохого - значит, всё в целом гуд. Чем занимался, если не секрет? >>294137261 Да говорю же, с приятелями зашёл разговор за женщин и я был удручён своей беспомощностью в любовных делах относительно их успехов. К тому же, девочка, с которой я надеюсь выстроить какие-то отношения в ближайшем будущем, сегодня рванула к своему бывшему, чтобы попытаться вернуть отношения с ним, и от исхода их встречи во многом зависит моё положение в этой истории. Я, честно говоря, больше всего хочу просто чтобы у неё все было хорошо, но всё же, если ей будет хорошо не со мной, я буду малость удручён, такие дела.
>>294137405 Пффффффффф. Ничё ему не будет. А если будет, то он и без этого бы долго не прослужил. Да и типа ты не рассчитываешь поставит ссд хотя бы даже если не сейчас, коли денег нет, то года через два например? Если так параноишь по поводу диска, то из реально дельных советов тут есть лишь то, что никогда не нужно выключать пк. Ставь либо только на спящий режим, либо в режим ожидания, и перезагружай только по нужде. Так ему почти не придётся останавливаться и раскручиваться, что реально значимо продлит ему срок службы. Хотя моему WD Green в семейном пк уже лет 15 где-то, чё с ним только не делалось в плане использования, и ему вообще по барабану, до сих пор в хорошем состоянии, даже Викторией его не обнулял ни разу.
У меня немного другой взгляд на женщин, 99% реальных мне просто неинтересны. Разве что одна подруга есть, с которой я в кругу остальных друзей провожу время. Она хоть интересная.
>>294137636 >Да и типа ты не рассчитываешь поставит ссд хотя бы даже если не сейчас, коли денег нет, то года через два например? Если бы я мог изменять комплектующие ноутбука, то я бы просто вставил оперативку. У меня SSD.
>>294137361 доброкачественные это не рак, а у него именно такая впрочем, точно мы ничего знаем, и в нынешних условиях наиболее надежным источником информации будет разве что зик со своими таро, лол
ну что ж, пусть так если не сможет, то здоровья, если не захочет, то уважим выбор
Купил китайские Принглс, случайно наткнулся на них в обычном Кировском. Всего 230р стоили, когда на озоне и в местных магазинах импорта минимум от 350р цена начинается. Вкус обычный сметана лук, но не такой пряный как у тех, что производили в РФ, они реально были немножко вкуснее. Ещё они тут капец какие маленькие, прямо малюсенькие такие чипсенки, походу под рост азиатов делались специально хих.
>>294137686 Тогда тем более не думай вообще ни о чём подобном, просто забей и пользуйся. Можешь установить Crystal Disk Info и иконку состояния в трей поставить, чтобы уж наверняка. >>294137959 У меня просто есть немного свободных денег сейчас, и захотелось принглсов, давно не ел их очень. А так-то я редко подобным образом транжирю. >>294138006 Ясно.
Пиздец приятно проветрить комнату так чтобы она была прям совсем холодной, лечь на холодный матрас пол холодное одеяло, дышать холодным воздухом и чувствовать как все прогревается от тепла тела. >>294138135 +++
Ночью прошел ураган, выпал снег, электричество только включили. Целый день голодный ходил, еду не разогреть, водку не пробивают. Пол дня читал журнал, пол дня гулял в мороз с пивом. Наконец поставил хинкали вариться. Наконец покушаю
У брата завтра день рождения, четырнадцать годиков. Купил ему бутылочку 5.6-процентной тёмной медовушки, которая ему понравилась, когда немного попробовать давал недавно. Он до этого никогда особо алкоголя не пил, только совсем немножко шампанского на нг разве что, так что его с ходу довольно неплохо огрело. Забавно наблюдать, хехе...
>>294138159 Именно так. >>294138170 Кто знает, возможно, так и было задумано. >>294138235 Несомненно. Вечер добрый. >>294138135 >>294138423 Мы можем поговорить. Интересных тем, правда, предложить не в силах, но постараюсь посильно поддерживать разговор.
>>294138619 Да можно и не особо интересные. К примеру, что ты считаешь самым важным у человека для общения с ним? >>294138632 Отпиздим их сук ебаных,, бля. >>294138727 чего чего?
