>>294145050 (OP) Я малолетний копрофаг, объясните как называется жанр или тип того на первом и втором вебм? Электро? Почему при вводе электро в браузер какая-то хуйня выскакивает с вокалом? Так же скиньте пожалуйста Лэйн Мэн или електро мэн
>>294146483 Да вряд ли его можно как-то охарактеризовать. Самое ближайшее чем могу назвать конкретно Я, где вот так частотами заигрывают - это гипертон (на вебме), но это не то. И тупо экспериментал-нойз-индастриал (выбери любое понравившееся), может кто знает больше. Я встречал почти такое именно с такими пометками. Собс-на, вот такую игру на осциллографе нигде, кроме как здесь не видел. Ранее. >Почему при вводе электро в браузер какая-то хуйня выскакивает с вокалом? Потому что ЭЛЕКТРО блять это вот это с вокалом (не всегда) и есть. У тебя на вебме какой "музыкальный" инструмент используется? Осциллограф, так? Ну вот я тебе и нашёл https://www.youtube.com/playlist?list=PLc4EnsriUcfQPomSF3Eh6sB143HE2r0tf Ну, тут таки тебя благодарить надо, помог интересную хуйню откопать.
>>294174808 единственный пост с музыкой за весь тред, всё остальное просто какой то пиздец неперевариваемый кал для шизов которые хотят слышать шум вместо голосов в своей башке
>>294174808 единственный пост с музыкой за весь тред, всё остальное просто какой то пиздец неперевариваемый кал для шизов которые хотят слышать шум вместо голосов в своей башке
>>294145050 (OP) Прошу видос нарезку из разных фильмов речей актеров наложенных на музыку. В начале слова we experting one of us we experting one of us ubogama ubogama или как-то так но другие слова.