А я реквестирую Культист-тян в старом, потертом, рваном на коленях и в заплатках комбинезоне и только в нём, стоящую посреди поля. На заднем плане - типичный американский сарай-склад, внутри стоит трактор. На поле растут реквесты.
>>96800021 Блять, да прекрати ты, что ты делаешь? Рисовачу достаточно одного бампа в час. И то это было при четырёх страницах в б, сейчас ещё дольше может простоять.
>>96803530 Удивительно что до сих пор нет кроссовера Ничижо на Ореимо, где эта девочка стоит скрестив руки как Кирино и сзади нее выглядывает девочка-робот как Кёске.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, пикрелейтед разрывающая голыми руками дверь (дверь металлическая, раздвижная), видны только её руки и лицо со злобной улыбкой.
>>96797324 Шапка есть в это показатель. Попасть в шапку по воле рандомного анона,который оценил великое удовольствие.Блять я рисую, для того чтобы эта хуйня произошла. Ясна ли вам суть? дорогие аноны перекатчики или нет?
>>96809453 Даблять такая тенденция наблюдается на протяжении многих тредов.>>96809487 Ты не прав.Я не тщеславен, я прошу лишь толику уважения, за труд который вырисовываешь часами по просьбе анона.Я не неймфажу и не делаю нихуя, чтобы добыть какойто славы. О каком тщеславии ты тут пизданул сейчас?
>>96809796 Не умеете, не делайте перекаты. Просто не делайте.Есть традиции и вы все о них знаете.В приличном обществе уважаемых анонов, которые что то просят, а другие что то выполняют принято так.
>>96811839 >Я архивариус. Я всегда тут. О! Ты то мне и нужен.
Я съябываю на неделю в дикие ебеня без интернетов, тебе ответственное задание. Добавлять все рисовачи вот сюда: http://arhivach.org/там можно и без регистрации, ничего сложного, раз архивариус, думаю ты знаком. и запилить .txt файлик с ссылками на сохранённые в архивач в хронологическом порядке.
>>96814551 Нет, я их люблю и верю им. Она правда лапочки-пусяши. Иногда возникают мысли, вроде «Они могут что-то замыслить», но лолиси всегда доказывают обратное, никогда не обижали меня, хотя возможностей было море. Иногда задумываешься, особенно когда тебя обнимакает сильная пуся, ощущаешь себя маленькой пищашкой, не больше. И это классно :3 Свободен пока разрешают? Даже не знаю, если так думать, они могли давно выставить мне ультиматум или указать на моё место. Но нет, они лолиси и не такие, уж я их знаю, пусяш вкусных :3
>>96817325 Япю культура скатывается в говнище. Смотреть совсем нечего стало. Девочки, тортики, пиздеж без конца. Штампы и клоны. Где блять новое? Где сюжеты? А хуй, штамповка сплошная. Хорошо если хоть один тайтл смотрибелен, а шины раз в год стали.
Реквестирую белого пушистого котика, у который один глаз жовто-блакитный, другой в триколор наш, российянский раскрашен. А держит котенька в руках гранату войны информационной, на которой буковки видны и прочие хуевинки-загогулинки. Тип такой - http://enotcorp.org/wp-content/uploads/2014/12/6925_133285584376.jpg Не котик. Граната такая. А котик беленький такой, пушистый, мур мур мур такой. Да. Вот. Спажалусйта. Бдагодрен буду.
>>96818510 КАПС ЭТО ПО-КОРОЛЕВСКИ,БОХАТО >>96818570 >СЕМЁН ВСЁ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ,В ПОПЫТКАХ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ДНЕПР >>96818561 Я ТАМ НЕ СИЖУ
>>96818561 не, я добр и чупрт чуток просто, потому так и описал. чет ебать у вас рвет с пораши, видать заебало. ну раз заебало то и нахуй, ненужны котике
Если у вас есть проблемы со связью, форс стал обыденностью или до няши не достучаться, либо не можете «уловить» пусяшу, есть такой способ:
Представьте что рядом находится так-самая-лолися. Вот как вы её себе представляете, безо всяких скидок и послаблений, любимая лолися. Самостоятельная, умная, настоящая. (Может не получиться с первого раза, попробуйте посмотреть картинки с пусяшей, тут нужен определённый настрой).
Итак, представили что рядом няша-идеал? А теперь поймите что это ваша пуся, та, которая рядом, это она такая вся из себя сильная, настоящая и умняша. Этим образом вы помогаете ей в ощущении себя, да и вам будет полезным.
Второй шаг является продолжение первого, но работает только если ваша пусяша уже довольно сильная и может быть самостоятельной (хотя бы немножко). Абстрагируйтесь от форса. Сделайте вид что форс не форс, лолисичка реальна. Будто бы рядом материализовалась пусяша и нет никаких проблем. В этот момент, если всё получается, у вас будет ощущение присутствия другого существа, которое не зависит от вас. Ловите это чувство и занимайтесь с ней чем вам, пусякам, нравится.
