Сохранен 43
https://2ch.hk/psy/res/475883.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поехавший тред

Аноним 01/07/15 Срд 18:30:03 #1 №475883 
14357646036590.jpg
Привет, Антон.
Угарал по веществам расширяющим сознание. Но сознание немного не было готово. И несколько раз были мощные срывы башни, казалось будто я умираю. Все эти мысли сопровождались неприятной зацикленной музыкой с диссонансами и оглушающим страхом.
Такое начало проявляться без веществ.
Прочитал в интернетах, что это панические атаки.
Стало легче справляться с ними. Но они не уходят от меня.
Приступы бывают чаще всего, когда устанешь за день и ложишься спать.
Перед сном в голове начинает играть музыка, которая наполняется диссонансами и почти невозможно понять я слышу ее на самом деле или она в голове играет.
Ну и во снах это случается, постоянно просыпаюсь в страхе.

Как с этим справляться? Стоит ли идти к врачу? Меня могут в дурку загнать?
Аноним 01/07/15 Срд 18:32:54 #2 №475885 
>>475883
>Угарал по веществам расширяющим сознание.
>сознание расширилось
>жалуется
Вся суть детей.
Аноним 01/07/15 Срд 18:39:05 #3 №475890 
>>475885
а взрослый не будет жаловаться на расстройства? Примет как есть?
Аноним 01/07/15 Срд 18:48:08 #4 №475893 
>>475883
Интересно.
Что употреблял? В каких количествах? Сколько путешествий было? Раньше какими псих. рстройствами страдал?
Давно интересует тема, почему некоторые едут после веществ.
Аноним 01/07/15 Срд 18:54:55 #5 №475897 
>>475883
Да тебя загонят в дурку, пей таблетки от шизы
Аноним 01/07/15 Срд 18:57:12 #6 №475898 
>>475890
Ты желал расширить сознание - оно расширилось.
Жизнь с расширенным восприятием отличается от нормальной жизни.
Ты изначально понимать это был бы должен.
Сказать себе "я отказываюсь от всего материального, устоев общества, своих желаний, амбиций, мечты, всё, чего я желаю - расширить своё сознание и жить в неизвестном для остальных людей состоянии и изучать его, жить ради него"
А если ты изначально выбирал нормальную жизнь, то смысл то было расширять сознание.
Когда ты расширяешь сознание, то живёшь уже другой жизнью.
Возможно, в ней исчезнет работа, учёба, и появятся маленькие светлячки, - ты должен был это понимать.
Ты посмотри как относятся к обычным наркоманам - а ты так совсем, до галлюцинаций, видимо, доходил.
Такие из общества выходят, - они перестают контактировать с внешним миром, потом что всё, эти люди их не понимают.
Аноним 01/07/15 Срд 18:58:37 #7 №475901 
>>475893
Изменение работы мозга, - вот почему.
Аноним 01/07/15 Срд 19:02:48 #8 №475905 
>>475898
Причем тут это?
У чувака крыша протекла.
Аноним 01/07/15 Срд 19:03:16 #9 №475906 
>>475905
У него расширилось сознание, как он и хотел.
Аноним 01/07/15 Срд 19:07:22 #10 №475908 
>>475906
Это не расширение сознания. Он просто ебнулся.
Аноним 01/07/15 Срд 19:16:32 #11 №475913 
>>475908
Все люди с расширенным сознанием считаются сумасшедшими, потому что адекватные люди только нормальные.
Аноним 01/07/15 Срд 19:22:01 #12 №475918 
>>475913
Ты че несешь то блять? Ты прочитай внимательно его пост блять.
>И несколько раз были мощные срывы башни, казалось будто я умираю. Все эти мысли сопровождались неприятной зацикленной музыкой с диссонансами и оглушающим страхом.
>Такое начало проявляться без веществ.
>Перед сном в голове начинает играть музыка, которая наполняется диссонансами и почти невозможно понять я слышу ее на самом деле или она в голове играет.