>>294138724 У меня в голове не умещается идея о том, что мне куда-то абстрактно "нужно". А вообще воспоминания из школы конечно неприятные, но в первую очередь из-за того что я там совсем другим был. Гораздо большим аутистом чем сейчас, глупее, ну и так далее. >>294138747 Полностью поддерживаю.
>>294138482 >>294138423 Я так то с одним журналом целый день сидел. Тишина, темнота.. Потом бегал по посёлку искал наличку, ибо карта не работала, чтобы хоть булочку с лимонадом купить. Узбеки так у общаги мангал развели. Я на крайний случай тоже бы так сделал, еслиб свет не дали и я сильно оголодал >>294138754 Спасибо. Это будет наиприятнейший аппетит. Да снег почти весь расстаял. На улице холодно. Если ночью будут осадки (а тучи кружат), то ночью скорее опять выпадет.
>>294138747 Общие темы для разговоров, думаю. Схожие интересы, если угодно. Или же просто заинтересованность в обсуждении чего-либо, с обеих сторон, само собой. >>294138774 Для минимизации вызываемых подозрений. >>294138440 Часто выпиваешь? Есть ли причины?
>>294139431 Трёха эталон, 1 и 2 ваще считай не существуют. А чё тебе пятёрка не зашла? Там же есть и понты и юморески и гемплей довольно неплохой. Из-за чёрного Мориссона?
>>294139540 Там очень мало сюжета. Ебаное переключение между героями в начале. Локация из кишок вообще говно лютое и к тому же долгое. >понты Даже они там слабенько сделаны.
Сложность там игры как для детей с ум. недоразвитостью. Боссы унылый кал и их мало.
>>294139804 Ну не знаю. Геймплей за Данте довольно интересный. Меня в 4 бэктрекинги вымораживали. Сложность - согласен, можно по геймпаду хуем водить и убивать всех на своём пути, но это просто после трёхи так кажется, которую многие считают сложнявой. Вкусовщина, чо сказать. Надо скачать ДМЦ перезапуск и перепройти. Вот это самая каличная хрень.
Там в книжке, кстати, интересный спор либертарианский возник.
Там мормон (Марк) спорил с главным (Майком). И Мормон говорил, что у них в тоннеле (или на этаже, не помню), типа мормоны живут и 95% проголосовало против казино, которое арендует там место. И они хотят его прогнать. А главный грил, что вы тащем-то подписывали договор, когда прибыли на Луну, так что подчиняйтесь общим правилам.
Так вот, если мы рассматриваем весь лунный город как отдельную либертарианскую общину, то да, мормоны должны жить по установленным правилам или свалить. Но если мы рассматриваем их отдельный туннель за общину, то они там вольны устанавливать свои правила. В идеале, конечно, они должны просто уйти на неосвоенную землю и основать там свою юрисдикцию.
>>294141541 > жалобы? Есть. Ненавижу сраный айтюнз, сижу жду пока телефон выгрузит резервную копию ради 1 песни, которую я в плейлист хочу закинуть. Самый ебейший минус еблофонов.
>>294139158 Причины на то разными могут быть. Человек может быть незаинтересованным в этой теме, ему может быть неинтересно общаться именно с тобой, а может, он просто уставший и не в состоянии вести пространные обсуждения. Ну или вот еще: возможно, он хоть и желает поговорить на эту тему, но стесняется своих скудных знаний по ней.
>>294142463 Ненужон. Я же не говноед. >>294142558 Почему вдруг ты решил, что он вообще может стесняться, а не наоброт даже, быть наглым? Многие люди очень любят, даже не имея знания на тему, обсуждать это так, как будто они в этом шарят больше всех. Такова природа большинства. >Причины на то разными могут быть. А так да.
>>294143795 Я немного посмотрел видосиков на тему. Палестина это два сектора, Иерусалим и собственно сектор Газа. Если с первом более-менее отношения, то во втором заперты несколько миллионов человек. А управляют ими экстремисты, детей пичкают ненавистью с детства, население нищее, все деньги идут на ракеты.
>>294144096 Эх, а в халфе повстанцы казались милыми. У меня всегда были смешанные мысли насчёт подобных самопровозглашённых государств, в духе так называемого "Сектора Газа", Косово и ДНР с ЛНР.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия