Ух бля, помню у нас бил диск с клипами 2004 года что ли, там дохуя годноты было что нашей, что зарубежной - Amerika раммов, just lose it эминема, Bring me to life evanescence, pump it up, также мамба Ленинграда, какой то трек сереги. Вот от этого моя мамка бугуртила (там была ток муз часть). мне тогда 12 лет чтоли было https://www.youtube.com/watch?v=f5qICl3Fr3w&ab_channel=GwenStefaniVEVO
ОП, раз у тебя есть такой клип >>294177395 , то может у тебя есть и другой, который я ищу? Или ты в курсе кто исполняет?
Этот клип и другой показывали постоянно в 90х по французскому каналу МСМ - я ищу клип где какая то французская группа косплеит Текен 3 и там есть кадры из игры.
>>294178125 Песня на французском. Поют парень и девушка. Большей частью - парень, одеты они косплея героев игры Теккен 3 и кадры этой игры есть в клипе. Крутили часто в одно время когда постоянно крутили вот это: >>294177395
>>294178967 Спасибо. А вообще ты не застал времен МСМ?
Все говорили в 90е про МТV но у меня телек не ловил канал где показывали. Зато почему то ловил МСМ - а это по сути французский МТV тех лет. И там были все новинки музыки и вообще годные вещи включая какие то транс и рейв клипы.
>>294179314 застал, до официального прихода в 1997 году МТВ было кабельное, районное, там периодически включали МСМ, VH1 и MTV UK нон-стопом. Настолько та музыка была охуенна и не похожа на ту которую крутили на ТВ, что я залипал как бурундук на орехи.
>>294182468 Бляяяяяяяяя, я пиздец люблю гонять под неё ночами из Петербурга в Москву в своём некронемце на 200 км/ч когда нибудь я из-за этого приму ислам ну и похуй
>>294170481 (OP) Танцевальная диска-говнина что тогда казалась говном, что и сейчас таким является. Туц-туц под басы для худшего вида нормисов. Ностальгировать по року нужно.
Помню в моих нулевых была куча групп вроде офспринг, эврил лавигн и лимп бизкит. Тогда зумеры, моего круга, слушали в основном их, а не танцевалку. Но я не могу вспомнить эти группы.
>>294184685 Маковецкий. Есть классный фильм с его участием ,называется "Ты, да я, да мы с тобой". Советую глянуть, там но в необычном амплуа (путевой обходчик). Короткометражка. Не более 30 минут.
>>294187027 >>294187832 Ну коллинз очевидная бриташкинская кликуша 90х по вертру скулившая про голодных унтерков в клипрелейтеде. Стинг тотал конъюнктурщик говна, там каждая песня - манифест, это не музыкант а клоун у пидарасов, а про его поведение не знаю где искать по сусекам, в фильме "несмотрите в верх" персонаж упомянул да и вообще это уже всем известно какбы в тамоговорящей среде.
Вы че там? А как же "nu metal" нулевых? В последствии разновидного metalcore, deadcore, post-hardcore прочих жанров что сейчас вымерли. Я уже не говорю про industrial, ebm. И про post-rock, Indie, witch house, да и куча всего что было в нулевых, а не тот высер что сейчас сделан чтобы быстро схавать и забыть завтра. Вуааааааааа.
>>294187896 пик 3 году в 2007-2008, будучи студентами, сидели пили пивас и одна тян пргласила в театр юного зрителя, говорит, пойдём будет спектакль збс. ну пошли, а он так и назывался "Я буду жить", там были диалоги самоубийц на крыше, ну и в конце они решили не прыгать. так вот там эта песня играла периодически. а с тян поебались потом.
>>294182468 Бля она пиздец мило и трогательно что ли поет припев, вроде хуево поет но как то так непосредственно просто и без понтов что за душу берет,
>>294184683 Где-то читал что эту тачку взяли в аренду и потом отмывали краску от сиденья потому-что чувиха потела во время съемок и часть краски с свежей татухи засрала спинку. В клипе это, собсно, видно.
>>294189527 А я был там. Однако все время поровождение свелось к тому что мы висели с двумя чиками, которые выпив все наше бухло и выкурив весь наш план, который правда они же и сосватали и план был хороший весьма, упорхнули в ночь.
>>294199611 Красивая мелодия внутри, а со слов хочется пробить лицо ладонью. Сколько не искал, не нашёл красивых ремиксов, где годную идею облагородили бы и приукрасили.
Аноны, ищу один клип, который в середине 00-х гоняли по MTV. В общем рисованный клип под какой-то русский реп или вроде того. Там ещё слова были:- "Мамка крутится ка пчёлка..." и зарисовка под эти слова, как пчела с лицом бабы летает по кругу. Часто гоняли его в то время. Два челе бодро так зачитывали.Или хип-хоп или реп, хуй знает короче.
Вечерний, ламповый, твой.