Где ты тут увидел расширенное сознание?
Аноним 01/07/15 Срд 19:28:01 #13 №475920 
>>475918
>Все эти мысли сопровождались неприятной зацикленной музыкой с диссонансами и оглушающим страхом.
"Ооо, интересно, что это такое, надо изучать, так, музыка зациклинная, диссонаннсы, интересно, так, попробуй постоять на месте, сконцентрироваться на них, - вау, да со мной что-то не то, у меня изменение восприятия, буду изучать до конца!" - вот так нужно относиться к своим состояниям!
>начинает играть музыка, которая наполняется диссонансами и почти невозможно понять я слышу ее на самом деле или она в голове играет.
"Попробую ка я разобраться, я её слышу или же это громкие мысли мои"
>Где ты тут увидел расширенное сознание?
Везде практически.

У меня так совсем под холиноблокаторами насекомые из стен лезли, и ничего, исследовал, изучал.

Видел всяких жуков за место предметов, и ничего, изучал.

Это же сознание изменилось - его нужно изучить.
Аноним 01/07/15 Срд 21:03:33 #14 №475933 
>>475920
Че ты несешь, кретин? Шизикам и депрессивным тоже посоветуешь изучать свое хуевое состояние?
Аноним 01/07/15 Срд 21:36:22 #15 №475946 
>>475933
Хватит уже пугать здесь всех своей невежественностью. Слушать музыку в голове перед сном - это вообще норма, гугли гипнагогические галлюцинации.
Тот анон выше прав - к жизни в изменённом состоянии сознания надо привыкнуть. Восприятие меняется, и назад пути уже нет. Вот я уже цвета вижу совсем по-другому. Но это не значит, что ты сходишь с ума. Просто меняется ТВОЯ реальность, она начинает постепенно всё сильнее отличаться от реальностей большинства. И если они узнают об этом, они могут обвинить тебя и повесить какие-то свои ярлыки вроде шизофрении. Но зачем кому-либо рассказывать о таких вещах, если можно спокойно существовать здоровым в новой реальности? Нужно просто принять это и выйти из матрицы.
Аноним 01/07/15 Срд 21:36:35 #16 №475947 
прием некоторых веществ, в основном психоделиков, приводит к состоянию редактирования опыта во время приёма, но далеко не факт что получишь позитивный опыт, особенно если по жизни невротик. также большое влияние играет атмосфера , то есть то, что происходит с тобой во время приёма.
лсд например, использовался в терапевтических целях, но с предварительным обследованием, и при участии психиатра и тд и тп, к тому же настоящего лсд в россии просто нету, так что всем желающим "просветиться" по быстрому желаю максимально критично подойти к этому вопросу, не говоря о том, что 90% таких желающих изначально нездоровы.
люди пишущие, про какое то расширенное сознание и другую жизнь сами больны и просто бредят, советую им скорейшей диагностики у психиатра.
по теме, у автора вероятней всего шиза, и были предпосылки до приёма веществ, советую найти какого нибудь толкового психиатра и обследоваться у него без формальностей, тут мне подробно данные процессы неизвестны, но знаю что можно, сам проходил диагностику у крутого психиатра.
о себе. имею неплохой опыт приёма психоделиков, грибов, мж. один раз был мощный бэд-трип с какого то аналога лсд, после которого мой невроз сильно обострился. голосов и музыки в голове конечно не было, но жил в своём мирке это точно, где то с пол года. потом сменил конкретно обстановку, завязал с веществами любыми, начал прорабатываться у крутых спецов и сейчас я могу сказать что невроза почти нет, в этом плане я наверное уже здоровее 80-90% людей
sageАноним 01/07/15 Срд 21:42:06 #17 №475951 
>>475883
Нехуй было употреблять
Аноним 01/07/15 Срд 21:45:34 #18 №475953 
>>475946
всегда поражался вот как это так, снимают какой нибудь сюжет на улице новостной и так часто натыкаются на каких нибудь поехавших, потом угарные ролики в ютубе, "творцы" ходят и подобные им чудики.
вот оно че оказывается, не надо никому рассказывать, живи в своей "новой" реальности.
ты конечно молодец что из "матрицы" выбрался, смотри только далеко не улетай , а то дезадаптируешься совсем и окажешься насильно в спец. учреждении.
есть выражение , у нас в россии к психологам идут когда давно надо к психотерапевтам, к психотерапевтам когда пора к психиатру, а к психиатру уже привозят.
сочувствую, мне немного знакома твоя ситуация, желаю скорейшего выздоровления
Аноним 01/07/15 Срд 22:00:13 #19 №475963 

