>>294149560 видрил 2 - голос и роль у клипаче вот этой супермилфы А еще этот трек неофициальный гимн мотогонок ILSE OF MAN, там на макс скорости мотохрусты гоняют через весь остров. Двощ - образовательный.
>>294150755 Тнус из Вируса с годами только лучше стала, жаль портаками забилась. Тнус из Красок стала сексуальным бимбо-унитазом. Одна только из Демо ебнулась. Мимо_попсоёб_жду_треков_русского_размера_в_треде
>>294150961 >жду_треков_русского_размера_в_треде Вкидывай. Я в молодости не слушал, никаких воспоминаний или ностальгии по ним нет. Так что и клипов нема. Мимо ОП
>>294150641 Так ей и надо, папса сасать. Хотя песня солнышко в руках была клёвой конечно. Там были строки ",мы будем делать это вдвоём, не вспоминая о проблемах и запретах" это же про еблю, да?
>>294150762 Чел, у нее один из самых легко запоминающихся голосов, даже дурачок бы понял, что это она, тем более, что она готова с кем угодно песни петь, лол. Хоть с дижеями, хоть с игзибитами, хоть с чувихой из найтвиш, хоть с папа роуч - только бы гроши в карман.
>>294150924 Рене - топ писичка, еще и телохранитель по образованию, лол. >>294151044 Ну не буду же я конвертить под шебм, когда уже тред во всю идет. Зря упустил, РР - годнота.
Заебись, что в нулевых по мтв параллельно со всякой попсой крутили ещё РХЧП, например. И я вместо попсы начал слушать сразу РХЧП 2000-х, потом РХЧП 90-х и 80-х, и так с детства ознакомился с разными рок-группами, и с тех пор не слушал попсу вообще и в душе не ебу, кто такие группа краски.
>>294151606 Чё за баг? >Нахуя Моя любимая аркадная гоночка с детства, вот и перепрохожу. Осталось пару тачек в эндуранс моде выиграть, лень перевыходить, чтоб зарандомить разные (буквально в двух гонках) и все лицензии на золото без B. Хуйня делов. Правда уже очко полыхнуло разулю с Трейл Моунтайн, потому что игра выкатила туда Форд GT40, а тебя ограничивает мощностью в 295 л.с.
>>294151853 >Чё за баг? Да не помню я, вроде при выполнении всех заданий и всех условий у тебя будет что-то типа 98% выполнено. Невозможно ее пройти на 100% Ни левак ни лицензию.
>>294151525 Баландо охуенная песня. А Шура ее спиздил бессовестно, и текст переделал, и пел как свою. Сука чёрт. Но Холодная луна у него заебца была, так что прощаю.
>>294151630 >>294151694 Вышла замуж на ебнутого ногомячиста, ебнуто с ним жила, ёбнуто развелась, ебнуто продолжает его доебывать через медийку, а заебать его - это само по себе как подвиг, и тяжело даже представить, каким должен быть уровень ее психических отклонений, чтобы ебанутого чсв-еблана заткнуть раз и навсегда, но при этом регулярно продолжать его чморить публично. Топ писичка кароче, настоящая сильная женщина. Если чё речь о закдонах уровня выстраивания монолитного забора, чтоб он не мог со своего дома смотреть на ее, запреты встречаться с детьми уровня "хочешь увидеться - оплати детям перелет к тебе", ну иразумеется плотная опека мамочки-тёщиньки.
>>294152036 Я вообще не понимаю нахуй мужику ХОТЕТЬ встречаться с детьми? Бывшая не даёт общаться с детьми - охуенный повод жить свободно. Алименты платишь, ну и хорош, перед законом ты чист. Не поверю что мужчина может страдать оттого, что ему не дают общаться с детьми, блять. Ты же знаешь, что они норм живут, алименты платишь, они не бедствуют, ну и ок.
>>294152181 Не все отморозки, антош. Есть такие, кто любит личинок, привязался с малых лет. Есть ответственные, понимающие, что произвели на свет человека и нужно ему помогать.
>>294152181 Ну так с ебнутой мамашей же живут. Хотя он сам ебнутый, так что тут у детей выбор не велик. >>294152199 Ей просто не идет, как и Ализе сейлормун на всю руку например.
>>294152304 Так ответственность в уплате алиментов. Большинство мужиков вообще не в состоянии с детьми нормально заниматься, если бабло приносят - уже хорошо. А то, что мужик страдает от невозможности понянькаться с ребенком - это дичь какая-то.
