Для новеньких: Образовалось 3 конфы. Лаочат вымер нахуй , солечат сидят старые импотенты и ньюфагчат водочка+лавочка. Сходки проводятся только у зумеров, большинство обитателей треда - токсичные тупые нормисы, но возможно, что именно тебе повезет и ты найдешь любовь всей своей жизни! На доске с конфами можно найти ссылку на чаты в телеге.
Кто-нибудь знает что за дегенераты постят из треда в тред про сиськи письки злоебучих тёлок? Аноны выкладывайте личности этой пидарасни и где живут, будем травить быдло.
>>6656388 Ахаха ебать это че за выродок, гет что ли? Неугомонное уебище, хочет что бы его поперли с четвертой конфы? Пиздец гет пытается выглядеть как курочкин, что бы вернуть дану…
>>6657700 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6657980 Реально, выйти под саунд кейна из wwe, и просто руками разорвать задницу, тупо ебать в пол, так что анальный сфинктер прыгал как те игрушки на пружинках с клоунами из коробочек прямо из розовой жопы. Эта мразь достойна только для жесткого анального уничтожения и обоссывания, натурально. Я бы ее ебало зацементировал с надписью общественный туалет.
>>6660387 Пустые слова из пока что пустого рта Дана, спокойней, ведь мы тебя любим все тут и ты это знаешь, ты никогда не узнаешь покоя, даже после смерти. Твои сиськи и навыки лизания ануса навсегда останутся на устах местных сосачеров.
>>6660420 Да. Он поехал к ней, что бы что то сделать с раковиной, потому что курочкин уехал, они употребили соль и переспали. Он сам все рассказал, после того как я его побила. А еще мне стало известно откуда идет этот жалкий форс про Влада, это Дана пытается перефорсить на меня негатив! Я все знаю, шаболда, можешь больше не продолжать. Я тебя встречу, все твои патлы вырву!
>>6660428 Не курочкин, а якушев дмитрий. Дана живет с бетабаксером который платит за доставку еды по 30 тысяч в месяц, жизнь даны удалась одним словом найти супер лошка который будет бетабаксить, пока она будет давать марку за спиной
>>6660495 Ну типикал бетабаксер, омежка который вынужден платить за тянку и все вытекающие профиты. Уверен что он любитель нагнать на себя пыли, ай ти вся хуйня, фоточки с фильтрами, длинные волосики и оплачивает каждый данин каприз, пока тру альфач например мар просто лысый бугай хватает дану за пизду громко рыгает и ебет во все дыры
>>6660516 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
>>6660536 Ахаха ебать это че за выродок, гет что ли? Неугомонное уебище, хочет что бы его поперли с четвертой конфы? Пиздец гет пытается выглядеть как курочкин, что бы вернуть дану…
>>6660536 >Вот представь ты омежка. Не представлю, не понять. >>6660537 Я не Марк, звиняй братишка, я просто дрочер на Дану, оппай лоли для меня всегда было чем-то завораживающим
>>6660542 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6660544 Кто-нибудь знает что за дегенераты постят из треда в тред про сиськи письки злоебучих тёлок? Аноны выкладывайте личности этой пидарасни и где живут, будем травить быдло.
>>6660561 Реально, выйти под саунд кейна из wwe, и просто руками разорвать задницу, тупо ебать в пол, так что анальный сфинктер прыгал как те игрушки на пружинках с клоунами из коробочек прямо из розовой жопы. Эта мразь достойна только для жесткого анального уничтожения и обоссывания, натурально. Я бы ее ебало зацементировал с надписью общественный туалет.
>>6660598 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6660613 Пустые слова из пока что пустого рта Дана, спокойней, ведь мы тебя любим все тут и ты это знаешь, ты никогда не узнаешь покоя, даже после смерти. Твои сиськи и навыки лизания ануса навсегда останутся на устах местных сосачеров.
Чем так охуенны эти марк и дана, что здесь только их и обсуждают? А могли бы уже какую-нибудь оргию устроить, или обсудить, как помочь бездомным собачкам/
>>6661651 Ну типикал бетабаксер, омежка который вынужден платить за тянку и все вытекающие профиты. Уверен что он любитель нагнать на себя пыли, ай ти вся хуйня, фоточки с фильтрами, длинные волосики и оплачивает каждый данин каприз, пока тру альфач например мар просто лысый бугай хватает дану за пизду громко рыгает и ебет во все дыры
Про некую Дану какой-то хуесос походу сам с собой переписывается. Либо это два настолько клинических дауна, что у них полностью совпадает манера речи и построение предложений.
>>6662231 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
Ты если пытаешься через отщепенский двач передать инфу якобы ебарю Даны якобы про то, что ее кто-то ебет - осознай простой факт: тут сидишь только ты и пытаешься отсосать хуй сам у себя.
Даже аутирующие двачеры типа меня перестали чекать тред чаще раза в месяц просто потому, что ты его засрал, даун ебанутый. Это просто скучно и никому нахуй не интересно.
Дана вонючая мефедроновая проблядь, которую переебал весь соц с трех городов. И сука ни у кого типа нет фоток ее пизды или как она сосет, нюхает и ебётся? Серьезно?!
>>6663661 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6664297 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
Ты если пытаешься через отщепенский двач передать инфу якобы ебарю Даны якобы про то, что ее кто-то ебет - осознай простой факт: тут сидишь только ты и пытаешься отсосать хуй сам у себя.
Даже аутирующие двачеры типа меня перестали чекать тред чаще раза в месяц просто потому, что ты его засрал, даун ебанутый. Это просто скучно и никому нахуй не интересно.
Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6664716 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
>>6665049 Я знаю про это, она хочет доказать на деле, что лучше меня удовлетворит марка. Ситуация правда не простая, у меня есть дурачок который за меня платит, но люблю я марка, но после моего прошлого, он только трахает меня и не хочет строить отношения, по этому эта шаболда заполучила мужчину моей мечты. Я думаю, что чем скоре Диана позвонит мне и мы обсудим жмж, тем выше шанс, что марк выберет меня.
>>6665699 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6665856 Про некую Дану какой-то хуесос походу сам с собой переписывается. Либо это два настолько клинических дауна, что у них полностью совпадает манера речи и построение предложений.
>>6665870 Я бы на месте марка еще бы рину или дашу пригласил, чтобы вместе с дианой и даной, устроить пиздоснеговик как на пикерлейтед. Как говорится большой хуй рождает большие возможности.
>>6665889 Я уже трахал Рину, она ниочем, лев сабмисив куколд, он очень любит вылизывать сперму из ее пизды, она приходила ко мне в жк Тургенев, я ебал ее, и она домой на такси ехала и потом кружки скидывала как он это делает. Больная сука. Если ее и звать только из-за цвета волос, сразу выебать блонди, рыжую и брюнетку. Но как любовница, она бревно, все таки Дана трахается лучше.
>>6666241 Да. Он поехал к ней, что бы что то сделать с раковиной, потому что курочкин уехал, они употребили соль и переспали. Он сам все рассказал, после того как я его побила. А еще мне стало известно откуда идет этот жалкий форс про Влада, это Дана пытается перефорсить на меня негатив! Я все знаю, шаболда, можешь больше не продолжать. Я тебя встречу, все твои патлы вырву!
Я бы выебал их всех, как ебаных покемонов, собрал коллекцию воспоминаний, чтобы коротая душные летние вечера, за стаканом старого доброго джека, почесывая руками уже местами поседевшую бороду, рассказать самому себе о тех мимолётных воспоминаниях, где я был героем своей собственной жизни, словно седлая своего коня, я бы мчался вдаль, оставляя за собой лишь копоть дымки из песка, которая бы медленно ложилась на оросевшую зеленую траву. Запахи, цвета, краски и ширина закатов и рассветов, отражающихся в окнах, я бы запомнил это все в мельчайших деталях, словно обрамляя дни минувшего вчера, состовляя единый пазл, положил это все на пыльную полку своего внутреннего монолога. Ты та, которую я запомню, ты та которая не даст мне сойти с ума, даже заблудившись в жутком темном лабиринте сомнений, черствой остервенело гнетущей сущности бытия, я найду силы и веру в себя, научусь заново дышать. You decorate my soul and set it all on fire.
>>6667071 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6668301 Я поняла теорию струн, но меня никто не зовет умной Я выучила всю тору, но никто не зовет меня просвещенной Но стоило один раз полизать зад хачу на камеру…
>>6668853 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
>>6671282 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6672826 Про некую Дану какой-то хуесос походу сам с собой переписывается. Либо это два настолько клинических дауна, что у них полностью совпадает манера речи и построение предложений.
>>6673115 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6674353 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6674692 Ну типикал бетабаксер, омежка который вынужден платить за тянку и все вытекающие профиты. Уверен что он любитель нагнать на себя пыли, ай ти вся хуйня, фоточки с фильтрами, длинные волосики и оплачивает каждый данин каприз, пока тру альфач например мар просто лысый бугай хватает дану за пизду громко рыгает и ебет во все дыры
>>6675809 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
>>6676276 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
Дана поехала на мост и ключом стерла букву в моем имени на нашем с Марком свадебном замке и скинула мне это фото!!! Говорит еще ходила к колдунье и сделала заговор на то, что Марк теперь уйдет от меня к ней насовсем!!! Есть у кого нибудь знакомые колдуны что бы отменить приворот? Потому что я заметила в телефоне Марка новые нюдсы этой шаболды сразу после ее приворота!
>>6666749 Короче это я. Мне в СОЦ ответил один чувак, но я уже съебнул из Туапсе, потому что все смыло. НА товарняках добрался до Кропоткина, оттуда в Волгодонск, оттуда в Ставрополь, сейчас сижу капчую из деревни, анон приютил из ростовской области.
>>6656206 (OP) Почитал тредик. Если ты сплетник, вафел, армян, любитель отношенек и перетереть за сижкой, если ты такой " мы работаем" или "работайте братья", то краснодар вам подходит пиздец. А если ты как я, гречневый мужичок, который опирается на факты и скупую логику, то от Краснодара ты охуеешь уже только по Треду перекатному нумер 3
>>6676623 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6677052 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6682546 Причина тряски? > такие были в конфе? Нет, потому что ориджинал контент, это тебе лишний повод в диванон меня. Сразу оговорюсь, тред не мой, мой только вот этот пост. > залетух если я с вами, скамом соцевским, не пересекаюсь - это не значит, что я тут залетный.
Перестаньте оскорблять моего сына, он сильно из-за этого переживает и ещё больше начинает пить, даже стал писаться во сне. Пожалуйста, ребята, перестаньте. Он хороший и послушный мальчик, просто у него сейчас трудный период в жизни, перестаньте его обижать.
>>6682689 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6682690 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6683040 Ну типикал бетабаксер, омежка который вынужден платить за тянку и все вытекающие профиты. Уверен что он любитель нагнать на себя пыли, ай ти вся хуйня, фоточки с фильтрами, длинные волосики и оплачивает каждый данин каприз, пока тру альфач например мар просто лысый бугай хватает дану за пизду громко рыгает и ебет во все дыры
2 года в Красе, решил взглянуть на ваш тред в соце на всякий случай. Шо тут сказатi, такая мерзкая помойка шо охуеть. Впрочем, это наверно ко всему разделу относится. Энивей, рака яичек вам всем.
Дану прямо сейчас ебет в пизду молодящийся скуф на писателя знаменского за доставку из вкусно и точка, что лично ты сделал для того чтобы выебать богиню двача в анусай? А нихуя, только дрочил. А мог бы ебать сейчас ее за биг маг из сри вкусно жри вкусно, запивая все это членоголовкой байкал.
>>6684778 Про некую Дану какой-то хуесос походу сам с собой переписывается. Либо это два настолько клинических дауна, что у них полностью совпадает манера речи и построение предложений.
>>6684948 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6685065 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
Опять данин проксикуколд, ака димасик пидарасик подключил сажу, но всем похуй, алсо дана все ещё переписывается со мной, и поверь ты там не в лучшем свете, скоро тебе новые рога примерять придется, чао, говно
>>6685372 Почитал тредик. Если ты сплетник, вафел, армян, любитель отношенек и перетереть за сижкой, если ты такой " мы работаем" или "работайте братья", то краснодар вам подходит пиздец. А если ты как я, гречневый мужичок, который опирается на факты и скупую логику, то от Краснодара ты охуеешь уже только по Треду перекатному нумер 3
>>6685376 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6685520 Заказывали профессиональный риминг у даны на час, но вместо нее приехал проксикуколд ака димасик пидарасик и пересосал всем пиписьки без предупреждения, и оставил визитки "сделаю сайт под ключ любой сложности".
>>6685520 Короче это я. Мне в СОЦ ответил один чувак, но я уже съебнул из Туапсе, потому что все смыло. НА товарняках добрался до Кропоткина, оттуда в Волгодонск, оттуда в Ставрополь, сейчас сижу капчую из деревни, анон приютил из ростовской области.
>>6685526 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6685531 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
Проксикуколд все еще сагает, да всем насрать на тебя димасик пидарасик. Твою дану все равно ебнет какой нибудь марк на стороне, пока ты там будешь сайт под ключ хуячить, все вайтишки это куколды в латентной стадии, вам даже по кайфу что ваших тян жарят настоящие праймал самцы.
>>6686105 >гигача На фото типичный инцел вайтишка 0 айсикью веб макака, уверен там и рост метр шестьдесят. Дана ну хватит уже защищать своего инцела, уже просто смешно.
>>6687605 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6687849 Короче это я. Мне в СОЦ ответил один чувак, но я уже съебнул из Туапсе, потому что все смыло. НА товарняках добрался до Кропоткина, оттуда в Волгодонск, оттуда в Ставрополь, сейчас сижу капчую из деревни, анон приютил из ростовской области.
Дана такая горячая, что я готов натурально пить ее пусси джус. Я бы выковыривал и съел каждую кукурузинку из ее коричневой колыбахи. Но меня напрягает тот факт что она мне не дает, хотя я каждый день заказываю ей любимый биг щит из "жри вкусно сри вкусно". Я отдаю ей всю свою зарплату за сайты сделанные наскоряк, и все равно этого недостаточно. А она просто берет приходит на сходку соц и дает себя лапать всем, а возможно еще и кому нибудь реально отдаётся на все сто. Еще во сне она почему то стонет со словами: вот это марка! Вот это член. Не знаю что за марка и член, но это просто пиздос. Дорогие двачеры из соц прошу отстать от любви всей моей жизни.
>>6690041 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6691096 Ахаха ебать это че за выродок, гет что ли? Неугомонное уебище, хочет что бы его поперли с четвертой конфы? Пиздец гет пытается выглядеть как курочкин, что бы вернуть дану…
>>6691168 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6691252 Почитал тредик. Если ты сплетник, вафел, армян, любитель отношенек и перетереть за сижкой, если ты такой " мы работаем" или "работайте братья", то краснодар вам подходит пиздец. А если ты как я, гречневый мужичок, который опирается на факты и скупую логику, то от Краснодара ты охуеешь уже только по Треду перекатному нумер 3
>>6691259 Да это ахуй кто здесь живёт, братан. Сам переезд планирую, надеюсь после того как уеду тут начнётся гражданка с чурками и все эти мразоты соснут.
>>6692222 А я не совсем оттуда, но бывал там конечно и ни за что не хотел там жить. Ну а вообще так по всему краю, отстойник империи грубо говорят. Здесь тебе и чурки, и генетические отбросы каторжан с Севера, и собственно селюки-хохлы со своим говором, который стал по всему краю определяющим. У местных желание только наебать кого-нибудь, да банальные свинские удовольствия справить. Однако даже в Краснодаре люди чуть получше будут, чем во всё остальном крае, там вообще мрак. Но я думаю итт именно такие же понаехи насвай долбят и на съёмных квартирах ширину членов обсуждают.
>>6692411 Воняет ростовскими помоями, был на ваших сходках в рнд, так на нашем фоне, это вы селюки позорные. Какие то бичи которые даже на кальян скидываются, способом аскерства у кб в пустую банку из под пива, а уж как там одеваются это вообще пиздец, треники абибас и санадлики демикс, просто вау, про баб молчу, на первой же сходке как поняли что у меня есть лаве, сразу же какая то тян брюнетка тощая на ухо шепнула типа гоу ко мне, с тебя мяу пара и сиги. Это вообще норм?
Хачу дану жирную трахать в пязду, прям взболтать своей шляпой ее пусси джусы и взбодрить рядового клиторчука своими пальчиками. Покатать на рельсах ее дикий кал, сделаться мудачком и нырнуть моторной лодкой в сиську и лакать ее любимое мефедроновое молоко
>>6693779 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6694749 Че ты ноешь как телочка, задвигает тут за мораль и всякую поебонию, алло нахуй, всем поебать на твоего канта, бетховена и твою любимую аниме пизду. Тут взрослый мир, набитый дерьмом. Никто не теряет время зря либо мы доставляем дофамин в мозг различными путями включая трение слизистых и алконаркотрипы плюс социоблядский флирт, либо просто не сотрясаем воздух нытьем и унынием. Я ебал твою блядь философию и математику в пизду, срал на этикет и дрочил в воскресный пирог твоей мамы. Иди нахуй, а если не хочешь нахуй, тогда иди в пизду.