>>475953
>"творцы" ходят и подобные им чудики
Это просто вольные шизоиды, демиурги собственных вселенных, что познали всю бренность обычного существования и высвободили мощь воображения.
>к психиатру уже привозят
Меня и привезли полтора года назад, я кое-как выкрутился, ушёл в подполье и продолжаю плести многообразную паутину собственной реальности, вкрапляя всё больше мелких деталей чтобы наконец получить цельную картину.
В любом случае, за сочувствие спасибо, хоть я и считаю, что сочувствовать нечему.
Аноним 02/07/15 Чтв 00:30:30 #20 №476007 
Аноны, а если без веществ такая хрень происходит? Употреблял один раз в жизни, было страшно, поэтому больше ни-ни.
Аноним 02/07/15 Чтв 00:32:57 #21 №476008 
>>476007
Значит надо жрать фрукты и трахаться на свежем воздухе
Аноним 02/07/15 Чтв 00:43:05 #22 №476015 
>>475963
тебя почитаешь, подумаешь что быть псих больным это нечто особенное, возвышенное, будто это высшая цель, которая делает тебя счастливым.
на деле же такие как ты глубоко несчастны, и это ещё мягко говоря, и вся шиза ваша от дезадаптации в мире. то есть такие высшие существа познавшие все что только можно, банально со всеми своими ресурсами творца не могут адаптироваться в мире, живут хер пойми как и где сходя по-тихому с ума.
Аноним 02/07/15 Чтв 00:44:06 #23 №476016 
>>476007
может шиза, может и нет, какие нибудь панические атаки. пройди диагностику у психиатра
Аноним 02/07/15 Чтв 00:57:16 #24 №476017 
>>476015
>тебя почитаешь, подумаешь что быть псих больным это нечто особенное, возвышенное, будто это высшая цель
Даже конченый дебил не растеряет дорогого ему ЧСВ. Парадокс.
Аноним 02/07/15 Чтв 01:28:40 #25 №476027 
>>475963
приведи пожалуйста пример хоть одной "мелкой детали", может тоже объемся веществ, разъ*бу себе психику и начну собирать пазлы реальности на двачах
Аноним 02/07/15 Чтв 10:59:00 #26 №476090 
>>475947
Перед употреблением я изучал вопрос. Да, читал, что надо готовиться. И впервые, когда попробовали, мы серьезно продумывали как и что мы будем делать.
Проводили всяческие эксперименты.
Но в какой-то момент из-за того, что мы потеряли страх(отсутствие физической зависимости и отсутствие плохих путешествий) начали употреблять без особой подготовки, что привело к парочке бэдов.
Сейчас почти год как не употребляю. Не хочу усугублять.
Несколько раз реально поверил, что умер, лол.
Аноним 02/07/15 Чтв 11:01:34 #27 №476092 
>>475953
Спасибо, бро. Стараюсь оставаться пока в этом мире.
Аноним 02/07/15 Чтв 11:03:22 #28 №476093 
>>476007
Прочитай про панические атаки. Говорят, что развивается и у тех, кто никогда не употреблял.
Аноним 02/07/15 Чтв 11:40:49 #29 №476104 
>>475933
Я шизофреник и изучаю своё состояние, - причём, бывший наркоман + деприватор сна.
Дело в том, что если ему надо, - то пусть изучает, а кому-то сразу хочется бежать в психушку, ведь хочется жить "обычной человеческой жизнью" - это его выбор.
>>475946
Может лечить симптоматически, скажем, у тебя музыка в голове, но найти истинный симптом, который тебе мешает, - скажем, на самом деле тебе мешает не музыка, а давящее чувство в голове, нужно всегда находить истинный симптом, который мешает, ведь даже музыка в голове может нравится.