>>294152381 Ну это другое дело Я вот бугурчу на пиздец какие банальные или тупо неухоженные партаки - блять, у тебя есть деньги на хорошую тачку, но ты не можешь реколор татухи сделать??! >>294152302 Я татуировался в 30, психический стабилен Вопросы, ответы?
>>294152412 >о, что мужик страдает от невозможности понянькаться с ребенком - это дичь какая-то. Психопат, ты? >>294152304 Я вот детей не люблю, но я сам условная безотцовщина (батю я видел за 30 лет раз в три года лет до 18, потом почаще) и вспоминая себя - я не хочу своему пиздюку такой же судьбы
Так вспоминается сразу как мы с сестрой (вообще она мне тетка, но мы с ней в середине нулевых были так близки, что я считаю ее сестрой) набирали джанкфуда всякого - чипсеков, сладкого, кока-колы ванильной и садились залипать в клипы в МТВ по телеку Жаль, что уже так никогда не будет - сестра вымахала в скучную норми-тянку, я тож уже не тот патлатый говнарь
Мама вон вообще обижается, что я сестре и бабушке доверяю больше, чем ей, лол Только вот сестра мне после школьной травли или очередной неразделенной любви слезки вытирала, помогала решить че делать дальше и в целом поддерживала Я не знаю почему меня тогда так это зацепило, но я от нее лет в 13 услышал фразу "если юзернейм окажется геем, я все равно буду его любить"
>>294152654 >Она себя татухами испортила, и это я тебе как татуированный говорю, лол Тип не в ее характере и типаже - будто типичный двачер бы забился тюремными партаками, ты про это?
>>294152505 >Не верю что мужик может страдать от лишения общения с детьми >Психопат ты? >Сам детей не люблю Лул. Вот заведи детей в браке, потом разведись, и сам проверь, будешь ли ты страдать от того, что жена запрещает общаться с детьми.
>>294152717 Ну посмотри на то, какая она писечка, а заделалась в говнарские татухи, потому что скорешилась с ебланом каким-то говнарским. Бля, ну не в сорок же лет такой хуйней заниматься на серьезных щах.
Сестра меня познакомила с Gorillaz, Arctic Monkeys, The Offspring, SOAD, показала Симпсонов, Футураму, Масяню и Зайца Бо, помогла завести днявку в лирушечке, привезла мне из Германии первый мой mp3-плеер на целый 1 джигитбайт Круто, да?
>>294153067 >Иванушки с сориным >Лампота Только если Тучи, остальное - крайне нелицеприятный образец папсы. Нытье,слезы, сопли, тривиальное унылое музло для девочек.
Бля, клип старый ищу уже несколько лет. Он слегка ебанутый. Там телка поет в леопардовом костюме то на диване, то еще где. Вокруг нее мужики в костюме зайцев прыгают и вообще всякая хуйня происходит на локации. Дурацкий еще мотив такой. Может есть кто настолько старый, кто вспомнит?
Нет, это не тот клип, где баба в леопардовом ловила попутчиков в пустыне.
>>294153173 >>294148199 (OP) Забавно, что тексты для Шуры и Хи-Фи писал один и тот же человек, еще и первые песни Хи-фи он поёт вместо Митеньки, а у Шуры на подпевке можно услышать.
>>294153193 Да ну нахуй, Этажи, Где-то и Малина - лучшие песни Иванушек, а Тучи - попосвый кал настоящий уровня поздних песен Любэ. Короче, то что писал Матвиеныч - кал, а то, что Сорин - годнота.
>>294153092 На это шишка не стояла. Но сама песня заебала, из каждого утюга играла в то время. Но на счастье, в то же примерно время я услышал сказку красной плесени, там была пародия на эту песню, ее пел Дарт Вейдер из звездных войн. И она заиграла новыми красками.
>>294153342 >От самой песни хочется плясать пиздец. Такая же хуйня, хоть и считается песня полупидорской из за исполнителя, но я бы очень хотел набухаться и под этот песняк зажечь с анонами на танцполе!
>>294153289 У меня вообще на русские клипы шишка не стояла и песни эти не нравились и красную плесень считал всегда говном. Ну я наверное староват просто уже был уже тогда
>>294153424 Тучи - самая говняная песня на мой взгляд, без шуток Максимальная попытка сойти за "Хит", что делает ее каким-то высером примитивизма. Прям воняет попыткой сделать "запоминающуюся песню". >Представляю как наоборот, Любэ поет кукла Маша, кукла Даша. А иванушки интнационал "не валяй дурака Америка"
>>294153485 Наверное. Ну и красная плесень само собой говно, если будучи взрослым рассматривать ее как произведение искусства. А в детстве услышать матерную пародию на заебавший попсовый типа хит - это просто бесценно. Тем более в 90-х, когда мат по телевизору, в литературе, на аудио был в диковинку.
