>>294185176 Дааа,ты только представь вместо занудного звонка просыпаться, от того что такая пышногубая красавица глотает твой член под одеялом, ощущать ее влажное, горловое объятие, ох снова колом!
>>294185549 Тер бы спинку во время водных процедур? >>294185564 Надо же уходить из дома по своим делам. Целый вечер и ночь были бы, как раз высвобождал бы все накопившееся за день
>>294185775 Ты хочешь приезжать к ней на съемки и там тоже трахать, пока она мэйкап наносит? >>294185946 Это совершенно нормально, как заботливый брат ты должен тщательно промыть и протереть все не только снаружи, но и внутри
>>294186285 >>294186347 Вам обязательно внутрь кончать? А как же помочь Настиной коже выглядеть лучше, выдав на нее немного, а точнее много натурального белка? Или лучше в попу кончайте что ли
>>294184003 (OP) Всего две претензии к этому чудесному треду. Первую я удовлетворю сама на этот раз. (Достаю из косметички тюбик с помадой и решительно перечеркиваю "Фап/fap" перед "тредом знаменитостей". Выходит "Фап/fap тред знаменитостей") Да, вот так-то намного лучше. Вторая... с каких пор в приличные места эскортниц пускают наравне с общепризнанными звездами?
>>294186486 А ты контролируй, сдерживай напор светлого вещества, потом будешь стрелять далеко и обильно >>294186496 Вот, уделить внимание и личику не помешает. И приятно и полезно. Может быть даже и вкусно, если хорошо питаешься
>>294186658 Если тебя считают блядью, то это твои проблемы. Отвали, оке? Иначе испорченная репутация будет наименьшей из них. И сходи наконец к доктору.
>>294186804 Спасибо, что разрешил мне быть самой собой. Давай ты просто в следующий раз при моем появлении сожмешь свои яйца в кулак и постараешься не сделать очередной глупости.
>>294186424 У меня схожая претензия, но немного с другим знаком. Я сюда подрочить пришёл, а тут Ивлееву постят, да ещё и в одежде. Где секс, где чувственность, что за пуританский тред?
>>294186989 Да не важно, просто забавно. Одному смешно, а для другого большая проблема. >угомонись Я только пришла и скучать не собираюсь. Советую кстати прислушаться к нему. Ну схватят тебя пару раз за задницу по ошибке, что с того? Может даже засосут. Или твоя ориентация настолько нестабильна, что того и гляди перевернется вверх тормашками?
>>294187464 >угомонись >Вот и занимайся тем для чего сюда пришел Рил, прекращай, это уже смешно. Сперва успокаиваешь, потом требуешь, чтобы я развлекалась. Дальше - больше: >пришел Обращаешься к своей бывшей как к парню и после этого боишься, что тебя будут домогаться? Да ты сплошная ходячая биполярочка. Ну что, все так плохо? Ты забыл, я больше не девочка для исполнения твоих хотелок?
>>294187833 Положить ее безвольное тело на кровать животиком вниз и смазав свой член мягко войти в ее анус, не спеша, чтобы дырочка привыкла и ускорять темп, пока Настя мычит в подушку сжав связанные кулачки в порыве злости и возбуждения.
>>294187875 Ты первый начал. > в следующий раз Надеюсь, такого не будет. Реально, держи себя в руках. >К Тебе реально лечиться пора, ты уже имена путаешь.
>>294184188 >>294184444 >>294184836 >ой привет Аноннейм, а Игорь у бабушки на неделю, да ты не стесняйся, хочешь я сейчас чаю принесу, чувствуй себя как дома.
>>294188493 >ой привет Аноннейм, а Игорь у бабушки на неделю, да ты не стесняйся, хочешь я сейчас чаю принесу, чувствуй себя как дома. Сука! 1 в 1 мои заготовочки из чата nekto.me
>>294188593 Анонимный чат, адрес я вон его написал. С такими заготовочками чаще всего проводил ролки, преимущественно выбирая категорию парней "до 17", как наиболее падких на такую фантазию, а сам отписывая за женщину 35+.
