>>294189086 В предыдущем треде акулка рассказывал, как с девочкой встретился и уже представлял как будет заниматься с ней сексом и в итоге все наебнулось
>>294189223 Привет! Мне твоя борода очень по нраву, сам знаешь... Я спать пойду в течении получаса, валит чего-то. День пустой, как и вчера, не сделал особо ничего.
>>294189337 Не знаю, вообще не испытывал проблем. С бородой никогда запар не было, в отличии от усов, которые если не подравняешь - такой свинарник начинается твориться во время еды.
>>294189354 Доброго вечера! Конечно знаю, из-за кого я не бреюсь-то, ха. Я тоже скоро пойду. Выравнивал режим, залип на весь день в RtCW, вышло вполне успешно. Ну и мой день, как ты понял, тоже пролетел насмарку. Завтра на работу пойду.
>>294189400 Я тут. Я не игнорю. Покажи пальцем, кто тебя обижает.
>>294189486 Ээ.. я думал это не мешает тебе катить. Смотрю - вроде сидишь-постишь, думаю "ну значит время есть, ща катнёт". Ну, теперь буду знать.
>>294189599 >Доброго вечера! Конечно знаю, из-за кого я не бреюсь-то, ха. И не стрижешься!
>Я тоже скоро пойду. Выравнивал режим, залип на весь день в RtCW, вышло вполне успешно. Ну и мой день, как ты понял, тоже пролетел насмарку. Завтра на работу пойду. Молодец, а то спишь плохо. Чего за RtCW? Гугл выдает шо это вульфенштейн. Я думал что он только как игра из начала 90х есть, ну, как и дум. Недавно узнал что продолжения существуют.
>>294189599 >Покажи пальцем, кто тебя обижает. Хина игнорит. Да и остальные первые разговор не заводят. А с тобой в треде не интересно болтать, с тобой можно и ротом поболтать раз в месяц на Своей Игре.
>>294189763 >И не стрижешься! Ага. Оброс уже как чёрти знает кто. В следующий раз когда увидимся - не узнаешь меня! >Молодец, а то спишь плохо А? С чего ты взял, что я сплю плохо? Разве что днём сплю, а ночью бодрствую - вот это плохо, а в целом крепкий сон. > Чего за RtCW? Гугл выдает шо это вульфенштейн. Я думал что он только как игра из начала 90х есть, ну, как и дум. Недавно узнал что продолжения существуют. Ага, именно он. Продолжений у него аж 4 части. И RtCW - самая лучшая.
>>294190516 >Ага. Оброс уже как чёрти знает кто. В следующий раз когда увидимся - не узнаешь меня! Конечно же узнаю!
>А? С чего ты взял, что я сплю плохо? Разве что днём сплю, а ночью бодрствую - вот это плохо, а в целом крепкий сон. Ну, я про это и говорю. Какой-то режим сна Каны.
>Ага, именно он. Продолжений у него аж 4 части. И RtCW - самая лучшая. А я сидел космических рейнджеров играл, революцию. Навряд ли доигрывать буду партию, вообще грех есть, что начинаю что-то проходить (ну, вернее - перепроходить, в новое для себя я давно не играл) и бросаю.
>>294190811 >Какой-то режим сна Каны. Ну вообще-то, я так любил спал ещё до прихода сюда! Всю жизнь ночь больше дня люблю, и сбить режим не против. Тыщу раз уже говорил - ночью спокойнее, приятнее и организм себя чувствует лучше. >и бросаю А почему так? Устаёшь от одного и того же, неинтересно, что уже знаешь все фишки и абузы? Моды пробовал?
>>294191206 >А почему так? Устаёшь от одного и того же, неинтересно, что уже знаешь все фишки и абузы? Моды пробовал? А я не знаю почему, если честно. Возможно потому что да, знаю уже целиком, и игра превращается в механический дроч. Читать одно и то ж по сотому кругу не охота (хотя квесты текстовые с удовольствием), и так знаешь о чем там и прочее. Ну, не знаю... Я тоже ночь люблю, так как спокойно, ничто не отвлечет...
В телеграмме подарочек небольшой. Я спать, милый, обнимаю и целую тебя! Спи хорошо, крепко!
Завтра в военкомат идти, хз шо там будет... >>294191573 Ехх, маленбкая Рена... Шо делаешь? >>294191791 Да так, сойдет думаю. Попью квас еще... а ты как вечером? >>294191835 Ехх, этот Жил просто малыш... впрочем, наверное я тоже лет 6 с этим >>294191843 Оке... Все ж жалко когда такое происходит. Как ты?
>>294191791 И тебе.. привет.. Не хочется заходить просто.. Дела в целом нормально, ел сегодня сырок например... А стеларька такая игра что там всю игру думаешь о мастер плане как всех победишь, готовишься к нему всю игру, а потом приходит лейт гейм и тебе уже не интересно в таких лагах это всё делать..
>>294191946 >Как ты? Да какая-то апатия навалилась. Тупо делать ничего не хочется. ложусь поздно, встаю еще поздней. Сижу весь день, туплю в кликеры, да КВН или стримы на фоне слушаю. Такие дела. А как у тебя жизнь проходит? Расскажешь? поделишься сокровенным?
>>294192015 Шо за клмкеры? Типа куки кликер?... Никогда не понимал прикола такого. Да с военкоматом разбираться, но даже не знаю шо будет >>294192004 Так ты вроде был уже тут.. >>294192020 А ты шо делаешь?..
>>294192130 Да. Кликеры типа куки кликера. Играю одновременно в 3-4 штуки. Проходятся за ~год, потом начинаю новые. Уже несколько десятков прошел на все ачивки. >с военкоматом разбираться По какому поводу? Призывают тебя?
>>294192362 Блин, я забыл, что ты однострочный чувак. Больше одной строчки не пишешь. Не, сорян, нафиг тебя. Буду искать других друзей. А в военкомате удачи тебе!
>>294192495 Ну ехх, я же копил на комп... Квждый же может накопить... тык >>294192509 Сойдет. Ты же? >>294192522 Я пишу больше одной строчки... Но ладно, как хочешь.. >>294192654 Спи >>294192723 А. Понимаю такое... Обнял бы
>>294192774 >От части понимаю тебя. Тоже день прошёл не особо, да? >Сонно, если б не банка энергетика, на второй лекции я бы возможно заснул бы Не бережёшь ты себя. Сегодня то же до часу ночи с нами? >>294192812 Ай. Та за шо...