>>294153509 Короче такая тема: Юра Хой - это злой двойник Юры шатуного. Горшок - это злой двойник Шуры́. Ну типа как в играх, фильмах, есть Черный плащ, есть антиплащ, есть Марио, есть Варио.
>>294153901 Я долгое время знал эту группу по данной песне, думал "ну и хуйня", потом услышал песни "без тебя", "пленница свободы", "земля", охуенно пропёрли.
>>294154028 Ну так блядь, уже эн лет прошло, она уже сама в детективы скуфлендъярда записалась, но тогда словила приятный кринж, к тому же помнила какие-то сюзиклы мармеладзы той же с виа грой Грановская такая топ писенька пиздос, вот и стали смотреть. С бедросыча лишний раз кринжануть всем приятно, хули.
>>294153459 А, помню. Школота её переиначила слова - "Спать хатяць камазы, у зоне пидарасы, Саша и Сирожа - пидарасы тожа!". ЧСХ - за Сашу не знаю, а вот Сирожа - таки да, каминг-аут уже сколько лет как сделал, собака, блядь.
>>294154520 Только не надо бояться валчицы, есть у нее песня заебатая. Ну и ваще Линда супер, жаль что ее от и до сделал Макс Фадеев, все ей придумал и написал и сыграл, нахуй.
>>294154446 Не знаю, может и не гей, но пидорас однозначный. Жопой торгует по мелкому прайсу, и в целом подставляет её тем, кому считает выгодным. Ротом за деньги отрабатывает особенно хорошо. Об политоту зашкварился по-полной, короч. За евромайдан топил,- даж песню написал специальную она там одним из гимнов стала, при этом и на Рэжым Лукашенко успел поработать, лол. За беломайдан вписывался тож, кстати,- но почему-то не так яростно,- видать устала уже жопа, кишка вываливаться начала, типа того...
>>294154424 В чем проблема? У меня еще и тнус на Грановскую похожа, ваще 10/10 Там простотой и наивностью детской все пропитано, а этим бабищам лет по 20 буквально, даже тут в клипе 25 максимум. Щас всё выглядит намного хуже на мой взгляд. Мы и сиричи той поры смотрим с удовольствием. С "Русского транзита" знаешьк ак ебальник скрутило у нее, лол
>>294154496 С великолепного Александра ТЮТИНА каждый раз в голос. >>294154517 Этот пидор так засрал "вечера на хуторе", пиздец просто, как и эта каролина ебаная, ууу сука. >>294154635 Монокини у него была лучше на мой взгляд с аткими же текстами отреченными, но он бабищ он выбирать решительно не умеет конечно, лол. >>294154563 Плохие силиконовые. >>294154564 В от у нее хорошие. Охуел, когда узнал, что она - хохол. >>294154673 За то, что Славик лег под ПГМ-нутую поехавшую бабищу? Правда в итоге завязал пить и жив, и теперь еще посмотерть надо, кто из них сильнее ебанулся.
>>294154802 Да он пидор, я его лично на хуй послал в 2008 году когда мы караулом шли в Москве по улице, а этот пидор подъехал на своем белом мерсе и томным голосом с нами поздоровался. до этого тоже его видел все в том же мерсе как он с каким то разукрашенным педиком ехал
>>294154802 Да хуй там образ, просто сперма гея тоже может оплодотворять баб, это раз. И геи тоже могут хотеть (в хорошем смысле) детей, это два. А так, конечно он был геем.
>>294154738 Да там только одна бабища вывезла этот передел, остальные слились аккуратно. >>294154802 Классика, выехал на эпатаже, которого не было в постсовецком пространстве. >>294154855 Там еще первый состав, где найник была, был еще охуеннее на самом деле, а с Брежневой уже хуже,а дальше всё хуевее и хуевее составы. А изначально лулзовые песни ВИА ГРЫ были 10/10.
>>294154903 Но что то солдатики его очень привлекли раз он к нам аж не поленился подъехать сам >>294154930 Если бы было так то я бы с ним поздоровался и попытался закорешиться, а не нахуй послал
>>294154738 Продюсеры так порешали. После чего то ли одна, то ли сразу две участницы сказали, что не будут участвовать в этом говне и ушли нахуй, вместо них взяли других. А так над первым альбомом девахи работали от души, на совесть, и вроде как раз тексты писали сами.
