Вкратце, суть такова. Малолетняя пизда хуячила ягу в компании, ну а че не похуячить ягу, она ж спортсменка, би 5 лет занималась, может хуйнуть любому в лоб и ей за это ничего не будет, потом ей захотелось покурить, она стрельнула сигу у взрослого мужика 35 лет отроду. Затем она хлебнула еще яги и ей опять захотелась курить, она опять обратилась к тому же мужику с той же просьбой, но тот отказал назойливой пиздючке, а возможно даже послал. В ответ она хуйнула его насмерть. Ну а хули не хуйнуть, столько БИ занимается и все равно ей за это ничего не будет.
Сможет ли анон найти подросшую пизду-убийцу, которой сейчас примерно 19 лет, сдеанонить ее, узнать как ее ТЕКУЩИЕ дела, какое РЕАЛЬНОЕ наказание она понесла ОСУЖДЕНА ОНА БЫЛА НА 4 ГОДА ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ЗНАЧИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЙТИ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫШЛА РАНЬШЕ и словить лулзов?
Еще раз повторю зовут ее Анна Пахотина, возраст примерно 19 лет, убила Андрея Карпаева в 2011 году.
Летом 2011 девятиклассница Аня Пахотина во дворе пила пиво с подружками. Неподалеку от дома на уличном погребе сидел незнакомец и курил. 15-летняя девочка направилась к мужчине, чтобы попросить сигарету. Он достал из пачки сразу несколько штук. Девочка попросила еще, но человек отмахнулся. Юная особа испугалась, мол, мужчина попытался ее ударить, и пришла в ярость. Аня изо всех сил толкнула незнакомца, он упал, а школьница принялась бить его ногами по голове. И делала это без малого 15 минут. Шокированные подруги пытались успокоить Пахотину, но ничего не вышло. Тогда они позвонили однокласснику - и то парню не сразу удалось утихомирить разбушевавшуюся девочку и оттащить от нее ни в чем не повинного человека. Мальчик вызвал «скорую». Причем врачей дождалась и сама Аня. Она даже помогла положить мужчину на носилки. А спустя пару дней избитый ею 35-летний омич Андрей Карпаев скончался в больнице. Расследование дела длилось почти год. И, что удивительно, сначала девятиклассница была обычным свидетелем. Просто Аня с подружками рассказали следователям, что мужчину избили три парня и скрылись (см. сайт kp.ru). В день приговора 15-летняя Аня и ее мама при-шли в суд с сумками, в которых лежали вещи девочки. Но до последнего надеялись на то, что наказание не будет столь суровым. Максимум, который могла получить старшеклассница, 10 лет лишения свободы. Процесс проходил за закрытыми дверями. В последнем слове девочка раскаялась и признала свою вину. Ей было по-настоящему страшно, потому что понимала - за такие поступки придется отвечать… Когда судья зачитывал приговор, Аня и ее мама беспрерывно плакали, закрывая лица руками. В какие-то моменты они буквально рыдали. За этим равнодушно наблюдала сестра погибшего Андрея Светлана. Слезы девочки, лишившей жизни ее родного брата, ничего для нее не значили. Ей не менее тяжело, чем подсудимой. Сразу вспомнились слова, сказанные женщиной на первом заседании: - Она обязана ответить за свои действия по справедливости! И отсидеть на всю катушку! Она извинилась передо мной только перед телекамерами на передаче Малахова, а так - нет… Напомнив обстоятельства дела, судья сделал небольшую паузу и подвел итог этой страшной истории:
>>96815128 - Анна Пахотина приговаривается к 4 годам лишения свободы в воспитательной колонии. Кроме того, назначить осужденной принудительное лечение у психиатра. На фоне этой истории у школьницы возникли проблемы с нервами. Казалось, у девочки и ее мамы подкосились ноги. Они плакали навзрыд. В зал заседаний тихо вошел конвой. - Вещи и документы принесли? - спросил один из стражей порядка у матери школьницы. Обессиленная женщина присела на скамью. Ане надели наручники. - Дочка! - крикнула мать и обняла девочку. Школьница рыдала в ее объятиях и просила прощения. Они несколько минут стояли обнявшись. Потом Аню увели. Родственники погибшего остались недовольны приговором. - Мне ее не жалко, - сказала сестра убитого мужчины. - К таким людям жалости быть не может. Ей же не было жалко, когда она убивала моего ни в чем не повинного брата. Я не согласна с приговором. Четыре года - это не срок! Она выйдет и еще кого-нибудь убьет. Я буду обжаловать, я буду бороться за то, чтобы она отсидела гораздо больше. Может, тогда что-нибудь и поймет в этой жизни…
Они сами понятия не имею, что именно случилось, осуждать 15 летнию девочку не надо! кто вы такие? Чтоб наезжать на нее? Вы сами то еще не доросли до этого, и это правда. осуждать могут только люди старше вас лет на 30. Потом, агуар это такая фиговая штука, что от него реально крышу сносит. лучше выпить водки, на крайний случай, не так от него фигово. но все же в каком стостоянии ты бы не был, убивать человека не нормально. я нее не виню и не осуждаю, потому что не имею право на это. осуждать ее будет суд, если будет конечно он. Но не как не вы всем!! просто поймите это!!
Они сами понятия не имею, что именно случилось, осуждать 15 летнию девочку не надо! кто вы такие? Чтоб наезжать на нее? Вы сами то еще не доросли до этого, и это правда. осуждать могут только люди старше вас лет на 30. Потом, агуар это такая фиговая штука, что от него реально крышу сносит. лучше выпить водки, на крайний случай, не так от него фигово. но все же в каком стостоянии ты бы не был, убивать человека не нормально. я нее не виню и не осуждаю, потому что не имею право на это. осуждать ее будет суд, если будет конечно он. Но не как не вы всем!! просто поймите это!!
Советский районный суд Омска признал Анну Пахотину виновной и назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы в воспитательной колонии. Кроме того суд назначил девятикласснице амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра.
После оглашения приговора девушку взяли под стражу в зале суда.
>>96814533 Совсем уже пиздец, анон. На оружие ведь получают разрешение, так, почему БИ можно заниматься кому, нахрен, угодно? Что бы заниматься этим дерьмом, нужно хотя бы психиатрическую экспертизу пройти
Бля, пятнадцатиетние пезды хуярят взрослых мужиков досмерти, а шалавы-чемпионки от насильника отбиться не могут. Где здесь такой разрыв? Долбоеб думал что она ему ничего не сделает?
>>96816068 Фактор неожиданности, толкнула, он ебнулся ударился головой. Потом еще ногами допинала по голове. Даже Джон Рэмбо н ензастрахован, оптому что не ожидает такого от пиздючки.
Гость 02.08.2012, 21:40 Я на стороне девченки, она защищала себя и лишь потому что была подготовлена физически смогла дать отпор этому мужику. он явно был раздолбаем, разве нормальный мужчина в таком возрасте будет слонятся и пить в подворотнях, нормальные семьи строят. а эта сестра его с таким довольным лицом, изуродовали молодой девочке жизнь и еще недовольны, ее сын как все посмотрели не совсем адекватный, посмотрим кем он еще будет. и если бы он девочку атаковал опять бы ее обвинили, сказали бы что она легкого поведения и шляется. Общество не решают проблемы а колечат судьбы!!!
>>96816163 Ну только если толкнула-ебнулся-сразу потерял сознание. Такой расклад еще оправдывает. Хотя надо очень сильно ебнуться, что бы надолго потерять сознание. Обычно это приход на пол минуты - максимум. Потом отходишь.
Может не стоит слишком агрессивных ходов делать до ее выхода? Она же поймет, что ей грозит травля, поэтому сможет к ней подготовиться. Необходимо сначала общий план составить и аккуратно реализовывать его, чтобы максимальный дамаг нанести.
>>96816054 Она просто отбитая пизда. Ну не занималась бы она ничем, просто была бы выебистой. Ей бы не помешало это толкнуть мужика и пиздить его ногами. Так любый хиккапитурд может человека убить, если ногами пинать по головею
>>96816068 Ему не повезло просто. Уебался видимо и отключился, а она на нем попрыгала. Блядь, почему ко мне такие персонажи не подходят. Давно хочу отхуярить кого-нибудь по хардкору.