>>6694779 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6696062 Воняет ростовскими помоями, был на ваших сходках в рнд, так на нашем фоне, это вы селюки позорные. Какие то бичи которые даже на кальян скидываются, способом аскерства у кб в пустую банку из под пива, а уж как там одеваются это вообще пиздец, треники абибас и санадлики демикс, просто вау, про баб молчу, на первой же сходке как поняли что у меня есть лаве, сразу же какая то тян брюнетка тощая на ухо шепнула типа гоу ко мне, с тебя мяу пара и сиги. Это вообще норм?
Въебался в раму. Поссорился с женой, пидараска выкинула паспорт в мангал чтоб во вторую свою квартиру не уехал в Москву. Щас думаю собрать все вещи, инструмент мой который я хуй оставлю, лучше заложу его чтоб деньги были, стоило вот оформлять мне все на эту тварь, теперь в жопе. Есть у кого переконтаваться пару дней?
>>6698405 Почитал тредик. Если ты сплетник, вафел, армян, любитель отношенек и перетереть за сижкой, если ты такой " мы работаем" или "работайте братья", то краснодар вам подходит пиздец. А если ты как я, гречневый мужичок, который опирается на факты и скупую логику, то от Краснодара ты охуеешь уже только по Треду перекатному нумер 3
Как же я зол на Макса, взял и выебал мою еот, ну почему блядь, вместе взял посидеть в компании, сразу сказал чтобы никто не катил яица и все равно уебище, да и еот шлюханула получается. Макс иди нахуй
>>6698790 Ахаха ебать это че за выродок, гет что ли? Неугомонное уебище, хочет что бы его поперли с четвертой конфы? Пиздец гет пытается выглядеть как курочкин, что бы вернуть дану…
>>6698790 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
Перестаньте оскорблять моего сына, он сильно из-за этого переживает и ещё больше начинает пить, даже стал писаться во сне. Пожалуйста, ребята, перестаньте. Он хороший и послушный мальчик, просто у него сейчас трудный период в жизни, перестаньте его обижать.
Как же хочется чтобы Агапон содрал с меня трусики и вставил мне свои тонкие пальцы в дырочку и начал стимулировать дырку..Ооо Гриша,это так приятно..Моя дырочка чувствует твои пальцы как они шевелятся во мне..Потом он достает свой член и начинаю облизывать головку толстого члена Агапона и он начинает стонать.Агапон стонет от того что я заглатываю его толстый член и по моим щекам текут слезы но я не прекращаю.Я сосу посох Агапона пока,он не переворачивает меня на спину и плюнув прямо в попу начинает пихать туда свой огромный член.Но когда сперма полностью вытекла из попы то Агапон был настолько ненасытен что опять запихал член в очко и начал ебать еще с новой силой,долбля глубже.
>>6699596 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6700204 Каким же нужно быть ебланом чтобы хотеть ебаться, это пиздец, эти тян это же выродки ебаные, они максимум претворяются нормальными, на деле они нас всех ненавидят и рассматривают как ресурс блядь, после демо режима, когда уже заводишь детей и женишься, твоя няша превратится в адовое ебаное уебище, которое будет тебе желать смерти и пиздеть каждый день, а так как общество глубоко в матриархальной жопе, то и прав у тебя никаких, даже пиздануть нельзя, при разводе все на стороне баб. Пошли они нахуй, и секс которым они заманивают пусть тоже идет нахуй, тупо не люди блядь, настоящие стервы, животные, по другому я теперь на них не смотрю.
>>6700277 Тебе, ублюдок, мало меня и Даны? Тебе, сука, еще одну подавай? Ты вообще охуел что ли??? Что бы домой сегодня не приходил! Сейчас я позвоню Дане, что бы она тебя тоже не пускала, ебучий кобель! Ты когда нибудь нажрешься? Урод!
