>>294160710 (OP) Появился полноценный доступ в интернет. Появился первый смартфон. До этого сидел на кнопочном Начал смотреть аниме. Отчасти социализировался и в целом обрёл +-нынешний круг общения. мне тогда 14 исполнилось
>>294160710 (OP) Потенция была х3, хуй ещё два года после стоял как в 15-16, пока я не убил потенцию неудачными попытками ркн, хоть и особой причины на то не было. Ръяно оборачивался на бывших одноклассниц из обеих школ, а в моей и параллельной группе не было ни одной тян, которая не возбуждала. Малафья текла рекою. Всё лето ложился спать в 6 утра, вставал в 6 вечера и дрочил хуй, а сперма вылетала на 2 метра где-то, отчего протирал стены, монитор и часто менял постельное. Распробовал мюсли. Смотрел Ютуб и нихуя не делал целыми днями. Ещё на красный диплом даже шёл.
>>294160906 Пиздец... Я начала 2000, помню ебейшие кнопочные телефоны, первые уебищные смартфоны, у самого в 12 году появился, но родня проебалась и взяла не на андроиде, а на джаве, отчего было даже лучше! Молчу про дешманские продукты (просто бесплатные по сравнению с нынешними ценами и теми же зарплатами, что тогда были).
>>294160942 Мне вообще больше всего запомнился период с 2016 по 2021. Там у меня каждый год жизнь капец менялась, так сказать развитие персонажа. А потом я проебался поступив на хуйню и из-за прогресирцющих проблем с башкой потерял почти все социальные связи
>>294160989 > пока я не убил потенцию неудачными попытками ркн Как так вышло то? Пытаться убить себя, а убить хуй. Ни одного варианта придумать не получается.
Трогал жирно-накаченную женскую жопу, где сама баба не полная, но одна булка как две мои головы, причем от природы. Нюхал её же обувь и носки. Купил первую тачку. Собрал комп. Впервые поел в Макдональдсе (говно). Жил на море месяц (у троюродной сестры, которую и ебал, собственно, там же и тачку купил). Закончил шарагу. Пошел в армию.
>>294160710 (OP) Охуенный был год, лучший в моей жизни. Весна - избавился от фимоза МПХ. Лето - ламповая практиуа в универе. Осень - скинул листву с няшной тянкой. И еще много чего хорошего было.
>>294161246 Это уже в 19 году было, но похуй. Взял 10 пачек парацетамола и сожрал. Через какое-то время две пачки снотворного сожрал. Недомогание с неделю было, но не сдох. Потом прошло. Это>>294162610 НЕ я, но сейчас осознаю, что если бы хуй и/или яйца отрезал, то сдох бы 100%, а даже если бы и выжил, то не смог бы жить без них. Сама потенция то есть, но на 60% где-то, нормального стояка даже после 5 месяцев нофапа не было. Пиздец чё теперь. Виагру хотел купить, чтобы подрочить как в 16-19, но аптекарша заверещала "ти щооо?! маладой жы ищо! вон у меня доче столько же годов, у ней парня нормального нема! ряяя!", ну и дала таблы, которые способствуют стояку (то есть если сам его дрочишь) и по-сути порожняковве колеса были. Сейчас списался с одной тян с двачей и, если выгорит, то таблетку самую мощную куплю, но совесть не позволяет ебать её, не сказав, что импотент почти, а это от виагры. Хуй знает, так-то ей же по идее только плюс, но всё равно наеб, если не скажу. Хотя, скорее всего, нахуй пошлет уже на стадии обмена фоток и похуй что я младше на 10 лет и она 90кг при 165 (но я и люблю такое как раз).
>>294170280 Да тупо Эльбрус. Ездил с друзьями покатать. Жили прям на горе в одном из приютов. Одно из самых ярких впечатлений за всю жизнь. Какие же там звёзды.
>>294176175 170к В том году предлагали в старую фирму на 220к, на новую должность, но я понимаю что новая должность только на бумажке будет и заниматься буду тем же самым, поэтому не хочу, много мозгоебства, хоть и есть возможность уже по доходу за 200к перевалить
>>294160710 (OP) Я встречался с 16 (ей на самом деле 18 товарищ майор) летней девчонкой. Красивая... Волосы чёрные, кожа слегка смуглая, глаза карие ух... Еврейка Я им почему -то нравлюсь... Она была охуенной. Этим мне и запомнилось, годом романтики.