>>96816642 В ОП посте все описано вкратце, я смотрел. Если не нравится читай тут >>96815128 > Девочка попросила еще, но человек отмахнулся. >Юная особа испугалась, мол, мужчина попытался ее ударить, и пришла в ярость Вся суть
Пидараха порвалась. Нааайс. Ватан, тебе неприятно? Короче +15. Топ кек, пидараха перешла на визг. Стекломоя ещё накати. Ольгинец, смачно срыгнул на тебя. Зашивайся. Охранитель, не проецируй. Куратору пожалуйся. Глядите, оля загорелась и горит. Проиграл с дебила. У нас тут пидараха перешла на визг. Куратору пожалуйся. Пидарахен, продолжай оправдываться. А ну хрюкни. Залупа, ты опять стекломоем объебенилась? Ох лол. Пидараха, почему у тебя так бомбит? Куратор премии не лишит? Кек, залупинец опять стекломоем объебенился. #Пидоран#Залупа
Вот это РУССКИЕ АРИЙЦЫ. ЗА РУСЬ-МАТУШКУ НАСТРЕЛЯЛА СИГ, ЧТОБЫ УМИРАЛИ УКРАИНСКИЕ ДЕТИ, ИЗ КОТОРЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАИНЫ ХОТЕЛО СДЕЛАТЬ ВОИНОВ, ЧТОБЫ ПРОТИВ РОССИИ ИДТИ.
Да откуда он упал-то? Я как-то с пирса ебнулся, вниз головой на камни. Где-то метр высоты. Разбил бошку и было сотрясение, но сознание помутилось на пару секунд только. Он походу на третьем этаже сидел и она его камнями от туда сбивала. Не вижу другого варианта, при котором ты отключишься настолько, что тебя сможешь запинать малолетняя дебилка.
>>96817097 Иногда со ступеньки упадешь, и шею сворачиваешь нахуй. Всякое случается, мужику просто не повезло. Было бы гораздо забавнее, если после пары ударов он очнулся и в порыве аффекта размазал малолетку по асфальту.
>>96817062 Потому что осуждена была в 2012 походу, ее поймали, ну как поймали, нашли кто убил, в конце 2011 только, хотя убила летом. Я так понял из передачи.
>>96817285 Другими словами она полгода после убийства гуляла на свободе пока все не вскрылось. Скорее всего сдал кто-то из дружков, которые ее оттаскивали.
Поясните, в любой конфликтной ситуации у меня подкашиваются ноги, заплетается язык, головокружение, озноб, етц. Из дома не выхожу вообще. Как решить эту проблему?
>>96817473 НОСИ С СОБОЙ БАЛОНЧИК, БАЛОНЧИК ВСЕМ ПОМОГАЕТ, БЫДЛАНЫ ТАКИЕ ПОГОВОРИТЬ ХОТЯТ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ НА СЛОВАХ А ТЫ ТУТ ТАКОЙ ХУЯК БАЛОНЧИКОМ ИХ ВЗБРЫЗНУЛ ИЛИ ЗА ВОРОТ ТЕБЯ СХВАТИЛ БЫДЛО КАКОЙ НИБУДЬ А ТЫ ХУЯК И ДОСТАЁШЬ БЫСТРО БАЛОНЧИК ИЛИ СЗАДИ НА ТЕБЯ НАМАХИВАЮТСЯ И ТЫ ХУЯК ТАКОЙ БАЛОНЧИК ДОСТАЛ РАЗВЕРНУЛСЯ И БРЫЗНУЛ ОЧЕВИДНО ЖЕ
Приходит Андрей к Богу, весь избитый, а в заднем кармашке сижки торчат в помятой пачке. - Дай-ка сигаретку прикурить, - говорит Бог. Андрей молча подает ему ее. Через пятнадцать минут Бог снова просит сигарету, но мужик говорит "нет". Бог пиздит его и говорит: - Пидр, иди нахуй отсюда. В рай нет тебе пути теперь, жмот ебучий.
>>96817825 Вероятность есть. Взрослые же зеки сидят в тырнете, а в детской колонии тем более есть доступ. >>96817830 Ну, тогда напейся и кого нибудь ушатай, похуй на то, что ты пацифист, я серьезно, это помогает обрести уверенность
>>96818070 > а в детской колонии Думаешь ее в 18 лет на взросляк не перевели? Вроде должны были. Прикинь если 19 летняя кобыла 14 летних малолеток там прессует.