>>6700327 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6700340 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
Ебать бетабаксер порвался! Успокойся уже, закажи на завтра доставку в яндексе дане, только не забудь, я люблю биг тейсти и нагетсы. Я как раз завтра выходной и было бы неплохо похавать после разработки ее дырочек)
Вот она риал лайф, Марк просто ебет дану своим хуем, пока на той стороне бетабакс дима оплачивает ей доставку и старается всем угодить, потом он узнает про тред и вайпает его, и даже здесь тру альфач его посылает нахуй. И вы еще пиздите что нет делений омег там, альф, бет, да вот же блядь альфач по всем фронтам ссыт на бетабаксера и показывает ему его место в иерархии. Вангую он реально будет ебсти дану пока этот долбаеб будет в соседней комнате ждать курьера с пиццей я хуй знает.
>>6700512 Ахаха ебать это че за выродок, гет что ли? Неугомонное уебище, хочет что бы его поперли с четвертой конфы? Пиздец гет пытается выглядеть как курочкин, что бы вернуть дану…
>>6700516 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
>>6700516 У меня однокомнатная, все происходит на его глазах. Он иногда нам с Марикушей приносить воду, когда Марк совсем выходит из себя и своим огромным членом высушивает мою писю и сам немного устает.
>>6700591 Воняет ростовскими помоями, был на ваших сходках в рнд, так на нашем фоне, это вы селюки позорные. Какие то бичи которые даже на кальян скидываются, способом аскерства у кб в пустую банку из под пива, а уж как там одеваются это вообще пиздец, треники абибас и санадлики демикс, просто вау, про баб молчу, на первой же сходке как поняли что у меня есть лаве, сразу же какая то тян брюнетка тощая на ухо шепнула типа гоу ко мне, с тебя мяу пара и сиги. Это вообще норм?
>>6700654 Про некую Дану какой-то хуесос походу сам с собой переписывается. Либо это два настолько клинических дауна, что у них полностью совпадает манера речи и построение предложений.
>>6700736 Тут только один хуесос, это куколд даны который из всех сил вайпает тред, чтобы никто не узнал что он оплачивает доставку дане, и которому какого то хуя скинули ссылку сюда. Пидор даже о двачах полгода назад узнал, настоящее ебанько блядь, сидит и каждый раз копипастит рандомный пост, какая же сука мразь
На самом деле это Дана, только эта шизофреничка способна делать одно и то же действие каждый день по несколько раз. Здоровый человек просто забил бы хуй давно, но не солевое животное)
>>6700843 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6700853 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
Пиздец, Дана тебе самой не надоело каждый день по несколько раз заходить сюда? Лучше приезжай сегодня к нам с Дианой, я хочу мощно кончить в тебя каждую из вас.
Самая уебская конфа на дваче. Какой-то наглухо ебанутый шизоидный выродок годами пасет солевую малолетку. Ищет какие-то сливы баз в интернетах, чтобы доказать кто ее там ебет. Какие-то номера пробивает, имена, доставки еды. Обратись к специалисту, детектив. Он пропишет тебе эвтаназию.
>>6701063 Не то что ты долбогном ебучий, зашел сюда моралфажить в надежде что твой пост одобрят дана и дима, дадут тебе сисек писек и закажут пиццу, но нет говна тебе на ебало тупое ты уебанище, я бы тебя обоссал, ебанутый нпц с пикабушки.
>>6701114 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
Ребята, хватит писать в тред про огромную дубину моего сыночки! Вы не представляете какой это стресс для него, ведь у него очень маленькая пися, а из-за своего пивного пуза, он с трудом его находит, когда моется в душе, поэтому мне приходиться подмывать его губкой с детским мылом. Прекратите эту травлю, дайте нам жить спокойной семейной жизнью!
>>6701296 Каким же нужно быть ебланом чтобы хотеть ебаться, это пиздец, эти тян это же выродки ебаные, они максимум претворяются нормальными, на деле они нас всех ненавидят и рассматривают как ресурс блядь, после демо режима, когда уже заводишь детей и женишься, твоя няша превратится в адовое ебаное уебище, которое будет тебе желать смерти и пиздеть каждый день, а так как общество глубоко в матриархальной жопе, то и прав у тебя никаких, даже пиздануть нельзя, при разводе все на стороне баб. Пошли они нахуй, и секс которым они заманивают пусть тоже идет нахуй, тупо не люди блядь, настоящие стервы, животные, по другому я теперь на них не смотрю.