>>294189013 Если честно, то ниразу не представлял. Но вот со знаменитостями такой сценарий представляю, Серябкина типичная мамуля из прона с подобной тематикой.
>>294190386 Да хуй знает, понятно что инцелы в реале не видели оголённую женскую жопу, но в интернетах-то видели, и побольше других. Должны же понимать, что всякие тян бывают, не у всех обвисшая целлюлитная жопа как у их школьных училок.
>>294192444 Потому что всегда найдутся мужчины, падкие на ее дешевую красоту. Она это знает и плывет туда, где их много, ее привлекают большие деньги и власть. Маленькая, наглая рыбешка, которая знает, куда лучше пристроить свою тощую задницу.
>>294192650 Бля, ну не нравится пройди мимо. Представь: парковка. Сидят пацаны по машинам, ты подходишь к одному из водителей, который любуется своей "ласточкой", протирает ее тряпочкой и говоришь ему - пиздец, у тебя корыто на колесах хуевое, ну и вкус у тебя ублюдский. Какой реакции ты ожидаешь? Иди нахуй, чел
>Дорогой, твой школьный задира пригласил меня на свой мальчишник, возможно он не такой уж плохой парень и я смогу его убедить не приставать к тебе больше.
>>294195177 Это как в американских фильмах, где школьников играют лбы 30 лвл? Я не вижу в ней гф, а если это и гф, то из другого фильма. Это именно что мама. >>294195227 Я об этом уже думала. Но мама пикантней, ты не находишь?
Говноедов полон тред. Двач всегда любил говна навернуть, но, сука, форс этой "Барби" просто пиздец! А эта русская колченогая шлюха - просто нет слов!!!
Реально на весь тред одна красивая баба - Настя Каменских.
>>294196100 Побыть? Это как? Типа ребенка на прокат? ) К счастью, у нас с ним детей не было, иначе сейчас проблем бы не обралась. >>294196195 Все хороши. Задают нужную атмосферу под винцо.
>>294196970 И что ты сделаешь против этой толпы огромных самцов? Они же приклеют тебя скотчем к стене и будут кидать теннисные шарики в лицо, пока твою Сидни лапает главарь, а она неприятно хихикает от его флирта и с тебя в том числе.
>>294197055 Не ожидал, что ты начнешь подсирать мне в моих же фантазиях. Это нечестно, в конце концов, фантазии же мои. Я их всех раскидаю и все там разнесу.
>>294197097 >моих же фантазиях Потому что ты отверг братика, я так МСЦЮ. >Я их всех раскидаю и все там разнесу Не глупи они тебя изобьют, лучше подсыпем им в бочку с алкоголем слабительного и когда они не смогут сопротивляться, мы зайдем с клюшками от гольфа и будем сильно бить их по животам, попутно записывая на камеры, как они в прямом смысле слова обкекиваются, это будет уроком школьным задирам. После мы распространим это видео по всей школе и городу, тем самым уничтожив их репутацию. Через несколько месяцев твой главный задира не выдержав позора, вскроет вены в своей холодной ванне.
>>294197270 Братик может и младший, но точно не умный, ведь этот самый алкоголь он уже ранее предложил Сидни >>294196897, которая тоже обкекается. Что я потом с, простите, обосравшейся девочкой буду делать оставшийся вечер? Портки ей выстирывать?
>>294197631 Как ты мог подумать, что я претендую на девочку братика-лиса... после всего, что я для тебя сделал, спас твою девушку от изнасилования и довел до РКН задиру. И вот это мне такая благодарность?!
>>294197695 Ты сам выбрал роль нижнего младшего. Теперь я не просто не позволю тебе вмешиваться в отношения с моими девочками, но и буду пропускать через себя твоих. Право первой ночи, и все такое.