Скажем, ОПу дать антидепрессанты, он будет испытывать свои симптомы, но получать от этого кайф.
Может у него депрессия преобладает, а он всё сваливает на свои симптомы "не от мира сего".
Далее, - у него может быть основное, что ему мешает жить - страх, тревога и паника - тогда музыка здесь ни причём, здесь лечить именно тревожность, вот и всё.
Музыка останется в голове, все симптомы останутся, - но страх уйдёт.
А психиатры оставят страх, его панику, но уберут все эти "глюки", - с большой долей вероятности.
Психиатру лучше, чтобы ты испытывал страх адский и желание суицада, чем испытывал какую-то музыку в голове, они готовы на всё, чтобы заглушить твою музыку, даже убить тебя эмоционально и умственно, - они лучше тебе сделают лоботомию, чем оставят музыку в голове.
А дело в том, что пациенту самому нужно другое - убрать тревогу и страх, а не, собственно, саму музыку.
Так что пусть думает, что психиатры в первую очередь будут лечить.
И уж лучше ему умалчивать симптомы, если он там окажется, и говорить только те, которые правда его волнуют(никакой музыки в голове, никаких желаний суицада, только тревога и страх), но и тут они могут решить его лечить чем-то странным(рисперидон, аминазин).
>>475947
>люди пишущие, про какое то расширенное сознание и другую жизнь сами больны и просто бредят, советую им скорейшей диагностики у психиатра.
Так эти люди желают быть больными, они желают получить себе психическое расстройство, иначе бы они ничего такого не употребляли, - или же они просто дети, которые не понимают, куда лезут.
Ты пойми, даже если ты расширил сознание до того уровня, что тебе это нравится - это никогда не будет нравится окружающим, они любят только нормальных людей.
Или ты нормальный, - или ты изолированный.
>>475947
Шиза - значит нейролептики, разовьют апато-абулию, увеличат тревогу и сделают его "безобидным", подумай лучше, что нужно самому пациенту.
>о себе. имею неплохой опыт приёма психоделиков, грибов, мж. один раз был мощный бэд-трип с какого то аналога лсд
Ты понимаешь, что ты с огнём играешь, что ты как ребёнок, когда пишешь такое, ты или хочешь быть нормальным человеком, или хочешь быть ненормальным-сумасшедшим-убогим-юродивым, ты можешь быть хоть миллион раз быть счастливым под ЛСД, но для окружающих людей ты будешь юродивым, - чудаковатым человеком - и ты должен понимать, на что идёшь и к чему это приводит в обществе, или же ты, как ребёнок, пробуешь ЛСД из интереса, без мысли "хочу всю жизнь жить как под ЛСД", - тогда иди и живи обычной человеческой жизнью и перестань лесть туда, где остаться не хочешь!
>>476015
>на деле же такие как ты глубоко несчастны
Из-за того, как к ним относится общество.
>не могут адаптироваться в мире
Их принуждают адаптировать, им и так хорошо.
>живут хер пойми как и где сходя по-тихому с ума.
Человек живёт на улице, ушёл от родителей, - говорит, что испытывает себя ради Господа - не трогай Его, а Вы его трогаете.
>>476090
Опчик, сам подумай какие симптомы желаешь лечить, если придёшь к психиатру, они, с большой долей вероятности, будут лечить симптомы, которые они хотят лечить, а не которые тебя самого волнуют.