>>294154943 В принципе, может быть и так, вот чуваку который снимался в клипе у Касты "про Макса" тоже видимо платили, чтобы он из себя натурал строил. Потом перестали платить....
>>294154831 >>294154697 Специально для тебя, залётного, поясню: кидать голые ссылки на видео - признак дурного тона. Надо давать описание (если трек, то название/исполнителя).
>>294154969 Недавно он где-то светанулся на дискотеке 90-ых, пиздец дед конечно. >>294154994 В первый раз же светанулась она не на Спартачах, просто пидоры традиционно могут только доедать. >>294155011 Знатно охуел в свое время, когда узнал, что Чай Вдвоем сами себя раскручивали без продюсера, сами писали тексты и музыку (ну правда они сразу при бабле были), но всё своими гомокачковыми руками, лол.
>>294155278 >>В первый раз же светанулась она не на Спартачах, просто пидоры традиционно могут только доедать. В речи твоей чую я навоз из конюшен, а может это вонь бомжей с болот? Без негатива, но ебать коней ебать
>>294154969 Линдеманн тоже как Моисеев выглядит, а сам переебал пол земного шара. Ты же не думаешь что Пахом реально говно ест, а Епифанцев трупы ебёт. Не нужно судить по внешке. Зверев например, служил, я не в курсе за Моисеева, может тоже служил, вот и захотел с солдатами парой слов перекинуться.
>>294155090 Ну ты и пошутил, я в голос ржал вот сейчас, когда с тянкой пересматривал. Блядь, Самохина играет "девочку", которая на 10 (ну 9) лет моложе ГГ, а ирл она старше Сидихина на два года, лол. Концовка, где чувак всё равно с трупом в багажнике, никакой социальной справедливости не произошло, контрабанда так и возится, а он на въебанном ЗиЛ-ке стоит и смотрит вдаль под высер ДДТ - это, конечно, законченное произведение! После этой хуйни тян на серьезных щах сказала, что Бригада - нихуевый сериал, и не поняла, че его засрали.
>>294155261 Ну так и сейчас это запрещённый клип, лол. Гомофобия + прямые разговоры о том, что в россиянской медиатусовке педераст на жопотрахе едет и содомитом погоняет (а это так и есть, между прочим).
>>294155404 >Зверев например, служил Еще и за Байкал митинговал в одно ебало. >Пахом реально говно ест А вот не исключено. >Епифанцев трупы ебёт Запарафинился либерашкинскими высерами. >Линдеманн тоже как Моисеев выглядит А кто из нас не выглядит как Моисеев то?
>>294155434 Бригада нихуевый сериал потому, что снято охуенно. От бандитского Петербурга веет дешевизной, безнадегой, депрой, а Бригада снята заебато. Хотя по факту Бандитский более реалистично, а Бригада - папса.
>>294155498 Не, там сюжет по пизде ладошкой делан. Конечно он реалистичен в плане того, что тупарь нихуя не смог, кроме как случано проломить пару голов, но мыслей в нем хуй-нихуя. >>294155526 За шо влетел то? >>294155530 Бригада еще и удивительно экономно вписала бюджет, если сравнивать с Ликвидацией. В Бригаде стрельбы дохуя, взрывы, трюки, реальные дорогие автомобили делают бабахич, а в Ликвидации два раза взрыв пиропатрона, и ЗиС-5 в кадр на троссе завозят, лол, хотя, даже с учетом инфляции Ликвидация дороже. >>294155563 Я и не говорил, что Борька - пидосек, скорее наоборот не удивлен. Обычно всё наоборот: пидоры шифруются как галкин, а непидору отыграть гомика, что высморкаться.
>>294155704 >>За шо влетел то? В дисбат за простреленную ногу майора. Максимально неинтересно, политрук нажрался пошел ночью на блокпост, я крикнуть забыл, пальнул в его сторону, попал. В дисбате метнул блин от штанги в толпу южан, которые меня пиздить собирались. Меня в итоге отпиздели неслабо и под суд опять отдали. Досидел в колонии-поселении, оттуда - домой. Никакой прохладной не получилось, даже мемуары не написать.
>>294156095 отслужил год, в дисбате полгода, 3.5 в поселении. Колония по сравнению с дисбатом - пионерский лагерь, знал бы, сразу туда приземлился. Вся срочка с учетом следствий, перевозок 5 лет получилась, зато достуживать после дисбата не нужно было как тем кто только его сидел.
>>294156232 так то я бы лучше 1.5 где-нибудь на точке за сопкой оттоптал, чем как сложилось. Молодой был, похуй на многое было. Смотрю сейчас на страдальцев, которые на год уходят, жалко конечно пирожочков этих.
>>294156447 >>294156486 Хрен знает, я просто не пошел, не бегал, жил жизнь как обычно. По месту прописки даже, все думал приедут заберут, но они так и не приехали, хотя обещали. Просто не пошел и все. Я даже собирался как-то съездить в военкомат, ну вдруг я больной или по недовесу не возьмут и перестанут слать повестки, но они вечно рано утром туда звали, а я либо работал, либо учился или просыпал, тупо было не до того всё
>>294156486 Наскреб себе астму. Получил категорию В и никуда не ходил. В 18 лет уже с военником был. Сейчас уже 32 года, все ещё рад, что не сходил в этот дурдом для рабов.
>>294156574 ну молодец, без подъеба. Если так считаешь, то лучше не ходить. Плюсы есть, не жалею, даже несмотря на то, что затянулась служба так сказать. >>294156572 повезло, 100% доки проебли просто. раньше такое часто было, особенно после 2002 г, когда чечня закончилась.
>>294156486 >>294155944 Пиздец,я один раз в военкомат сходил, на меня майор поорал, сходил на медкомиссию, там уже я на майора поорал, в итоге дело где-то удачно просрали, и до 30 досидел с нихуем, и даже теперь идти не собираюсь, смысла никакого нет, только учет для потеннцивальной мобки получать. Жизнь ни то сейвит, ни то издевается, не давая получить военник.
>>294149614 В нулевых успевал передрочить на моменте где она лежит и жопой крутит. Да да блять кабельное телевидение в паузу не могло, хуярил за ранее шкурку.
>>294148199 (OP) Сегодня приснился негр-музыкант, который в стилистике 70-ых стоял на крыше, откуда открывался вид на Нью-Йорк или какой-то похожий американский город. В его руках была гитара и он играл и пел. Композиция напоминала по ощущению нечто похожее на ain't no sunshine Билли Уизерса. Отличительной чертой было то, что эинт но саншайн производит несколько кринжовое впечатление, а искомая песня не вызывала похожий ощущений. В голосе и внешности негра было нечто, что свидетельствовало о его возрасте в 45-50 лет. Вся эта картина вызывала чувство какой-то ложной ностальгии. Ностальгии о чужой жизни. О событиях, которые произошли задолго до моего рождения и о связи с этими событиями. Как-будто бы меня посетил дух времени. Дух конца 60-ых/середины семидесятых. Я был частью реальности сна и чувствовал сильную утрату. Чувствовал тоску по молодости, по людям, с которыми был знаком, по надежде на лучшее будущее. И проснулся под впечатлением от этой тоски. Моё сердцебиение было учащенным. Тогда я подумал, насколько наш мир может быть иллюзорным и, насколько мы зависимы от наших чувство химических процессов в организме, которые их вызывают. Ведь симуляция на уровне эмоций была неотличима для меня от реального мира. Но это состояние и память развеялась, вернув меня в обычное состояние. Я вспомнил о том кто я. О том, что я ещё молод. О том, что можно не думать о прошлом и будущем и жить настоящим моментом. А ностальгическая тоска заменилась на состояние привычных для меня психических настроений. Чувства и субъективное восприятие реальности стали более сложными. И эта сложность отдавала лёгкостью и спокойствием. Приятным ощущением нормальности.
смотрю подборку треда и не могу понять конфликта поколения зумер vs бумер. Ни чего же не поменялось в культурном смысле, одно и тоже говно льют в течении 30 лет под разными вывесками.
Блять помню в нулевых была такая курочка беленькая из штатов, очень миловидная, она там перепивала кривляясь эту песню. Анон должен помнить как ее зовут, что то на Берд начинается хз
Что ж вы за люди-то такие, блядь? Зашёл я в тред, хотел музычку из юности своей послушать, а потом как вспомнил, сколько лет прошло, прям чота грустно стало пиздец. Вот в клипах там все ещё живые, молодые, им весело, а сейчас половины из них и нет уже, кто-то просто ушёл из бизнеса, а кто-то охуел наглухо. Пиздец, блядь, какой-то.
Под этот трек я первый раз поцеловался с тяночкой, она приезжала на дачу с родителями и я тоже по соседству был. Я помню как сидели в разрушенной церкви, типа пережидали дождь, на улице было темно, а она ко мне прижалась, ну и кассета была с хитами того времени. И как раз под мальчик мой, она посмотрела так на меня прошептав - ты мой мальчик и поцеловала. Первый поцелуй самый ахуенный и волнительный.
Вечерний, ламповый, твой.