Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Желательно на мой вкус. Понравились "О моём перерождении в слизь", "Маг-Целитель", "Реинкарнация безработного". Это просто топовые иссекаи нахуй. Лучше просто не видел. Слизня вообще за выходные посмотрел, блять. За двое суток всё посмотрел, включая полнометражку. Нравится, когда происходит не просто перемещение неудачника в другой мир, а с изюминкой: замкнутая временная петля, в другое тело или даже снижается возраст (как в этих аниме). Хотя тут наверно больше роль играет мой вкус, я люблю, когда главный герой читерски прокачивается и накапливает силу. Я даже в стратежках раньше всасывал из-за того, что чрезмерно уделял внимание строительству и науке.
До этого кучи других смотрел, но забрасывал спустя 3-7 серий, т.к. не цепляло нихуя. Даже названий не запомнил. Из середнячков запомнились "Этот замечательный мир!" и "Восхождение героя щита". Смотреть вполне можно. А вот "Re: Zero – жизнь с нуля в другом мире" не понравилась из-за отсутствия прокачки и унылого сюжета. Серий 10-12 посмотрел и бросил. Кстати, помимо собственно сюжета должен быть фансервис, хотя бы в меру легкий.
Итак, нужен иссекай со следующими условиями:
- необычное перерождение
- читерская прокачка
- классный сюжет
- ламповые тяночки