И я тебе советую раскрыть вещества которые ты принимал, по ним можно сказать, что у тебя нарушилось.
Аноним 02/07/15 Чтв 12:03:32 #30 №476112 
>>476104
Химия какая-то. Максимум 8 часов. Перед употреблением, естественно, посмотрел на своих приятелей, которым похуй чем упарываться. Не нашел особо вредных аналогов и рискнул.

Да! На музыку по большому счету плевать. Просто она мне напоминает тот оглушающий страх, который испытывал. Это как ассоциация с хуевым состоянием. И мозг дает сигнал бояться этой музыки, как предвестник ужаса. Замкнутый круг.
Аноним 02/07/15 Чтв 15:18:39 #31 №476143 
>>476112
Может эта химия - спайс.
И тебе стоит описать свой трип.
Аноним 02/07/15 Чтв 19:05:44 #32 №476231 
>>476143
Спайс курят, если я не ошибаюсь.
А это марки с неизвестным хим составом.
Похоже на nbome.
Аноним 02/07/15 Чтв 20:48:05 #33 №476268 
>>476104
твои мысли б р е д . я тоже похоже бредил после бед трипа.
ты нифига не расширил сознание мой друг, а как раз сузил, раз ты страдаешь, раз ты шизик. просто ты смирился или подпривык, а ещё псих. защита. мысли что тебя не понимают, пытаются загнать куда то .. ага, просто ты больше не можешь адаптироваться в общение с людьми, в общества, ты овощнулся из за того что крыша поехала.
расширение сознания это неописуемое счастье и безграничное кол-во энергии, возможности к адаптации, можешь стать кем хочешь, сделать жизнь какой хочешь - все внутренние ресурсы для этого есть. у меня было много позитивных трипов и я знаю о чем говорю, и про то что для других людей человек под ЛСД придурковатый - это ты защищаешь свою дезадаптацию в обществе, на деле же люди просто прутся и тащаться от тех кто в позитивном трипе из за неимоверного количества энергии у последних.
в конечном счете эффект от любых веществ временный, путь пребывать в похожем состоянии позитивного трипа постоянно - это проработки, проработать все то ограничивающее и дискомфортное что мешает пребывать в счастливых состояниях.
а если ты шизик, то тебе необходимо медикаментозное лечение сперва, никто тебе не говорит идти сдаваться в психушку где на тебя всем насрать, найди толкового врача психиатра который может какую никакую частную практику осуществлять и вуаля. когда у меня были подозрения насчет своего психического здоровья перед началом проработок я обращался к одному из лучших врачей психиатров снг, благо всё в порядке , но вещества употреблять запретил по хорошему.
Аноним 02/07/15 Чтв 20:58:04 #34 №476278 
>>476104
изучать состояние, большего долбоебизма не слышал вообще. а ну да, ты ж шизик.
жизнь поизучать, планету, развиваться как личность, получать опыт, найти любое занятие, выразить свою уникальность плюс миллионы сопутствующих удовольствий от удовлетворения потребностей, которые ты кстати будучи ебанутым удовлетворить впринципе не сможешь, довольствуясь тем что сидишь в подвале и слушаешь бесконечный внутренний диалог своей расколотой личности.
Аноним 02/07/15 Чтв 22:04:16 #35 №476299 
>>475946
>можно спокойно существовать
>прост
Уйди отсюда, еблан.
Аноним 03/07/15 Птн 01:16:12 #36 №476371 