Инициирую переименование данной линейки тредов путем добавления к заголовку частицы NO. Образец: >NO Фап/fap тред знаменитостей. В голосовании могут принимать участие только девочки. Голосование происходит поднятием кверху сжатого кулака. ✊
>>294198504 Будешь наслаждаться общением с красавицами. >>294198601 Безопасность. Каждая женщина итт имеет полное право чувствовать себя в безопасности. Домогательства, сексизм, объективизм, изнасилования и скабрезные шуточки должны остаться в прошлом. Нам нужна такая организация общения, которая будет выстроена по новым, прогрессивным принципам, отвечающим запросам 21 века. Я хочу быть уверена, что зайдя в этот тред, не получу неожиданный шлепок по заднице и не обнаружу чью-то ладонь у себя между ног. Мне не нужны назойливые поцелуи в губы и в шею от незнакомых мне мужчин и бесстыдные комментарии о длине моих ног и степени открытости моего тела. Я уже давно поднимала этот вопрос и сейчас, как мне кажется, настало время решить его раз и навсегда. Отрежем Мачизму яйца! ✂️ 🥚🥚 >>294198719 Кейт, мы мало знакомы и почти не пересекались, но я рассчитываю на твою поддержку, сестра. ✊
>>294198741 И что дальше? Останешься здесь наедине со своим "братиком", будете играть в "кулачки"? Или ты, безымянный мужчинка без аватарки, рассчитывал, что так и будешь безнаказанно заходить в этот тред "поглазеть на баб" и никто никогда не поставит тебя на место? Скоро за одно только подобное обращение подобные тебе токсики-абьюзеры будут нещадно кэнселиться со всеми вытекающими последствиями.
Мы перекатились из аватаркотреда, чтобы здесь закенсилили кум и превратили это во второй аватаркотред? У меня самая ебанутая виртуальная бывшая и я ухожу спать, надеюсь утром прояснится её позиция по поводу правил треда
>>294198966 Я хочу более ответственного отношения со стороны мужчин. Я хочу знать, что мне и моим сестрам итт ничто не угрожает. Я хочу создания безопасных зон, внутри которых каждая женщина сможет быть самой собой без угрозы для своей безопасности, в том числе и сексуальной. Все, что я хотела, я уже сказала здесь >>294198460 Можешь считать это моей программой. ✊ >>294199060 Я терпимо отношусь к ЛГБТК-персонам. Тем более вы должны поддержать нас.
>>294199115 >закенсилили кум Все зависит от правильной терминологии. Грамотно подобранное название меняет образ мышления. Как ты думаешь, так ты и поступаешь. Я не требую что-то запрещать, но я уверена, что вам нужна полноценная корректировка мыслей и стиля поведения. Не "кум", а "уважительное общение". Не "вирт", а "совместное добровольное времяпровождение". >Мы перекатились из аватаркотреда, чтобы Не для того, чтобы сберечь свой заскорузлый, как выжатые яйца, кумерский мирок. Пойми, это неизбежный исторический процесс, который наконец-то - хвала небесам! - коснулся и наших тредов. Перемены, а не модератор, привели вас сюда. И вместо того, чтобы из обломков старого треда возводить очередной монструозный Дворец угнетения и гендерного неравенства, давайте лучше построим новое, красивое и просторное здание, в котором все люди смогут чувствовать себя свободными и будут проводить время во взаимопонимании и полном доверии друг другу. >У меня самая ебанутая виртуальная бывшая Вместо тысячи похвал. ✊
Все парни в ужасе попрятались. Неплохое начало. Я этот манифест вчера весь день сочиняла за бокалом красного вина. Это будет началом Липовой революции. 🌳💪
>>294200054 Наверно эта Кира местный злой дух вроде попобавы и ее настолько боятся, что готовы видеть в каждом относительно новом лице. Но ты уже взрослый мальчик и я не должна тебе объяснять, что верить в чудовищ в твоем возрасте несолидно. С другой стороны, уровень образованности среди безаватарочных заметно ниже, чем среди аватарок, а значит предрассудков и суеверий должно бытовать наоборот больше.
Дрочим/наслаждаемся красавицами