У даны сухая писька или что, нахуя она вайпает тред? Ну спалили твоего долбаеба рогатого, ну и что, все просто угарают с ситуации, нет бля надо всерьез вайпать, тем самым еще сильнее нагревая интерес. Пиздец сидит вручную на полном серьезе хуярит. Да бля дана я твои сиськи уже в б вижу, они уже разлетелись по всему инету, успокойся нахуй, все блядь утекли твои сосцы, скажи спасибо какому то своему ебарьку, хотя у тебя их наверное за сотню уже.
>>6701591 Про некую Дану какой-то хуесос походу сам с собой переписывается. Либо это два настолько клинических дауна, что у них полностью совпадает манера речи и построение предложений.
Краснодарский тред, почему ты несколько лет уже такой? Почему так? Прошлые поколения местных рачков тоже сходили с ума и срались, но не до такой же степени. АСТАНИВЕТЕСЬ
А мне прикольно, как на рыбу в аквариуме смотришь. Какой-то ебанутый сыщик по заказам еды сделал выводы у кого сколько детей и кто кому дал в голову. Где ты ещё на такого нолайфера найдешь.
>>6702325 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
>>6702423 Пидорас наркоман калотарка то ли с Набережиных Челнов то ли с Тольятти - известен тем что год назад активно срал в /б/ калотаркой с аской готом (отоичительными была его особая ненависть к фурям и укроанонам) - потом нашлись сведения и видосы как он упарывал, ебался с бомжом в пассивной роли, подкатывал к несовершеннолетним и так далее - загасился, слился, на двачах светиться крайне редко
Иногда он или ему подражаюшие повизгивают на тему что активы в гомоебле - не пидоры и подобной шизой
Бля, димон, давай не выебывайся, заказывай большую бонанзу от папы джонса и картофель с крылашками, отводи дану в душ, я приеду выебу ее в пизду, спущу в рот, похаваем, с меня пивас, покурим, я посру еще на дорожку и в конце по классике закинемся фруктовой пастилкой джуси джусом или сперминтом, как идея?
>>6702955 Как же я зол на Макса, взял и выебал мою еот, ну почему блядь, вместе взял посидеть в компании, сразу сказал чтобы никто не катил яица и все равно уебище, да и еот шлюханула получается. Макс иди нахуй
>>6704229 Чел, я твою мамку на стороне поебываю, не расстраивается ни твой батя, ни ты.
>>6704329 Даночка все никак не успокоится. Алло, дан, всем похуй, все понимают что твой мч просто проксикуколд, прокладка, времянка ебаная, которая по истечению надобности будет слита. Так что не ссы, пока у тебя сиськи как у бабки не отвисли, а это уже оч скоро произойдет, еще мб 3-4 года в лучшем случае, рекомендую тебе поскакать по хуям в лучших традициях. Даже блядь не за профиты, так за идею, чтобы было что вспомнить.
>>6704565 вот бы нахуй этой швали блять ебало разбить чтоб она ползала с вывихнутой челюстью и кричала от боли и ужаса, засунуть хуй в жопу и ебать чтоб говно по ее еблищу тупому калом размазывалось
Дана тоже полюбила колбасный борт, я иногда ей заправляю его кончой Марка. Кстати расскажу про наши ролевые игры, я обожаю когда Марк говорит Дане надеть на меня клетку для моей писюшки маленькой, мы называем ее клитор, потому что в сравнении с булавой Марка, это правда выглядит как клитор. Потом он трахает ее раком, а я лежу внизу и жду пока на меня начнут капать выделения из писи моей любимой. А самый кайф когда Маркуша кончает в нее и из нее начинает изливаться его сперма, ее то я собираю и заправляю в колбасный борт…
>>6704589 Бетабаксер и рад быть куколдом, какая разница кто ее там на стороне ебет, он оплачивает возможность иметь тян. Вот представь ты омежка которого в своем усть пиздюйске в молодости все опускали в парашу и чмырили, ты переехал в другой город начал приходить в себя, никакого прошлого, волосики отрастил, стал фоточки постить с фильтрами, а тянки как не было так и нет, он же не понимает что у него нет тян потому что он омежка ебучая, он начинает бетабаксить. Увы такова судьба омежек ебаных, как бы они не маскировались сама суть будет всегда видна
>>6704896 Хочу вдавить кал по анальным трубам дианы, взять ее за моносиську и доить как ебаную корову, ебя дерзко и резко без излишнего пафоса, просто выебать ее в пизду, жопу и рот чтобы она месяц сидеть не могла.
На доске с конфами можно найти ссылку на чаты в телеге.
Всех с наступившим летом!