>>96818272 С чего это продлят срок? Только суд высшей инстанции может пересмотреть дело. Блин, как я жалею что живу в пидорашке. В США такую курву упекли бы лет на 10-15.
>>96818430 В США на месте мужичка был бы какой нить нигра и выебал бы малолетнюю драчунью Ну я хотел бы чтобы так было к тому же в США не курят, там же не пидорахи живут
>>96817261 Так это уайт трэш из спальных районов, у них там кровосмешение, плюс синька делают своё дело. Я вообще думаю, таких надо сразу стерилизовать, это как бродячие собаки, рассадник асоциальных даунов. Чем будет заниматься эта шлюха когда выйдет? Чему она научит своего залетного ребенка? Я жил в спальном районе в нулевых, так у нас могли просто за криво брошенный взгляд нож в печень прислать, им похуй на всё, при мне ппсникам, помню, эти молодцы расхуячили бутылку об голову. Короче, все уже к 18 годам имеют по сроку минимум, ща либо грузчиками работают, либо там всякими мутками с кредитами занимаются, а кто от спайса сдох.
>>96814533 > и 5 лет занималась, может хуйнуть любому в лоб и ей за это ничего не будет, > ничего не будет Ты ебанутый? Если чел занимается би и у него приличный разряд, то ему нельзя драться, иначе его на хуй пошлют из секции.
А че, я в школьные годы, 9-11 классы, в село переехал. Там патлатый, худой очкарик с "городским говором" до сих пор не понимаю что это за говор такой либо становится мальчиком для битья, либо становится отморозком. Так вот я стал отморозком, потому что каждый второй хотел меня отпиздить за просто так, а мне этого очень не хотелось. Первые пол года было норм, следующие пол года начали завязываться знакомства и конфликты. Через год я уже дрался 2-3 раза в неделю. Порой и сам кидался. И давал пиздюлей и отхватывал пиздюлей. А потом все желающие поднять свой авторитет отпиздив "городского мальчика" куда-то резко испарились и я стал нормальным, адекватным человеком. Даже слишком тихим и спокойным. Такие дела. Так что не вижу ничего плохого в том, что бы при необходимости стать быдлом.
>>96819897 Лул, у меня такой вариант, не рекомендую. Наехала на гопаря, чтоб он не курил на остановке (ей дышать от дыма трудно, болеет), а он ей бычок о затылок затушил, когда в газель заходила, она охренела с этого, и с разворота вписала ему в зубы с кулака, для силы удара зажала в руке закрытый складняк, гопника тян сразу же увела, ибо зуб ему выбила. Пригрозила, что если ещё что захочет - она нож и раскроет.
>>96820004 Нет, я хочу что-бы она как обычная тянка была няшей для меня и любила чувствовать защиту, но при этом такая, чтобы набить ебальник пьяному долбоебу.
Шаболда знатно буханула и втащила дядьке по куполу с копытца. Вы только посмотрите на нее, там же боевой орк весом килограмм под 80. А из тюрячки выйдет матерая машина смерти, могущая в пизде пронести литрушку водки одноглазой мамке, да и открыть ее мышцами влагалища, чтобы у мамки второй, здоровый глаз, вывалился от удивления так же как первый. Монстр, нахуй, готовый раздавать с вертушки за пол банки яги, убивающий мужиков за косой взгляд.
Я бы такую брал охранником на стойку. И за таджиками следить будет как никто другой.
>>96820521 Чтобы прижимать ее к стенке и стягивать трусики, а она и не против. Хотя это один из мимовсплывающих образов. Нужно подрочить на такой прон и больше не вспомню о таких мыслях.
>>96819351 >> и 5 лет занималась, может хуйнуть любому в лоб и ей за это ничего не будет, Саженосец, успокойся, это по мотивам заебавшего всех форса про боевую тян. Но ты все равно хуйню спизданул сказочную.
