Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще замечательное совпадение с тем, что я весь последний месяц хотел идти к врачу, но откладывал и откладывал. В итоге потом решил ждать 1 октября и если до этого не будет обьявлена могилизация, то идти и именно 1 октября откололся кусок. Еще и режим менял на нормисный, чтоб днем бодрствовать, а ночью спать, чтоб быть готовым ходить в любое время. Но щас 2 ночи и спать я не хочу, хотя вчера лег в 3-4 и встал в 10 по будильнику.
Еще деньги. В 21 году (вроде) был анон, который создавал хикки зарботок треды по РМТ. Я поигрывал и по прежнему играю в ПОЕ и вывожу деньги, если цена на зубы будет до 150к, то денег мне хватит на лечение, если дороже, то видимо часть мне вылечат, а все остальное продолжит портиться и портить другие зубы, что просто отодвинет наступление пиздеца с зубами.
Так же я пишу с учетом того что я хикка и с 2017 года я не выходил из дома по своей воле. Было несколько раз когда заставили нести тяжести, ходил за посылкой для мамки на вайлдберис (она не умеет qr код показывать), выходил забрать доставку техники из DNS и выходил встретить работников интернета, чтоб другой подключить. Поэтому для меня такая вылазка очень страшна и волнительна, тем-более к стоматологу.
Пока тред будет жить, буду писать сюда в ходе лечения (если смогу записаться на прием до удаления треда)
Создаю тред под трек sadness - something's missing