>>294147328 Моя позиция, что аватарки и вирт могут и должны существовать вместе, ну а если начнут тереть, то у нас будет моральное право бугуртить, щито поделать.
>>294147431 Ты должен существовать в своем треде для аватарок и там разводить унылые чатики, но ты приперся в чужой тред и занял его своей жирной жопой
>>294147059 (OP) >Знаменитостей фап/fap тред. Не фап тред знаменитостей? Пиздец. Все, загубили отличный тред. Аватарки подмяли его под себя, это конец, скоро тут будут душные чатики и прочая шняга
>>294148177 Да. хлоедаун уже пизданул что это будет копия того треда только с кумом, такие дауничи тупо все руинят. Это не должна быть копия, это тред для фапа, тут не нужны чатики и прочий кал
>>294148724 Затем что если вы превратите этот тред в чатик как тот, вас так же начнут тереть каки там, хуле выблядь настолько тупые и непонятливые? Общаетесь там, дрочите тут. Иначе сразу напомнят где ваше место.
Все нахуй. Все анонимы посмотрели на этот бардак и свалили, тут опять одни аватарки, можно тереть вирт и кум, потому что это не фап тред, а тупо копия просто селеб треда.
>>294148916 >аряяя нинравится что кума нет ухадиьи в фап тред >сделали фап тред >аряяяяя вас патрут Запомни этот момент, сегодня тебя мокнули ебалом в говно и отныне если будешь кукарекать в селеб треде о куме, я тебя буду отсылать к этому дню. Вечно недовольное говно
>>294148999 петучило, да я заебался в вашем треде сидеть, я был рад что есть тред для кумеров, но вы же сюда блядь притащились со всем своим говном и чатики приволокли свои. Небуду я к вам заходить
>>294149053 >>>294148923 >Не может быть! >>>294148522 >Но ведь мы были бы в двоем держась за ручку в этом холодном и опасном мире. >>294148522 >>>294148366 >Маленькие лисята очень застенчивые, робкие, может он стесняется сюда приходить. Какое отношение это имеет к фап треду? Модератор три
>>294151294 С твоим ростом мне удобнее заснуть так. Повернулась обратно, уткнула твою бородатую морду себе в грудь. Закрыла глаза. Не забудь поглаживать мне попку. Спокойной ночи.
>>294148785 >Затем что если вы превратите этот тред в чатик как тот, вас так же начнут тереть каки там, хуле выблядь настолько тупые и непонятливые? Общаетесь там, дрочите тут. Иначе сразу напомнят где ваше место.
>>294163430 Загугли ее настоящее время и добавь "голая" найдешь как кучу фейков так и настоящий контент, фотосессии для журналов, нарезки из фильмов где она секси и все такое. От себя могу порекомендовать сайты xcadr и zceleb
>>294166917 >>294167024 Да тебя спутаешь как же Сегодня я изнасилую тебя ночью, пока ты будешь спать я подкрадусь и трахну тебя в писю А когда ты проснёшся, то почувствуешь вкус моей спермы у себя в ротике
>>294167303 У нее еще целка не сбита, гарантирую. Чем более вызывающе ведет себя телка на публике, тем больше ей хочется, пизда требует мужика. Значит мужика-то и нет никакого.
>>294168259 Тебе кажется Конечно если сперма в твоём ротике и набухшая растраханая писечка для тебя оскорбление, тогда да, хочу Но на самом деле я очень тебя люблю, Эличка
>>294172149 О, вы говорите инглиш? Это вери найс. И бубс а вери найс эз велл фор щор. >>294172150 Тогда уроки делай. Будешь плохо учиться - по жопе отлуплю ремнем. Давно ты стал платья замечать?
>>294173191 Есть, просто у нас в доме столько комнат, что в некоторых до сих пор так и не побывал. У тебя воображение разыгралось, золотце, давно говорю, поменьше в своих порнхубах сиди. И как ты вообще можешь такое предлагать своей матери?
>>294173390 Вот ты и прокололась! Значит знаешь, что я предлагаю! Значит все было так, как я говорю. Мамочка, думай, насколько тебе дорога наша семья...
>>294173603 Ой, все! Давай забудем про этот случай, ты же хороший и воспитанный, все понимаешь. Сеть отелей тебе подарим в Вегасе, и оставим этот секрет между нами.
>>294173738 Нетушки, если папка тебя выгонит, ты ничего не получишь, ничегошеньки! Свои условия я озвучил, не будь глупой, мам. Подхожу к тебе и начинаю гладить за руку. Сделаем сейчас все и забудем...