>>294192871 Жить можно. Что нового? >>294192955 >думай сам Знаю. Знаю. Извини. >ну и с возвращением домой. Спасибо. >ты молодец А вот тут ты не прав. Теперь не 8 часов работать, а 11. Я снова всё просрал.
>>294192871 >Квждый же может накопить Твоя правда.
>>294192876 >Тоже день прошёл не особо, да? Усталость, плюс кучу тем на лекции и там по мелочи.
> Сегодня то же до часу ночи с нами? Возможно, особенно беря во внимание, что мне надо учить, так что буду учится и параллельно тут сидеть (мда перескакивать с латышского на русский будет очень весело)
>>294193072 >Усталость, плюс кучу тем на лекции и там по мелочи. Держись там. >перескакивать с латышского на русский будет очень весело Хардкорная практика. На крайняк хотя бы пользуйся переводчиком чаще, чтобы не сильно отвлекаться.
>>294193052 Да ничего особо... на медкомиссию идти. И хз что потом делать >>294193072 Угумс. Впрочем, все равно игор нет, да и игровая импотенция сильна и велика... >>294193098 А меня проигнорил..
>>294193356 Угумс. Хз че помле этого, сразу отправляют в психушку если с диагнозом прийти, дибо самому потом идти.. >>294193368 Ну меня зэопрокинул жозенько, потом не буду писать...
>>294193468 Ну, со мной было так, что они дали выбор: либо они заминают это дело, либо я лежу в психушке. В твоём случае, возможно, будет так же. >>294193500 Ай.
>>294193766 Спасибо, Джилл. Будь няшей же. >>294193800 >пива Хочется... >>294193800 >чо? есть только вода. >>294193814 Как я понял, им было лень устраивать всю эту бумажную волокиту + вечный недобор. В психушке мне прямо сказали: "Либо ты идёшь служить, либо я тебе напишу такой диагноз, что ты вообще никуда дальше не попадёшь."
>>294193468 >потом не буду писать... Блин, извини, конечно. Но с тобой разговор как-то не клеится. Я тебе он сколько пишу, а ты мне 3 слова. Я хотел с кем-то нормально поболтать. От души душевно в душу, как говорится. Поболтать о всяком. А с тобой, мне кажется, каши не сваришь. "Привет-пока, как дела, как сам". Как Акарин какой-то.
>>294194026 Только окончил институт... и юн, и не очень.... а что? >>294194005 Ну скорее просто не приносят удовольствия особо. И киберпанк хорош как кинцо...
>>294193968 >могу угостить Хоть так. >еще две бутылочки осталось Не перепей только. >>294193991 Я достаточно пугливый, да и достаточно морально вымотан был за месяц заточения, так что я согласился. Написали, что здоров. >>294194005 >Я порой и так. А что наиболее часто вызывает у тебя проблемы?
>>294194260 >выгодное предложение. Весьма. Иронично, что единственный из 50 человек в этой больнице, кто вышел с улыбкой, был парень с депрессией, которому подтвердили шизофрению. >>294194277 >Так тебя даже заточили? Да. Худший месяц в моей жизни. >и ты служил?.. Нет. Как оказалось, у меня было зрение -8 и очень большая вероятность ослепнуть. Сейчас у меня только вероятность ослепнуть. >>294194317 >но пасиба за заботу. Просто всегда самому плохо, когда люди пьют лишнего. >>294194341 >игру слов Я сейчас посидел, повспоминал, но не могу вспомнить, чтобы в русском их было так много. >>294194342 Мне вот стало интересно. А почему?
>>294194341 Угумс. Хотя графика не прям тор, хз, все время кпжется будто какой-то зеленый фильтр... >>294194459 Хмм, значит могли поставить что-то даже хуже шизофрении? Или почему радостный? Мда, чет страшная хрень. А тебя в психушу отправили прямо из военкомата или как?
>>294194509 ну кто нибудь тогда!! дайте картинку девочки в лифчике в лесу с каре с розовыми волосами! там тред был что-то типо "эх весна на дворе почему зумерш не трахаете"
>>294194509 >подтвержу суцидальные наклоности и буду спокойно жить Я каждый раз, когда думаю о том, что было бы нелишним сходить провериться, каждый раз говорю, что я просто себя жалею и ничего у меня на самом деле нет. >>294194552 >Или почему радостный? Полагаю, парню с депрессией, который готов был себе язык откусить, лишь бы не жить, было радостно остаться в зоне комфорта, чем идти в армию. >А тебя в психушу отправили прямо из военкомата или как? Позвонили в отделение, передали мои данные, а мне сказали адрес и когда приехать. Если бы не явился, отвезла уже полиция бы. В данном случае, это действительно так, потому что у нас как-то сбежали двое - вернули в наручниках. >>294194588 Ну, они и не так востребованы. >>294194663 Удручающе. И иногда пугает, потому что в один из случаев, когда я выпивал в компании, одного знакомого накрыли страшные галлюцинации. Я сильно беспокоился за него. И ведь выпили немного
>>294194459 >А почему? Если бы знать, чувак, если бы знать. Я вот умный, эрудированный, веселый. А никто не пишет. Обидно. Я, конечно, со многими ребятами тут дружил, но они уже не пишут в тред или все обсудили и общие интересы кончились. Не поболтать теперь ни с кем...
>>294194798 У меня дикое желание что-то возразить, но вынужден признать. У меня проблемы. >>294194812 >все обсудили и общие интересы кончились Может просто начать с обсуждения дня? У меня никогда нет тем, потому я всегда спрашиваю, как прошёл день. А потом диалог сам идёт. >>294194867 Ты их прям так не любишь? >>294194914 А по иному быть и не может. Хуже будет, если они выстроят там армейско-тюремный порядок. У нас был старший по палате, был "общак", спрашивали по понятиям.
>>294194962 Мда, чет прчмо хоррор какой-то, хз теперь шо делать >>294195043 Ехх, смешная Мио. Чет меня тошнит от стресса >>294195053 Почлушай осты из видеоигр...
>>294194962 >Ты их прям так не любишь? Порой они вгоняют меня в ступор и мне становится неловко. А ведь ты ещё не слышал мою устную речь....и нет акцента у меня нет.