Мне интересно как она забила его. Еще 4 года назад у меня была версия, что мужик был подпитый, причем пузырь водки после ебли в жопу на заводе действует не так бодряще, как ящик яжки на школьника. Кроме того мужик по видимому оказался каким-то омеговым, чтобы дать отпор 15 летней школьнице. Во всем виноват матриархат и уёбищные алкоциклопы, которые рожают говном.
>>96820544 А я бы мамку следить за таджиками посадил. Такой-то портативный Саурон. Наврал бы таджиками, что это страшная ведьма - СКВИГАРРА ДУРНОЙ ГЛАЗ. И любого, кто плохо работает, она превращает в казаха. Таджики бы от такого говна знатно пересрали и работали бы пижже, чем немецкие гансы на заводах. Вооот.
>>96819351 > ему нельзя драться, иначе его на хуй пошлют А ты думаешь ее не послали? Или ее из колонии в секцию отпускают? Какой же ты баран, надеюсь что просто толстый и зеленый.
>>96820521 А у меня никогда не будет тян, потому что я знаю: я не смогу её защитить. Как миллионы влюблённых пар няшатся по всему миру, ходят по кабакам, ночами по улицам, не боясь при этом огребсти пиздюлей, - непонимат.
>>96819693 Так я тоже думаю, срок маленький дали ей очень, она ж не раскаялась в содеянном, не пришла сама к ментам, а тупо надеялась, что ей сойдет с рук.
>>96814533 >би 5 лет занималась >Ну а хули не хуйнуть, столько БИ занимается Пиздос, как так можно блять? Я как должен понять что такое это ебаное БИ мразь?
>>96821611 Настоящее мужское естественное начало - это спасти свою жопу в первую очередь и добиться успехов. Это естественно. А кококо про МУЩИН это феминоблядская пропаганда вековая.
>>96814533 Лол. Друг рассказывал, что видел её. Уже после того, как её осудили и она должна была поехать на крытку. И самое забавное, что она якобы стрельнула сигарету у него. Было бы смешно, если бы она и его уебала. Ну не суть. Что требуется сделать, чего хотите?
>>96822013 Срок ей надо продлить, хотя бы пустить слух что составляется петиция, чтобы ее не освобождали через месяц. Чтобы ее родаки и друзьяшки бомбанули.
>>96822028 Иногда закатывалась пьяной в школку, вечно на всех огрызалась, еле вытягивала на тройки и то из жалости, около 40% пропусков, крутилась в спайсо-солевых компаниях, думаю листва так как ебало уж слишком кривое да и характер слишком даже для быдлокомпашек
>>96818996 Ты просто тупая пизда, которая не понимает, что она точно такое же алкобыдло, из-за которого в стране разруха, независимо от половой принадлежности. Мимодругаятупаяпизда (ну не тупей тебя, конечно).
>>96822422 Бамп вот http://vk.com/id147509758 ее старая страница, а где страница где она в пилотке и галстуке синем, это же зоновская анкета явно. И да - она с нее сидит из тюрячки, и это вполне реально.
>>96814533 Одноклассники, которые стали свидетелями жестокой расправы, полгода все скрывали
Летним вечером компания подружек-девятиклассниц собралась в пустынном дворе попить пива. Неподалеку от погребов бродил незнакомец.
- Пойду попрошу у него закурить, - сказала 15-летняя Кристина девчонкам и направилась к мужчине. Тот был пьян. Он достал из пачки несколько сигарет. Обрадовавшись, девочка побежала обратно к подругам - поделиться.
А через некоторое время решила отправиться за второй партией. Мужчина все еще слонялся рядом с погребами. Правда, на сей раз школьнице он отказал. Махнул руками, мол, пошла прочь. Девочка пришла в ярость. Она изо всех сил толкнула мужчину, а когда тот упал на землю, начала избивать его ногами.
Девятиклассница хладнокровно наносила удары, при этом еще и кричала на окровавленного мужчину. А потом прыгнула обессилевшему бедняге на голову и в завершении ударила пяткой в глаз. Шокированные подруги смотрели на издевательства, но не могли ничего поделать - боялись подойти к Кристине.
Девочки украдкой позвонили однокласснику Сереже - только ему удалось утихомирить разбушевавшуюся девочку и оттащить ее от жертвы. Мальчик вызвал «скорую». Причем врачей дождалась и… сама Кристина!