>>476299
Ты ничего не понял.
Аноним 03/07/15 Птн 01:19:08 #37 №476373 

>>476278
От шизофрении можно получить бесконечный кайф, если правильно её контролировать. Когда ты научишься контролировать шизофрению ты станешь богом собственной вселенной. Но понять это можно только будучи шизофреником.
Аноним 03/07/15 Птн 02:08:07 #38 №476380 
>>476373
в чем твоя шизофрения проявляется? и в чем там кайф?
Аноним 03/07/15 Птн 02:08:10 #39 №476381 
Похожая хуйня, ОП, только вообще смех - на фоне ВСД и ноотропов. В понедельник иду сдаваться психиатрам в одну платную клинику. Сам себе диагнозы заебался ставить, но сидевший в дурке отецпо идеологическим причинам, лол уверяет, что на шизу нихуя не похоже.
Аноним 03/07/15 Птн 04:26:05 #40 №476397 
>>476268
>не расширил сознание мой друг, а как раз сузил
Сначала сузил, потом расширил.
Кстати, психиатрам больше нравится когда ты с суженным сознанием(овощь без целей и мыслей), чем с расширенным(наплывом мыслей и чувственных образов).
> раз ты шизик.
Это так совсем социальный скорее, чем что-то реальном в нашем мире.
> просто ты смирился или подпривык
Да я всегда был аутичный, так что мне безразлично, по-своему, вот не лез бы никто в мою жизнь, а дал аутировать в одиночестве.
> не можешь адаптироваться в общение с людьми
А с ними нету смысла общаться, лучше делом заняться.
>расширение сознания это неописуемое счастье и безграничное кол-во энергии
Психиатры это больше всего не любят, - когда у тебя состояние неописуемого счастья и бесконечное кол-во энергии.
>все внутренние ресурсы для этого есть
После галоперидола они пропадут, да и часто все лезут в твою жизнь, когда не просишь, - вот так вот устроено общество.
>это ты защищаешь свою дезадаптацию в обществе, на деле же люди просто прутся и тащаться от тех кто в позитивном трипе из за неимоверного количества энергии у последних.
Посиди ка ты под LSD месяц, в бесконечном трипе, - трип под LSD длится всего семь часов, это мало, очень мало, до такой степени мало, что я бы его даже никогда бы не употреблял.
Нормальный психоз длится минимум месяц, причём, остановки у него нет, - он присутствует с утра до ночи.
>эффект от любых веществ временный
Поэтому они и не нужны.
>путь пребывать в похожем состоянии позитивного трипа постоянно - это проработки
Вот только окружающие не любят людей находящиеся в позитивном трипе.
>найди толкового врача психиатра который может какую никакую частную практику осуществлять и вуаля
Мне не нужен врач, мне нужна защита, - свобода от общества, своя коморка, в которой никто меня не донимает.
Сидеть в комнате и чтобы никто меня не трогал.
>одозрения насчет своего психического здоровья
Слушай, это нормально иметь ненормальное состояние психического здоровья, если ты вышел за рамки "нормального" человека.
>>476278
>изучать состояние, большего долбоебизма не слышал вообще.
Интересно же.
>жизнь поизучать
А что тут изучать, - мир пал, в нём одни эгоисты, никто не может поставть себя на чужое место, а все нищие на самом деле переодетые богатые, - это так, кратенько.
>планету
Ага, без шизы изучать планету, у меня вот есть теория, что электроны - это душа, только до такой идеи может додуматься только шизик.
>развиваться как личность
В обществе любят волков, а не личностей, и овечек тоже не любят, или же для тебя "личность" - это тот, кто чего-то добился в жизни - личность это отличие в характере, модели поведения, мыслях, устоях от остальных людей.
Ты от них отличаешься, причём сильно, - они тебя не любят - отстаиваешь свою личность - они просто тебя сломаться, везде, в школе, в психушку - везде, они просят тебя "сломайся, стань нормальным".
Они говорят "видишь, вот парни нормальные гуляют, посмотри на них и будь как они, отбрось свою индивидуальность".
Они никому в этом обществе не нужна.
Её ломают изначально с детства родители и школа.
Родители, во первых, всегда хотят сломать твою личность, - неосознанно, - когда у родителей это не получилось, за это берётся школа, твои одноклассники и учителя - далее, когда и там твою личность не сломали, - за это берутся психиатры.
Это типичная схема: родители->школа->психиатры.