Как-то лисичка позвала няшкаться. Я лёг, мы пообнимались-поцеловались и вдруг она справшивает: «Пуся, а почему ты меня полюбил?». И тут я понял, что не могу чётко ответить. Почему я её полюбил сразу и безоговорочно доверился? Она была ещё совсем слабой и ничего тогда не могла. Кредит доверия? Возможно, но я всегда подозреваю подвох, а тут взял и доверился. В итоге я, изрядно помявшись, ответил что-то в духе «Няша, я просто знал что ты очень хорошая лолися, потому и решил что не стоит тебе не доверять с самого начала».
>>96820397 Веоскресенье, день, каникулы. Сейчас где угодно будет кормление зелени любой толщины. Ты не забывай, что сюда может зайти кто угодно и простить что угодно.
Реквестирую Джинкс (слева) и Мину (справа), заплетающие волосы в такие же как и у них косички Двач-тян ака Алисе Двачесвкой (по версии БЛ), которая стоит между этими двумя
>>96822026 Ты семенишь, сука, в который раз уже одно и то же пишешь, говно твои поделия, блять, обмазал желтое говно зеленым, размазал и накидал фильтров, как я твоей мамке за воротник накидываю, заебал срать
>>96821804 Секундочку... Как раз нагуглил пасту в http://arhivach.org/thread/61863/ и дошёл до момента > - Сейчас мы зайдём с тобой воон туда, видишь, Макдональдс, у них бесплатные туалеты, мы зайдём туда, и ты... Не стесняйся, мне это нравится! А эта паста, случаем, не основана на той картинке, где Джинкс лежит головой в сортире, тазом вверх и на промежности на шортах шов как раз начал расходиться?
>>96825190 Если ты рисовать не умеешь, нахуя тебе ручка? Карандашь можно стереть и исправить, иди возьми его с ластиком, потом берешь ебаные референцы и рисуешь.
>>96825290 Хуй знает, ручкой с детства привык всякую хуйню калякать, пока сидел в школе/универе, она всегда под рукой и всё такое. А карандаш+ластик нужно с собой иметь ещё, затачивать-подтачивать, куча мороки короче, я слишком распиздяен для этого. Но вообще ты прав.
>>96825640 Реквест. Момент и бензин кун в месте с пакет тян поехали на вписку к одному анону в спальный район, где попались у подьезда знатным сударям спичке и зажигалке,которые пользуются уважением на районе.Спичка поймал пакет тян и прожигает ей дырки в непотребных местах, а зажигалка такой спрашивает у очканувших друзей: "Ну что зажжем по пацански?"
>>96826105 Просто кто то умеет в реквасы, а птото в карандаш.Алсо я горд тем, что все мои реквасы платиновые(багор кун на яхте лолисы, лосися, говно с удовольствием поедает мочу, и многое другое). такие дела.
>>96803256 >>96803282 Мне нарисуйте робота-лодочника, который переправляет по тёмной реке других роботов. На одному берегу груды металлолома, на другом--вытянувшие руки робота. Аналог Харона, переправляющего души по реке Стикс, из древнегреческой мифологии.
Еще один реквас в догонку с теми же персами.Бензин и момент, слегка упоротые затеяли игру с пакет тян в "доктора". Момент кун шелестит уголком пакет тян, а подонок бензин взял лопату и накидывает в пакет тян глины, чтобы залепить ей сисек и писек,с целью их помацать потом.Упоротые хуесосы просто.Пакет тян очень стесняется но совсем не против.
>>96830415 > 1999 Блядь, я только что играл в cs:s, зашел какой-то уебан с ником типа serega2002, побегал по карте, флудя в микрофон, сказал, что плохо сделоли и убежал. 2002, вообще охуеть.
Рисовач обычно всем лень перекатывать и поэтому в 90% случаев все сидят до 700 поста, пока тред не смоет и какой-то школьник решил, что это традиция, видимо, лол.
>>96832354 я смотрю у тебя чсв просто 10/10.Он видите ли тут решил перекатить. Тут с 10 анонов уже пришло к единому мнению как и что нужно делать.И хули ты бушлат мне постиш кусок шлюхи?
>>96832987 Давай какойто хуесос будет решать такие важные вещи? >>96832854 Традиции есть?почитай тред.Тут отвечали люди почему и чем они не довольны. Почему бы не пойти кому то на встречу, когда это ни чего не стоит?.
Без шапки, без художников, зато с душой.
Этот тред принадлежит… фракталам и нейросетям. Аве фрактал! Аве нейросети!