Избитый ею 33-летний мужчина был доставлен в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Врачи пытались его спасти, но через несколько дней омич скончался. А полицейским друзья сказали, что стали свидетелями жестокой драки: якобы трое каких-то парней напали и избили прохожего.
Расследование затягивалось. Причем то, что обычный прохожий до смерти был избит из-за какой-то сигареты, скрывала не только сама девочка и ее одноклассницы - молчала и ее мама.
Через несколько дней после случившегося Кристина обо всем рассказала ей. Перепуганная женщина попросила Сережу, который вызывал «скорую», ничего не рассказывать полиции. Парнишка тоже молчал. Все девочки, в том числе и Кристина, ходили на допросы и давали только свидетельские показания.
Быть может, преступление так бы и осталось нераскрытым, если бы не муки совести все того же девятиклассника Сережи. На прошлой неделе парнишка признался, что знает, кто избил того мужчину.
Кристине ничего не оставалось, как спустя почти полгода во всем сознаться. - Я подумала, что он хочет меня ударить! - заявит в итоге следователям школьница.- Тогда почему ты не убежала? А девятиклассница ответила:
- Если я начала, то, значит, должна закончить.
Когда Кристину привезли в тот двор для проверки показаний на месте, казалось, 15-летняя девочка совсем не сожалела о том, что натворила.
- Улыбаясь, она показывала все это на манекене так, что у него чуть не отлетела голова, - рассказал нам следователь Советского отдела СУ СКР по Омской области Сергей Чугунов.
- Кристина всегда была обычной девчонкой, - рассказали нам одноклассники. - Ничем особым не выделялась, училась средне - то тройки, то четверки. Тут, правда, пропустила три месяца из-за болезни - простыла сильно. Живет она с мамой, которая работает техничкой, и отчимом.
Сейчас девочка находится под подпиской о невыезде, продолжает ходить на занятия. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», ей грозит до 10 лет лишения свободы 17 дек 2011
>>96824408 >если бы не муки совести все того же девятиклассника Сережи. А мы можем найти Сережу и сказать ему что по нашей информации в колонии Аня поклялась поставить его на ножи? Поугрожать ему от имени ее друзей? Пусть он обратится в полицию, может ей срок продлят на время расследования.
>>96824785 Лет 7 назад мужика, которого с моим отцом работал, насмерть забили школьники вечером у магазина, потому что не дал денег на водку. У него жена и 2 двое малолетних детей остались. Он тоже лох?
>>96814533 Не тянет она на спортсменку, честное слово. Скорее, просто массой снесла мужика и нанесла ему неплохую такую чмт. А вот то, что ей дали такой небольшой срок-думается мне из-за того что она а)малолетка б)тян с)наверняка экспертиза дала заключение о нарушениях психического состояния.
По сути бы, оттягчающими обстоятельствами было бы то, что она была в подпитии, к тому же, был сговор лиц с целью сокрытия преступления-молчания её друзей.За владение БИ(если таковое было) у нас практически ничего нет, хотя я согласен с одним аноном, написавшим о том, что занимающимся нужно проходить проверку в психиатрии. Я бы расширил это, скажем, введением необходимых критериев на занятия БИ, и выдаче специальных бумаг, наподобие лицензии на оружие. И ввести в законодательство пункты, приравнивающие БИ к владению оному. мимодиванный
>>96815284 Вот если бы она того мужика не убила, а просто отсосала у него, то мужика посадили бы пожизненно. А убийство по рашкозаконам это норм, от трёх лет можно получить если со смягчающими.
>>96814533 Лол, помню, как я проигрывал с её комментариев в той педераче. Типа, "я спросила у дяденьки сигарету, а дяденька так замахал руками что я очень испугалась, а дальше ничего не помню".
>>96815128 >Юная особа испугалась, мол, мужчина попытался ее ударить, и пришла в ярость. Аня изо всех сил толкнула незнакомца, он упал, а школьница принялась бить его ногами по голове. И делала это без малого 15 минут нухя себе! а чо сразу не ИЗНАСИЛОВАТЬ-то? любимая бабская отмазка. захотела ограбить мужчину? А ЭТО ОН ХОТЕЛ МИНЯ ИЖНАШИЛОВАТЬ!! захотела убить мужчину? А ЭТО ОН ХОТЕЛ МИНЯ ИЖНАШИЛОВАТЬ!!малолетка захотела потрахаться с мужчиной, но он прилюдно отказал? А ЭТО ОН ХОТЕЛ МИНЯ ИЖНАШИЛОВАТЬ!!