>>294195004 А ну тогда не долго, возможно метал некачественный, а какое у тебя было кольцо, опиши его )если не секрет), я просто спрашиваю, потому что-то немного разбираюсь во всём этом, но лишь чуть-чуть.
>>294195043 Привет, я тоже. Вот сейчас сижу и к семинару готовлюсь.
>>294194958 Спецпредложение "Оря всем даром", действует после полутора литров сидра или иного эквивалента. >>294194987 Это было как раз оно. Здрасьте, Нейра. >>294195004 В каком из пунктов.
>>294195140 Мне кажется это плохой идеей. >>294195145 >хз теперь шо делать Либо не соваться туда, либо перетерпеть с надеждой на лучшее. В любом случае, даже со всей этой жутью, особо тихих там не трогали, потому как все понимали, где находятся. Некоторые просто весь месяц читали книги, либо пытались спать, не просыпаясь. Больше, собственно, там делать и нечего. Повезёт, если будут отпускать в магазин. >>294195160 Я помню, что ты говорил, будто твоя учительница считает его похожим на китайский. Я предполагаю, что у тебя либо проблемы с шипящими, либо ты гортанно тянешь гласные.
>>294195335 Не гамал в сталкер.... ну, если нравится. А что нравится? >>294195160 Как проводишь свободное от учебы время?. >>294195379 Оставь надежду всяк сюда входящий... Ну у меня все равно бумажка с диагнозом вымокофункциональный аутист, потому мне не убежать. Ну, ничего, прорвемся, наверное
>>294194962 >с обсуждения дня? Я встаю в 6 вечера и сижу весь день за компом, делая одно и тоже. Я такую фигню "как день прошел" обсудить не могу. Ине интересно обсуждать идеи. В крайнем случае события.
>>294195367 Тю ты. Ничего такого. Жилла уже занят. Не стану же я отбивать мальчиков у девочек. >>294195429 К чему вам это. >>294195460 >Можно сделать добровольный обоюдный слив на одного человека. Чиво началось то.
>>294195423 Скорее всего я надумываю, но есть у меня несколько причин. - работа спустя рукава - неверный, более лёгкий диагнос - игнорирование твоих реальных проблем - принудительное лечение в противном случае >>294195468 >Ну, ничего, прорвемся, наверное Пара советов: не ешь из общей столовой, лучше прикопи с собой денег и ходи в буфет/магазин. И, если будет такая возможность, делись с теми, кто попросит, хотя бы раз, чтобы потом могли поделиться с тобой. Если начнут наглеть - не делись, естественно, всё должно быть честно. И бога ради, не нарушай правила, даже малейшие, даже если что-то заставляют. Не знаю, как будет у тебя, но у нас врачи сопутствовали тому, чтобы нарушителей избивали и потом дружно умалчивали настоящую причину драки. А камер там нет. >>294195481 >делая одно и тоже. Здесь большинство таких. Весь диалог состоит либо из микромоментов в составе полного дня, либо из чувств, ощущений и эмоций. >Ине интересно обсуждать идеи Поделись, если есть чем. Вообще, я заметил, что ты довольно активен в плане фантазии. Довольно часто тебе снятся сны. И нехило детальные.
>>294195616 И чем ты весь день занимался, что так устал? В ПОЕ играл?
>>294195671 >Довольно часто тебе снятся сны. И нехило детальные. Мне сегодня Ноточан снился, кста. Но ты его не знаешь, мы с ним в Свою Игру играли. не помню, о чем был сон, но кто-то ломился ко мне в квартиру, а он меня защищал. >Поделись, если есть чем. Не, мне лень как-то. Лучше почилю.
>>294195901 >тогда рассмотрим вариант платных Когда-нибудь и я дойду. >>294195996 >ивент найди и собери джилла обратно Джилл разобрали за кидалово барыг! Нужно собрать его обратно! "Хэй!" Найди пакеты! Забери домой! И собери себе своего Джилл! Новы Джилл-кладмен от Lego City. >>294196007 >но кто-то ломился ко мне в квартиру, а он меня защищал. У меня был похожий сон. Но более трешовый, как пасты про батины травы или суп. >мне лень как-то. Лучше почилю. Ну, вот и поговорили, получается?
А теперь нерв в ноге пережал. Позвоночник в последние дни изо всех сил пытается меня доебать. >>294195913 Прикольная хрень, даже поиграть во что-нибудь атмосферное захотелось. Но не сейчас.
Протык концерн. АХАХАХАХАХАХВВХХА >>294195551 Для не имеющих членства в культе, к сожалению, фоточки только в порядке равноценного обмена. >>294195556 Впрочем, ничего нового. >>294195784 Именно так. >>294195810 Ну всё, засмущали лучшую девочку труда.
>>294196007 Пытался понять, каким образом тринадцать черт в иероглифе превращаются в четыре. Ничего не нашёл. Чёрт их пойми этих китайцев, как они иероглифы упрощают. В середине дня меня попросили найти один торрент с аниме, и я сидел, искал. Ещё я мосты собирал с порталами в игре, название которой не помню. А потом меня в РоЕ позвали на полчаса, но я чего-то заигрался... О, и фильм Стивена Кинга смотрел. дурацкий какой-то, но весёлый. Заглядывал в дискорд, но там никто ничего не писал.
>>294195237 Выглядит как простое металлическое кольцо (ну или серебро на крайний случай), а где оно лопнуло?
>>294195379 >твоя учительница считает его похожим на китайский. Здесь скорее дело в построение предложения, на счёт акцента она мне ничего вроде как не говорила.
>>294195468 Играю в игры, ютуб смотрю, вот недавно решил Аватара Легенда об Аанге пересмотреть.
>>294195616 У нас из-за реформы всё очень быстро и не особо понятно, но вроде стараюсь уловить мысль.
>>294195593 Нинаю, не играл... Я наверное больше имел ввиду какие-то мелодии эпичные или песни запоминающиеся.. >>294195671 Мда уж, а ведь тебе этот Ад пришлось проходить просто так... это в большом городе было? >>294195563 Ну при депрессии не всегда прям хреновит... >>294195616 Принял душ. Ну и хз как сбросить стресс. Энивей, как день прошел? >>294196521 О, это крутой тайтл... сколько уже серий просиотрел?
>>294196521 >построение предложения То есть, ты как-то не так ставишь по смыслу слова? Что-то вроде как у Йоды? >>294196537 >это в большом городе было? Саратовская психиатрическая больница Святой Софии. >Ад пришлось проходить просто так Зато есть что рассказать.