Ого, уже 6 лет прошло. Мне в 2017 было 15 лет, я дико страдала, бесконечно сидела на двачах и в целом в интернете, переживала адские душевные страдания из-за виртуальных отношений и множества IRL-проблем, общалась с тяночками, вместе с которыми мы курировали малолеток в синем ките и в общем-то всё. Какое-то мрачное время было тогда xD
>>294160710 (OP) О даа этот ебаный год мне запомнился очень хорошо, в том году я отношался с американкой, имел кучу друзей с которыми мог поиграть во что угодно, всё это онлайн естественно, в ирл я вообще не вылазил. как же сука лампово то было, сейчас я бы стер себе память об 2017 году ибо от этих воспоминаний каждый раз взвываю.
>>294160710 (OP) Один из самых значимых для меня годов, много чем запомнился. 1. Последний курс универа, интересная практика и нормально, трудно описать словами даже, какое-то ламповое общение, времяпровождение. Блядь, я как ебаный старый дед живу воспоминаниями уже, а не настоящим моментом. 2. Жаркое лето, сестра двоюродная приезжала в гости с другого города со своими пиздюками, как-то не очень приятный момент, но запомнился. С тех пор в реали с ними ещё не виделись. 3. Отец был живой и ездил на работы, а маман сидела с вышеупомянутыми пиздюками. 4. Познакомился с какой-то бабой из питера, которая чем-то болела и потом она познакомила меня с челом, которому я на заказ сделал интернет магазин, будучи студентом-недоучкой, очень стрессовал когда делал. Но в итоге справился, сделал за смешные деньги, но господи, как было приятно. Купил потом за эти деньги телефон. 5. В конце года меня нашла моя первая работа за копейки и с злющими, недоёбаными тётями-сраками бухгалтерами. 6. Впервые начал играть в Бесконечное лето, очень на меня тогда произвела впечатление, раньше о ней не слышал
>>294160710 (OP) Обследовался в дурке по направлению из военкомата. Один раз с товарищем получили по ебалу от мимопроходящих гопников прямо на центральной улице нашей мухосрани. Ещё одного товарища сводил в лес за лисичками, где его ебанул иксодовый клещ (повезло, что не заразный оказался). Первый раз в жизни напился блевал дальше, чем видел, лол
>>294160710 (OP) > привет чем вам запомнился 2017 Дембель 7 декабря Приехал ночью домой после часа на такси служил в своём городе, дверь тихо открыла сестра, с которой заранее договорился. А утром устроил сюрприз родителям, а вечером уже семейное празднество с роднёй, салатиками и тортиками
>>294193395 >О, моё почтение. На то время нереально круто было, ну она и стоила как тачка, хули 32 т.р. на КУ. Ещё за 32 купил к ней моник 32" 144 Гц. Прямо год числа 32.
Покемоны, Соколовского посадили в тюрягу за них Спиннеры В первый раз тогда зашёл на двач. Год, как по мне, пик постиронии Пик популярности Фейса Появление Дудя Вейпы стали распространятся ещё больше Гироскутеры Баттл Славы и Окси, вверх хайпа баттл-репа. В 17 году нашли место проживания куклоёба на дваче, + были треды про ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ В этот год поднялся Навальный и он стал очень узнаваем, митинги на тверской и т.д.
>>294160710 (OP) Пол года сидел без работы, ушла девушка после многих лет совместной жизни, тяжко было пиздец, начал пить. Наверное это самый такой год когда я пустился во все тяжкие так сказать начал делать то что раньше не делал. В прошлом и этом году ситуация тоже хуёвая, всё заебись было с 2018 до февраля 2022. А 2017 был таким годом из супернормиса перекат в супер хиккана всё очень резко изменилось. Меня уволили, тяночка залупалась что денег и работы нет и ушла, и я такой пук пук сренькь.
>>294160710 (OP) Тем, что это была точка невозврата. Легкие деньги, наркотики, социоблядство - лучше бы всего этого со мной не происходило и не развращало и сейчас в моей жизни возможно было бы всё куда лучше, чем есть.