>>294174270 Хватки тебе не занимать, достигаешь своего так или иначе, типичный Трамп. Ладно, ради сохранения семьи можешь побаловаться, но недолго. Беру вторую твою руку и прижимаю к другой груди
>>294174552 Они у тебя такие большие, не то что у девчонок из нашего колледжа. А если вот так? Приподнимаю твою кофточку, цепляющуюся за косточки твоего бюстгальтера. Боже, они еще больше, чем я думал! Стремительно зарываюсь носом во впадинку между твоих грудей.
>>294175096 Невнятное бормотание прерывается смачным шлепком по мамочкиной попе. Мои пальцы со всей силы впиваются в платье, сжимая задницу своей железной хваткой. А зачем мне кто-то, если у меня есть ты?
>>294175230 Я же не могу быть твоей девушкой, а в колледже ты можешь найти любую, кто будет так развлекаться с тобой на постоянной основе. От твоего шлепка вырывается громкий стон
>>294175487 Можешь, и даже будешь, мам. Улыбнись в камеру, которая нас снимает. Теперь ты будешь делать все, что мне заблагорассудится, если не хочешь, чтобы об этом кто-то узнал. Лямки бюстгальтера спадают от резкого щелчка, обнажая твою грудь. Я думаю, тебе стоит присесть на коленки.
>>294175654 Ах ты говнюк хитрожопый. Воспитала на свою голову. Хорошо, сегодня сделаю все что хочешь для тебя, но потом запись будет удалена. Послушно сажусь перед тобой на колени, укоризненно глядя исподлобья.
>>294178586 Дак я и говорю, что эти губки могут доставить массу удовольствия. Просто прийти домой утонуть в мягком кресле расставив ноги, пока Настя снизу, на коленках занимается твоими причендалами, гладит острыми коготками яйца, вылизывает член снизу вверх, это же райское наслаждение.
>>294163594 Лиза Эпплтон Короткие вики Самая известная как участница конкурса «Большой брат», Лиза Эпплтон родилась 23 мая 1968 года в Англии - ей 51 год и она родилась под знаком Близнецов. Британская звезда реалити также появилась в «CelebAir» и «Ultimate Big Brother». Она довольно спокойно относилась к своему собственному капиталу, хотя в 2019 году она оценивалась в более чем 100 000 долларов, но она действительно обнаружила, что у нее были финансовые проблемы, и в какой-то момент ей пришлось жить в своей машине, а также в доме на дереве.
>>294179848 >>294179830 Лег на диван уютно расположенный в углу тредика за красной, прозрачной шторкой и показательно принялся гладить свой член, глядя на твои пышные и сочные груди.
>>294179968 >Конечно, но ты так описал хорошо, как мысли прочитал Самцы мыслят одинаково, хех >Здесь? Возможно Угу, в тот раз киска Насти доставила невероятное наслаждение, впрочем с ее фигурой и природной сексуальностью это не сложно
>>294180318 Да мягко скользил задевая самые чувствительные места, Настя очень старалась и даже работала горлышком, приятно выдрачивая мой член без помощи рук
>>294180534 Медленно подхожу к тебе..непривычно ощущать себя в этом теле..глаза сразу бросаются на то, как ты гладишь себя, чувствую как во рту собираются слюнки
>>294180846 Я бы хотел быть ее пподюссером-папиком и продвигать ее в чарты, взамен на секс в любой момент. Будь то гримерка или заехать между делами к ней домой, чтобы она быстро мне пососала.
>>294181190 Мне же легче, я на все была готова тогда, на выполнение всех фантазий и прихотей, кто знает что бы он там нафантазировал. Пришлось бы выполнять.
>>294181141 И ножки с ляхами тоже. И попочка :3 >>294181209 Сложно выбрать, если кто-то возбуждает и привлекает, то таких фоток бесчисленное множество. А у тебя есть такие?
>>294181402 Вот тут бы её прямо в этой ванной и оттрахать, порвать эти шортики и нагнуть над умывальником, чтобы видеть ее красное лицо во время секса.
>>294181468 На самом горячем моменте ушел, как так можно! Конечно Иванка не мой выбор, но раз уж до такого дошли, не красиво останавливать процесс было таким образом.
>>294181715 Это ее придется наказать? >>294181795 Если у анона постоянно каменный член на нее и он готов трахаться с энтузиазмом и страстью, то естественно
Дрочим/наслаждаемся красавицами