>>294196134 >Ну, вот и поговорили, получается? У меня лишь одни мысли были за последние сутки. Они появились после общения с человеком, который ХАМАС защищал и рассказывал что-то про то, как неправильно 80 лет назад поделили территорию. Меня это взбугуртнуло и я много об этом думал. Происходит теракт, сотни жертв, террористы показатель насилуют и издеваются над людьми, а чел, бля, пишет какую-то хуйню "а вот 80 лет назад неправильно поделили". И че, епта? Теперь 10-ти лямам израильтян надо в море утопиться? Че теперь-то? Устраивать теракты? Вот такие мысли. Но развивать не хочу. Мало ли снова за "политоту" забанят вертухаи.
>>294196379 >в РоЕ позвали на полчаса А ты профессионал в ПОЕ? >фильм Стивена Кинга Не знал, что они фильмы снимает. Какой фильм-то? Мне по его книжке "Мгла" нравится. Такой, не самый плохой.
>>294196820 >Что-то вроде как у Йоды? Что-то вроде того, но у меня такое не всегда, мне тяжело это объяснить, но обычно такое происходит, когда я много говорю, на письменную часть это не распространяется (я надеюсь)
>>294196855 Взял котю на ручки сегодня, а он мяукнул два раза хотя обычно редко говорит... но видимо попросился обратно, он не любит когда его держат на руках..
Наслаждайтесь хорошим расположением духа, ведь к концу этой недели я буду плакать. От этой мысли становится только веселее. >>294196410 Культ мя ака свидетели Оревы.
>>294196820 Думаешь тебя закалил весь этот пиздец? Или наоборот хуже сделал?.. >>294196891 А Корру будешь смотреть?. >>294196910 Не понял.. >>294196926 А на самом деле? Чем ты так провинился по твоему?..
>>294196858 Уж не израильтянам, что-то про теракты и убийство мирняка пиздеть. Это и есть битва говна против мочи, а кто думает что какая-то из этих сторон "хорошая" просто полный ебанат.
>>294196858 И ведь наверняка забанят. Вообще, меня немного удивляет, что за столько времени всей этой мировой неразберихи политота ещё не всем надоела. Казалось бы, события в принципе не меняются, идёт полная стагнация, как при самом начале, и аргументы сторон остаются точно такими же, но, по какой-то причине, они не исчезают, лишь погасают и разжигаются снова. Мне этого не понять >>294196891 >(я надеюсь) Замечено пока что не было. Я говорил и повторюсь, ты очень грамотно пишешь. >>294197011 Сложно сказать сразу. Но, немного подумав, всё, что я от туда вынес, это боязнь психиатрических больниц, боязнь бородатых людей, курение и немного нездоровую любовь к имени "София". Так что да, хуже.
>>294196946 >не забанят Ващет уже банили. За политоту. Правда, до конца дня всего.
>>294197166 >какая-то из этих сторон "хорошая" Да, конечно. Израильтяне ни разу это не начинали первые. Чел, ты всерьез хочешь сравнивать страну с космонавтикой, технологиями, одной из лучших медицин в мире и каких-то обезьян с гранатометами, которых с дет.сада учат ненавидеть евреев и рядят в костюмы шахидов? Которые ничего сами не производят, кроме террактов? Нассы мне в уши, чувак! Бля, просто нахер пройди, дебик.
>>294197180 >И ведь наверняка забанят. Ума-то нет. Политота - это привычную херню обсуждать. А тут теракт уровня 11 сентября произошел. Я свои 5 копеек вставил, больше обсуждать не буду. И то меня анонимы постоянно провоцируют на посты. А потом сами чай и доносят куму. Крысы.
>>294197128 >Много смотришь на кошечек?... Не то чтобы, а то мой кот может начать ревновать....
>Я хочу стать как мой котёнок когда вырасту.. Знаешь, с точки зрения индуизма это вполне возможно, только тебе надо не вырасти, а наоборот. Ну знаешь там, реинкарнация и всё такое.
>>294197131 Есть пласт людей большой, которые после школы сразу поступают куда-нибудь и задрачивают учебу долго, увлекаются ею. Когда я следил за одним мужиком в интернете, он был преподом экономики и его ученики выглядели очень приспособленно и не выглядели несчастными. Интересно, как им удается учиться и при этом не охреневать. Когда я учился в школе, я постоянно был очень раздраженным и хотел убить многих людей и не мог нормально существовать. Учеба и нормальная жизнь несовместимы. Помню учителей, которые кричали на учеников и т.д. Если бы на меня кто-нибудь накричал, то я бы как минимум вышел бы сразу и иное немыслимо. Я бы не смог терпеть унизительную дисциплину и тем более в таких условиях что-то зубрить.
>>294197210 Что бы ты хотел обсудить? >>294197218 Спасибо. Жаль, что это только виртуальные объятия... Как ты? Как настроение у тебя? >>294197249 Ты уже спрашивал же... Sakura Saber. Как день прошёл? >>294197250 Дженни-кун, если не ошибаюсь?.. >>294197411 Отлично. Наконец-то выздоровел полностью, но я стал беднее на $20 - во столько обошлись медикаменты. А ты как?
>>294197353 >Крысы. Ка будто первый день на двачах, честное слово. >>294197395 Дерьмо, если честно. >>294197411 Не переживай, если вдруг что, мы тебе намекнём и подскажем, как правильно. >>294197535 Ошибся. Госля я.
>>294197411 Ну, посмотреть-то разрк можно. Хз, хоть и вправду такой себе местами, но граыон приятный и боевые сцены. Да и вот многие ругают 2 сезон, но как по мне он наоборот самый лучший интересный, даже несмотря на спорные лорные решения. Виды и пейзажи племени Воды просто отвал башки. Арка Варрика весьма ойигенна и неоднозначна, которая реально заставляет задуматься. В общем советую посмотреть, особенно если не знаешь всего сюжета >>294197481 Какое еще наслаждаться и почему плакаьь будешь. Мне так-то хреново почти всегда, какие наслвждения.. >>294197483 Ехх, да ты же безумныйй.. >>294197493 Нигде >>294197535 Да я уже понял что сэйбер, я имел ввиду на кском историческом персонаже эта сейба основана... Попа ты. Сойдет. У тебя как? >>294197556 Все будут забыты... >>294197568 И что нам делать? >>294197582 Ну ты попа..
