бля, мужики, давно пытаюсь вспомнить названия мультика про каких-то парней, помню, что в заставке у одного из них, у жирненького, сползали штаны, когда он нагибался и было видно жопу. и сразу хочу сказать, что это не "эд, эдд и эдди", помогите!
>>96817876 а хуй знает, не помню я, очень давно смотрел. помню смутно, что была серия про какую-то бабу, которая их там шугала, что-то вроде строгой надзирательницы, лол, не помню почти ничего
Это обычный сериал про жизнь американской мухосрани. Если бы снимали с актерами - было бы то же самое. А прикол - в хорошей рисовке, она редко где встречается.
ИТТ какая-то одна сплошная хуитятина для умственно-отсталых детишек. Вот вам немного годноты из моего деццтва. Exo-squad, разумеется. Фантом 2040, или "как я познакомился с киберпанком". Гаргульи, самый готичный и суровый мультсериал от студии Disney, алсо Элиза - няша-метиска. Extreme Ghostbusters. Ох, как же я, в своё время, с него кирпичину откладывал.
>>96818340 > Extreme Ghostbusters. Ох, как же я, в своё время, с него кирпичину откладывал. Удвою. Самый жуткий мульт детства. От приведений натурально ссался. Еще и то кости у людей украдут, то глаза. И в тоже время мог быть очень трогательным: у меня любимым героем был козлобородый и серия, где он в призрака влюбился в свое время очень задела.
>>96818753 Двачую, тоже угарал по Эдди. Самая крипотная серия по мне - где монстры из книги ожили и творили всякую хуиту с людьми. Ну, или та, где урод из людей влагу высасывал. Или... Блять, да ну нахуй, весь мультфильм крипотный был шопиздец.
>>96816726 1 годно 2 годно, если тебе меньше 15 3 годно 4 3/10 >>96816823 Тупой и редко смешной мультик про ТИНЕЙДЖЕРОВ с ужасной рисовкой. Нахуй >>96816868 Годнота, очень интересный и добрый. Но рисовка уберуебищна >>96816925 Годно >>96816984 Неплохо, но не моё >>96817003 Нахуй >>96817046 Годнота >>96817063 Лет в 12 норм будет >>96817087 Годнота с ахуительной сюжеткой и уёбищной рисовкой >>96817220 10/10, если тебе меньше 14 >>96817224 Очень даже неплохо, причем для почти всех возрастов >>96817284>>96817307 ШИННЕРЫ Дальше лень
>>96819113 Не все. Ларри - охуенный мужик. Въебывает без продыху, пересилил тягу к лени и идет к успеху (встречается с тян). Директор Браун тоже норм, милфу себе закадрил. И Лесли тоже, хотя и педиковат, зато постоянно с тянками тусуется.
>>96820111 Хуясе никакнон. Твайлопринцессу предсказали, "твайлайт любит парня с синими волосами, но они не родственники, так что это норм" предсказали.
>>96820984 Ну и зря дропнул. Сотая серия охуенная была. У меня сын ещё угорал, только нормального дубляжа нет для последних сезонов, а в оригинале он смотреть не может..
>>96821188 > У меня сын ещё угорал, только нормального дубляжа нет для последних сезонов, а в оригинале он смотреть не может.. Родил дауна - пожинай плоды собственной тупости.
>>96821188 Что ахуенного? В одну кучу просто отсылок к фандому напихали, кое как это сюжетом склеили, вот и готово. Вот вчерашняя серия относительно неплохая.
>>96821249 Откуда само слово ваня - хз, стихийно пришло. Но противостояние ванек и хаcбродронов происходит по любому поводу, по которому можно крикнуть "скатили сериал". Будь то твайликoрн, или ЕГ, или гипотетические "каждой в М6 по жеребцу".
>>96817796 Охуеннен, особенно первй езон >>96817333 Этот тоже не плох >>96818502 Норм >>96818950 Тоже норм >>96816726 Ну и первый пие 10 из 10 ГОСПОДИ , сам Аллах наслаждается сим шедевром потягивая кальян в небесной чайхане
>>96820451 Смотрел мультики и аниму лет до 13, т.е. до 2007 года примерно, исключительно по ящику. Что вышло позже уже не видел, но старое то в памяти отложилось. >>96820721 По моему он назывался просто: король Артур и рыцари круглого стола.
