24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начинаем воскресный http://instamapping.com/ тред. Выбираем место на карте, тыкаем, получаем картинки из инстаграмов ТП. Самые вырвиглазные кидаем сюда.
Как же здорово, когда твои родители #зожники и у них всегда найдутся велосипеды для тебя и твоих друзей. Кататься по лесу, через пшеничные поля и ароматные луга, минуя кринички и разные интересные архитектурные объекты, это совсем по-другому, нежели в городе, скажу я вам. Люблю #гармония#гармонияссобой#лето #космо #космошорты #космопопа #велопрогулка #зож #fitness #summer #forest #sun #harmony #sport #sportgirl #belarus #vitebsk #love #ялюблютебяжизнь
>>96812656 Инстаграмм - годное место для поиска аватарок для всяких ресурсов. Ластик выдаёт советы и тех, у кого большая совместимость - с ними можно няшиться
sometimes we think that we have to change the situation, we have to start with ourselves, we have to make an effort, we have to work and work and work on ourselves to get results... but it's wrong! different places, new people will involve us in the absolutely new world of feelings, give us new inspiring and breathtaking ideas! #aleijournal#laziness#meditate
>>96812969 короче в проточной воде очень много бяки содержится(особенно в теплой), которая может навредить черепахе. чтобы помыть черепаху, лучше всего отстаивать воду и подогревать потом ее слегка мог бы заумнеее написать, но весь этот алгоритм с последствиями мне объясняли в ветеринарке в глубоком детстве, поэтому я только так запомнил
А я сейчас гуляю по маленьким американским городишкам в гугл мапс Эх, щас бы в сшп :( Шляться по этим прекрасным улицам, по чистым ухоженным паркам, попивая холодную Аризону. Ну а вечером заглянуть в какой нибудь местячковый крохотный бар и напиться там мама чому я в пахомии
>>96810674 Гавно какое-то блядь, ткнул на карте в свой дом, начал мне показывать фотки со всего ДС2, охуеть вообще точность, еще в придачу беларусь и всякие там петергофы.
>>96815759 Всегда печет с таких тэгов, они просто не знают зачем они нужны, мне кажется. Кто, блядь, будет искать по таким тэгам фото? мимо-лаконичный-кун
>>96815932 Не расстраивайся, все это с лихвой тратится на ипотеку дома, машины, обучения(большинство хороших школ частные, а значит платные. Дальше колледж и тд) и на пожрать. Короче говоря, в дс намного проще, за 40-50к можно жить нормально
>>96816097 В этом и суть. У них есть и т.н. спрос и предложение. Получают дохуя (даже по меркам ДС) и живут хорошо. Я со своими никчемными 40к/мес. буду прозябать в своей ебучей однушке на окраине ДС до конца жизни. И никаких других вариантов не предусмотрено.
>>96811477 Кто-нибудь ВМЕНЯЕМО может пояснить, зачем всякие унтеры ставят тэги? Лет пять уже работаю в соцсетях, но не могу понять, за кой хуй они пишут #аняплюсантошаравнолюбовь Вот просто НАХУЯ они это делают?
АНОНЫ МОЛЮ СКИНЬТЕ КАРТИНКУ, НА КОТОРОЙ МУЖИК ЛЕТ 40 ФОТКАЕТ СЕБЯ НА КУХНЕ НА ШТАТИВ, И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН ПЬЁТ ВОДКУ САМ С СОБОЙ, ПРОСТО ЖИЗНЕНО НЕОБХОДИМО ЕЁ ПОЛУЧИТЬ
>>96823155 Да, у меня так одногруппница делает. Я уже даже привык, хотя поначалу было это странное чувство, когда хуйню делает кто-то другой, а стыдно тебе.
>>96816599 Ну я, например, ставлю теги на фоточки с концертов. Чтобы все охуели, какая у меня насыщенная жизнь, а интересующиеся нашли ещё одну говнофоточку. Но вообще хуй знает. Ответ прост: чтобы все охуели, как они могут.
>>96813480 Вода же хлорированная.В ней ничего нет. В крупных городах на водоочистительных станциях раки в этой воде живут. Если бы эта вода опасная была, то ты бы сам умер бы давно.мозг включи и подумай чисто логически.
>>96825324 Ты не думаешь, что именно своей хлорированностью вода для черепах и опасна? Еще не забывай, что там частицы металлов и различной грязи есть, вода-то по трубам течет от станции до квартиры.
>>96829090 Выглядит так, будто на фото кое-кто умер, а именно пацан. >>96829324 А я, собственно, в колледже и работаю. Вангую, что ты в Омавиате или в Автотранспортном.