>>294197472 При чем здесь политота? Это жизнь. До абсурда доводить не надо. А то будет как на ычане в 2014, где просто за что хочешь банили. Там просто моредасты свихнулись. Типа за любой намек на исторические темы моментальный бан. Буквально за упоминание войны между Пруссией какой-нибудь и Францией 300 лет назад давали бан "за политоту". Ну, охуеть теперь. Сидеть и аниме обсуждать? С головой-то тоже дружить надо, а не вахтерствовать.
>>294197582 >Maximum Overdrive Не смотрел такое. Бывай.
>>294197452 >Но свои всегда милее и мурличнее.. Это неоспоримый факт.
>Я как-то говорил коте что когда он вырастет, то станет как я... Знаешь, учитывая контекст это звучит даже немного грустно что ле (ну или вечерняя шиза и музыкальное сопровождение окончательно свели меня с ума и я ищу смысл и контекст там, где его нет).
>>294197535 > Наконец-то выздоровел полностью Рад за тебя.
>я стал беднее на $20 - во столько обошлись медикаменты. Вроде не сильно дорого по нынешним меркам, хотя справедливости ради и не мало....
>А ты как? Устал немного, вот сейчас к семинару на завтра готовлюсь.
>>294197353 >Ну им можно, они богаче, да и че? там же чурки одни! Их грех не расхуярить в мясо в их собственных домах, понимать надо! Но чурбанам такого нихуя недозволенно и вообще они первые начали! Ну ты типичный "моралист" топящий за Израиль. Я на самом деле, такой ответ и ожидал увидеть.
>>294197681 Ну я все равно против алкоголя. Лучше квас попить >>294197688 Окей, назови все их имена хотя бы. Я даже не буду просить пару фактов о них..
>>294197628 Ну, либо мы находим мотивацию, перестаём загоняться по чепухе, находим хороших друзей, любимого человека, стабильную и любимую работы и поглощаем счастье. Либо терпим. >>294197678 В любое время, обращайся. Как проходит учёба? Уже близится час ночи по твоему времени, а ты всё с нами. >>294197686 Мне кажется, что можно где-то купить пустые фигурки и кастомизировать их под свои желания.
У меня есть бутылка лимончело из Италии, но оно долго стояла на столе, годами. И вообще воспоминания плохие, я выпил залпом целую. Эх вот бы снова в Италию или Грецию.
>>294197811 Мда, ну у меня сосамба по всем фронтам. У тебя как? >>294197816 Побил бы тебя по попе за твой оптимизм... >>294197840 Лимончело это лимонное шото?
>>294197583 Это не сработает, думаю. Дисциплинировать себя несколько сложнее, чем пытаться следовать выдуманным условиям. >>294197628 >Какое еще наслаждаться и почему плакаьь будешь. Потому что наступят выходные и я снова с головой окунусь в мысли о своих проблемах. Хотел избежать этого, взяв ещё работы, но в итоге в планах появилась другая авантюра, по результатам которой, скорее всего, станет даже хуже. Или лучше. Но это маловероятно. >>294197686 А вам зачем. Неужели положение самого успешного в треде в области личной жизни стало утомлять.
>>294197871 Аналогично. Может даже где-то хуже. >>294197942 >были бы прямые руки. Мне кажется, там не так уж и сложно. Я как-то красил фигурки по вахе, думаю, примерно то же самое. >>294197982 >вроде даже более менее успешно. Главное, чтоб запомнил материал. Много у тебя ещё по дз? А то ведь опять спать не будешь.
>>294197995 Пишу же, от него плохие воспоминания. Пикрил. >>294197990 А что с ним делают, проконсультируй как специалист. Да мне именно холодного пива хочется. А еще импортное люблю.
>>294197628 Если не ошибаюсь, она была создана без прямой связи с реальными историческими личностями. Она была создана для аниме с нуля. В Fate есть исторические персонажи - Jeanne d'Arc, Oda Nobunaga, но это не этот случай. >>294197678 Спасибо, Вайолет-кун. > хотя справедливости ради и не мало... Да. Хотя мне больше обидно, что кучу времени потерял на лечение, когда мог чем-то другим заняться. Как минимум на общение потратить с другими. Но не столь важно. > сейчас к семинару на завтра готовлюсь. Удачного приготовления. И на какую тему семинар? >>294197686 Здравствуй, Джилл-сан. Как ты? Закончил с работой? >>294197746 Вылечился полностью. Сегодня купил чай с малиной и тирамису. Очень вкусно было. А ты покупал что-нибудь сладкое? Пробовал тирамису когда-нибудь?
>>294197984 Ехх, обнл бы маленького... и ты такне отвктил почему про возраст спрашивал >>294198009 Вскрыть? Не понял... >>294198064 Где ж друзей искать хотя бы.. >>294198070 А. Так модет ненадо пить ,раз гадость?..
>>294198134 Эх ты, по рецепту каждый может. А какой у тебя любимый попсовый коктель? Кфц ток в тц рядом, а бк до 3 ночи. >>294198102 Оно ниче, просто надо рюмками пить, а не всю бутылку по дороге от магазина. Плохой был день.
>>294198101 Ого! Это мега радует, чувствуешь себя идеально теперь?.. Тирамису не помню что это такое.. возможно не пробовал.. Как обычно купил энергетики, чудо шоколадное и сырок.. и кошкам еды.. но такое мы не едим..
>>294198180 Я иногда хожу и делаю вид что что-то подбираю как в игре, движение такое рукой... ещё представляю как в инвентарь попадает, при этом не дотрагиваюсь до предмета.. А ещё сегодня капусту держал, здорово!
>>294198101 А. Ну тайпмуны ублюдки клепать настолько без души... Не в обиду твоей аве. Просто личное. Корежит от того что они перестали делать контент и заиклились на фейте мделав из него деньговыжималку.. >>294198175 Мм? Типа раскрыть твой характер и настощего тебя, чтобы ты открылся мне? Ну, наверное для этого надо общаться ближе и тд. Я не силен в этом, но оке, можно попробывать >>294198180 -.- >>294198227 Ну все равно не люблю алко
>>294198102 >Где ж друзей искать хотя бы.. У меня их никогда не было. Знал бы - рассказал. >>294198134 Бумажные или из каких-то наборов? >>294198180 >но к утру точно управлюсь Неужели так много задают? >(вероятнее всего даже раньше, может через час какой). Хорошо, если так. Не засиживайся только, хорошо? >>294198229 >За твою душу, смертный! Вы будите брать в рассрочку или оформите выкуп сразу? Первые два месяца у нас действует скидка: 50% на два месяца при первом выкупе души. Пакетированный пакет услуг: страдания, комплексы и безнадёжность. Можем оформить заявку на куплепродажу прямо сейчас.