>>96822644 Та похуй абсолютебел кк ты кого то там называшь. Жизнь с Лую была локальным шином про который забыли сразу же как только вышло тото получше. Альзо, лучшее что когда либо высрали мультяшники зис => http://www.youtube.com/watch?v=1JTeClUc_DY Да даже от этой музыки из цельнометалической оболочки можно обкончаться.
>>96822036 Средний. Посоны, напомните мульт. Там про мир где всякая нечисть живет рука об руку с людьми, гг обычный человек, в него влюблена баба демон с работы, начальник тоже демон, коллега маг, кореш с которым он снимает хату зомби.
>>96816726 Из актуального: Рик и Морти - концентрированный юмор
Гравити Фоллс - пусть детский, но качество сюжета стремиться к 10
Время Приключений - сатира на все детские комплексы вперемешку со взрослым восприятием детского мира (пес, который явно отец в мире приключения пацана) и наоборот. Несколько эпизодов просто недетские по содержанию. В мое время такого не делали.
>>96823149 У меня все сезоны скачены, потому как эпик шииин. >>96823277 У грифонов есть одна замечательная особенность, количество шуток стеба и всяких приколов зашкаливает на один квадратный метр пленки на котором нарисован мульт. Хотя может ты смотрел одни из самых ранних сезонов, тогда да. После третьего сезона они сменили концепцию и выдали то что есть сейчас
>>96823858 Собака - либерал. Ребенок - ботан. Дочь - неудачника. Ребенок - даун. Отец - алкаш пьяница. Мать - на зло богатому папаше.
Вот и весь Family Guy. Качественно, но серии можно смотреть через одну... Южный парк в этом плане куда оригинальнее. По крайней мере дети над ним угорают не меньше взрослых, а вот Гриффинов могут и не понять
Юморок местами совсем не детский чего только стоят глаза Маслмэна, который, вечно дует, судя по всему, а также опьяняющая содовая и наркотические крылышки, лол шутки годные и не пошлые.
>>96825171 Скуби-Ду... он же для самых маленьких. Это же пиздец как нужно укуриться чтоб с него угорать. Спанч Боб по всем параметрам дерет этих хиппи во все дыры. Хуже него только дельфин и дятел вудди
>>96825475 Мне они тоже казалась какой то девчячей фигней, но понемногу втянулся, сериал с ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ в каждой серии, о проблемах подростков, советую, он такой же уникальный и атмосферный как и Арнольд, только в Арнольде больше омска
>>96825620 Так они специально для МАЛЬЧИКОВ добавлены, чтобы те сразу не дропнули мультик
Мне сначала они доставляли, а потом джинжер, как и сейчас, жаль подобных мультиков, спокойных и атмосферных, нет вообще
>>96825658 Ну так и в итоге осилил? Мне больше всего доставляет в этом мультике что в каждой из его серий сюжета (правдоподобного, а не омска) больше чем где либо
>>96825040 Недавно опять смотрел, алсо дисней АЛЛАДИН ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕРСОНАЖИ ВСЕ 10 ИЗ !) > ГЕРАКЛ ПЕСНИ ПЛЯСКИ БАНАЛЬНОСТЬ > ТИМОН И ПУБА ОМСК ТАНЦЫ И ПАРАША
Подскажите мультик, шёл давным давно на первом вроде. Что то про огромный космический корабль и там живут толи беженцы с земли, толи напополам с инопланетянами, и типо небольшое будущее. Вроде ГГ Ллойдом звал.
>>96827006 Не, титан вроде какая то полнометражка , про то как землю уничтожили, а люди новую запилили из корабля космического. Там они по сути никуда и не выходят со своего корабля.
>>96827361 Ты видимо попутал с кинопоиском и прочими imdb-ными сайтами. Третий сезон будет, даты выхода пока нет. Скорее всего сейчас пишется сценарий.
Аноны, помогите найти мульт из детства, помню только что там была команда супергероев и у каждого был свой номер от 1 до 9, вроде. Помню что 4й умел в зверей всяких превращаться, и была серия там где появилось 2 чувака с номером 10 и они типа молнии умели пускать или как-то еще управлять электричеством. Рисовкой, вроде, было похоже на teen titans но точно не оно.
Выбираем годноту тысячелетия.
Инбифо: Гравити фолз