> , Всем привет. Я 16 лвл и у меня странная ситуация в семье. Я живу чуть багаче среднестатистического школьника. Если смотреть на мою семью со стороны, то можно увидеть счастливую картину. Но на самом деле творится хардкор. Родители любят друг друга, но не меня. Вроде бы есть замашки на родительский уют, но только замашки. Каждый в моей семье не доволен мной. Начнем с матери. Я хочу поступить в мед. а потом работать психиатром . Предметы, что необходимы я знаю хорошо, но моя мать по старой памяти считает, что атестат будет решать минимум 60процентов и дрочит меня по математике и прочим бесполезным для моего будущего наукам типа географии. Идут постоянные подъебы по причине обучения и моего либерализма. Отец. Он не доволен ибо я сижу в инете и не являюсь "пацаном" не бегаю как даун по улице с селитрой и жаждой что-либо подорвать. Без обучения не знаю как провести трубопровод и прочее. Постоянные придирки ко всему, что я делаю. И не дай бог мне сказать"умное" слово. Идет понос про то что я троешник(троек в атестате нет) и то что я пойду в ПТУ. Я пытался закатывать скандалы, игнорировать и доказывать спокойным тоном. Все заканчивается одинаково :я даю неоспоримый факт, а они обсираются и орут какая я мразь что доводит мать. Как мне себя вести? Я пытался подстраиваться, ничего не получилось.