>>294198177 Я говорю про тех, кто совершает теракты. Так-то 2 лямов арабов имеет гражданство Израиля и им норм. А ебанутые фанатики устроили в Секторе Газа свои крысиные норы и совершают теракты. То, что они свою штаб квартиру под госпиталем расположили тебе норм? Отличный план - использовать свое население в качестве заложников и когда по тебе бьют после терактов, орать что "смотрите, как нас не любят проклятые евреи! Видите?". Короче, чел, иди-ка ты нахер, людоед сраный. Иди пооправдывай террористов, которые в Москве дома взорвали. И расскажи, что в ответ не надо было войну устраивать, потому что из-за этого мирные погибли. Трындец. А я тебе больше отвечать не буду. Понел?
>>294198265 Я как-то покупал в полночь, это ресторан. Чет тож плохие воспоминания, впервые попробовал его и ягуар. >>294198251 Да я тоже не прям фанат, но раз в месяцок хочется чего-то.
>>294198347 Мне больше газировка и квас по нраву.. >>294198330 Мда, жалко конено что тредовцы не из одного города... Мб можно было бы организовать дружбу
>>294198409 У меня такое с лонг айленд айсти. Как-то сестра отмечала др в клубе. И она думала, что заказать, я чет предложил их и пренесли 3 подноса. Больше я ничего с того вечера не помню. >>294198429 Вот думаю заказать ящик Маунтин Дью.
>>294198369 Помню у меня кораблик был такого же плана. Только из дерева. Как-нибудь сфоткаю, если найду его. >>294198429 Это было бы очень хорошо. И неловко, если так подумать. >>294198472 В таком случае сообщите мне номер, который наш агент будет использовать как контактный, для дальнейшей связи с вами, и ФИО будущего владельца договора. Боже, я прихожу с работы, чтобы, пусть и в шутку, но повторять рабочие фразы. >>294198496 >Нет, это я дурак и поздно вспомнил о домашнем задании. И тем не менее, я никогда не тратил на учёбу больше 3 часов, кроме последнего курса колледжа, когда я за год переписывал конспекты. >Хорошо, я постараюсь. Умничка.
>>294198580 Чем же неловко? Все же ты один из немногих кто не был замечен в чем-то постыдном.. >>294198585 Ехх, хотел бы с тобой дружить скорее. Жалко что невозможно с тобой подружиться...
>>294198164 Не работал сегодня. >>294198180 Sakura Saber. >>294198229 > себя идеально теперь?.. Да. > Тирамису не помню что это такое Это итальянский десерт, состоящий из нескольких слоёв, между которыми находится крем. Часто используют какао-порошок или шоколадную стружку на самом верхнем слое, чтобы придать дополнительный вкус. Тут на картиночках лучше посмотреть, сразу понятнее станет. > Как обычно купил энергетики Покупал, кстати, какое-то время назад энергетик со вкусом кофе. Даже понравился почему-то... С каким вкусом у тебя энергетики были? > и кошкам еды.. но такое мы не едим.. Да. Это их еда. >>294198251 К сожалению, такое бывает... Если издатель понимает, что можно ещё получить деньги, то он будет до последнего выжимать, до потери рейтинга...
>>294198540 >А сохраняться и загружаться умеешь? Хммм, не знаю, может тут только автосохранения? Если так, то есть только один способ узнать, существуют ли они, а именно выйти в открытое окошко.
>А я их тоже ел... только вчера... И как?
>>294198580 > я никогда не тратил на учёбу больше 3 часов Я должен много учится, чтобы стать достойным учёным ну и чтобы попасть на бюджет, что сейчас для меня приоритет.
>>294198627 Лег. Ты.. >>294198647 Хмм, столько лет не пил дью.. Его же испогвнили заменителем сахара задолго до санкций >>294198650 Ну они могли бы больше... Ладно, скатертью по жопе... других можно посмотреть. Ехх....
>>294198626 >Чем же неловко? Представь себе сычиков 18-20+, которые хотят обняться. Большинство не любит касания в реальном времени. А вести себя няшно, не будучи под личиной аниме девочки на ментальном уровне не получится. Но, честно, я бы хотел встретиться с тредовскими. >Все же ты один из немногих кто не был замечен в чем-то постыдном.. Мне нечего стыдиться, просто. Всё, что я делаю, я делаю либо намеренно, либо случайно. >>294198642 И тем не менее, мой агент требует физическую копию договора в юридических целях. >>294198672 Ну, откровенно, как увлечение, для меня, это довольно скучно. Как фанфик на разок. Пару вечеров убил и забыл навсегда. >>294198676 Боже, солнечный ты человечек. Из тебя прямо воспитали прилежного мальчика.
О нееет, это же самый ужасный вкус который только можно придумать для энергетика... Это единственный энергетик который я еле еле допил... Это ужасно было, как будто холодный кофе пьёшь.. как такое понравиться может.. У меня горилла манго и бёрн какойто обычный..
Они её так хрумкают..
>>294198676 Ни, должна быть возможность самому это делать... Без смертей..
Было... вкусно.. и необычно.. И аппетитно.. я теперь как-то меньше ем как-будто, не знаю почему.. могу один рза поесть вечером и всё.. аппетита нету, но как будто кажется что это плохо, так что я стараюсь хотя бы два раза. .
>>294198346 Ну да , Израиль не брал обычных ражданских в заложники, а просто сразу хуярил по ним бомбами, без разбора. Но они же в террористов целились, это другое. Очнись еблан правительство Израиля точно такие же террористы. А ты просто тупой и покрываешь одну из сторон, то ли из-за симпатии, то ли из-за того, что в вопросе не разбираешься, но спешишь высрать своё ахуенно важное мнение.