>>96824919 Почему все игнорируют мой реквест? Может кто нибудь дать ссылку на тот вк что на пике, где она была 3 дня назад? Я зря фоточки вам принес? Ну будьте людьми.
>>96814533 >она хуйнула его насмерть Как блять? Как мелкая пизда может захуячить взрослого мужика насмерть? Может я ещё просто слишком молодой, чтобы понять это? Это же мелкая пиздёнка, ей достаточно один раз дать по ебалу, чтобы она заревела и обоссалась. У неё не веса, ни силы нету, как блять она его убила?
>>96826468 >>96824408 >Она изо всех сил толкнула мужчину, а когда тот упал на землю, начала избивать его ногами. > >Девятиклассница хладнокровно наносила удары, при этом еще и кричала на окровавленного мужчину. А потом прыгнула обессилевшему бедняге на голову и в завершении ударила пяткой в глаз. Шокированные подруги смотрели на издевательства, но не могли ничего поделать - боялись подойти к Кристине. > >Девочки украдкой позвонили однокласснику Сереже - только ему удалось утихомирить разбушевавшуюся девочку и оттащить ее от жертвы. Мальчик вызвал «скорую». Причем врачей дождалась и… сама Кристина! > >Избитый ею 33-летний мужчина был доставлен в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Врачи пытались его спасти, но через несколько дней омич скончался. А полицейским друзья сказали, что стали свидетелями жестокой драки: якобы трое каких-то парней напали и избили прохожего. >
Я вот подумал. Она же садились на малолетку, а сейчас во взрослой колонии. Может, её опустили, заставили пилотку лизать? Как узнать? Номер колонии есть?
>>96826729 Читай, батхертнутый, если лень самому исктаь по треду. >>96826648 >>Она изо всех сил толкнула мужчину, а когда тот упал на землю, начала избивать его ногами. >> >>Девятиклассница хладнокровно наносила удары, при этом еще и кричала на окровавленного мужчину. А потом прыгнула обессилевшему бедняге на голову и в завершении ударила пяткой в глаз.
>>96826712 Что ты говоришь такое? Что значит заставили пилотку лизать? Это как заставлять покататься на лыжах, или скушать тортик. Кому придёт в голову от такого отказываться?
>>96826861 Слышал и что? Она баба - это раз. И она явно обладает бешеным характером, раз её боялись несколько одноклассников оттащить от мужика. Она сама там всех поставила, 100%.
>>96826892 Именно от них и есть эта инфа. У них нет таких понтий как петухи и тд, если кого то зачморили, то это не навечно, бля да нахуй я тебе это рассказываю, почитай в инете где нибудь.
>>96826921 Тащемта даже у зек-кунов лизать пизду считается зашкваром. Типа туда ровные пацаны хуем тыкают, а ты слизываешь. Так что милости прошу к параше, дружок.
>>96826879 >сколько надо избивать Посмотри передачу там показан следственный эксперимент как она бьет манекен.
>- Улыбаясь, она показывала все это на манекене так, что у него чуть не отлетела голова, - рассказал нам следователь Советского отдела СУ СКР по Омской области Сергей Чугунов.
>>96827299 блять, она что, беременна? Пузо блять больше груди! Скольких жирух наблюдал, если пузо есть, то всегда меньше груди. Может, я просто мало жирух наблюдал.
>>96827433 Мало. Она дряблая, у нее плохая осанка и обвисшая грудь. Отсюда и убогий, уродливый живот-брюхо, который так заметен в обтягивающей одежде, которая обожаема быдлом.
>>96814533 Как же у меня все больше и больше припекает с этой страны. Пьют, а потом ебутся. Кровосмешение, уродства, убийства. Спасибо им за мотивацию. Буду оттачивать разные скиллы, найду свое ремесло, заработаю и сьебу.
