Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этой осенью я вдруг накопил критическую массу экспы секса/отношений и достиг майндсета, о котором в прошлом году даже и не подозревал.
Так вот: я стал относиться к тням... даже не знаю, как это сформулировать по-русски. Без тряски? Нет, это уже давным-давно достигнуто. С чувством превосходства? Тоже нет, я не считаю себя лучше, чем они (в общем случае). Без вожделения? Тоже нет, тянки заводят, трахаться обожаю. Без обожествления? Без зависимости?
Попробую на конкретном примере "без экспы" / "имея экспу".
1. Если я вижу охуенную тян 12/10, то раньше я думал "ууухххх бля вот это ангел сошедший на грешную землю с жопойсисикомписиком моей мечты наперевес", и далее "такая никогда не будет со мной" (я сам 181 см 7/10 есличо), "вот ради такой готов нырять в говно и брать еботеку на 50 лет", и "сколько же у неё ебарей, спонсоров, папиков, бывших, симпов, просто пиздолизов".
Сейчас же - приходят мысли/воспоминания о том, как ебал похожую тню, как она умоляла долбить её со всей дури и потом перезванивала, прося о добавке. Или о том, что она, может, и сосать-то не умеет, или у неё ноги устают, или она вообще бревно с кучей тараканов и комплексов. Возможно, всё это звучит как концентрированный копиум, но я сейчас реально смотрю даже на самых топовых тней совершенно без придыхания и без желания-сделать-что-угодно-лишь-бы-ей-присунуть - а как на обычного человека с кучей недостатков, общаюсь с ними на изиче, могу спокойно подъёбывать или всрато шутить, вообще не заморачиваясь, чё она там подумоет. Про среднетянок и вовсе не говорю. И знали бы вы, КАК при этом начинают липнуть тянки, включая занятых/замужних.
2. В отношениях - то же самое. Когда я делал самые первые шаги, мной можно было на изиче манипулировать сексом (быстро выкупил эти дешёвые трюки и научился контрить), потом эмоциями/обидками - научился контрить и это (в общем случае - воспитательной беседой с охуевшей принцесской и последующим дропом в случае рецидива). Но даже после этого, даже когда встречался с хорошими, годными, адекватными тян - страдал от болезненной гиперэмпатии, гипер-со-переживания, и любые страдания любимой тянки по любому поводу ебашили по мне как через усилитель.
Сейчас стал относиться к этому намного проще. Не в том плане, что мне стало похуй на переживания своей тни: если ей плохо, я всегда её поддержу и постараюсь как-то порадовать. НО я абсолютно перестал воспринимать это на свой счёт, как свой личный проёб, а также перестал генерировать эмоциональный резонанс "о нет, как ты страдаешь, какой кошмар, я вот тоже из-за этого страдаю", и уж тем более не "это всё из-за меня, я недостаточно хороший/заботливый" - только конкретная поддержка в решении проблемы (если она вообще есть), либо пожимание плечами и дальнейшее погружение в свои дела и - о чудо - количество всевозможных драм, обидок и капризулек тут же уменьшилось в разы.
Короче, к чему я это всё. Экспа - это всё. Экспа рождает правильное понимание вещей и Самооценку, а это, в свою очередь - ВООБЩЕ ВСЁ. С этим жизнь становится проще, приятнее, легче и веселее. ЕБИТЕС, отношайтесь, кто не вкатился - вкатывайтесь. Всем - добра и уютной осени с тёплыми тянучьками.