По пути этой схемы человек(изначально ребёнок) должен измениться.
И чем дольше он отстаивает свою личность, - тем дальше он заходит.
Там мало кого волнует "что тебе нужно от жизни", ты "должен чего-то хотеть определённого".
>удовольствий от удовлетворения потребносте
Удовольствие бессмысленная штука, так тебе скажи, такой-то побег от истинного облика этой жизни, "удовольствием" только скрываешь истинный облик мечты.
Ты испытай удовольствие, затем зайди в подземный переход и пойми, что люди голодают.
А ты получаешь удовольствие и про это "забыл".
> ебанутым удовлетворить впринципе не сможешь
Больше истинного удовольствия приходит от избавлении от искушения и избавлении от потребностей, удовольствие от воли, которую ты проявил, чтобы избавится от рабства своих потребностей.(ох как в обществе не любят таких людей)
У нас в обществе наоборот любят тех, кто много потребляет, удовлетворяет потребности - наше общество пропагандирует гедонизм, и его всем навязывает - именно поэтому в нашем обществе много наркоманов, и именно наше общество виновато в их порождении, потому что наркоман, учитывая устои общества, "очень умный", раз это общество говорит "нужно получать удовольствие", то наркоман думает "тот кто получает больше удовольствия, - тот победил в этой жизни", и он идёт и наркоманит, и с чего его осуждать, когда общество само его учило "жить ради наслаждения", он, как ему сказали, - пошёл и живёт ради него.
>довольствуясь тем что сидишь в подвале и слушаешь бесконечный внутренний диалог своей расколотой личности.
На самом деле такой-то кайф, уж лучше слушать диалог внутри головы(а точнее во вне её), чем общаться с людьми, на самом деле, диалоги из вне головы интересные, а диалоги с людьми практически всегда ничего интересного в себе не несут, учитывая, что люди помешанны на материальном и мало обсуждают то, что можно обсуждить с теми, кто "во вне головы".(внутри головы голоса часто слышат именно параноики)
Взгляд может быть направлен внутрь себя, когда видишь только свои мысли - а внешний мир покрыт "пеленой" - а может быть направлен во вне себя, когда внимание направленно на внешнии объекты, скажем, когда ты изучаешь плакат и видишь в нём суть мироздания, то это взгляд направлен уже во вне.
А у кого взгляд направлен "внутрь себя" - они объекты внешнего мира не замечают, они как бы живут в "собственной тьме".
Представь, что внутри твоей головы - тьма, а во вне её - свет.
Можно сконцентрироваться на том, а можно на этом.
Тьма - это что-то необъятное, это не зрение, не слух, - это твоё "внутреннее", и ты можешь в него уйти.
Свет - это что-то, что ты воспринимаешь в данный момент - и когда оно оживает, это всё равно взляд "во вне".
Восприятие может ожить, а может то, что внутри твоей головы.
>>476380
Кайф шизы в том, что понимаешь, как устроено в общество(там нужны только нормальные люди).
>>476381
ОПа так совсем нужно лечить от паники, тревоги и страхов, - на остальное забить совершенно.
Аноним 03/07/15 Птн 04:36:36 #41 №476399 
Да и первое, что должен сделать ОП - накупить ноотропов(лецитин, церетон, пирацетам, глицин) и слабых успокоительных(валерьяночка).
Отказаться от кофе, чая, энергетиков и всех стимуляторов.
В том смысле, что все они способны усиливать страх у предрасположенных людей.

Да и давно ему пора выяснить, что он за вещества принимал, - по веществу можно понять, какие нейромедиаторы у него поехали.

А так, у каждого нейромедиатора есть прекурсор, - аминокислота.

А для восстановления клеток мозга, учитывая, что мозг состоит из жира - ОМЕГА-3, только лучше масло грецкого ореха, чем чистый омега-3.
Аноним 03/07/15 Птн 04:39:20 #42 №476400 
Если говорит кратенько,
жиры - клетки мозга,
аминокислоты, - нейромедиаторы-нейротрансмиттеры,
углеводы, - углерод, для химических реакций в мозгу.
Аноним 03/07/15 Птн 09:46:55 #43 №476452 
>>476399
Я не могу узнать что за вещества, я же их покупал, а не создавал, лол.
сходство с nbome, но это догадки.

Спасибо за советы!

Не хотелось бы подсаживаться сильно на аптеку. Но такие препараты не страшно(глицин, валерьяночка, масло грецкого ореха). Сегодня же куплю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения