>>476951 >что реально помогает? какие жизненные/приписные истины, которые все знают, но думают раз они настолько очевидные, то якобы не работают? Отсутствие жалости к себе.
чето в духе книг Амирана Сардарова (типа жизнь с головой конец иллюзий, халявы нет начало пути, я мудак ломай меня полностью ), Наполеона Хилла (думай и богатей).
я вот вроде прочитал и все понял, но чето еще жду.
приходила мысль что я "надеюсь на других", "нерешительный", "прокрастинирую", "синдром/комплекс жертвы", "выученная беспомощность", "неверие в свои и в способность изменить свою жизнь".
что вообще посоветуете: по хардкору, как есть, то что реально помогает и стоит делать?
не такая жалость, от которой еще больше скатываешься, а такая, от которой думаешь: как же я мог докатиться до нынешнего состояния, хоть и привык хоть и не замечал прежде и думал, что это нормально?; и после этого в голове рождается точка невозврата, понимаешь, что больше так нельзя жить и берешься за ум?
>>476951 Аноны, вопрос почти в тему. Раньше людям нравился. Мной даже восзищались. А сейчас в говно скатился. Никому не интересен больше. Не знаю причина или следствие этот сайт. Не знаю как от этого избавится и вернуть все назад
>>476951 Доводи дела до конца, занимайся физкультурой, веди дневник, освой логику: сведение модусов к 1 фигуре. Не критикуй людей, т.к. они не исправятся. Деловые конфликты при этом наоборот нужны.
погуглить, делать сам что-либо я и так могу, но и у вас, дорогие анончики, узнать тоже хочу?
что реально помогает? какие жизненные/приписные истины, которые все знают, но думают раз они настолько очевидные, то якобы не работают?