>>96826729 Мне тоже непонятно. Самый тупой вариант: сначала толкнула, он споткнулся и ебанулся о какой-то твердый предмет головой. После этого уже сложно сопротивляться, и пизда могла сделать что угодно. Вообще, сам удивлен. Видел тней, занимающихся единоборствами. В основном у них спортивная фигура и отличная растяжка, но более нихуя.
>>96828191 Разные бывают. Тем более нигеров нелегко вычислить, там по лицу не различить их почти. Они дохуя чего творят так-то. Погугли knockout game, например.
>>96829183 Причем Россия? А вот ты подумай,что на тебя лоли напали чтобы связать и защекотать и пиздят ногами по голове,что ты будешь делать? Будешь ли пиздить их в ответ? Если да- то сам сгуху словишь, думаешь тебе поверят,что ты защищался от лолей? Вот в чем проблема.
>>96829183 В Америке вон на 22 года посадили няшу милфу за то, что выебла 3 семнадцатилетних школотронов. А уж тут ее суд присяжных лет на двадцать точно бы засадил. Дело то резонансное и на тв освещалось.
>>96816606 Лол, даже представить трудно, как молниеносная школьница под ягой толкает бедного мужика, быстро обегает его, чтобы бить ногами по голове, и всё это так быстро, что мужик встать не успевает
>>96832214 >за то, что она потрахалась с 17 летним школьником. С тремя школьниками, няш, с тремя. Всего по 6 лет за каждого даже меньше. Забыл, что в Муррике складываюся сроки наказания? Потрахалась бы она с десятью, ее бы закрыли на 60 лет. Не ожидал?
>>96832451 Я не понял, за убийство дают меньше, чем за еблю? Аноны, так это получается выгоднее изнасиловать девку, а потом шлепнуть ее и закопать где-нибудь, а вдруг не найдут?
>>96832772 Ну сейчас смысла нет перекатывать, на ночном пересоздам со всей собранной инфой будем решать что с ней сделать. у меня несоклько вариантов 1)написать петицию о продлении срока заключения, вкинуть эту новость ее родным, чтобы им было неприятна. 2)>>96824583 3) Дождаться ее осовбождения а потом думать.
Собственно, легивон. Нам нужно найти "Сережу" и ее подружек блядешек. Известно Сережа ее дноклассник. Сто процентов в друзьях у Ани его нет. Сто процентов зовут его не Сережа. Все. >>96833905 Она дерзкая.
Поддерживаю 1 и 2 варианты. Нужно текст позабористей составить. Чтобы там было отображено, как она и ее мамка лгали полиции, и других заставляли делать так же, как она полгода свободно ходила без мук совести, как она себя ведет в своем Спрашивай (см, опять же скрин мной приложенный) т.е. не демонстрирует угрызений совести, указать то, что эта шлюха выбилась в тюрячке в актив, намекнув на её приспособленчество. Затем перевести речь на угрозы, которые получает единственный нормальный человек этого общества - Сережа.
Это 15-летняя(на 2011) Аня Пахотина из Омска
А это старый выпуск Пусть Бугуртят
http://www.youtube.com/watch?v=-9IKX9xpPGo
Вкратце, суть такова. Малолетняя пизда хуячила ягу в компании, ну а че не похуячить ягу, она ж спортсменка, би 5 лет занималась, может хуйнуть любому в лоб и ей за это ничего не будет, потом ей захотелось покурить, она стрельнула сигу у взрослого мужика 35 лет отроду. Затем она хлебнула еще яги и ей опять захотелась курить, она опять обратилась к тому же мужику с той же просьбой, но тот отказал назойливой пиздючке, а возможно даже послал. В ответ она хуйнула его насмерть. Ну а хули не хуйнуть, столько БИ занимается и все равно ей за это ничего не будет.
Сможет ли анон найти подросшую пизду-убийцу, которой сейчас примерно 19 лет, сдеанонить ее, узнать как ее ТЕКУЩИЕ дела, какое РЕАЛЬНОЕ наказание она понесла ОСУЖДЕНА ОНА БЫЛА НА 4 ГОДА ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ЗНАЧИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЙТИ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫШЛА РАНЬШЕ и словить лулзов?
Еще раз повторю зовут ее Анна Пахотина, возраст примерно 19 лет, убила Андрея Карпаева в 2011 году.