>>294198759 Ну, вроде тут только я один хочу обняться, да Эсмеральда. Ну вот мне стыдиться есть чему, да. >>294198769 Не знаю... Да и от этого отчасти говорю, что невозможно... Такова жизнь.. >>294198778 Ты непил досанкционную маунтин дью?... Ехх ты
>>294198708 Понятно, просто пиво пьёшь или есть какие-то закуски?
>>294198759 Cпасибо, с воспитанием у меня не всё так просто, долгая история, но скажу лишь одно, моё желания стать учёным мотивированно моим близким родственником, который является доктором наук.
>>294198781 >Ни, должна быть возможность самому это делать... Без смертей.. Не думаю, что это возможно, плюс, что-то мне подсказывает, что это игра без сохранений, знаешь, как майнкрафт на сложности хардкор.
>я теперь как-то меньше ем как-будто, не знаю почему.. могу один рза поесть вечером и всё.. аппетита нету У меня так же...
>>294198722 А какие аниме тебе нравятся? >>294198781 >И где же ты берёшь все эти десертики... В магазинчиках покупаю. Там же и экзотические фрукты, если что-то приглянулось. Побывал на прошлой неделе кумкват. Это мандарин, который не нужно чистить, т.к. у него мягкая кожа, поэтому можно и так есть. > как такое понравиться может.. Не знаю... Может качественный был... > Они её так хрумкают.. Мило.
>>294198839 >Ну, вроде тут только я один хочу обняться Я б обнял. >Ну вот мне стыдиться есть чему, да. Что там может быть такого, чтобы было прямо стыдно? >>294198855 Нет. По фандомам не люблю ролить, слишком ограничен функционал. Мы с ребятами сами придумываем сюжет и мир с нуля. Помню, как-то настолько увлеклись, что даже карту нарисовали. Это был наш лучший сюжет: эльфы-нацисты, фурри-расисты, церковная инквизиция, демоны-монополисты, киборг, продающий мыло из трупов и, как вишенка на торте, Пиноккио, сделанный из мирового древа Иггдрасиль, что, по сути, делало его викингом. >>294198871 Звучит как красивая затравка для истории успеха. Сразу представляется такой типичный ламповый бадимуви.
>>294199035 Ехх... пивнуха... >>294199036 Ну я имел ввиду новеллы же тайпмуна. Ехх. Да и аниме это часто лишь экранизация, наверное правильнее говорить тайтюлы. Но ннравятся гаремники там, азартное и королевская битва. Необязптельно все вместе. А тебе? >>294199049 Нк то шо вот так постоянно говорил про обнимания как негодяй извращенный... ехх >>294199097 Так по этому подву долго бугурттли в интернете. Хз как ты не заметил
>>294198808 >без разбора В школе расскажешь. Если ты такой умный, расскажи, что делать с 2-х миллионным регионом у своих границ, который захватили террористы, держат регион в нищете, чтобы единственным социальным лифтом было пойти в террористическую организацию, промывают мозги населению. И с этой территории в тебя регулярно летят ракеты и совершаются теракты. Че делать, умник? Израиль уже все перепробовал. И мирились с ними (За это Арафату нобелевку дали). И стеной отгораживались. И все что угодно. Но оттуда лезут чуваки, у которых единственная идеология - "убить еврея". Че сними делать, кретин ты комнатный? Сколько можно цацкаться. И так перед ударами раньше сначала болванкой били и звонили на телефоны, чтобы все мирные ушли. Бля, ты реально жирный тролль. Бесишь. Ты приравниваешь дикарей и продвинутую страну, на которые дикари нападают. Пиздец. Лучше бы меня забанили, чтобы я тебе, кретину, отвечать не мог. Все, свали, бесишь. Хуже коммуниста только такие вот "уравнители".
>>294199108 Не будь к себе так жесток. Мой отец всегда мне говорил, цитирую: "Твоё место у мусорки номер 8". Пока что он оказался неправ, но это всегда оставляет осадок. Но ещё хуже, если ты сам так думаешь. Я верю, что у тебя всё получится. >>294199135 Так не обязательно негодяй. Может, просто не хватает обнимашек. Нам всем их иногда очень сильно не достаёт.
>>294199223 >Но все равно стыдно шо лезу с этим как прилипала... Обнял >И правда такое отец говорил? Всю школу, весь колледж и до момента, пока не выгнал. Он человек старой закалки и жестоких нравов, так что он никогда в меня не верил. Или не говорил, что верит.
Всем прив. На кухне сильно несет алкашкой, я видел гигантскую бутыль самогона, на крыльце блевотина и я туда наступил Аппетита нет, куплю шоколадку (´• ω •`)
>>294199261 Ну и я обнимаю тя, хоть и мысленно. Но вообще такое себе конечно. Ну, хорошие люди могут родиться и от злодея. Аот например Султан убивший 19 братьев и своего сына, а другой сын ставший султаном прекратил традицию братоубийства >>294199225 Поспи >>294199320 Отвратно..
>>294199338 >Но вообще такое себе конечно. Может, это не совсем здоровые отношения, но мне с теплотой вспоминается мой выпуск из школы. Месяц до экзаменов, отец с ухмылкой говорит, что я не сдам и он завтра меня не повезёт в школу, а будет ждать меня на шиномонтажке для подработки. Меня тогда это так разозлило, что я сорвался на крик и решил с ним поспорить. Если я сдам, я кину ему свой диплом в лицо, если нет, то бросаю учёбу и иду радботать к нему на шиномонтаж. Как итог, в школьном альбоме я единственный, кто на фотке очень ехидно ухмыляется. Спор ведь я выиграл. >Ну, хорошие люди могут родиться и от злодея. Не хочу звучать самоуничижительно, но, если смотреть в сравнении, я действительно хуже отца. Он - человек имеющий в свои 40 с лишним два своих предприятия, любящую жену и 3 детей, не считая меня. А я - обрыган чуть за 20, ни друзей, ни любви, ни денег.
>>294199146 >Ну убили мирняк и убили, но они не сами не ушли, когда им приказали? И вообще их вынудили! Охуенно, а куда делось твое >Да там террористы одни и обезьяны, похуй на них.
И это я ещё терроризм оправдываю? Какой же ты хуесос вертлявый и лицемерный, просто червь пидор внатуре. Неудивительно, что у тебя столько ненавистников в треде. Ты пиздец мерзкий.
>>294199472 Ну он все равно злодей, нет ему оправданий. >>294199506 Поздно для еды >>294199525 Лукавство чую.... ехх, ничего не поделать, вряд ли я яего-то стою шоб раскрфвватся ко мне >>294199538 Ну хоть он и плохо себя ведет иногда, но не стоит доводить до травли...
>>294199593 >Ну он все равно злодей, нет ему оправданий. Тут согласен. Не так давно узнал, что сестра пошла по моим стопам и попыталась сделать РКН, так он, после того, как её откачали, сказал, что если она сделает это ещё раз, то он даже в больницу звонить не будет.
>>294199693 >ну старайся поддерживать сестру Я пытаюсь. Но у нас с ней не лучшие отношения. >если у нее никого нет У неё есть девушка. Хотя ирония в том, что из-за девушки другой она и наглоталась таблеток. >Мб даже к себе возьми А вот это не лучшая идея. Она несовершеннолетняя, а у меня условия жизни мне-то не позволяют жить нормально.
>>294199593 Я всегда открыт и честен, то что я говорю, что мои проблемы - пустяки и что я не страдаю - правда. Я просто вниманиеблядь, которая не видела ещё реальных проблем и загоняет себя по пустякам, которые с реальными проблемами не сравнятся, с проблемами того же Джилла. У меня ещё молоко на губах не обсохло, а вы видите во мне какого-то мученика и сильно страдающего, а мои просьбы не воспринимать мои "проблемы" всерьёз, видимо, принимаете за скромность
>>294199538 >а куда делось твое Оно не мое. Ты мне это приписал. Я уже тебе написал, что "мирные" жители газы - такие же заложники террористов. А при ликвидации террористов, увы, страдают и мирные. Вспомни Беслан, Норд-Ост. Капишь? И ты все еще не дал рецепта, что делать с 2-х миллионным регионом, захваченным террористами, откуда они могут бесконечно получать подпитку кадрами. Как только ответишь на этот вопрос - мы продолжим. (уже нет, допизделись)
>>294199593 >плохо себя ведет иногда Да, чувак, я "плохо себя веду" - не поддерживая зверей, которые труп убитой девушке в багажнике возят и теракты совершают. Вот это я "плохо себя веду". Трындец. Извини, что мне хватает мужество назвать черное черным и заявить об этом, а не сидеть трусливо на "середине" и бояться свое мнение высказать.
>>294199593 >травли Значение знаешь? Я один на один с ним переписывался. Максимум намекнул на интересные закономерности. У меня нет своры или саратников. Я просто высказал, что сам думаю.
>>294196858 >У меня лишь одни мысли были за последние сутки. Они появились после общения с человеком, который ХАМАС защищал Блять. Вот и зашёл пооткиснуть прибухнувши…Ладно, старина, я, наверное, действительно виноват, что решил просто ливнуть с того нашего разговора, получив передоз кринжа с твоих выкриков про цивилизацию, экономику и КОСМОС, но если тебя так это гложет, то давай поболтаем, тебя мочер не убьёт из-за пасскода, меня потому что я аноним, это как полицейскому в сша белого парня доебывать, уверен мой слон не проявит ко мне излишнюю жестокость. Так вот, ты…Вчера это было?..Стоял на том, что палестинцам дали кучи шансов для развития, но они якобы просто предпочли загнивать в своем говне и кусать протянутую руку гнилыми зубами террора. А ничего, что даже западные правозащитные организации типа амнести интернешнл высрали миллиард докладов о том, что Израиль нарушает человеческие права жителей Газы, что применяет неоправданное насилие, что препятствует экономическому развитию и все в таком духе? Не знал, да? Ну так посмотри, они такие весточки пускали и в 22м и в 21м году. А про то что сегодня министр обороны Израиля заявил, что Газу отрежут от еды, воды, электричества и топлива, потому что там животные живут ты слыхал? Я не защищаю ХАМАС, я просто говорю, что те великолепные цивилизованные супергерои живут только в твоей голове, а решение, принятое 80 лет назад ведёт к тому, что одни мрази взращивают других на очень взаимных основаниях и этому нет конца и края. А по поводу того, что террористы яростно укрываются за гражданскими объектами типа школ, садиков, роддомов и госпиталей, привлекая туда ракеты, ну так ты поосторожнее, украинцы так же работают, этот факт поднимался не только Россией, назовёшь их террористами?
>>294199826 Ощущаю раздражение некоторое. Люди делятся на тех, кто говорит ''А кем бы ты хотел быть?'' когда спрашиваешь их о том, куда выгодно поступать и на тех, кто называет какие-то перспективные профессии. Это вызывает раздражение. Женщины в центре занятости душили вопросами, по типу ''А кем бы ты хотел быть?'' подбирая мне профессию и выйдя оттуда я был очень зол, ибо не имеет значения кем бы я хотел быть в ситуации, когда разумно ориентироваться на востребованность профессии.
Видимо меня игнорируют >>294199824, но есть потребность озвучить...
В общем в голову приходят мысли которые и так были понятны, но сейчас с них погано.
Я - лузер. Вот только сам себя к этому подвёл. Нихера не делал, ебланил и не развивался. Мог, но просто не делал это. Банальное удобство, где не надо рисковать и напрягаться. Где проще и не стрёмно плыть по течению, нежели пытаться что-то поменять. И это уебищно.
Именно такие мысли и они не приятны. Хз как прогнать, ибо все равно мне впадлу пытаться что-то менять. Проще быть аморфным.
Кто-то это может понять в очень позднем возрасте Главное вообще прийти к осознанию что можно было бы инвестировать в себя чтобы не говорить потом "Я такой тупой блин класс"
>>294199852 К сожалению или счастью твои высеры потерли. Когда я указал, что Израиль также не чурается хуярить мирняк, ты же мне сказал, что это ебучие обезьяны со взрывчаткой, воспитанные на ненависти, а Израиль это оплот человечности и культуры. Или не было такого, дурачек? А теперь они из самих террористов в заложников превратились. Как забавно. Все с тобой понятно.
>>294200185 Да. Люди, которые задают такой вопрос как будто бы в манямирке тотальном находятся. Сидишь в России, единственный шанс выбраться из нищеты - IT или пиздатое какое-нибудь техническое образование, спрашивают ''ОЙ КЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ?? МОЖЕТ УЧИТЕЛЕМ МЛАДШИХ КЛАССОВ?'' Да блять хочу быть учителем младших классов и сосать хуй за 18к, в долг брать на еду
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия