Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы планируете делать если (когда) родители перестанут вас содержать?
мама чтооо.. ну ка повтори.. я непоняла.. ты что хочеш чтобы я умерла от нищеты.. ты что этого желаеш?? вот и все!! не плачь мамочка я тебя люблЮ!! ты понимаеш что когда я выйду на работу там будеи много стреса и в колективе меня загнобят..ты мое золотце вот видиш как хорошо нам вместе пожалуста не переставай меня содержат Т__Т
>>4986460 а если квартиру не оставят.. вот тоже надеюсь на наследство но учитывая шо с родствениками не контактирую почти то это сто проц упадет в руки тому кто и так уже разжился и зарабатывает много денег.. я этого не вынесу..
>>4986472 нет я просто на работу не хочу идти и все а это ну на жалость маме надавить чтоб она прониклась.. понимаеш это называеться искуство манипуляторства
>>4986475 не помню это надо у мамки спрашивать.. >>4986472 вообще ну если честно без пиздежа знаеш карочь совокупность всего и страх и ощущение что это не имеет смысла и просто ну люди мерзкие их руки там и тд карочь и надо на рбаоте трогать то что они трогали.. в общем брезгливость.. и просто боязнь всех.. и соц тревога.. и прочее.. и то что на работу ходить не хочется хочу за компом всю жизнь сидеть и скролить инет и играть в игры.. и тд карочь наверное от настроения все зависит.. но никогда еще такого не было чтоб прям хотелось идти кудато а у тебя только тревога или есть чтото еще почему не хочеш тоже не видиш смысла??
>>4986477 у меня дереализация сильная от любого стресса и чувство ужаса какое то накатывает, мне часто кажется что я в прямом смысле хрустальный и разобьюсь если меня кинуть с высоты собственного роста
>>4986449 (OP) в любое время дня и ночи, наплевав на грозные окрики из черного джипа и злые косые взгляды братвы, я возьму длинный ржавый гвоздь и нанесу себе удар в левую височную область.
Для этих всех занятий нужно в город ездить, что-то покупать, что-то продавать. Этим всем занимаюсь не я. Я никогда в люди один не выхожу. Ни разу в городе без родителей не был.
>>4986458 Ебать тебе тужиться приходится конешн. На вопрос мамки "когда на работу" я обычно отвечаю "седне", и всё, полный отъеб. В прочем такие вопросы редко возникают. Ей вообще как то похуй. Мне даже как то неловко..